Не так давно общаюсь и видимся с парнем,всегда на машине приезжает и всегда в ней сидим! Уже устала от этого,ничего не обсудить,как в клетке,задыхаешься...что делать?
Я просто считаю, что нечего обнадеживать парня, если ничего особенного к нему не чувствуешь.
мин нет
[2913086891]
Катя
Сообщение было удалено
ну не знаю-не знаю, никогда не сохла по кому-то, всегда придерживалась мнения "насильно мил не будешь".) Парни сами активизируются ох как сильно, если им девушка нужна и оч нравится.я обычно только и принимала эти ухаживания, от нынешнего мужа в том числе))
Куда приятнее принимать ухаживания и выбирать мужчину, чем строить грандиозные планы по "захвату определенного объекта мужского пола" ;)
Согласна.. ну не может 23-летняя девка быть такой навноглупой.)
чуваг
[2720769161]
Angels can fly
Сообщение было удалено
тож неплохо
и немудрено: йа в ленобласти обгорел))
чуваг
[2720769161]
Angels can fly
Сообщение было удалено
в солнечную долину заглянули?
чуваг
[2720769161]
ххх: читал что в оригинале народной сказки (типа спящей красавицы) ,чтобы она проснулась,нужно НЕ СОВСЕМ ПОЦЕЛОВАТЬ..
ууу: А у Золушки была маленькой не совсем туфелька.
Катя
[617896195]
мин нет
Сообщение было удалено
Ну может и приятнее)) я же не говорю, что я ему не нравилась. Я говорю о том, что моя кислая мина от страха потерять парня, работали в обратную сторону. Парня я теряла. А парень классный, я с ним всю жизнь хочу прожить. Сейчас вот пока 8 лет только. Как только перестала боятся, стала собой, стала высказывать желания, стало открытой - парень тоже воспрял духом)) плана захвата не было. Была расстановка приоритетов, работа над собой и желание стать сильной, уверенной, желанной девушкой. Вот это я и совеую автору в себе поискать.