Мужчина мечты или пикапер??
Soffie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
другая
Пикап чистой воды, (имею к этому прямое отношение), цель большинства пикаперов -развод на секс без мат.затрат.
Гость
пикапер или извращенец.... можно пойти на второе свидание и поиздеваться если все по книжке будет) но тут фантазия нужна и время.
Махаон
Какие странные у некоторых мечты...чтоб незнакомое тело облапало.
Гость
пикап, причем любительский
Гость
Девушка, вы какая-то странная. как Вы позволили до себя дотрагиваться незнакомому, пусть даже симпатичному человеку? У меня такие сразу вызывают отвращение. как цыгане, которые пытаются выклянчить деньги. дотрагиваясь до тебя.
Гость
Пикап 100%, забудьте и не ведитесь =)
Гость
пикап)) мы с подругой раз одного "розсекретили")) "наехали" сразу, так оказалось, что он с собой даже распечатки носил))
Soffie
5, сама это прекрасно понимаю :) Не пуганая просто, думаю, такой приятный и милый..
Гость
Soffie
Сообщение было удалено
все они сначло приятные и милые) а потом и оглянутся не успеешь как затуманят мозги. мужчины любят играть. мало осталось серьезных
Гость
А вы сходите на свидание и не дайте)) изчезните под каким нибудь предлогом. Я так делала с такими жуками, когда они думали, что я на крючке)).
Soffie
Блин..а тут только что выяснилось, что у нас с ним ещё и куча знакомых..
По номеру телефона нашла страницу в соцсети.
По номеру телефона нашла страницу в соцсети.
Night dreams
У меня знакомый пикапер, тот же самый сценарий использует)) а потом рассказывает про дурнушек и что таких не уважает)) я ему так и не дала, но вот приятелями стали)) за это меня и уважает)
Гость
Пикап))) Когда они что нибудь новенькое придумают?
Марина
пикап)))разведите вы его
Гость
11 это как?по номеру можно страницу найти?
Руно
гость.ты туп.вводишь контактный номер в поиск яндкс или гугл.если на стр.аккаунта вк доступен номер.то выйдешь на эту стр. это же элементарно.
Автор,сами ведь уже все поняли)) в лес его)
Сколько специалистов сразу появилось! Иметь под рукой ценного специалиста - это здорово, по интернету скажут в каком тазике вода святая, а в каком из-под крана))
Скажут какой билетик покупать - в каком лотерейном билетике выигрышный шанс больше.
Советовать всегда проще - ответственности нет, а значимость повышается. Это особенно важно для людей, которые мало чего достигли в жизни: ощущение собственной важности от совета растёт как на дрожжах.
Как вообще можно по 1му свиданию сказать пикап это или нет? Люди часто общаются годами - а подноготную знакомых-то не знают. А если человек искреннен? Об этом никто не думал?
Неужели раз у самих советчиков жизнь не удалась - так ещё автору темы изгадить надо?
Скажут какой билетик покупать - в каком лотерейном билетике выигрышный шанс больше.
Советовать всегда проще - ответственности нет, а значимость повышается. Это особенно важно для людей, которые мало чего достигли в жизни: ощущение собственной важности от совета растёт как на дрожжах.
Как вообще можно по 1му свиданию сказать пикап это или нет? Люди часто общаются годами - а подноготную знакомых-то не знают. А если человек искреннен? Об этом никто не думал?
Неужели раз у самих советчиков жизнь не удалась - так ещё автору темы изгадить надо?
Гость
Ко мне вот тоже на днях на улице пристал такой весь обаятельный,общительный,познакомился небанально,на прощание в щечку порывался поцеловать) тоже показалось,что пикапер)
Soffie
19, а дальше? :)
Пантерка
Установить контакт на уровне взглядов,закидать вопросами,вторгнуться в личное пространство..пикапер конечно,я их за версту вижу
Soffie
21. Да, меня напрягло, что вопросы о себе он игнорирует..зато про меня спрашивает активно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
v
пикап
Зинаида третий размер груди
Soffie
Сообщение было удалено
Сходи с ним на свидание и отшей его,сказав ему: спасибо за сюрприз,давай до свидания!)))
Юлька
А мне вот неприятны чужие прикосновения, я бы не стала знакомиться с таким.
Гость
точно пикапер, я вообще не понимаю как можно чужому позволять прикасаться, вдруг он только что письку за углом свою держал, а тут этой рукой вас лапает?
Андрей
Soffie
Сообщение было удалено
Мама моя родная!тараканов в голове своей вытравите сначала.У него что,на лбу написано "пикапер+секс без обязательств"???Есть и другая сторона медали:вполне возможно, он просто уверенный в себе парень,который познакомился с понравившейся ему девушкой.Меня всегда поражали женщины:не знакомяться - неудачники трусливые,знакомяться - "пикапер-поматросилибросил".Вы сами не знаете чего хотите,и жалуетесь что "мужиков вокруг нет,одни штаны ходят".
Андрей
Сообщение было удалено
Нее, не тот случай. Хорошие парни находят интересные темы для разговоров, идет нормальное обоюдное общение. А тут гадания какие-то с целью установления тактильного контакта. Не знаю ни одного мужчину, который разбирался бы в гаданиях и не считал бы всякие гороскопы мракобесием для бабушек. Явный пикап, факт. Третье свидание - и до свидания, отработанный материал (почва уже подготовлена).
Андрей
помидорчик
Сообщение было удалено
Интересные темы?хм..если вы не в курсе,то для кого-то хиромантия - интересная тема.Но это уже на любителя.Тем более ваши представления о "хорошем" или "плохом" свидании, не могут быть истиной в последней инстанции.И какое по вашему "нормальное общение"?По сути,автор узнает правду,только если продолжит отношения.Даже если он и уйдет - и что?Конец света?Нет.Такое чувство что мир клином сойдеться.Домыслы можно строить безконечно,только ник чему это не приведет.
Soffie
"Андрей, я была бы не против поговорить на любые темы :) Но помидорчик прав\/права, общение не было обоюдным. Я узнала только его имя. На мои вопросы..он многозначительно молчал, гипнотизируя меня, а потом отвечал - "Характер у тебя пробивной" или "Ты же жесткая, да, я вижу" :)\n
Оочень приятен внешне, хочется встретиться..но я боюсь :)"
Оочень приятен внешне, хочется встретиться..но я боюсь :)"
Андрей
Soffie
Сообщение было удалено
Я же говорил - пока не попробуешь,правду не узнаешь.И чего бояться?И опять же, помидорчик может ошибаться, и ты потеряешь парня с которым возможно будешь щастлива.Но и я могу ошибаться.Короче говоря, попробуй и все тут.Если даже ничего не выйдет, это не конец света.
Гость
Автор, какая прекрасная возможность поглумиться-то! Сходите, сходите на свидание, сделайте вид, что поддались на все уловки, смотрите ему в рот, поддакивайте, глаза влюбленные сделайте. А потом скажите, что идете в туалет - и идите домой )) Будет названивать - не берите трубу. Будет писать в сети - не отвечайте. Ах, лепотааа))
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же глумиться-то? Общайтесь с удовольствием, нестандартный взгляд на вещи у парня налицо, получите как минимум яркий кратковременный роман. А влюбляются такие люди только в жесткую, харизматичную, самодостаточную личность. Что касается "крышесносов" - да устройте ему тоже чего-нибудь остренького, красивого, приятно будет товарищу по партии. Совет у Гостя в точку: главное не виснуть. А вы, Андрей, зачастую приписываете людям свои хорошие черты (заметила по вашим постам в разных темах), понимаю мужскую солидарность, но быть экспонатом чьей-нибудь коллекции или тренажером для отработки навыков соблазнения неприятно. Если мне мед в ушки льют, а о себе ничегошеньки не рассказывают, никакого удовольствия от общения не получаю. Однажды ко мне подошел парень, очень смущался, честно признался, что спокойный и сдержанный, через час я забыла о времени, а через месяц призналась себе, что он - самый интересный человек из всех, кого встречала. Это к тому, что если человек "ваш", то и сомнений честно он себя ведет или нет не возникает.
Андрей
помидорчик
Сообщение было удалено
ммм.. вот здесь я немного не понял.Какие такие "хорошие черты" и когда это я приписывал?
Почему в кавычках? Считаете пикаперские техники хорошим инструментом для знакомства с понравившейся девушкой, ничего не имею против. Может, раньше девушки и обходили вас стороной, но сейчас все изменилось, нет проблем, можно быстро влюбить в себя девушку и соблазнить ее. Я понимаю, что на форуме может быть не один Андрей, в таком случае, это не вам адресовано, примите мои извинения.
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Сходите и поиздевайтесь над ним, не ведитесь на все его уловки, его заденет, что как так? Обламайте его от имени всех девушек, будьте построже с ним, настоящей стервой! Представляю как его заденет)))) всегда так делаю с пикаперами) Еще встречу пару раз можете переносить в последний момент) В общем изощряйтесь как хотите и главное не воспринимайте всерьёз)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Вчера читаю про пикаперов..Зацепила статья про крышеснос, свидания-сюрпризы. И вечером же звонит мне он, спрашивает, когда свободна и говорит: "У меня для тебя сюрприз" :)
Так вот. Я слишком мнительная, или не стоит даже продолжать общение с таким молодым человеком?