Мне грустно и тоскливо.Мне 24 года.Полгода назад рассталась с парнем,3 года жили вместе. И вот уже как с зимы никого нет. Вообще.Даже на примете. Со мной знакомятся, но у меня они вызывают лишь скуку. Переписывалась с одним в соц сетях,нравился.но он с другого города и общение в соц сети не воспринял всерьез,удалился оттуда,а жаль. И вот теперь у меня только работа,хобби,испанский язык и фитнес. Ну и подруги. Которые вышли почти все замуж и счастливы. Я вроде не страшная, но на меня обращают внимание те,кто мне совершенно не нужен и неинтересен. Раньше для меня не было проблемой познакомиться и завязать отношения с парнем..как-то легко все было.А теперь тишь да глядь. Даже плакать по вечерам охота когда одна дома остаюсь((у кого было так?как долго вы были одни прежде чем встретить одного единственного?
У всех так было. Любовь бывает редко. И мало. И недолго. Ничего страшного, перебъемся как-нибудь.
Гость
[3049997027]
У Вас сейчас просто депрессия, вот Вам никто и не интересен. Не спешите, пройдет тоска и снова Вам начнут нравится мужчины, познакомитесь еще с судьбой, точно говорю!
автор
[372549528]
Просто на фоне того,что нет ни одной свободной подруги как-то еще тоскливее тановится..а абы кого не хочется.замкнутый круг..у меня рисуется образ мужчины который бы меня заинтересован, тот который бы мне дал какую то новую "информацию", с которым было бы интересно..но пока никто из встреченных мною под такое описание не подходит.все вызывают отврат.кроме того парня из соц сети,который пропал.но там больше я сама нафантазировала себе его образ конечно, только по фото.я сейчас читаю книги,учу язык,стала за собой смотреть.так все хорошо вроде.но как-то грустнеет внутри при мысли о мужчине...
МаринаСан
[2752764486]
быстро только кошки родятся.вы после 3-ёх летних отношений всего то полгода отходите.если бы через неделю кого то завели.....ну как кокетка ветрянная.вы его любили...может в глубине души чувства ещё остались.поэтому вам и с другими скучно.не волнуйтесь.все это проходили.будет у вас ещё любофф.и не одна
Анонимус
[375169004]
Печальбеда, безысходность, на могилку начала откладывать?
Прочитала и в шоке. Прям моя ситуация описана: тоже 24, тоже не так давно рассталась с парнем после долгих отношений и тоже одиноко. Вроде и все хорошо в жизни, есть работа, подруги, хобби (я занимаюсь йогой), но не хватает эмоций, чувств, тепла.. Сделала вывод, что встретить достойного мужчину шанс не велик (к которому еще и будут чувства), многие уже женаты, с детьми или мне не интересны, от этого так грустно..
Вы из похоронного бюро?А то в которой теме вижу заинтересованность в могилках.Услуги на форуме толкаете?
автор
[372549528]
Мими
Сообщение было удалено
Да,и я об этом думала, что всех нормальных расхапывают быстро..и кто же тогда остается..хотя хочется верить в то,ОН тот самый один -единственный все-таки встретиться когда-нибудь..
Личная жизнь это самое важное, ничего нет важнее, но просто когда не получается, приходится занимать себя делами, друзьями, работой, путешествиями. Поэтому конечно ничего нельзя пускать на самотек и полезно и хорошо стремиться к большему в любой сфере жизни, которая вам нравится.
Любовь это не заменит, и в любви это не поможет, но время скоротать приятней.
Упс
[1120693921]
Вы просто еще не оправились после расставания. Каждый мужчина будет вызывать отвращение. Должно значит пройти больше времени. Когда придет время, встретите нового парня и будете со смехом вспоминать,как отправляли эту тему на форум. 100%.
Керен
[1876452866]
11, встретится тоже еще не навечно. Не под гарантию. Так что спокойно идите на урок танцев или в кино, как и принято советовать.
Ещё одна.Самое важное-это здоровье,саморазвитие,независимость и т.д.Вот сделают из любви культ потом страдают сидят.
Керен
[1876452866]
16, культ любви не "сделан", как вы выражаетесь, а биологически вложен. Я помешана на этом с детства. Ни ломать себя, ни прятать голову в песок я не собираюсь, да это мне ничего и не даст.
Лучше понять себя и постараться быть гибкой, приспособиться и приспособить жизнь к своим потребностям.
И уж точно не слушать чужих советов.
автор
[372549528]
Гость
Сообщение было удалено
я и так работаю
Марина
[2929876029]
Я тоже была одна лет до 25.Страдала очень из-за этого,но я постоянно знакомилась с кем-то,тусовалась с подругами. На сайте знакомств заводила общение и ходила в кафешки.Многие не нравились. Но очередная встреча окончилась свадьбой!Мы живем вместе 3 года. Для того,чтобы было счастье,его надо искать,это мое мнение! Работайте на собой.развивайтесь,следите за своей фигурой и внешностью.Сходите на фитнес,в солярий,на массаж. Сейчас лето,в сто раз больше есть шансов для знакомства. Главное,это позитив.Когда мужчины видят девушку,которая улыбается и несет позитив,они обязательно будут как магниты с вами знакомиться.
Виктория
[1659652026]
МаринаСан
Сообщение было удалено
Виктория
[1659652026]
Отличные слова Марина!
автор
[372549528]
Марина
Сообщение было удалено
Да,вы правы. Как только начала ухаживать за собой стала замечать,что мужчины оборачиваются вслед)а пока была в отношениях-выглядела как простушка-замухрышка,ни о чем.... со мной знакомятся,даже пытаюся общаться дальше как-то и в реале и в инете,но у меня совершенно нет желания.мне все не нравятся((
аааа,да это ж моя ситуация: всё один в один! Знаете, присоединюсь ко всему вышесказанному, и к необходимости саморазвития, и к тому, что зацикливаться не стоит, себя не сломаешь, если парень не нравится (уж сколько раз пробовала, еще хуже, чем без парня)
Марина
[2929876029]
автор
Сообщение было удалено
Ничего страшного,лишние знакомства никому не мешают!В будущем вам будет проще.Не расстраивайтесь,смотрите на это позитивно.У меня есть много подруг,который даже в 27 и в 30 лет одни,без детишек.Но я скажу вам,что они держат хвост пистолетом. очень даже привлекательные,просто еще не нашли свою вторую половинку.
Алла
[1277836326]
автор
Сообщение было удалено
Подождите. Он обязательно появится. пол года это никак не срок,зачем прыгать из одних отношений сразу в другие?
Гость
[2913086891]
Да всё нормально, бывает и хуже в сто раз, вы только в депрессию не впадайте, нужно быть улыбчивой и открытой, и тогда мужчины к вам потянутся ;)
у вас видимо есть некое разочарование после отношений последних, и может легкая депрессия.
уберите свое предвзятое отношение, начните больше общаться и узнавать мужчину, это ведь даже интересно
Мими
[1103444059]
А давайте такие одинокие и грустные обмениваться советами, как поднять себе настроение, чем занять себя таким вот "одиноким" вечером) Кто чем заполняет время, пустоту?и где вы знакомитесь?)
Автор
[2465842737]
Я после расставания стала заполнять свое время походами в фитнес клуб, стала больше общаться с подругами,стала много читать- деловую литературу ,классику,занялась изучением языка о котором давно мечтала, фоТографией занимаюсь уже года 3 как.. пытаюсь не бросать, хотя первое время интерес пропал,стала с удовольствием ходить на работу а не как раньше как на каторгу.. На работе я постоянно улыбаюсь, общаюсь со всеми, стала кокетничать, в столовой знакомилась у нас или рядом в кафе на бизнес ланче, там постоянно много деловых мужчин на обеде, но все не тооо как то(( вроде веселая всегда красиво одетая, а стоит одной остаться как грустно грустно становится и хочется рыдать
Автор
[2465842737]
Вообще наверно еще я устала все-таки от отношений.. Именно с ним. Я за эти 3 года стала так ужасно выглядеть. Не то что бы страшная . Не ухоженной стала. Зачахла. Превратилась в монашку. Мне мама напрямую говорила- "ты выглядишь как "чумичка"- не квасишься не наряжаешься за собой не следишь. Сейчас и она и подруги довольны моим внешним видом. Да и мне приятнее
Мими
[1103444059]
Автор, вы меня прям вдохновляете на саморазвитие) давно уже хочу французский начать учить и все никак руки не доходят, точнее, лень..
а почему вы разошлись с МЧ?Вы были счастливы с ним?
Ленок
[2502475826]
Знаете, Автор, аналогичная ситуация и у меня. Мне кажется просто еще не время, вы еще значит не готовы на подсознательном уровне! Нужно вначале полюбить себя! и не страдать от одиночества, да я знаю это сложно. Но от того, что вы будете переживать, ситуация не измениться( Наслаждайтесь жизнью, каждым моментом! Как в фильме, ешь, молись, люби)