Правда ли что самой себе покупать машину стыдно?
Собираюсь купить машину, я девушка, мне 24. Прочитала где-то на форуме, что девушке самой себе стыдно покупать машину и что обязательно должен дарить мужчина. Так ли это? Стал комплекс развиваться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
ужастик
хм. мне не стыдно было. но я в то время форумы не читала)
Ягами
Ахахаха :)
Автор, вы смешная. Если бы на форуме прочитали бы, что покупать девушке квартиру самой стыдно, вы бы ее не купили?
По мне - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
Автор, вы смешная. Если бы на форуме прочитали бы, что покупать девушке квартиру самой стыдно, вы бы ее не купили?
По мне - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
Евгений
Девушка, поменьше читайте форумы, они на вас плохо влияют.
Автор
что за бред. Машины дарят единицам, а остальные только мечтают об этом. Конечно хорошо когда мужчина дарит - значит нужна ему, ценит твою безопасность, но самой тоже неплохо.
А ты одинока или при наличии мужика сама себе покупаешь машину?
А ты одинока или при наличии мужика сама себе покупаешь машину?
Если Вы невеста олигарха, то стыдно конечно. А так - нормально.
насоса ть не стыдно по самые яица. Гордится будете собой, если купите сами. Да и другие тоже будут.
Гость
если ты сама заработала на нее это никак не может быть стыдным,да ив вообще сам факт наличия машины уже хорошо ,удобство комфорт и прочее , с какого раза на права сдала если не секрет?
Гость
Очень стыдно. Я бы не смогла на такой ездить
Гость
Автор, вы уже старая для таких подарков. Есть девочки вас посвежее и покрасивее. А вам только проездной на метро могут подарить.
Nero
Финансовая самодостаточность - это норма, в общем то, к ней стремиться надо. Не быть никому должной - это огромная степень свободы, которая заставит с вами считаться.
Стыдно. Только лохушки ездят на самостоятельно купленных тачках
Парень
почему же стыдно? если это не самосвал, берите смело :) разве плохо иметь такую возможность и идти по жизни с гордо поднятой головой? радуйтесь, вы сможете выбрать такую машину, которая вам нравится. заодно опыт вождения будет. только тыкать парню в глаза этим, конечно, не следует, обидится
Гость
Полный бред и одна из любимых тем вумана. Щас тут устроят "Дискуссию"
Гость
Сообщение было удалено
старая??? вы при своем уме( я не автор) но я в шоке а вам то самой(му) сколько 10?
Гость
а мне первую машину подарили.а следующие я уже покупала сама и очень собой гордиласть
гость
Сообщение было удалено
Какое там удобство и комфорт?а если врежешься не дай бог куда или в кого??
Гость
Автор, это чистая правда, но еще говорят, что если девушка покупает машину своему парню, то ее начнут уважать
купить машину парню, сделайте приятное=)
купить машину парню, сделайте приятное=)
Гость
Нет не стыдно.Это даже повод для гордости,что вы такая самостоятельная и самодостаточная личность.
Гость
Стыдно в подарок брать. Отрабатывать замучаешься. )
Хорошо
Лучше всего, когда папа покупает. Это скупердяй муж в жизнь не купит машину круче, чем у него самого.
Горгона Б.
Не просто стыдно, это позор на всю жизнь. Признание собственной безнадежности.
Nero
гость
Сообщение было удалено
С таким настроением лучше машину не покупать. Как известно, предвкушаемые неприятности имеют свойство притягиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это как лотерея , кто то без проблем ездит годами а кому то малейший столб -препятствие
любимый
стыдно должно быть такой бред писать в свои 24. как можно таким тп права давать?!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Nero
Хорошо
Сообщение было удалено
С чего бы? Когда я сама себе еще не могла позволить купить БМВ, мне ее муж купил. Сам ездит на Ауди, она ему нравится больше.
Гость
Сообщение было удалено
потому что их не дают а продают грубо говоря ,какая разница кому продать,главное чтобы заплатили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стиралку?
Катя
Стыдно у кого видно. А быть самостоятельным и финансово успешным человеком -нет.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
подарить тебе могли лишь ху ец за щеку, фантазерка.
Апрель
Разводко на срач.
Чел, который собирался купит авто, поимел сомнения после прочтения вумана) да еще и тему создал))
Чел, который собирался купит авто, поимел сомнения после прочтения вумана) да еще и тему создал))
любимый
Nero
Сообщение было удалено
для бабы главное уметь сосать, остальное приложится.
Гость
Какого только бреда на Вумэне не начитаешься ))) Не встречала ни одной женщины которой бы мужики дарили машины. Машины покупают в кредит или в лиз, во всем мире так живут и мужчины и женщины. Сразу покупают чтоб выложить всю сумму, единицы.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж где бред, так это у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ все верно,за исключением того что я встречала женщин именно женщин,не молодых девушек которым дарили авто и причем не дешевые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите BOSH не прогадаете
Nero
любимый
Сообщение было удалено
Не знаю, у кого вы проходите по категории любимого, вам видней.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ху ец ты себе посасываешь время от времени.так как с таким ***-нищеё бом даже бомжиха не ляжет
Хорошо
Nero
Сообщение было удалено
Ну это скорее исключение. В большинстве случаев муж покупает себе новую, а жена донашивает его старую.
Автор
Сообщение было удалено
Стыдно, конечно. Тут на вумане всем мужики машины покупают. Квартиры дарят. А вы неликвид что ли?
Апрель
Хорошо
Сообщение было удалено
У нас с мужем одинаковые.
Хорошо, женщинам, насосала и машина есть, и квартира. За ночь миллионершами становятся. Столько сказок на форуме читаешь. Хорошо в России живется, за каждой олигарх в очереди стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж машины продаёт в Швейцарии.часто рассказывает,как приходят молодые длиноногие с папиками и папики им говарят-выбирай
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
мужчины,которые здесь на форуме сами даже призерватив не купят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кого вы хотели удивить? понятно что папики обычно делают дорогие подарки,это нормально
Зубная фея
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухахахахаха!!!!:) присоединяюсь к вопросу!!!
любимый
Nero
Сообщение было удалено
подарить тебе могла организация открытку на 8 марта, а все остальное это не подарки, а оплата опред. услуг.
Парень 23 лет
Может тоже через год-два машину куплю. Хотя на душе кошки скребут, сейчас повсюду устанавливают эти велопарковки )
Гость
Сообщение было удалено
никого я удивлять не собираюсь.я ответила на заявление что мужчины не дарят машины женщинам.и так во всём мире.вы выборочно читаете?
любимый
Сообщение было удалено
подарки дед мороз дарит, бестолочь. а папик покупает машину вместе с девицей. девица идет как брелок к машине.
Следующая тема
Предыдущая тема