Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 688 ответов
Последний —
Перейти
Лика
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Уважаемый, неудачный старпёр, нет, вы заблуждаетесь. Вот лично я мнения, что БЕсполезно просто спорить о каких-то ролях. У каждого она своя. Была, есть и будет! Я считаю, что мужчина и сильнее и главнее быть должен. Но Автор, просто плюет на это. От этого обидно. Какие ему цветы?! Мужчиной быть надо. И знаете, если женщина содержит мужчину даже, то явно не из-за того что он хорошо с ней спит! Мужчина, это гораздо больше для своей женщины.
А откуда такие слюнтяи с такими темами берутся??
И чему сыновей своих такие научат?
Извините, а ваши бабушки, матеря, сестры тоже в пятки своих Мужчин целуют за то что они с ними спят? Вы об этом бы подумали.
Роли.....
Мужчина и Женщина это не роли.
Жаль вас
А откуда такие слюнтяи с такими темами берутся??
И чему сыновей своих такие научат?
Извините, а ваши бабушки, матеря, сестры тоже в пятки своих Мужчин целуют за то что они с ними спят? Вы об этом бы подумали.
Роли.....
Мужчина и Женщина это не роли.
Жаль вас
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Отлично "отзеркалили"! Молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут я смотрю все в шахтах работают. Те кто как раз там работает - на форуме не трындит не сидит, это настоящие мужики и у них на подобную ерунду нет ни желания ни времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно настоящие, гробить свое здоровье чтобы угодить своей #изде, купить ей новую шубу, путевку на Канары...
а умные это те, которые живут для себя, потому что человек при рождении никому не должен, а дураки пусть вкалывают, подкаблучник всегда в почете у баб был)
а умные это те, которые живут для себя, потому что человек при рождении никому не должен, а дураки пусть вкалывают, подкаблучник всегда в почете у баб был)
П
Я согласна на все вышеперечисленное, если это будет Леонардо Дикаприо или Бред Питт, или кто-то в таком духе XD
Гость
П
Сообщение было удалено
они будут против=)))
Дива
Гость
Сообщение было удалено
тиа - А что это вы делаете?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А что все возят своих дам на Канары? И каждая, вот прямо каждая первая желает Канары? Тогда бы Канар бедных не хватило! Проблема в том, что каждый со своей колокольни мереет всех по ней же. И спор тут пуст.
Название темы самой должно было быть другим тогда.
Устроили сыр бор между собой люди, у которого совсем разные жизненные ситуации и опыт. Вот и вся проблема
Название темы самой должно было быть другим тогда.
Устроили сыр бор между собой люди, у которого совсем разные жизненные ситуации и опыт. Вот и вся проблема
Лика
Мужчина всегда был есть и будет мужчиной, главным, важным, сильным и любимым обществом. НО до тех пор, пока он сам это помнит!
Обратитесь к лекциям Торсунова О. Г. И дамы и мужчины. Это будет полезнее вам гораздо, чем тут спорить ни о чем. До вас уже все решено.кому увы, а кому и под стать многоуважаемые
Обратитесь к лекциям Торсунова О. Г. И дамы и мужчины. Это будет полезнее вам гораздо, чем тут спорить ни о чем. До вас уже все решено.кому увы, а кому и под стать многоуважаемые
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а женщина всегда была матерью и хранила домашний очаг
только сейчас домохозяйки не в почете, вы не заметили? так от чего мужики должны оставаться прежними?
ваши доводы не убедительны, мадам
только сейчас домохозяйки не в почете, вы не заметили? так от чего мужики должны оставаться прежними?
ваши доводы не убедительны, мадам
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, в почете домохоз-ки или нет, главное что найти таких не проблема
Офигевшая Золушка
Пишите еще, господа, пишите... не обращайте на меня внимания...я всегда зеваю, когда мне интересно)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
разница огромная, в этом и проблема
почитайте другие темы, ради интереса, или опрос устройте, сколько будет за и против
просто равноправие мужики и бабы понимают по-своиму, то есть по разному
почитайте другие темы, ради интереса, или опрос устройте, сколько будет за и против
просто равноправие мужики и бабы понимают по-своиму, то есть по разному
Гостья
Все это мужчинки делают чтобы получить секс, влюбить в себя.
Такова жизнь, самцы пляшут с бубнами, а самкам достается все нахаляву и самцы и бубны
Такова жизнь, самцы пляшут с бубнами, а самкам достается все нахаляву и самцы и бубны
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите, тут каждая вторая мечтает не работать, мало разве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите себе один для себя. Кто против то? маме тоже не поможете своей, если она нуждаться будет не дай Бог? вы же не должны никому. и к вам что пристают женщины сильно? Прохода не дают)) сами прямо в штабеля укладываются перед вами). Сомневаюсь. Или вы хотите, чтобы женщина вам шубу купила, заработая на нее в шахте? Взяли и обгадили хороших мужиков- шахтеров, надеюсь, когда - нибудь при встрече эти дураки вас поучат уму- разуму и станете вы еще умнее)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
только тогда сильно не плачьте, когда вас такой самец со временем променяет на другую, такова жизнь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так никто гарантий не дает
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
И тот, который хочет нахаляву тоже
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно, не работать, то есть ни хе ра не делать, только свой фэйс и тельцо поддерживать в форме, чтобы дороже продаться потом, если нынешний мужичок копыта откинет или слиняет)
это вы в точку попали
это вы в точку попали
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, если женщина не работает, она диван пролеживать не будет, тетки они совестливые, свое место знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама одна, а баб полно, разницу чувствуете?)))
и что за привычка сразу в пример маму ставить? маму любят по определению, а не собираются тра хать или использовать, и она никогда не сядет на шею или променяет на другого
не путайте *** с пальцем
и что за привычка сразу в пример маму ставить? маму любят по определению, а не собираются тра хать или использовать, и она никогда не сядет на шею или променяет на другого
не путайте *** с пальцем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Офигевшая Золушка
Одно могу сказать в заключение: какое счастье,что на этом форуме есть молодые люди и мужчины в возрасте, с которыми дамы могут вступить в дискуссию и узнать очень много нового о себе, о жизни,о романтике, о последних тенденциях в мужском развитии...Спасибо:-)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она будет с шопингом заниматься и сутками сидеть в соцсетях))) знаем, проходили
Гостья
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
борщ мужику своему уже сварила, что на вумэне расслабляешься? какая молодец, скушай пирожок=)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйкой женщина становится обычно после рождения ребенка, шоппинг и соц. сети уже отпадают
Офигевшая Золушка
Гость 1557, я на диете, после 19.00 не кушаю. Но спасибо за предложение!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
угу, грудью по кормить а потом бабушке ребенка слить, только не говорите что я несу бред=) и таких полно
Гость
и еще прямо умиляют, когда ребенком козырять начинают, прямо вот родила и все, жизнь закончилась и до конца своих дней только что и остается подгузники менять и с ложечки кормить=) прям героини, памятник при жизни остается поставить, а мужики козлы этого не понимают и не ценят
самим не смешно?
самим не смешно?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я как раз таки заметила!
После 4,5 лет отношений в назначенную дату регистрации мч женится на даме с дитем 5 летним, далее возит ее 2р. в год то в египет, то в турцию. А я только утешала его что вот закончатся студ.годы и будет он миллиардером) Факт! Стал и жалуется что его женушке нужны только его денюжки и еще в добавок ее дитю.
Далее. Оплачиваю все расходы МЧ (ну этот экземпляр конечно и не стоил) и он мне говорит, дорогая приглашаю тебя на Мальдивы, ты же правда так давно о них мечтала. Вот как сможешь купить путевки, я все бросаю в любое время суток и летим!
После 4,5 лет отношений в назначенную дату регистрации мч женится на даме с дитем 5 летним, далее возит ее 2р. в год то в египет, то в турцию. А я только утешала его что вот закончатся студ.годы и будет он миллиардером) Факт! Стал и жалуется что его женушке нужны только его денюжки и еще в добавок ее дитю.
Далее. Оплачиваю все расходы МЧ (ну этот экземпляр конечно и не стоил) и он мне говорит, дорогая приглашаю тебя на Мальдивы, ты же правда так давно о них мечтала. Вот как сможешь купить путевки, я все бросаю в любое время суток и летим!
Лика
И кульминация!)) Решила что все хватит бесхребетных, найду МУЖЧИНУ!
Нашелся нежданно негаданно. Так вот. Все супер. Сидим в ресторане в компании успешнейшей просто, дамы с кавалерами что те, что те все более ли менее устоялись в обществе. И тут меня в десятый раз спрашивают, ну почему я (приехала позже остальных, веселье в разгаре) ничего себе так и незаказываю. Не успевая в сотый раз повторить, что не хочу, мой ненаглядный, богатый и состоятельный МЧ отвечает - да знаешь, она у меня просто экономная. Посуду даже в тазике моет, чтобы потом в унитазе смывать......... Я извините в ахуе просто! Бред сивой кобылы! За что такие оскорбления? Видимо, как вы скажите слишком много воды трачу по счеткам да? вот и проучил))
И вы мне будете говорить о том что вам нравятся домашние женские устои?
НЕ врите! Не видела чтобы хоть кто-то искал домохозяйку! Вам в почете видимо, когда вас почитают за деньги, а не за ум и не за Гордое как вы тут пишете звание Мужчина. Вы сами все к этому свели.
Ха!
Я могу ответить вам лишь то, что ищите либо не там, либо лет вам не более 15.
Нашелся нежданно негаданно. Так вот. Все супер. Сидим в ресторане в компании успешнейшей просто, дамы с кавалерами что те, что те все более ли менее устоялись в обществе. И тут меня в десятый раз спрашивают, ну почему я (приехала позже остальных, веселье в разгаре) ничего себе так и незаказываю. Не успевая в сотый раз повторить, что не хочу, мой ненаглядный, богатый и состоятельный МЧ отвечает - да знаешь, она у меня просто экономная. Посуду даже в тазике моет, чтобы потом в унитазе смывать......... Я извините в ахуе просто! Бред сивой кобылы! За что такие оскорбления? Видимо, как вы скажите слишком много воды трачу по счеткам да? вот и проучил))
И вы мне будете говорить о том что вам нравятся домашние женские устои?
НЕ врите! Не видела чтобы хоть кто-то искал домохозяйку! Вам в почете видимо, когда вас почитают за деньги, а не за ум и не за Гордое как вы тут пишете звание Мужчина. Вы сами все к этому свели.
Ха!
Я могу ответить вам лишь то, что ищите либо не там, либо лет вам не более 15.
Гость
эх бабенки, вы как были эгоистками, так и останетесь ими, все доводы как мертвому припарка
Гость
Лика
Сообщение было удалено
и что вы хотели этим сказать? кому больше надо, тот и...
никто ж не заставляет под дулом пистолета) или?
никто ж не заставляет под дулом пистолета) или?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это очень повезло, если бабушка согласна сидеть с ребенком. Нормальный муж и няню жене наймет и сам поможет.
Сидит тут хрeнь несет
Сидит тут хрeнь несет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно нихyйя, сам попробуй с ребенком с месяцок посидеть, чмoшник
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
дрoчи
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
няню или сам поможет, чтобы та шопилась и соц. сетях потом сидела? а одно место не треснет?
охренеть не встать=)
охренеть не встать=)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
слилась, в очередной раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй семью кормить, только не месяц, а всю жизнь, чмошница
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
охреневай сиди
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пшланах
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я детский сад могу прокормить, семью он прокормить не может.
мож тебе памятник поставить за то что на работу ходишь? *** моржовый
мож тебе памятник поставить за то что на работу ходишь? *** моржовый
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кусайзах
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я любила человека. Была домохозяйкой. Работой обеспечивала себя. И только.
Чего больше надо? Кому? Вас не понять. Детский сад ромашка ей богу.
Вы определитесь, либо если не понимаете речь о чем ВНИМАТЕЛЬНО тему, пост-обращение Автора перечитайте. И фразу которую я откомментировала, что "домохозяйки нынче не в почете, не заметили, мадам".
Чего больше надо? Кому? Вас не понять. Детский сад ромашка ей богу.
Вы определитесь, либо если не понимаете речь о чем ВНИМАТЕЛЬНО тему, пост-обращение Автора перечитайте. И фразу которую я откомментировала, что "домохозяйки нынче не в почете, не заметили, мадам".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
папа твой такой, если не смог)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если не смог твою маму? ***
Гость
Лика
Сообщение было удалено
я о том что по вашему должно быть только наоборот? ОН любит, обеспечивает все хотелки и запросы, а в ответ плевок
все прекрасно понятно, только толку вам что-то доказывать
все прекрасно понятно, только толку вам что-то доказывать
Гостья
достали ныть лузеры
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!