Вот бы он родил!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
:) вы не юрист
Золотая
Сообщение было удалено
Они такой вариант пока не рассматривают. ВЫ точно не читаете автора...
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае у него есть в той квартире своя доля. А у сына будет только то, что оставит мать, если оставит.
Гость
Сообщение было удалено
Да я читаю! Я просто советую автору не оформлять отношения, чтобы не получилось, что она оставит своего ребенка ни с чем!
Золотая
Сообщение было удалено
В отношениях "муж и жена" - ДА. А Вас почему это удивляет?
Гость
Сообщение было удалено
Вы лукавите
Думаете вы не об обоих, а исключительно о новом муже. Ваш сын уже Третье лицо, которому мало что в этой жизни от вас светит.
Думаете вы не об обоих, а исключительно о новом муже. Ваш сын уже Третье лицо, которому мало что в этой жизни от вас светит.
Золотая
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Но надо об обоих думать. Муж тоже родной и любимый, не меньше ребёнка. Надо грамотно составить бумаги и жить спокойно, зная что все защищены и никто на улице не останется. А долю в квартире родителей можно оставить для детей - от БЖ и будущего, будет им подарок...
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз с вами соглашусь. Я тоже не понимаю, как можно своего ребенка лишить квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
меня удивляет что можно мужские трусы на сына променять
Золотая
Сообщение было удалено
Новый муж - родной отец ребёнка. А думаем мы с мужем обо всех. И доверяем друг друга БОЛЬШЕ чем детям. Уж извините. Поэтому оставшийся супруг и получит всё. С чего это вдруг при жизни всё наше - общее, а потом нет?
Гость
Сообщение было удалено
Млин... У вашего мужчины Была своя квартира, как бы он без квартиры остался, даже интересно:)
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разное отношение к мужу и детям. С мужем можно развестись. Детей бывших не бывает.
Золотая
Сообщение было удалено
А кто говорит ПРОМЕНЯТЬ? Не надо никого ни на кого менять, надо думать обо всех. У всех своё место.
Гость
Сообщение было удалено
Как это ваш новый муж - родной отец ребенка...
Золотая
Сообщение было удалено
Это про автора, а не про меня. У мужа автора своей квартиры не было.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже первый раз с вами соглашусь.
Какой бы мужчина не был хороший, дорогой, да золотой - это мужчина. Каснись что - он через полгода женится и новую женщину приведет. И от этой ситуации Своего родного ребенка надо защищать.
Какой бы мужчина не был хороший, дорогой, да золотой - это мужчина. Каснись что - он через полгода женится и новую женщину приведет. И от этой ситуации Своего родного ребенка надо защищать.
Гость
Сообщение было удалено
У него есть своя собственность ввиде доли в квартире родителей.
Золотая
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое отношение раньше. Даже не понимала, почему церковь считает, что муж важнее детей. Но сейчас мне уже 40 лет, поэтому система ценностей изменилась и свои ошибки я исправила. Теперь - сначала муж, потом дети. ПОтому что муж и жена - одно целое, а не муж-дети или жена-дети...
Гость
Сообщение было удалено
У него есть доля в квартире матери. Ничего страшного не случится, если в случае беды он туда уйдет жить.
Золотая
Сообщение было удалено
Биологически. С мужем в браке пять лет, ребёнку скоро семь месяцев. Что тут странного?
Золотая
Сообщение было удалено
Вы путаете причины и следствия. Развод - следствие неправильных отношений супругов. А не причина...
Золотая
Сообщение было удалено
Так они не хотят с ней ничего делать, видимо есть причины...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать другим тут по 20 лет:)
Давайте не будем лукавить, отношение к детям изначально у всех разное. Я очень люблю мужа, просто не представляю как жила бы без него и представлять не хочу. Потому что вся моя жизнь, мое будущее - это ОН. Мне без него ничего не надо. И при этом, если будет выбор муж или ребенок - я не буду колебаться минуты. Это инстинкт, врожденный. Ради своего ребенка я жизнь отдам не задумываясь.
Да и не сейчас, в 40 лет вы провернули комбинацию лишающую вашего сына имущества и защищающую нового мужа.
Давайте не будем лукавить, отношение к детям изначально у всех разное. Я очень люблю мужа, просто не представляю как жила бы без него и представлять не хочу. Потому что вся моя жизнь, мое будущее - это ОН. Мне без него ничего не надо. И при этом, если будет выбор муж или ребенок - я не буду колебаться минуты. Это инстинкт, врожденный. Ради своего ребенка я жизнь отдам не задумываясь.
Да и не сейчас, в 40 лет вы провернули комбинацию лишающую вашего сына имущества и защищающую нового мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут развод?
Золотая
Сообщение было удалено
Вы откуда так осведомлены?Давайте не домысливать, а слушать автора.
Гость
Сообщение было удалено
А если еще статистику разводов посмотреть..Загадывать, что всю жизнь будешь вместе, глупо. Ребенка своего (тем более, если он не общий) надо подстраховать. Чтобы не получилось, что его и отец бросил и мать еще наследства лишила.
Золотая
Сообщение было удалено
Вы о разводе написали. Муж может стать бывшим и т.п. Муж и СТАНЕТ бывшим при таких перекосах в отношениях - можете не сомневаться.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, ценности поменялись в сторону ребенка.
Гость
Соседка по даче в 36 лет внезапно умерла от рака. Вот такое вот бывает. Муж, с которым она 14 лет прожила, и для всех в округе это было душа в душу - привел другую женщину на 9 день!
Если бы своими глазами не видела, не поверила бы. У них все 14 лет были очень теплые отношения в браке, такое нельзя играть 14 лет. Совместный ребенок, девочка, ему сразу стала не нужна.
Если бы своими глазами не видела, не поверила бы. У них все 14 лет были очень теплые отношения в браке, такое нельзя играть 14 лет. Совместный ребенок, девочка, ему сразу стала не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Так, если что, он может уйти туда жить. А куда уйти ребенку??
Золотая
Сообщение было удалено
Жаль... Значит снова на те же грабли... Сходите в церковь - там это доходчиво объясняют. Почему лучшее, что может сделать мать для своих детей - любить их отца.
Золотая
Сообщение было удалено
Бывает...
Любочка
Сообщение было удалено
Это не я (но я с этим согласна. И в 50 лет люди разводятся. Как говорят бес в ребро) возьму ник, что бы вас не путать
Золотая
Сообщение было удалено
Так ребёнка тоже надо защитить - о чём я Вам и говорю. У ребёнка будет обязательная доля. Ему никуда не надо уходить.
Гость-автор
Сообщение было удалено
Мать не хочет размена, говорит "помру все вам достанется", да и там двушка маленькая, было бы что разменивать. Свекровь еще не старая, ей нет 60 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но бывшего мужа я не могу любить.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Любочка
Вообще девчонки, не в тему будет сказано, но сейчас очень много женщин умирает в молодом возрасте. У меня в окружении уже несколько женщин умерло в период с 35-40 лет.
Мне самой еще в 30 лет случайно такое накопали врачи, что если бы обнаружили позже... Случай помог.
Так что берегите своих детей и их интересы, все под Богом ходим
Мне самой еще в 30 лет случайно такое накопали врачи, что если бы обнаружили позже... Случай помог.
Так что берегите своих детей и их интересы, все под Богом ходим
Гость
Сообщение было удалено
Да, ему придется жить с новой семьей отчима. Здорово)
Золотая
Сообщение было удалено
Так и я с Вами согласна. Если не уважать и не любить мужа (жену), то он (она) ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бывшим. И пострадает в первую очередь ребёнок.
Любочка
Сообщение было удалено
Нормально...мужику 3/4, а ребенку 1/4... Конечно, уходить ему никуда не надо, только он уже не дома и с его долей отдельного жилья ему не видать. Он просто будет заложником - и жилье есть и жить негде
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом этот совет касается автора? Она не может любить отца своего ребенка, она любит другого мужчину. Получается ее отношения обречены на развод. это по вашей логике.
Золотая
Сообщение было удалено
Вот. О чём мы говорим? Как разменять? Маму в коммуналку на старости лет? Или она должна где-то с пенсии найти немалые деньги на выплату доли сыну. Значит пока она жива, нечего на эту квартиру надеятся. С ума люди посходили... Разменяй им МАМИНУ квартиру, которую она заработала и имела неосторожность сыну часть выделить в приватизацию, да? СВоей бы маме тоже так сделали? Нечего и другим советовать. МАма эта дай бог ещё лет 20-25 проживёт. Дай Бог ей здоровья!
Золотая
Сообщение было удалено
Бывшего, конечно. Настоящего любите, чтобы опять бывшим не стал.
Гость-автор
Сообщение было удалено
Где вы увидели 3/4 мужику? У себя в голове я прикидывала такой вариант: в новой квартире будет 1/4 моя, 1/4 мужа и по 1/4 детям. И это будет после отдачи ипотеки, до этого все будет принадлежать банку. Любит форум шкуру неубитого медведя делить )))
Золотая
Сообщение было удалено
Да, ему придется жить с новой семьей отчима. Здорово)
Почему четверть у ребёнка? Если нет завещания, то пополам.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы замуж не выходила, если бы не любила. Но оставить своего ребенка без квартры в голову ни разу не пришло.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Жить с новой семьей отчима, вот повезло ребенку.
Золотая
Сообщение было удалено
Да уж... А зачем Вам доля детей в ипотеке. Наш друг-адвокат отговорил нас так оформлять. ГОворит - сами в любой момент им сможете выделить, если захотите. Но ЛУЧШЕ общего жилья с детьми не иметь, отношения портятся. Придёт такая вон невестка (как тут некоторые) и тоже скажет - подавай маманя долю сына, мы будем квартиру покупать. У нас - завещание друг на друга, с завещательным отказом - условием, что потом всё между всеми детьми в равных долях). Очень удобно. Всегда ситуация у Вас под контролем.
Гость
У большинства, я смотрю, все мужики априори сволочи? После смерти жены в обязательном порядке пасынка на улицу выставит? Другие варианты не рассматриваются? Вы порядочных людей не видели, или нигде не бываете, кроме форума?
Золотая
Сообщение было удалено
А кому пришло? Никто не призывает ребёнка оставить без жилья.
Следующая тема
Теперь минусы. Живем у меня - у него ни кола, ни двора. Даже прав нет, вожу его везде. Доходы у меня не очень большие, чуть выше среднего. Сейчас, когда с ним стала жить - освободилось время на подработки. Но! Он зарабатывает в месяц тысяч пять. Если десять - это хороший месяц. Его денег едва хватает на него, хотя в еде и одежде он не требовательный.
В принципе, меня все устраивает. Но очень хочется еще ребенка, пока возраст позволяет. Но с таким мужем как беременеть и рожать?! Кто работать будет? Пусть бы он в декрете сидел. От начала и до конца... Увы, никак не сделать так )))