Гость
Статьи
Реально ли встречаться …

Реально ли встречаться с 2 парнями и не спалиться?

Знаю,что сейчас польется негативный поток,отвечу сразу-мне все равно,это моя жизнь и мое дело.Я встречаюсь с 2 парнями,с одним полгода,с другим месяц,нравятся оба,оба замечательные,успешные и прекрасные люди.Не хочу выбирать одного и терять другого.Напрягает только то,что с трудом успеваю по времени совместить встречи с обоими и каждый раз мучает страх,а вдруг проколюсь где-то?Милые девушки,сколько по времени вам удавалось играть на 2 фронта?и что из этого вышло?
Анита
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Та самая Вера
Анита
Сообщение было удалено
То, что тебя тра+++ет еще один парень, это не "чуть что" , это реальная причина, за такое можно и в глаз.
Гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Какая же вы Вера примитивная.И компания вокуг вас примитивная.Первый раз слышу,что нормальный парень это тот,который руку на женщину поднимает
Керен
Народ не может остановить свою чистую светлую зависть.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор порядочность , справедливость и честь стали синонимом слова ПРИМИТИВНОСТЬ?????? Дорогая, Вы девушка легкого поведения, слабая на передок как говорится, если бы мой брат или друг связался с такой как ВЫ я бы сама не побрезговала и втащила как следует)
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
А я впервые слышу , чтобы нормальная девушка спала сразу с несколькоми мужиками)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, что с вами, вы мне казались разумным человеком. а сегодня как попугай в клетке)
Та самая Вера
Я просто не понимаю, Автор, зачем Вам связывать себя отношениями с несколькими мужчинами, если можно просто так давать себя тр+++ать нескольким мужикам, это и приятно и более менее честно,и мужик будет знать , с кем связался.
Гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Вера вы что то общее между бабкой на скамеечке,ругющей молодёжь,кондуктором(ваш сленг) и базарной бабой в очереди.Читая ваш пост поледнее,что приходит в голову,что вы порядочная
Гость
Поддерживую радикальную Веру) На самом деле, так и должна рассуждать порядочная девушка.
Анита
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Знаю я таких ***-сестричек на подхвате,ратующих за честь и нравственность))не бойтесь,мое совершентсво Вам явно не грозит.
Керен
Порядочная девушка ничего не забыла не этом форуме.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я по крайней мере не ***) и если у меня отношения с мужчиной ,я даже дотронуться до себя не позволю другому мужику, если мои взгляды на то какой должна быть женщина в отношениях для Вас чужды, то желаю Вам удачи, надеюсь у Вас нет мужа, иначе мне было бы мне его очень жаль)
Гость
Автор этим парням не жена, верность до гроба не обещала. Вот женятся - другой вопрос.
Гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
я не лезу в чужую семейную жизнь и никому не читаю нравоученя.я счастлива и мне нравится видеть счастливых людей.А вы какая то ущербная.....проще надо быть
Та самая Вера
Керен
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Нет брака,нет клятв-нет обязательств до гроба.Строить из себя последнюю праведную девственницу Македонии,когда все еще ни шатко,ни валко-максимализм наивной девочки,живущей в своих детских "правильных" фантазиях.Зато,когда этой же девочке рогов наставят-крики,возгласы и слезы льются на вумене рекой.
Анита
И я не считаю это потребительством,т.к. я испытываю нежные чувства к обоим.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
То есть если я не считаю , что обманывать людей их изо дня в день предавать их это НОРМАЛЬНО, то я ущербная?)
Я вас поддерживаю.

У меня было-хватило ненадолго, месяц-два.

Потом один мне навешал лапши - люблю, изменять нельзя если в отношениях, и я оставила другого, а первый потом меня бросил.

Так что, не волнуйтесь, правильно делаете.
Керен
пОТОМУ ЧТО лучше уж спать с двумя, чем обсасывать сплетню о ком-то, кто спит с двумя, капая слюной с кончика языка, вслух высказывая потоки праведного гнева.
Та самая Вера
Анита
Сообщение было удалено
Так вот то то и оно, что если на соседней ветке будет обсуждаться как девочку обманул ее парень и что он параллельно крутил роман с ней и какой-то лохудрой, мы все напишем "АХ КАКОЙ УРОД!", никто не напишет "милая, так он тебе ничего не обещал", но раз уж барышня решила водить двух мужиков за нос, то "ДАВАЙ, так держать! Так им этим мужикам"))
Керен
Опыт показывает, что гневный осуждатель "греха" спит и видит, как бы ему самому это хотелось сделать... но не осмеливается. Всем остальным людям как правило все равно.
Та самая Вера
Весы1
Сообщение было удалено
Вы так говорите , потому что обиженны на мужчину, который Вас бросил, а мне не за что ненавидеть мужчин, может потому , у меня есть возможность рассуждать объективно?)
Та самая Вера
Керен
Сообщение было удалено
Чей опыт, лично Ваш?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А, да вы из той же стаи, подозревающих в зависти. Какие поверхностные рассуждения!

В адеквате тут только Вера.
Анита
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Никогда ни от чего не зарекайтесь
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Я не ненавижу.

Думаю, да, у вас есть такая возможность
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну да, и чтоб ни в коем случае не подумали, что ты правильная, нужно бросаться во все тяжкие, спать с кем попало, выбросить свое достоинство на помойку. А то вдруг скажут, что ты бабка на скамейке, нафталинщица и девственница. Ну не все такие, Керен, ну вы же, вроде, не дура. Есть люди, которые просто не могут жить с нечистой совестью, им не нужно разнообразие, им нужна любовь. Не думаю, что я была больше счастлива, если бы до выхода замуж в свои 21 перетрахалась со всеми и каждым. Я чувствую себя комфортно от сознания того, что мой муж-мой единственный партнер за всю жизнь. Что мне не о чем жалеть пока. Я действительно не завидую опытным, я их жалею Потому, что опыт может обернуться очень нехорошей стороной. Он может помешать увидеть настоящее, разучит чувствовать и слушать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете штамп в паспорте изменит её мировоззрение? Отнюдь. Гулящая женщина до гроба останется такой, найдет себе сотни оправданий, придумает тысячи причин, но не изменится. Что ж это её право, все мы разные, но со стороны как-то подленько.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,если не секрет,если вы уже радуетесь,что ваш муж-единственный партнер за ВСЮ жизнь?
Гость
Всего 2 парня, нормально. Вы-свободная девушка и выбираете, так и должно быть. Мне когда было 18, я встречалась с 4 парнями, вот где веселуха была :))))) Это продолжалось почти год, пока 2 парня не решили сделать мне сюрприз и заявиться ко мне без предупреждения. Я отрыла дверь, увидела их и сразу закрыла без об"яснений :))))) Больше я их не видела, двух других тоже послала и нашла одного, с которым встречалась долгое время. Сейчас вспоминаю то время- весело было.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Подленько-это детей бросать,родителей забывать,за деньги спать,а в интересе к двум мужчинам-подлости не вижу
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вранье это такая же подлость.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
26 почти. Это имеет значение?
Гость
Честно говоря, Анита, мне кажется, вы не понимаете, что у всех женщин ведь и сексуальность разная. Одни слабы, могут с кем угодно, лишь бы секс, а другим без любви просто противно, никакого удовольствия. Почему-то "опытным" это понимание с трудом дается. Может потому, что судят только по себе. А зря. жизнь и люди разнообразны. Каждому свое. Для меня параллельные отношения-грязь. Мне бы от самой себя противно стало,если бы я дошла до такого, я бы в депрессию впала, это точно. Меня с юности воротит от всего извращенного. Многих-нет. что же поделаешь. Их жизнь. Правда, есть весьма высокая вероятность, что будут жалеть.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А за что спите вы?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Люблю их,и дело не в темпераменте и сексе,мне они нужны как близкие и родные люди
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, дело не в сексе,я не сплю с обоими,мне с ними интересно,они дают мне эмоции,а они мне нужны как воздух,так бывает,и дело вовсе не в слабости на одно место и желании по****ся со всеми кто предложит,они очень умные и достойные мужчины,мне дороги их внимание и забота.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Тогда может не стоит спать с друзьями? Получается, для вас они просто хорошие друзья, но связывать с кем-то из них жизнь вам трудно. Вы хотите все и сразу. Но это не честные отношения. А если вас полюбят? Не боитесь больно сделать? Вы в игрушки играете, а кто-то нервы себе трепет. Может стоит взять себя в руки и принять решение, наконец? А то это напоминает зависимость, типа алкоголизма. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. все просто.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А, значит, не спите. И то хорошо.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Не могу и не хочу их отпускать.Один любит сильно.И второй не отпускает,добивается настойчиво.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Моя очередь спрашивать, сколько вам лет) Не могу и не хочу у меня были лет до 20, а потом пришло понимание. Желаю вам обрести это понимание. Не травмируйте мужчин, они отыграются на других женщинах после вас) Если понимаете, что вас любит один из мужчин, самое время для решений. Поймите, с кем хотите быть вы, а второму предложите быть близкими друзьями. и это честнее всего. Как вы думаете, какой у всего этого будет конец, если вы не остановитесь? Плохо будет всем и вам больше всех
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вы опять нам врете. У вас вопрос звучит: ///Реально ли встречаться с 2 парнями и не спалиться?/// "Встречания" подразумевают секс. А если вы боитесь "спалиться, то уже понимаете, что делаете что-то неправильно, или то, что прни ваши это не одобрят. Если у вас нет проблем с моралью, зачем прятаться, скрываться? Вы могли бы их даже познакомить. А так вопрос у вас скорее "как с двумя е...ться и совесть не запятнать".
Гость
Вот жеж дура) Гулять оно конечно реально и если повезет и с умом подходить к этому делу можно и не спалиться, но автор думала о последствиях если вдруг ее спалят? Люди разные. Кто-то простит, кто-то молча плюнет в рожу и уйдет. Но некоторые индивидумы могут нос сломать или еще хуже кислотой плеснуть в лицо. Вот тогда и похохочем))
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Когда ума нет-остается только "хохотать"
Poque Ma Hone
У меня была одна знакомая девушка, Маша её звали.

Она регулярно встречалась с двумя, причем с одним eблacь в пиcю, а с другим исключительно в попу (он так любил).

У девушек часто такой период в 19-25, хочется перепробовать всё.
Гость
Жизнь учит таких дур. Это "хорошо" пока хорошо. А вот когда настанет "плохо", будет плохо вдвойне. Поймут же они когда-то, что ты непорядочная.
Гость
ептыть, тетки с ума сошли))) как в темах про любовниц так все у них хорошо, и трахаться за деньги у них тоже приемлемо если очень нужна заест, и отбирать квартиры и выгонять родню тоже можно, и детей бабкам сплавлять тоже можно, и трахаться на работе с начальником можно)))))))

а встречаться незамужней девушке с двоими это ой какой кошмар! они ей ничего не обещали, клятв верности она им не давала, так что может встречаться хоть каждый день с разными. а есть у них секс или нет - это не важно, вы ведь тоже трахаетесь до свадьбы, у некоторых и по 18 мужиков до свадьбы бывает, и ничего, типа вы такие правильные, что у вас они строго о очереди что ли?

лицемерки тупые)))))

я к слову так как автор никогда не поступала и не планирую и вообще у меня только 1 мужчина за всю жизнь, но встречаться с двумя парнями незамужней девушке, к тому же БЕСПЛАТНО, в отличие от многих из вас, мне не кажется кошмарным по сравнению с тем что вы тут понаписали
ректор
Анита
Сообщение было удалено
А когда у Вас пзда чешется нам остается посочувствовать
Предыдущая тема