Реально ли встречаться с 2 парнями и не спалиться?
Знаю,что сейчас польется негативный поток,отвечу сразу-мне все равно,это моя жизнь и мое дело.Я встречаюсь с 2 парнями,с одним полгода,с другим месяц,нравятся оба,оба замечательные,успешные и прекрасные люди.Не хочу выбирать одного и терять другого.Напрягает только то,что с трудом успеваю по времени совместить встречи с обоими и каждый раз мучает страх,а вдруг проколюсь где-то?Милые девушки,сколько по времени вам удавалось играть на 2 фронта?и что из этого вышло?
Че так нервно? Я семь лет встречалась, оба - майоры спецслужб, не спалилась. Одного бросила неделю назад, за второго замуж выхожу.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
А если не бесплатно, но норм?)
Гость
[3546281726]
Кстати, время от времени я меняла их местами, то первому скажу, что со вторым рассталась, потом наоборот. За которого замуж выхожу, последние полгода вообще от себя меня не отпускает, с работы- на работу возит, кредиты мои оплачивает, причем так сумел себя поставить, что я и пикнуть не смею, что он не мужик, хоть раз бы слабость проявил - я бы катком по нему проехалась. Нам всем за 40, они оба моложе меня
Гостья
[11600634]
Пока женщина не замужем,она в поиске. По моему нормально встречаться и с тремя, если есть время и желание
а если не бесплатно то будет как во всех соседних темах про любовниц. но речь о том что автор просто по любви или от скуки встречается, а это местными дамами ой как плохо принимается! для них за брюлики не так позорно, как по любви или по взаимному желанию
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
а что там в темах про любовниц?
почему бы не совместить приятное с полезным. А если мужчина не делает подарков, то он халявщик, в топку
Гость
[3822142361]
Главное, не ходить в одни и те же места да и вообще стараться вдвоём на публике меньше появляться. Я одновременно с 3 встречалась. С одним на момент начала встреч со вторым была вместе год. начала параллелить, через 2 месяца встретила 3-го. С ним было сложнее, так как ревнивый быль, п@дла, постоянно устраивал проверки. Как не запалил, удивляюсь. Повстречалась так вчетвером 3 месяца, ревнивец надоел, бросила. первый, с которым была дольше всех, начал подозревать. Ну а когда нас запалили его друзья, когда я со вторым случайно завалила в клуб, где ну никак не ожидала их увидеть, тут и пришёл конец моим адюльтерам. Пришлось выйти замуж за второго.
Ляляля
[4023229325]
не знаю, как вы долго тянете, я недели не выдерживаю... каждые выходные начинается - какие планы? (это даже если не спишь). вечерами - звонки или смс. естественно, один-два пропущенных вызова - уже подозрения с обоих сторон. ну и идешь куда-то, боишься встретить "второго" или его друзей - в кино, кафе, даже тупо в магазине где-то. или например, я говорю, что в кино с подругой - он говорит, ну я сейчас тоже подъеду к вам, т.е. не соврешь
поэтому я даже не представляю, как можно долго совмещать. подозрения накопятся, прокола не миновать.
разве что вы трахаетесь у них на дому, никуда не выбираетесь, они вам не каждый день звонят.
а может они оба ни о чем? представь, второго бы не было, хватало бы тебе внимания от одного? я думаю, нет. кроме того, вполне возможно что и у них двойная жизнь, им так удобно.
так что, не знаю.
а с другой стороны - ты никому ничего не должна и пока ты не замужем - имеешь право встречаться хоть с 4-мя.
отношение к ним должно быть соответственное - раз такие отношения, то и не надо бояться никого из них потерять.
Гость
[427913778]
Променяла баба свое счастье за червичную похлебку ))
Ляляля
[4023229325]
Анита
Сообщение было удалено
т.е. ты с обоими уже спишь?
Dazzy
[583823805]
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Та самая Вера, вроде то, что вы говорите во многом и правильно, но от ваших слов веет таким ханжеством и тоскливой плесенью, что аж тошно становится. Вы считаете, что мир делится только на черное и белое. Белое это хорошо, а черное подлежит анафеме. И сдается мне, вы несчастливы в личной жизни (если таковая вообще имеется) - счастливая женщина просто бы не стала писАть с такой злобностью.
Зинаида третий размер груди
[4262834974]
Гость
Сообщение было удалено
Че то аж прям секеса захотелось...
Холодная
[2761080129]
нууу спалитесь вы в любом случае, а вот через какое время зависит от вашей хитрости и ловкости)
[quote="Гость"]А вдруг ваши парни озадачены такими же проблемами? Как им встречаться с -двумя-тремя там, и не спалиться. Скорее всего - у них все внимание на это уходит. Не волнуйтесь, короче. :) Главное - сделайте секс безопасным![/quote
Так все так.. не с одной же ))))
Романтик
[2344652842]
За двумя зайцами погонишься...дальше знаете)))
Романтик
[2344652842]
Ляляля
Сообщение было удалено
Нет .чай пьет)))
Гость
[210452096]
хе-хе, а я слышала про девушку, которая с двумя ЖИЛА и не палилась где-то год. Подробностей не помню, она была с ребенком, оба захотели жениться на ней, а как спалилась не помню, вроде смс перепутала)))
да уж....я вот за выходные с 3-мя потрахалась....но у нас вроде как и отношений то нет. слабонервным дальше не читать - вот про 4 -го не помню, немного с алкоголем перебрала, но думаю ни чего не было. ах да! не одновременно со всеми, а по очереди) и 2-ое из них хорошие друзья..........................
Романтик
[2344652842]
Гость
Сообщение было удалено
так вам надо роту солдат милочка)))
Анита
[3974010827]
Романтик
Сообщение было удалено
Милый Романтик,если бы вы внимательно пролистали сообщ.,вы бы заметили,что я НЕ СПЛЮ С ДВУМЯ!!!!!НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!))))Да,мы пьем чай,ходим на выставки/кино/музеи,бегаем по утрам,ходим в спорт зал и катаемся на велосипедах,играем в волейбол.Они мне интересны как люди и симпатичны и приятны как мужчины.
Романтик
[2344652842]
Анита
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже так.Одну люблю.К другой страсть.И обе дороги!!!
Несчастные русские бабы, мужчины повымирали, нетушки в России матушки плеча русскага мужицкага. Остались одни несчатсные русские бабы да без мужикоф окоянных. А осталися одни бабы все поголовно порядошные да чистые телом и душою русскою порядошную!
Я за автора
[642715407]
Ой, моралистки налетели, автор, гуляй пока молодая, сейчас вот гляжу на себя в 35, поклонников меньше явно, да и выгляжу не как в 18 или даже в 25, все одно тело уже не то и лицо не то. Погуляла в молодости хорошо, замуж вышла удачно, имею престижную профессию, работу, без ничего в жизни не останусь. Но знаете, бывает грустно иногда, когда понимаешь, что в 18 тебе было достаточно в дешевом платьице выйти на улицу, чтобы завлечь достойного мужчину, а с возрастом для этого требуется намного больше. Не будет ее больше, молодости! Только вот я о ней не сожалею, потому что была она у меня бурная. Смотрю сейчас на ровесниц - жалкое зрелище, как дамы моего возраста пускаются в отрыв после развода с мужем, который был первым и единственным мужчиной. Хуже всего то, что они правда верят, что интересны в любовном плане юнцам 20+. Смешно же!
Я за автора
[642715407]
И потом, кто автора осуждает, думаете, у них, мужиков, по другому? Они к одной подкатывают. на другую издали глядят. потому что око хочет да зуб неймет по разным причинам, чаще экономическим. третью потрахивают без обязательств, а женятся в итоге на четвертой. Нечего и нам себя ограничивать.
Я за автора
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое же такое бывало))) И ничего, все живы и здоровы, никто морально не пал, сейчас все счастливо женаты и детьми, вспоминаем грехи молодости. но только на словах)))
Я за автора
[642715407]
Анита
Сообщение было удалено
Ну и попробуй второго в постели! Глядишь, и определишься с ними уже. Кто больше в постели понравится. за того и замуж выходи. Не пять же лет ты будешь так с ними встречаться.
Романтик
[2344652842]
Вообще Автор нагуляйтесь лет до 30 до отрыжки)))А потом можно замуж выходить.детей рожать.За то будет что вспомнить)))
Я за нравственность, господа
[3237600525]
Можно сколько угодно оправдывать свое непорядочное поведение. Суть не меняется.
Гость
[263099605]
У меня было такое как то -я встречалась с 2-мя парнями, и это было самое классное время. Но я как самая тупая кошелка спалилась самым глупым образом. Даже напишу вам как - я дала 1-мы парню ключ от квартиры своей и забыла, а потом однажды вызвала такси чтобы присоединится на вечеринке к парню номер 2, и записала адрес на бумажке, эту бумажку с адресом я оставила на тумбочке в прихожке, а тут парень номер 1 (вот ни раньше ни позже) решил сделать мне сюрприз и приехал с цветами в ночи,а меня нет- он увидел бумажку-поехал по адресу. Дальше -сами понимаете что. Оба поставили мне ультиматум чтобы я выбирала 1-го или катилась к чертям. Я выбрала 1-го но потом правда все равно опять встречалась со 2-ым, и это продлилось еще месяц, потом я опять спалилась и опять самым тупым образом .И в итоге осталась с ╧1. Так что если вы не такие тупицы как я и не будите палится на ровном месте- то я очень рекомендую встречаться с 2-мя.
Вообще жаль, конечно что это аморально -это был так здорово.
Гость
[3433327534]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть подруга, которой один из ухажеров порезал лицо ножом и теперь она никому не нужна. Парня конечно посадили, но ей то от этого не легче
Москвичка
[4138948079]
Я вообще считалю нормальным что до серьезных отношений, когда люди уже пообещали друг другу в верности и строят планы на свадьбу люди свободны.
И в процессе поиска Мч я всегда встречалась с несколькими, буквально в пятницу с одним ужинать иду, в субботу с другим в клуб и пр..
Когда меня залавливали на этом, то я говорила:" а что тут такого, я никого не обманываю, я ведь тебе ничего не обещала!!"
Если бы я узнала, что парень с колрым я просто встречаюсь, встречается с кемто еще, то я бы не обиделась бы- он мне ничего не обещал в конце концов.
Сложности: когда знакомых мужчин больше трех , то я начинаю путать имена:)))) реально не успеваю переключится и Сашу называю Васей (к примеру)... Мужчины обижались, но почемуто не бросали....
Ну и палишся еще на том, что вечерами они всем скопом начинают названивать на мобильный, а я ужинаю еще с кемнить и телефон не беру, потом начинали требовать объяснения, я посылала нафик...
Сейчас я замужем за любимым мужчиной и все это осталось в прошлом...
Москвичка
[4138948079]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша подруга с какимо быдляком связалась... Мои ухажеры максимум друг друга норовили побить( реально было пару раз когда парни отслеживали конкурента и норовили подраться, ну или просто грозили друг другу) , а чтобы меня кто пальцем тронул- даже представить себе такое не могу
за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь. Останешься сама.
Гость
[1357548861]
Лол что за бредовый вопрос. Палятся с любовниками и любовницами, а парни тебе никто. С кем хочешь, с тем и гуляй. Если один начнет выкобениваться, что ты "его", то напомни, что для этого существует такое понятие как брак. Мужчины прекрасно это знают, поэтому жениться и не спешат.
Гость
[3460123775]
Гость
Пока не начали жить вместе - встречайтесь хоть с ротой, Вы не связаны пока никакими обязательствами! Я, пока не встретила мужчину, с которым завязались серьезные отношения, даже в голову не брала, сколько у меня параллельных встреч. Только регулировала, что сегодня с ╧1 в кино иду, завтра - с ╧2 - в кафе, и т.д.