муж ударил
Ситуация такая: живем вместе 8 лет, есть ребенок . Живем не слишком дружно, ссоры не редки. Он говорит, что у него периодически нарастает напряжение и все его начинает раздражать, потом начинает ко всему цепляться и в результате ссора с оскорблениями. а вчера ночью встал к ребенку, что-то он там услышал в комнате вернулся и меня сильно оттолкнул говоря что я на его половину залезла, что было абсурдно, так как я оставалась на своей, я конечно стала возмущаться, и тут он он со всей силы ударил меня по лицу((((((((( я заплакала прибежал ребенок стал меня утешать. Муж стал извиняться говорить что у него рефлекторно получилось. теперь тихий вежливый виноватый. Но как быть теперь?
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
USB
Сообщение было удалено
Правильно сделал в следущий раз не будете расжигать ссору.
Гость
Бедный, бедный ваш мальчик. Вы, два придурка, о ребенке подумайте. Что делается у него в душе, когда папа маму бьет, материт, мама в истерике кричит? Когда мама от папы на год сбегает, а потом возвращается? Он вас обоих, уродов, любит, а вы ему душу рвете. Эмоции у них, видишь ли, играют. Или разводитесь уже, или учитесь жить в мире. Вы за ребенка своего отвечаете ОБА. Нафига рожать, когда мозгов в голове ни на грош? Два эгоиста, блин.
Москвичка
Я бы такого отравила, но Вам не советую, так как дело опасное.
Анжелика
Сообщение было удалено
Если я разведусь он все равно житья нам не даст. Это было проверено.Это просто безвыходная ситуация я продумала все варианты и ребенка мне жаль безумно. И себя представьте я обычный человек росла в интеллигентной семье и ни сном не духом не ведала что окажусь в такой обстановке !
Анжелика
Сообщение было удалено
колонии женские переполнены женщинами убившими своих мужей в процессе ссоры и никто их не оправдывает ни аффектом ни ребенком ни тем что муж урод(
Сообщение было удалено
Ань это регулярно я виновата что довела у таких людей уже опыт самооправданий(((((
И будьте готовы к тому, что придётся скрываться и обращаться за помощью к полиции. У них может включиться героика: "лучше сдохнуть, чем быть тряпкой - терпеть от такое бабы! Первый или мёртвый!" Менее "героические" могут и исполнителей нанять: были случаи с кислотой...
Турсумбек-Турсумбекович
Сообщение было удалено
А ти эму сэкас, писта, сиска там фисэ такой дават-дават? А то мала ли, можэт ти фсэ эта дават там разни сасэд, сантэхник а муж тэба бит за эта...
Турсумбек-Турсумбекович
Сообщение было удалено
Эта пиравилна! Ато развэлас там фисяки жэнщин тупой. Эше ни раз нэ видэл штопи кто та бил жэншинэ пкаторий сам этава не пазволит!
Ленусик
Сообщение было удалено
надо всадить ему коленочку между ног!
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема