Не понимаю что происходит
Не понимаю что ему нужно. Встречаемся с парнем всего раз в неделю. Живем в 7 км друг от друга, но я считаю что это не преграда. Общаемся с ним целый день и вечер: висим в аське, в телефоне. Когда зову его прогуляться среди недели он отказывается, объясняя это тренировками и усталостью. На выходных он сам меня зовет. Когда встречаемся обязательно ходим в кино, в кафе да и просто гуляем, ну а потом ночь любви. Затем рабочая неделя и все по новой. Не понимаю его абсолютно как мужчину. что ему нужно? Как мне себя вести в данной ситуации? Давить на человека я тоже не хочу, но так хочется видеться чаще...
janes55
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обижайтесь,но он вас не любит.Человек,который любит и после 10 часов разгрузки угля бежит к любимой.Он просто справляет с вами физиологические нужды.Без любви для здоровья один раз в неделю достаточно
Гость
А Вам что нужно ?
Гость
janes55
Сообщение было удалено
Объясни конкретно, чего ты не понимаешь.
Гость
Что за мужчины пошли.....балованные
Гость
Замуж она хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах зааамуж ! Тогда надо прекращать эти встречалки по выходным. Совсем прекращать. Жестко и резко. Рискованно, но иначе никак, иначе тягомотина такая будет тянуться ХЗ сколько долго. Мадам будет всё больше нервничать и претензии выссказывать, и мистер всё больше досадовать и раздражаться, что ушла легкость из отношений. А так, пока ещё присутствует тяга и симпатия, можно попытатьсяперейти на новый уровень. Имено исчезнув. МЧ либо чухнет, что дева ему нужна больше жизни, либо сольётся.
Аспирин
Все что ему нужно у него уже есть, трах раз в неделю без напрягов и обязательств.
Гость
Если бы он хотел просто справлять физиологическую нужду, разве бы он писал мне сутки напролет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему он не хочет встречаться чаще. Что его держит?
Карина
ну я тоже не хочу да и не могу встречаться чаще чем раз в неделю, ну почему я должна недосыпать? На справление физиол.нужды не похоже - он бы вас тогда никуда не водил и никуда не звал кроме как к себе.
Вишня в цвету
Живем в 7 км друг от друга, но я считаю что это не преграда. Здесь опечатка или Вы серьезно про 7 км?
Гость
Вишня в цвету
Сообщение было удалено
Что Вас смутило? Нет, не опечатка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тогда зачем все эти прогулки, переписка если он просто справляет физиологическую нужду?
апельsinка
janes55, совместные планы какие-нибудь есть? или вы находитесь "в подвешенном состоянии", т.е. ждете, как "сложится" ? если так, то это очень большая ошибка, и если отношения на этапе развития а вы уже были близки - вы проиграли...
Гость
И что делать? Исчезнуть из его поля зрения?
Гость
апельsinка
Сообщение было удалено
В чем проигрыш?
Гость
Это типа гостевого брака...моя мечта..эх,вернуть бы время назад - я бы только в гостевом браке жила
Гость
апельсинка сама тему создала, где парень ее игнорирует, редко хочет ее видеть, а тут темы создает
вот так обычно и бывает - за других мы все сразу видим и знаем, а со своим парнем разобраться не в силах
вот так обычно и бывает - за других мы все сразу видим и знаем, а со своим парнем разобраться не в силах
гость
а давно вы встречаетесь по времени? на первых порах отношений такое бывает, люди привыкает друг к другу, но если уже долгие отношения, то странно конечно.
апельsinка
15-16, я думаю нет, пока все нормально) со стороны я думаю, что Вам, Автор волноваться не о чем пока что. Вот если он начнет пропадать и придумывать отмазки, тогда да.) если есть планы на будущее, это хорошо! а если их нет..лично мне стремно: пока нет уверенности, я считаю, зря в постель прыгать, как бы самой-то не хотелось. просто в случае чего не так больно будет, поэтому
гость 18, Я создавала только одну тему. В общем да, в своей ситуации сложно судить... Но зато другому человеку помочь чем-то
19, согласна!+
гость 18, Я создавала только одну тему. В общем да, в своей ситуации сложно судить... Но зато другому человеку помочь чем-то
19, согласна!+
Гость
апельsinка
Сообщение было удалено
О каких планах идет речь? О свадьбе рано говорить.
janes55
Я тоже думала о том, что мы рано занялись любовью, но с другой стороны, я знаю пару у которых это было через неделю и они 5 лет уже встречаются.. Я хочу понять, что мне можно сделать в уже сложившейся ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
апельsinка
я портила свои отношения тем, что "выносила мозх") и показывала то что на душе, как мне не хватает внимания и тд. привело к тому что я стала зависимой и мной можно было управлять. не допускайте таких ошибок, занимайтесь собой, поддерживайте связь,у вас все хорошо( мое мнение) со временем ненавязчиво обсудите какие-нибудь планы...когда есть перспектива есть надежда, а потом будет и уверенность. удачи вам)
Гость
апельсинка, Вы думаете, в Вашей ситуации все еще поправимо?
в этой теме Вы пишете очень умно и здраво ) значит не так уж Вы не можете понимать ситуацию
в этой теме Вы пишете очень умно и здраво ) значит не так уж Вы не можете понимать ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема