Не понимаю что происходит
Не понимаю что ему нужно. Встречаемся с парнем всего раз в неделю. Живем в 7 км друг от друга, но я считаю что это не преграда. Общаемся с ним целый день и вечер: висим в аське, в телефоне. Когда зову его прогуляться среди недели он отказывается, объясняя это тренировками и усталостью. На выходных он сам меня зовет. Когда встречаемся обязательно ходим в кино, в кафе да и просто гуляем, ну а потом ночь любви. Затем рабочая неделя и все по новой. Не понимаю его абсолютно как мужчину. что ему нужно? Как мне себя вести в данной ситуации? Давить на человека я тоже не хочу, но так хочется видеться чаще...
janes55
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обижайтесь,но он вас не любит.Человек,который любит и после 10 часов разгрузки угля бежит к любимой.Он просто справляет с вами физиологические нужды.Без любви для здоровья один раз в неделю достаточно
Гость
А Вам что нужно ?
Гость
Сообщение было удалено
Объясни конкретно, чего ты не понимаешь.
Гость
Что за мужчины пошли.....балованные
Гость
Замуж она хочет!
Гость
Сообщение было удалено
Ах зааамуж ! Тогда надо прекращать эти встречалки по выходным. Совсем прекращать. Жестко и резко. Рискованно, но иначе никак, иначе тягомотина такая будет тянуться ХЗ сколько долго. Мадам будет всё больше нервничать и претензии выссказывать, и мистер всё больше досадовать и раздражаться, что ушла легкость из отношений. А так, пока ещё присутствует тяга и симпатия, можно попытатьсяперейти на новый уровень. Имено исчезнув. МЧ либо чухнет, что дева ему нужна больше жизни, либо сольётся.
Аспирин
Все что ему нужно у него уже есть, трах раз в неделю без напрягов и обязательств.
Гость
Если бы он хотел просто справлять физиологическую нужду, разве бы он писал мне сутки напролет?
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему он не хочет встречаться чаще. Что его держит?
Карина
ну я тоже не хочу да и не могу встречаться чаще чем раз в неделю, ну почему я должна недосыпать? На справление физиол.нужды не похоже - он бы вас тогда никуда не водил и никуда не звал кроме как к себе.
Вишня в цвету
Живем в 7 км друг от друга, но я считаю что это не преграда. Здесь опечатка или Вы серьезно про 7 км?
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас смутило? Нет, не опечатка.
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тогда зачем все эти прогулки, переписка если он просто справляет физиологическую нужду?
апельsinка
janes55, совместные планы какие-нибудь есть? или вы находитесь "в подвешенном состоянии", т.е. ждете, как "сложится" ? если так, то это очень большая ошибка, и если отношения на этапе развития а вы уже были близки - вы проиграли...
Гость
И что делать? Исчезнуть из его поля зрения?
Гость
Сообщение было удалено
В чем проигрыш?
Гость
Это типа гостевого брака...моя мечта..эх,вернуть бы время назад - я бы только в гостевом браке жила
Гость
апельсинка сама тему создала, где парень ее игнорирует, редко хочет ее видеть, а тут темы создает
вот так обычно и бывает - за других мы все сразу видим и знаем, а со своим парнем разобраться не в силах
вот так обычно и бывает - за других мы все сразу видим и знаем, а со своим парнем разобраться не в силах
гость
а давно вы встречаетесь по времени? на первых порах отношений такое бывает, люди привыкает друг к другу, но если уже долгие отношения, то странно конечно.
апельsinка
15-16, я думаю нет, пока все нормально) со стороны я думаю, что Вам, Автор волноваться не о чем пока что. Вот если он начнет пропадать и придумывать отмазки, тогда да.) если есть планы на будущее, это хорошо! а если их нет..лично мне стремно: пока нет уверенности, я считаю, зря в постель прыгать, как бы самой-то не хотелось. просто в случае чего не так больно будет, поэтому
гость 18, Я создавала только одну тему. В общем да, в своей ситуации сложно судить... Но зато другому человеку помочь чем-то
19, согласна!+
гость 18, Я создавала только одну тему. В общем да, в своей ситуации сложно судить... Но зато другому человеку помочь чем-то
19, согласна!+
Гость
Сообщение было удалено
О каких планах идет речь? О свадьбе рано говорить.
janes55
Я тоже думала о том, что мы рано занялись любовью, но с другой стороны, я знаю пару у которых это было через неделю и они 5 лет уже встречаются.. Я хочу понять, что мне можно сделать в уже сложившейся ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
апельsinка
я портила свои отношения тем, что "выносила мозх") и показывала то что на душе, как мне не хватает внимания и тд. привело к тому что я стала зависимой и мной можно было управлять. не допускайте таких ошибок, занимайтесь собой, поддерживайте связь,у вас все хорошо( мое мнение) со временем ненавязчиво обсудите какие-нибудь планы...когда есть перспектива есть надежда, а потом будет и уверенность. удачи вам)
Гость
апельсинка, Вы думаете, в Вашей ситуации все еще поправимо?
в этой теме Вы пишете очень умно и здраво ) значит не так уж Вы не можете понимать ситуацию
в этой теме Вы пишете очень умно и здраво ) значит не так уж Вы не можете понимать ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Предыдущая тема