А вы подсматриваете за своими бывшими в соц. сетех, если у них кто и как они?
Я вот посматриваю иногда, ну не могу отделаться никак....
Натик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пришло на смену девчёнкам и пробывать. Сейчас многие так пишут. Интересно, откуда это пошло, ведь логически даже это слово сюда не подходит. Я не граммар наци и не зануда, мне просто интересно. Автор, почему вы так написали?
Софья
когда скучно, могу пару запомнившихся глянуть
кристи
вообщем нет, не слежу.
Но бывает, раз в год, а то и реже, кто-нибудь из бывших присниться, и тогда могу, просто ради интереса.
Но чаще я вот так слежу за бывшими однокласницами)) это могу делать раз в месяц - два)
Но бывает, раз в год, а то и реже, кто-нибудь из бывших присниться, и тогда могу, просто ради интереса.
Но чаще я вот так слежу за бывшими однокласницами)) это могу делать раз в месяц - два)
Т
Смотрю, он, собака, всегда на интересные страницы подписывается. Знаю, что женат. Я тоже замужем, просто спортивный интерес.
Гость
Натик
Сообщение было удалено
Да. Но он первый начал )
Симона
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, да ладно )) У меня, например, даже страницы нет ни в одной из соц. сетей. Но при всем желании, я не смогла бы посмотреть. Я то фамилию не могу вспомнить, то дату рождения. Хотя с некоторыми встречалась достаточно долго. Просто все выкидываю из головы. Если человек ушел из моей жизни, значит ушел.
бывшего мужа не смотрю, вообще не интересно, а остальных бывших парней иногда интересно глянуть. Мужики тоже смотрят, только они не признаются))))
Интересно, я можно проследить, кто заходил на твою страницу?
Гость
конечно, как иначе
Гость
Юленька 17
Сообщение было удалено
в одноклассниках, вроде, можно, в контактике - нет
Анна
А меня нет в соц сетях, поэтому я ни к кому не захожу, и ко мне никто не заходит.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
меня тоже нигде нет, но самой-то в гости ходить можно)
Натик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мысли опережают действия, и поэтому иногда пишу белиберду. Все быстро быстро и отправлю, а проверять и менять уже поздно.
лучшая
мечтаю найти бывшего!!!
Места себе больше не нахожу!
Просыпаюсь ,бегом в сети,засыпаю там же,а его нет!!!!
Ни семья,ни муж не радуют.
Тоска((((((
Неужели забыл?????
Я первая и мы созданы друг для друга!!!!!!!!!!
Места себе больше не нахожу!
Просыпаюсь ,бегом в сети,засыпаю там же,а его нет!!!!
Ни семья,ни муж не радуют.
Тоска((((((
Неужели забыл?????
Я первая и мы созданы друг для друга!!!!!!!!!!
^_^
Иногда просто так залазию, не знаю зачем даже толком) фотки да сп глянуть, поржать :D так то он мне как парень давно не интересен, привычка просто какая то)
^_^
лучшая
Сообщение было удалено
^_^
^_^
Сообщение было удалено
помешанная **
лучшая
помешанная?
Это любовь,моя дорогая!!!
Много лет прошло,а я люблю!
Точно знаю ,и он любит,но просто нерешается сказать!
Детей я вырастила,теперь мое время!!
Это любовь,моя дорогая!!!
Много лет прошло,а я люблю!
Точно знаю ,и он любит,но просто нерешается сказать!
Детей я вырастила,теперь мое время!!
Юля
да, интересно посмотреть
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Я такая же, и страницы у меня ни одной нет, и подглядывать за кем то совсем не интересно, это все равно, что следить за судьбой отнесенного на свалку дивана, после покупки нового!
Гроза
Подсматриваю)
Нашла страницу комментов бывшего. Так, как тогда, не хохотала вообще никогда, наверное)
Он встречался со мной 5 лет, у него была сожительница, на 12 лет старше его ( у нее есть дочка и внучка), с которой жил в гражданском браке и обзывал последними словами. Был друг, еще со школы, *** и бывший директор школы. Так вот, я ухохоталась, как он сейчас прославляет семейную жизнь, пишет, как у него всё хорошо с женой(!) и дочкой(!) (сожительница и её внучка, к нему никакого отношения не имеющая), как бичует педиков, еще и в системе образования! Написал, что у него стаж вождения 35 лет (посчитал, сколько прошло лет от недели вождения машины в армии и до получения прав уже сейчас))
И в то же время - противно, когда узнала такие подробности о нем. Противно вообще о нем вспоминать.
Нашла страницу комментов бывшего. Так, как тогда, не хохотала вообще никогда, наверное)
Он встречался со мной 5 лет, у него была сожительница, на 12 лет старше его ( у нее есть дочка и внучка), с которой жил в гражданском браке и обзывал последними словами. Был друг, еще со школы, *** и бывший директор школы. Так вот, я ухохоталась, как он сейчас прославляет семейную жизнь, пишет, как у него всё хорошо с женой(!) и дочкой(!) (сожительница и её внучка, к нему никакого отношения не имеющая), как бичует педиков, еще и в системе образования! Написал, что у него стаж вождения 35 лет (посчитал, сколько прошло лет от недели вождения машины в армии и до получения прав уже сейчас))
И в то же время - противно, когда узнала такие подробности о нем. Противно вообще о нем вспоминать.
Гость
Натик
Сообщение было удалено
просто многие так пишут, особено часто на ответах мейл ру. А еще новоявленные европейцы используют это слово не по-русски, калькой с инглиша, тогда это "если" даже как-то в тему:-)
А по теме, у меня все бывшие в друзьях, но я к ним на странички не хожу, только в новостях читаю что да как, и фотки оттуда же смотрю, а специально не смотрю. да впрочем даже на страницу мужа не хожу.
А по теме, у меня все бывшие в друзьях, но я к ним на странички не хожу, только в новостях читаю что да как, и фотки оттуда же смотрю, а специально не смотрю. да впрочем даже на страницу мужа не хожу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гроза
Сообщение было удалено
выходит мужику лет 55, а он в соцсетях самоутверждается? хаха:-)
Гроза
Гость
Сообщение было удалено
Не помню, сколько ему лет уже. Страницу нашла не в соцсети, а на новостном сайте типа Ньюсланд. (В соцсети его нет и меня тоже). Почему самоутверждается? Просто ему поговорить не с кем, вот и комментит разные статьи.
А, да. Еще забыла. Работал на выборах и платил за голос за определенную партию. Теперь эту же партию чехвостит так, что волосы дыбом встают)
Мда, зря туда лезла читать. Хотя бы приятные воспоминания остались бы.
А, да. Еще забыла. Работал на выборах и платил за голос за определенную партию. Теперь эту же партию чехвостит так, что волосы дыбом встают)
Мда, зря туда лезла читать. Хотя бы приятные воспоминания остались бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О!!! Сестра!!!
Гость
а я за всеми бывшими наблюдаю))) слава Богу у меня их немного было.
Гость
А я ни за кем не наблюдаю. Есть страница в ***, но там только картинки, интересные ссылки и новости. С моим мужчиной мы друзья на ***, но не выставляем ни одного момента нашей жизни напоказ, не комментируем друг друга, я не лезу в его комментарии, он - в мои. Про бывших не знаем, он удалил из друзей откровенных лядей, у меня нет в друзьях неблагонадежных мужчин). Познакомились в интернете, долго переписывались, сейчас вместе. Тогда поняли, что интересней жить реальной жизнью, а не проводить 24 часа за компьютером. Поэтому, интернет только прямых задач, а не проживания виртуальной жизни.
мака
Гость
Сообщение было удалено
эх, вы... это не зануда, а элементарное чувство отвращения к неграмотности. девочки, вы пишите как попало ведь.
Гость
Я регулярно пасусь на странице своего бывшего мужа. Рассматриваю его новые фотки, его жену, копирую, отсылаю сестре и подругам. Потом комментируем и ржем. Для этих целей специального "виртуала" создали в Одноклассниках.
Лисичка
бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу!
львица
Да, иногда
Гость
Я б с удовольствием, но у него там ничего интересного не наблюдается, аватарки по полгода одни и те же, альбомы, если и есть-закрыты. У его жены тоже самое. В общем, тоска))
Гость
Нет, мне на них как-то....
Гостья
Нет, но после того как поставила ловушку в контакте увидела что ко мне заходит и бывший, и бывшая нынешнего и все так называемые враги) несколько месяцев назад вообще удалилась оттуда, и как они там без меня сейчас?) наверно у них смысл жизни пропал)
Бося
за МЧ , с которым жили 3 года, расстались по моей инициативе, чтобы знать, что у него все хорошо. Не общаюсь с ним, он женат.
Гость
К одному зашла после того, как прошло больше, чем пол-года после расставания - увидела там такие нетипичные картинки для него, что диву далась. Одна картинка - спящей собаке сунули в лапу молоток и хозяйка подсунула голову под него и скорчила рожу. Типа, собака тетку бьет молотком по голове. Другая с надпиью на асфальте - "Мне без тебя хорошо". Вот что значит - бросать без каких-либо предупреждений и просто перестать выходить на связь, даже после знакомства в 2 месяца и его бубнения, что ему никто не нужен.
Рыбка
Натик
Сообщение было удалено
Та на.х.рен бы они сдались, я после расставания методично меняю номерки телефонов, странички в социалках, ищу красивые фоточки и интересные группы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл яяя, точно, я и не поняла сначала ..
не то что правописание, а значения слов не знают. Капец!
не то что правописание, а значения слов не знают. Капец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржут над своим несчастием... Была б счастлива -плевала б. Типа ржут, сама небось плачет в подушку
Ириска
лучшая
Сообщение было удалено
Так зачем в сети искать? Не теряй время, ищи его в реальной жизни.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ой как хорошо сказали!
А я иногда подсматриваю за разными знакомыми и бывшими, просто интересно у кого как меняется фигура и внешность, как одеваются и т.д...
А я иногда подсматриваю за разными знакомыми и бывшими, просто интересно у кого как меняется фигура и внешность, как одеваются и т.д...
Гость
Почитала слезливые статусы нынешней бывшего. Позлорадствовала, что у них не все гладко, сплошные обидки.
Мама Стифлера
Захожу и к бывшим и их настоящим девушкам. А что такого? никакой ревности не испытываю, просто любопытно)). И да, по страницам девушек интереснее лазить - там сразу прослеживается что за проблемы и как вообще отношения развиваются.
Мама Стифлера
Знаю, что девушка моего бывшего заходит ко мне на страничку, на днях даже лайк поставила. Мы не знакомы, зачем поставила не знаю. Наверно я ей нравлюсь))
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Точно, у девушек сразу видно настроение и тональность отношений по картинкам и статусам!
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, что она к вам заходит? в контакте же этого не видно
Мама Стифлера
Она лайкнула мою фотку. И бывший сказал, что спрашивает про меня, видимо ревнует...
гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
наверно она случано на сердечко нажала.
Следующая тема