Гость
Статьи
оскорбительное …

оскорбительное замечание

Недавно стала общаться с парнем. Он сказал что у меня запах изо рта. Я аж дар речи потеряла. Я проверяла. Это не так. Зачем так говорить? Общаться с ним не хочу.Если какая то до этого момента и была симпатия, то теперь все прошло. Так не приятно.
Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
И что?
Гость
Не общайтесь
сушка малышка
а как вы выяснили, что запаха нет? окружающим виднее
Гость
Надо было не проверять, а зубы почистить. С каждым такое может случится.....в чем обида-то? Я вот например вообще не приемлю утренних сюси-пуси, кофе в постель и т.д.. Сначала душ, зубы чистить, а потом пожалуйста!
Гость
Правда глаза колит!
Гость
признайся честно сама себе-ты во нючка!=)
Гость
Автор. прав, нормальный воспитанный парень мог и промолчать. он что идеален?
Гость
а чо не поведала вуману что на ужин приготовишь и прочую ерундень?
Гость
Зачем оскорбляться-то, балбесина. Соси почаще конфетки, чтобы запах не образовывался. зачем ему молчать, не терпеть же запах гнилья из пасти. В метро часто такое наблюдаешь: стоит парень с девушкой. она, когда начинает говорить, то такая вонища вокруг, аж рядом стоишь спиной и чуешь. А парень еще и улыбается, она тоже довольная - нюх не работает что ли... радуйтесь, что вас осведомили, что у вас склонность к образованию дурного запаха, принимайте вовремя меры.
Гость
.9.+1000000000! Знаю одну такую, типа вся из себя, но стоять рядом невозможно, и это всегда, а не один раз. Реально глаза начинают слезиться, но я сказать об этом не могу человеку...А общения избегаю.
Гость
А как вы проверяли что у вас нет запаха? На ладошку дышали и нюхали?))))
фууу вонючка)))) жуй жвачку и в ночи тоже
Бука
Вы ответите или нет, как вы проверяли??))
Холодная
правильно сделал что сказал, может теперь жвачки будете жевать. Че он должен терпеть постоянно?
Гость
Если запах изо рта - это проблема с желудком или зубами, тут конфеткой не поможешь, надо к врачу. Автор, не обижайтесь, лучше займитесь этой проблемой.
смурфетта
К стоматологу сходи.
гость
а как проверить какой запах у тебе изо рта?
Гость
А у меня с детства зубы плохие, все крошатся, черные, в общем, как у старухи. К 21 году приучилась уже не улыбаться. И встречалась как-то с парнем. Он жевал жвачку, я попросила дать пожевать (она одна была всего), на что он замялся и сказал "у тебя зубы плохие, не дам". Было оооочень обидно, до слез. Это же не заразно. Больше мы не виделись.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня потрясли своей историей. Как в голову может прийти мысль пожевать одну жвачку на двоих при условии что человек вышел из детсадовского возраста?!!!

Автор, вам сказали нелицеприятную правду, зато вы можете сделать для себя выводы и постаратьс\я решить проблему. Это же лучше, чем когда окружающие молчат, а сами стараются держать дистанцию в разговоре.
гость
Жизел
Сообщение было удалено
меня это тоже неприятно удивило (((

может это прикол? с описаного выше получается что девушка не только собиралась б/у жвачку пожевать, но еще и вернуть ее потом парню... фууу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вы не поняли. "Жевал жвачку" значит, что она у него была, но не во рту. Одна всего, её я и попросила. А он собирался сам её скушать. Вот и подумал, давать ли мне пожевать, если у меня с зубами проблема. Так что это он после меня собирался её жевать, а я не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо зубы не вылечишь???
Гость
Чистить язык , не менее важно , чем зубы. Посмотрите на язык свой, хоть малейший налет =это источник неприятного запаха
Гость
еще очень помогает зубная нить!
Гость
хм... автор, я вот не могу такое человеку сказать, лучше буду общаться с ним издалека. К сожалению, бывают такие люди, видимо, они не замечают. что у них изо рта пахнет, иначе я никак не могу объяснить тот факт, что они с этим запахом НИЧЕГО не делают.

Ваш парень молодец, что сказал вам об этом.
Ржу до слез, честно! "Я проверяла. Это не так ..." ))) сил моих нет..
БЫДЛО
Да мне ваще пофиг чё у вас там с парнененем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова