Помогите советом!!! Замужем второй раз,у меня есть ребенок, у мужа ребенок от первого брака. Мы живем уже год, сейчас муж заговорил о том, что хочет забрать своего ребенка к нам! Я не хочу!! Против совместного времяпровождения ничего не имею, но вкладывать время, душу и силы в чужого не готова! мужа люблю,терять не хочу. Наши дети ровесники-по 4 года.Забрать хочет,потому,что мать непутевая,не работает,гуляет,ребенок с бабушкой все время. Может кто то осудит,но я психологически не готова к такому, я совместных детей хочу!! посоветуйте как себя вести в такой ситуации(((
Тема превратилась в х..ню. Начиналось с того, что жене не нужен ребенок мужа, при наличии своего ребенка от другого мужчины. А свелось, к тому? что она вся золотая, а муж кусок г..овна. Вопрос к автору? Зачем за такого замуж шли? Уж невтерпеж?
растерянная
[3659894100]
Гость
Сообщение было удалено
сижу, задумалась))))))) то ли я то ли одно из двух)) уже смех истерический)
А как же любимая фраза "если полюбит меня, то полюбит и моего ребенка"?
Так вот этот момент настал, полюбила мужика - полюби его ребенка, заботься о нем, корми, одевай, воспитывай. Потом образование, машина, квартира ему :)
Гость
[2970839903]
Ну я вот за такого же в свое время вышла. И в такой же ситуации была - однушка от умершего мужа, дочке 3 года. Мужа подобрала, можно сказать, после развода, без жилья, без работы. Поверила его обещаниям. Уже через полгода он стал зарабатывать в несколько раз больше меня, моя з/п тратилась только на оплату ребенкиного садика и мои личные нужды.
Да потому, что сначала у одной жил. Потом про первую второй зудел и к ней переехал.
Девочки, но мозги включать надо.
Гость
[1784427558]
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну вот одного васька она уже нашла...)
Гость
[2970839903]
Веселый, ну не проблема женщине замуж выйти. Поверьте. Я после смерти первого мужа замужем в третий раз. На третий раз четко угадала, живем замечательно.
Вам, по молодости лет и при отсутствии своих детей, конечно, разведенка не пара. И ваша категоричность понятна, меня поражают молодые парни, женящиеся на разведенных с детьми. А у меня и у второго мужа был ребенок от первого брака, и у теперешнего тоже, так что все ОК. Я бы за бездетного и не рискнула выйти.
У него тоже после развода что т осталось, да и однушка - это мало, если б была трешка нормальная, то она была б обеспеченной, а тут нищебротка по сути, хата от мужа досталась, 146% он квартиру и купил, а она ушами хлопала.
Гость
[236667268]
Весёлый
Сообщение было удалено
А мужик страшно "достойный"??? ) Без кола, без двора, с маленькой зарплатой и вешающий на других свои проблемы? ))) Не, ну понятно, мужская солидарность и все такое, но все же? )
Гость
[236667268]
Весёлый
Сообщение было удалено
У него НИЧЕГО своего нет ) Жил раньше с бывшей женой у ее родителей. Вы хоть почитайте немного перед тем, как сказки сочинять ))
сама ты фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухня переделана в комнату ребенка, а комната-в кухню, гостинную, столовую и спальню!! до чего народ офигевает, под одеяло мне будете нос совать??????????????????????????????//
Гость
[1784427558]
Весёлый
Сообщение было удалено
Нихрена у него после развода нет.
растерянная
[3659894100]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо пускай однушка, но не сьемная!! много кто может себе позволить жилье хотя бы такое? я считаю себя обеспеченной! кому-жемчуг мелкий, кому-хлеб черный, у всех разное понятие достатка
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
А что, ребенку лучше жить с чужим дядей и его ребенком??? Да еще и в однушке, где у него даже угла своего не будет??? Ну вы и загнули.
1. Бабы же сами говорят, что при разводе НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК жилье должен бж и детям отдать, а сам уйти с чемоданом. Ну так он и ушел пустой.
2. Бабы сами говорят, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК детей не бросит, будет принимать участие в воспитании. Ну так он и воспитывает. Молодец, значит и будущих детей не бросит.
Перед вами как раз что нинаесть НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, а автор еще рыпается. Не понятно..
растерянная
[3659894100]
Весёлый
Сообщение было удалено
жили с БЖ у ЕЕ родителей!!!!!!!!!!! своего жилья у него не было и нет, у его родителей домишко старенький. Пришел пустой-ушел пустой, читайте, прежде чем писать
Гость
[2970839903]
Весёлый
Сообщение было удалено
Потому что ее муж ДО брака знал, что будет жить с ее ребенком. Знал, на что идет. А ее СЕЙЧАС поставили перед фактом и решили все за нее. Я думаю, что если бы ребенок жил с отцом, она бы не вышла за него замуж.
Гость
[88602796]
растерянная
Сообщение было удалено
Первое что пришло в голову. Где вы секситись в однушке.? У меня мозги нормально устроены. Придумать такую супер комбинацию - кухня в комнату, комната в кухню. Это ого-го-го.
растерянная
[3659894100]
Гость
Сообщение было удалено
одни "бы" да "бы". есть ситуация, конкретная, прошу помощи, а не фантазий на тему "БЫ"
Гость
[2970839903]
Весёлый
Сообщение было удалено
Она не писала "без детей". Она ведь не против алиментов, общения отца с ребенком. Она просто не хочет растить ребенка мужа.
Мне дети моих мужей не мешали и не мешают. Но растить их я не была готова ни в первый, ни во второй раз.
Гость
[1784427558]
Весёлый
Сообщение было удалено
1. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК жену к себе в дом ведет, а не в чужой дом впирается.
2. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК является добытчиком и обеспечивает семью, а не висит на шее у жены.
Гость
[2970839903]
Весёлый
Сообщение было удалено
А какая разница? По факту у нее есть жилье, а у мужа нет.
растерянная
[3659894100]
Гость
Сообщение было удалено
долго думала, но решение замечательное, как думаете?
Если как ты говоришь, что зарабатываешь хорошо, то стала быть ты умная. Умная женщина давно бы расширила жилплощадь, ведь ребенку уже 4года.
Если женщина умная, то она понимает, что если у мужика есть ребенок из прошлой жизни, то он рано или поздно даст о себе знать. Умная женщина понимает последствия и делает логичный выбор.
Выходит ты не умная ,а обычная ТП. Живешь в однушке, купленной бывшим мужем, работаешь за копейки, раз не можешь взять 2ку в ипотеку, там доплатить то не много надо. Зарабатываешь на черный хлеб и чупа чупс ребенку.
Единственный плюс - наверно красивая, раз даже с ребенка зацепила мужика. Но годы идут, через 5-7лет быта, бедности, неудовлетворенности твоя красота уйдет. И все.
А гонору будто топмодель 20лет.
Ты радоваться должна, что хоть кто то нормальный с тобой общается и живет.
Надеюсь с логикой у тебя нормально, если мужик развелся, оставил жилье бж, то логично, что какое то время у него не будет своего жилья. Но он же ребенке и бж оставил жилье, настоящий мужик, разве не об этом дамы пишут?
Новое купит лет через 5-10, надо подождать.
А что касатеся сиденья на шее, я что то не узрел, где написано, что он безработный лентяй, живущий на деньги автора.
Алёнка
[1657955919]
ЛЮДИ аууу.....О чём вы говорите, вы выясняете кто богаче кто бедней, 4летний пацан ни с матерью ни с новой семьёй жить не сможет, даже если отец и приведёт сына в дом, мачеха его жизнь превратит в ад, она изначально настроена против, с чего вы взяли что муж всё продумал, да он скорее всего и не ожидал то кого поворота.Я знаю о чём говорю, 3года назад я забрала племянника, когда подошла к мужу и сказала надо забирать он сказал забирай хотя ему он чужой человек, а у нас на тот момент сын12л. и дочь 4мес.были. муж работал один. но не разу за эти годы меня супруг не попрекнул. А мужу автора что сына вообще списать с счетов?
Большая. По факту автор пустышка. Работы нет, денег нет, неликвид. А хочет хорошего мужика, которого не достойна.
Гость
[1784427558]
Весёлый
Сообщение было удалено
Так сначала купи, а потом женись!
Сначала был безработный и сидел на ее шее (автор писала), потом работу нашел, но невысокооплачиваемую.
Гость
[1784427558]
Весёлый
Сообщение было удалено
У нее квартира и работа более оплачиваемая, чем у него. А он нищеброд и без квартиры. И кто тут кого не достоин?
Гость
[2970839903]
растерянная
Сообщение было удалено
Однозначное "нет". Он что, сам не понимает, что вам троим-то тесно в однушке? Уже не говоря обо всем остальном. Но, на всякий случай, будьте готовы к разводу.
Гость
[1784427558]
Алёнка
Сообщение было удалено
А я бы как ребенок вас попрекнула. Ради чужого конкурента вы своих детей подвинули, им стало доставаться меньше внимания, игрушек, пространства, еды. Это разве правильно? Я бы на такую мать обиделась.
Да они оба нищеброды. А у автора притензии какие то. МУжик реально на себя взглянул и понял, что ликвидную ему не найти, вот и смирилдся с ребенком автора, а она все королеву корчит из себя. пфф
растерянная
[3659894100]
по ходу, надо ядом всех кругом забрызгать!! АВТОР 286 ТЕБЕ!!!!
Гость
[2970839903]
Веселый, ау! Мужик НЕ ОСТАВИЛ квартиру БЖ, он сам у ее родителей в примаках жил.