На след недели у моего мч день рождения, встречаемся 2 месяца, и я очень волнуюсь по поводу подарка. Долго придумывала, выбирала и купила поло, рубашку крутую и шорты(он любит их носить). Как думаете для первого подарка это подойдет? хотелось чтобы ему понравилось, заботу проявить. Спасибо заранее за ответы)
Просто долго не могла выбрать и купила то что больше всего понравилось
жвачка
[3628195647]
конечно, одежду на свой вкус дарить рискованно, но если расценивать подарок по принципу "не слишком ли беден подарок?", то все нормально. для двух месяцев отношений в самый раз)
.
[2752764486]
какая то вы неуверенная...Поло же ,а не майка с черкизовского
.
[2752764486]
жвачка
Сообщение было удалено
А можно полюбопытствовать,а после полгода отношений вы что даритпе?
Гость
[2294975917]
Минет! Только добротный с всасыванием.
Гость
[1064759447]
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше анал
жвачка
[3628195647]
.
Сообщение было удалено
мне все подарки заказывали так сказать. в пределах разумного, конечно)
.
[2752764486]
жвачка
Сообщение было удалено
Поло это достаточно дорогая рубашка.7 лет с мужем живу,только на 5 год подарила дорогой подарок. И то после его золотых часов в призент)) Просто не знаю сколько автору лет....если 25 то нормально.А если 15....Книжка лучший подарок)))))
вы что ему - жена, мать или сестра, дарить одежду?
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
+1 я вот тоже удивилась. 2 месяца знакомы...
Гость
[1019197186]
гость
Сообщение было удалено
ну и че? а может они созданы друг для друга и это любовь, и 2месяца для них-это целая вечность.
Desired
[1984874375]
жирненько будет. не муж поди, 2 мес знакомства всего. разбалУете) а мужиеи падкие, похпеще баб в этом. я своему ангелу тоже часы дорогие подарила. не по статусу, так сразу фраером перед друзьями. зареклась
гость
[1389035922]
.
Сообщение было удалено
Рубашка поло дорогая???? В хорошем магазине, и фирменная футболка будет стоить дорого, а если куплена в хорошем магазине, но без накруток за имя, то обычная цена. Не считаю одежду подарком, тем более для мужчины, как говорит мой муж, подарок должен быть подарком, а не необходимой вещью, которую и так купишь, потому, что носить то что то надо.
Desired
[1984874375]
16. подарки по любому дарят, чтобы их использовать. что, предлагаете смотреть на него?
Честно говоря, я вот вопрос времени вообще не обдумывала. Просто исходя из того как наши отношения развиваются быстро эти 2 месяца за 2 года выдать можно
Был еще вариант подарить ему что√то для его увлечения(он байкер), но тут уже я бы не смогла подобрать стоящее потому что не шарю в этом и в фирмах специфических не разбираюсь) купила бы не то, обидно было бы
Silverlight
[1888193057]
Автор - подарок хороший. Зато сколько в теме жадных девушек отписалось :-)
Гость
[3296739245]
Мне кажется рановато для таких подарков, хотя если это за два месяца отношений, а не встреч, то наверное норм.
Я бы не рискнула вещи дарить (скорее это для замужних дам подходит, когда они изучили хорошо вкусы своих половинок). А если хотите действительно удивить - лучше подарите эмоции в подарок, вот тут подробнее: http://www.bodo.ua/podarki-parniu/
Если вашему молодому человеку нравятся такие подарки то дарите конечно, вот я своему парню дарила увлекательный спуск в зорбе - http://new.bodo.ua/kiev/zorbing/ так ка он любит экстремальные ощущения, просто вещи он и сам себе купить может.