в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок
нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
Так эти папы возможно изначально также были этими "туповатыми" сынками как вы их называете)))
автор
[2483646581]
про то, что на меня не смотрят,давайте закроем эту тему. у меня рост 175, параметры-88\61\88, волосы до талии, работала в модельном бизнесе 6 лет. малолетки никогда не интересовали:)
Гость
[3620452105]
автор
Сообщение было удалено
Вброс не защитан.. ВО есть, а мозгов у вас маловато однако чтобы понять, что с мужчинами такого уровня вам всегдае придется мириться с бывшими женами, детьми или даже с женами настоящими.Если до 40ка такого списка нет, значит с ним явно что-тп не так...
В 30 лет можно быть руководителем высокого уровня. У меня друг детства был топ менеджером в одной из крупнейших российских компаний(с доходом в млн рублей в месяц) и до 33 лет был холост, двоюродный брат моего друга в 33 года вошел в совет директоров компании с многомиллионным (в фунтах стерлингов) оборотом (правда он *** и живем мы в Англии :)), так же к 30ти годам можно быть отличным специалистом в своем деле и зарабатывать до 1тыс фунтов стерлингов (это 50тыс рублей примерно) в день, как делают некоторые контрактники в фирме, где я работаю. А можно еще круче - создать фирму на бумаге, искать клиентов, брать с ний 1тыс за день работы специалиста, а нанимать специалистов за 500фунтов, как делает муж моей знакомой...
Гость
[2500033280]
Всегда так происходит, если мужчина в возрасте 40+ выбирает девушку до 25, то это ненадолго! Захотелось свежего мяса - называется, дело в том, что любители молодятинки не меняются! А это значит, что когда автору стукнет 25 и больше, то ее сменят на новую! Или другой вариант - здесь развлекуха, мужичок - кобель, устал от быта, планирует вернуться к 38летней, и тот вариант и тот - не айс
Гость
[1606676968]
автор
Сообщение было удалено
С этого нужно былло начинать)
Автор, да и мне кажется очень много же этих мужчин 43 летних богатых, зачем вам этот сдался? Если вас он только как владелец яхт и пароходов интересует.
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
эти молодые пробивные парни, когда пробьются и займут те должности, которые хотели, тут же пошлют своих спутниц-ровесниц и поменяют их на молодых. почему-то так всегда бывает.
23летнюю конечно же выберет, тут даже к бабушке не ходи
Гость
[554965407]
развод на cрач, это однозначно, однако, если взять реали ситуэшн, то я на стороне автора.
Лучше сейчас устроить за счёт дядьки жизнь, чем самой до 40 горбатиться, а потом тебя всё равно поменяют. Автор, вы главное хищный оскальчик свой спрячьте до поры, а то чуваг не дурак, поймёт. Ну там притворитесь девочкой ромашкой и всё будет в ажуре. И да, детишков пока не рожайте, но обещайте, чтобы она не манипулировала, типа да я то тебе хоть тройню могу родить, но не рожайте. И помяхше, пущай она скандалит, а вы как ласковый теля, тихо тяните одеялко на себя. Поменять и вас поменяют, так хоть поимейте. И зарадибога, забудьте про слова совесть и любовь, они тут неуместны.
.
[2752764486]
автор
Сообщение было удалено
если бы это было правдой,вы бы не были такой неуверенной
...
[2521377710]
автор
Сообщение было удалено
А что через 10 лет с ним делать будешь, дурочка? )))) А через 20?
Однозначно, нормальный мужик выберет ровню. А ребенок для мужиков старше 40 - это вообще святое.
ох, автор, зря вы не слушаете советы 30летних женщин,думаете,никто кроме вас моделью не работала? возрастные мужчины(на 20-30лет старше) - это ненадолго, он у вас все соки выжмет и выкинет как жмых, а к 30 годам вы будете уже поношенной женщиной, и те самые молодые парни с доходом хорошим уже не будут вами интересоваться, так как желательно такого подцепить, пока девушке нет 25 лет, потом они почти все заняты
Ириана
[117728674]
автор
Сообщение было удалено
А вас, автор, полностью поддерживаю. Дерзайте.
Гость
[3620452105]
автор
Сообщение было удалено
Те кто это делает и в 60 лет кинут своих 40летниx и променяют их на молодых :)) надо быть полной дурой, чтобы этого не понимать
Гость
[1617112430]
Если он позволил себе прямым текстом сказать вам, что дочь у него центр мира и она ему важнее вас, то лесом шлите такого мужчину, с ним каши не сваришь.
Гость
[2500033280]
автор
Сообщение было удалено
так они УЖЕ имеют свои должности к 30! Или вы думаете, что за 7 лет вы так постареете? что вас бортанут сразу? если это жена и она останется модельной внешности к 30 - то муж только больше ее любить будет, а вот нового кого искать в 30-32 - затруднительно уже
Ириана
[117728674]
Не смотря на то, что у него есть ребеночек. Пусть он его обеспечивает, уделяет внимание. Зато вы будете в шоколаде
Ириана
[117728674]
Гость
Сообщение было удалено
Так до сорока можно полностью стать обеспеченной
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
вы все равно говорите о мужчинах за 30, я рассматриваю мужчин старше себя от 10 лет до 20 лет. мне тут вообще 23-летних ровесников сватали. мой мужчина в 43 молодо выглядит и во всем меня устраивает. Я спрашиваю как себя вести, чтобы он свел общение с бывшей к минимуму.
Гость
[940228236]
Ириана
Сообщение было удалено
А можно и сголой задницей вылететь)) Богатые мужики-не дураки.
Гость
[2500033280]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, как раз молоденького и богатого легче обобрать, а после 40 - мужики те еще ухари, фиг его автор проведет:)
Оксана
[1862064075]
автор
Сообщение было удалено
Все параметры для охотницы за кошельком. Для такого бизнеса ваши параметры подходят чтобы цеплять по старше мужчин с кризисом среднего возраста. Вынудили сказать это
А надо ли поступать-то в аспирантуру? Она Вам ничего не даст, по-моему. За нее даже квадратные метры теперь не дают, Да и энергии, времени много отнимет. Не лучше ли ее всю потратить на жирного осетра, который подошел близко к садку?!
К тому же, смотрите, как получается: престижный ВУЗ вместе со всем культурным слоем сразу испарился, как только Вас взыграли примитивные инстинкты - отдалить отца от дочери, чтобы в одно жало снять с самца все сливки.
И аспирантура в эту же бездну канет. Даже время не теряйте. :-))))))
Гость
[1606676968]
Слушайте , если мужчина стал с ней жить (38) значит она ему как минимум понравилась, и вряд ли его интересовало только ее тело, да и о причинах расставания неизвестно, возможно эта женщина его и бортанула., если она карьеристка была, возможно независимая и непокорная и осталась.
ну вот уж прям к 30 имеют должности)) я не знаю. что за фирмы вы имеете ввиду, но там где от 500 человек в руководящем составе юнцов обычно нет. все-таки люди с опытом руководят. и да, модельная внешность в 30-это вы хорошо пошутили.
Оксана
[1862064075]
Гость
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха :-) как увидит девицу с выше описанными данными- верхняя голова перестает функционировать :-D
ЛизаЛи
[56904368]
А может 38 лет женщина тоже красотка, фиг ее знает? Хотя если сразу не женился на ней, то наверное не стоит переживать
Гость
[2500033280]
Просто знаю таких девчонок, кто вел себя как автор, встречаясь с мужчинами на 15-20лет старше, итог: к своим 32-33 годам ВСЕ одни, работают продавцом, так как при уходе было все отобрано, даже шмотки, ни квартиры, ни-че-го, даже машину отобрали, и я к примеру взяла парня на 4 года старше, он уже тогда прилично получал, сама я тоже бывшая модель, у меня был выбор из богатых 45-50летних и середнячков помоложе, выбрала своего мужа, итог: к своим 30годам муж уже получал 200тыс, сейчас еще больше.
Гость
[3620452105]
Автор, едиственное умное, что вы можете взять из этих отношений это понимание того, что это не на долго и из этого надо взять все что возможно, встать самой на ноги и стать независимой. Я была замужем за мужчиной на 16лет меня старше и любила и думала что это вечно, прожила с ним 9 лет.. А потом ушла я, потому что от мысли что еще лет 10-15 и мне придется содержать его на пенсии меня как-то перестала греть (хотя он очень хорошо зарабатывал и жили мы не плохо) в итоге в 32 года вышла замуж за ровестника и не жалею. А бывший муж опять нашел себе молодуху 23 года (ему в этом году 51 стукнуло) и по слухам жениться собирается. Только когда я с ним встречалась он был хотя бы холостой и в самом соку (встретились когда ему было 35), а сейчас у него дочь от бывшего брака, с которой он в отпуск ездит и 2 выходных в месяц проводит.. Нафига 23 летний такой багаж не пойму..
Гость
[2500033280]
Оксана
Сообщение было удалено
ну я такая девица и есть, и подруги мои из модельного агентства - почитайте пост 85 - это итог
Гость
[1606676968]
автор
Сообщение было удалено
Что за вуз вы такой закончили престижный , мадам? Что действительно не понимаете, что с престижным вузом можно к 30-33 годам прекрасную карьеру сделать.
Гость
[3996183877]
Автор, а с чего ты взяла, что он будет выбирать? Она - это она, а ты - это ты. Зачем ему выбирать, если можно спокойно пользоваться вами обеими? Он потому и не женат в свои сорок, что давно понял, что не надо никого выбирать. Ему и так отлично живется.
Тебе ж было сказано - буду туда ездить в любом случае. Ну и все, обтекай.
Гость
[2500033280]
автор
Сообщение было удалено
а что в 30 не может быть модельной внешности?? мда..........все с вами ясно))
автор
[2483646581]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
причем тут аспирантура? я работаю в сфере, где ученая степень даст мне возможности в будущем занимать руководящую должность,если уж вы спросили зачем она мне нужна. Я вообще написала про свое образование, когда меня начали упрекать в тупости и уверяли, что 43 -летнему с 23-летней не о чем поговорить. как будто мне лет 14:)
И мне всегда было интересно: а самому молодому телу разве не интереснее любиться с молодым же телом, а не с ровесником папаши? Все-таки в 43 года ЭТО совсем не то, что в 23. Или вот-вот пойдет на резкий спад. Как бы мужик ни зависал в спортзале и сколько Виагры ни потреблял. Почему-то этот деликатный вопрос в борьбе за престарелого богатея замалчивается. Как незначительный на фоне бабла, видимо.
ЛизаЛи
[56904368]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня приятель-26 лет, директор фирмы, достаточно крупной)
Гость
[3200988762]
ОМГ старухи как налетели-то!)))
Гость
[2500033280]
Вон кстати на соседней ветке Алексей тусит, ему то ли 30, то ли около того, получает больше 300тыс, автор, напишите ему!
А что такое происходит с женщиной в 30 лет, что она за 7 лет перестает быть модельной внешности, если изначально как вы ее имела? Рост никуда не девается, фигура может до старости сохраняться, возростные изменения начинаются после 35 как правило, если женщина за собой более менее ухаживает. 30 -35 это женшина в самом соку
А в отношениях вашен только секс? тем более 43 это не старость, тем более у него есть средства следить за собой
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ученая степень ни в какой сфере не гарантирует руководящих должностей. Ученая степень - это сейчас тьфу. Плюнуть и растереть.
ЛизаЛи
[56904368]
автор
Сообщение было удалено
Львица Николаевна
[1912271242]
автор
Сообщение было удалено
А папик-то спрошен - ему рядом нужен руководящий работник? Обычно папики, если уж в запале заглатывают наживку на 20 лет моложе, становятся неадекватно ревнивыми. Какая работа, какая карьера?! Как бы без сломанных носов обошлось!
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не понимаю)) к 35 годам можно, но опять же, смотря где и смотря что вы понимаете под прекрасной карьерой. Кстати, вы что хотите сказать примерами того, что можно сделать к 33ем годам? это вообще как к теме относится?