Может ли представитель смелой профессии быть маменькиным сынком?
Как-то считается, что маменькины сынки себе стараются выбирать унисексовые или даже женские профессии, не требующие сильного характера. Мне встречались маменькины сынки - в основном учителя/преподаватели, офисные работники и представители творческих профессий. И не встречались - летчики, моряки, офицеры, шахтеры, пожарные... До недавнего времени. Познакомилась с 45-летним мужчиной (мне 32, разведена). Офицер полиции, следователь, в чинах и с наградами, на очень хорошем счету у начальства, слывет человеком отважным, раскрывал непростые преступления, подчиненные перед ним робеют, коллеги уважают. Так посмотреть - супергерой. Одно "но": на днях выяснилось, что он живет с мамой и не был женат. Я его пока не очень близко знаю, но мне общие друзья уже намекнули, что с этой мамой лучше не связываться, очень властная и очень на него влияет. Связываться или нет, время покажет, но сейчас я просто пытаюсь уложить у себя в голове: как это может сочетаться в одном человеке, такие профессиональные качества и такая личная жизнь? Если там такая мама властная, как она отпустила его в такую опасную профессию? Если он сам маменькин сынок, то почему не проявляет инфантилизма и пользуется таким авторитетом у коллег? Кто сталкивался, объясните, как это может сочетаться... Заранее спасибо.
а что плохого в том, что он мать любит?это ты готова за член свою мать продать.а он нет.хороший человек.
Гость
[965972831]
Он потому и герой на людях, что знает, что внутри он-слабак и тщательно это скрывает от всех.Маму вы не переплюнете ,и она его вам не отдаст.
Энергетические вампиры своей едой не делятся никогда.
Он потому и не женат до такого времени, потому что мама всех отшивает.Он женат на маме.
Строить семью с таким бессмысленно.Главная будет мама и неважно 20, или 70 ему будет...
гость
[631056985]
Гость
Сообщение было удалено
еще про энер. вампиров вспомнила.клуша клушой
.
[2752764486]
Как легко ярлыки вешуют....как что-маменькин сынок.А по вашему какой должен быть немаменькин сынок? Тот который раз в год с матерью по телефону разговаривает или который на мать орёт и посылает...?
Гость
[384479015]
пфф, в менты наоборот,не смелые идут, а трусливые. Статус и оружие им придает уверенности в себе.
Гостья
[3264152149]
.
Сообщение было удалено
Ну меня смущает, что он в таком возрасте женат не был. И даже гражданского брака у него не было, во всяком случае на памяти наших общих друзей (знакомы с ним лет 15).
.
[2752764486]
есть тип мужчин,которые бояться брака в независимости живут они с мамой или без.А любая мать хочет внуков
Гость
[898886088]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Тоже хотела озвучить. Поэтому и профессия такая - компенсация. И про маму тоже согласна. Повстречайтесь, присмотритесь, если нравится человек. Но не спешите сразу же жить вместе, иначе намучаетесь. А если так, чтоб не быть одной и вроде как мужчина - не стОит.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут профессия как компенсация? По Вашей логике все военные, полицейские и пожарные - маменькины сынки!
Гость
[2941173730]
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[898886088]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве сказала ВСЕ? я сказала про конкретный случай! что при такой маме он выбрал возможно не случайно такую профессию.
Гость
[898886088]
Речь-то о маменькиных сынках, и вообще о конкретном даже сынке, ну почему же ВСЕЕЕ??? ))))
Гость
[2861399523]
Знакомый бандит, крышевал крупный район в Москве, на поверку оказался маменьким сынком. Женат никогда не был и жил с мамой)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
А откуда деньги на отдельную квартиру у честного полицейского?!
Гость
[898886088]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
ну вообще-то он мог ее и получить по службе. как навсегда, так и во временное пользование. это не редкость
Гость
[3996183877]
У меня есть знакомый офицер полиции, следователь, который живет с мамой и никогда не был женат. Баб у него перебывало - и не сосчитать. Двое детей от разных теток, старший взрослый уже. А с мамой живет потому, что денег нет на свое жилье, хотя я бы не сказала, чтобы он был очень честный. Очень любит деньги занимать и не отдавать. Когда ему очередная баба пинка наладит, он к маме возвращается, а куда ж еще? Ну и до больших чинов он пока не дослужился. В уголовке же максимум до майора можно дослужиться, а полковника уже при выходе на заслуженный дают.
Автор, вашего не Валерой зовут случайно? Москвич?
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу маменькин сынок? Я знаю мента, 41 год, ни разу не женат, детей нет, живёт с тётей (мама живёт в деревне). Так вот он сначала на вопросы прилипа по поводу брака лил в уши, что не встретил ту, единственную, а когда надоело, сознался, что терпеть не может детей, а бабам обычно после свадьбы дети нужны. При этом перетрахал половину своего участка (он - участковый). Чтобы отвязаться от очередной бабы, лил ей, что на самом деле он - ***.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Лично проверяла?
Гость
[3822142361]
На моего брата грешили, что он - маменькин сынок, так как до 30 лет жил с мамой. Но только мать и я знали, что он только на людях заботливый сынок, а на самом деле бил мать.
Я нет, жил с моей знакомой. Уже умер, в том году его убили.
Гость
[1552349553]
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошо, подробнее. Взрослый мужчина, работает, в госструктуре, силовой. От мнения мамы полностью зависит, она ему трусы, носки покупает, готовит есть. Очень несамостоятельный человек. Когда был старшеклассником, боялся кошек, птиц, маленьких собак, прятался за маму.
Гость
[1508417425]
Мой муж достаточно удачливый в бизнесе, маму обожает свою, ее уже нет на свете, но портрет ее поставил в спальне, она у него королева и лучшая женщина всех времен и народов, считает что она в него все заложила и дала ему путеводную звезду. А я не стала с ним бороться, она у него как фетиш была и талисман, мама это все, единственный сын и отец умер рано. У каждого есть свои заморочки, у моего была мама.
К моему посту 31. Свекровь была хорошей женщиной и глубоко несчастной с мужем тихим алкашом, очень интересная внешне, могла себе наверное судьбу устроить, но он ее довел до могилы. Так что пусть ее портрет стоит в спальне, мне напоминание как может жизнь сложится
Гость
[3996183877]
Сообщение было удалено
Нехорошо завидовать мертвым.
Гость 234
[3996183877]
Вообще, конечно - 31 и 32 - это жесть.
Сто лет на Вумане, всякого начиталась, но от некоторых все-таки фшокке.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ее жизни
Гость
[1508417425]
Гость 234
Сообщение было удалено
Я вообще нормальная, рецепты свекрови переняла и ее любимый торт с черемухой, там плоды черемухи перемалываются в блендере и добавляют в тесто
Гость
[3765074384]
Сообщение было удалено
я не поняла, если отец умер рано ( отец мужа ? ) как он ее ( маму мужа ) до могилы довел ?
Гость
[1876653955]
eto tak ge nenormalno, esli devochka kagdie 5 minut trindit pro papika. Izvrashenie. Da, ya znala chekista-maminogo sinka. Tam drugie i ne rabotayut...
Гость
[1508417425]
Сообщение было удалено
52 года было моей свекрови когда умер муж, рано или нет, я не знаю
Ирина
[2709720295]
Кстати таки представиптели "сильных" профессии больше всего любят и уважают свою семью. Семейные ценности для них очень многое значат.
Хм, моя коллега вышла замуж та такого вот маменькиного сыночка. 50 лет мужику женат не был, мамаше по 80. Она всех баб от него шугала, ни одна более месяца с ним не могла жить, мамочка расстаралась. Всё для сыночка любимого делала сама. только чтоне ублажала в постели... другимразрешала. Но когда поняла что слабеет, то приняла её как невестку и через пару лет скончалась передав так сказать бразды правления. Но все равно она с невесткой до сих пор соперница. "А мама делала так!" и всё тут. Три года после похорон прошло, а она не чувствует себя хозяйкой в доме. Не может купить новую мебель, посуду,занавески. Мама не любила комнатные цветы! Значит и она до сих пор не может горшочек купить с цветочком. Она имеет право готовить только те блюда что любила мама его и прочее... Дурка какая-то. Она плачется мне тут, ну как с покойницей то соперничать?! И ведь же любят друг друга люди достаточно искренне. Ребеночка родили.. ан нет до сих пор с того света бабка указывает им чтои как делать. Мужик какой косный...