С одной стороны, постоянно читаешь и слышишь: счастье женщины в семье. С другой - одних любят, на других женятся. Получается, что муж жену изначально НЕ любит...а разве можно быть счастливой в семье, если тебя не любят? где правда?
так ты иного отношения и не заслуживаешь. ) Сама такая!
Гость
[1817441948]
Казодоев
Сообщение было удалено
а я на время не могу- тока навсегда
Гость
[3093424548]
Автор
Сообщение было удалено
Ох, нет, уже не уверяют, после 40 лет. У одной только старенькая мама на всём белом свете и недавно умер любимый кот - она места себе не находит, понимает, что с уходом мамы останется одна НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ, ей страшно.
Вторая занимала один из ключевых постов в крупном банке, а от напряжённой работы начались проблемы со зрением. Живёт одна, полуослепшая, мечтает, чтобы кто-нибудь из подруг забрал её к себе в коттедж.
Третья тоже занимает высокий пост - персональная машина с водителем, з/плата и т.д., сейчас мечтает уехать за границу и там найти себе пару, чтобы не заканчивать жизнь в одиночестве. Специально присматривает себе должность за рубежом.
Lana
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Если женщине только секс нужен,рассказы подруг брезгливости не вызовут. А насчет привлекательных мужчин - а с женщинами в России и вообще по миру не та же беда?
Гостья
[11600634]
Казодоев
Сообщение было удалено
мне от тебя никакого не надо, гуляй вася
Казодоев
[3467396508]
Гостья
Сообщение было удалено
я не вася, васи здесь нет. пока. )
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
мужики живут меньше, если только молодого мужика брать себе в компаньоны)
хотя ничего хуже чем стареть с мужиком придумать нельзя