С одной стороны, постоянно читаешь и слышишь: счастье женщины в семье. С другой - одних любят, на других женятся. Получается, что муж жену изначально НЕ любит...а разве можно быть счастливой в семье, если тебя не любят? где правда?
У меня это... Какой-то узелок на подушечке под указательным пальцем. В инете пишут, что тофус вроде. Это мне к хЕрургу надо? Сразу резать или какими-нить примочками лечится?
Эх, старость - не радость.
Казодоев
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
у меня все под контролем, ржать не рекомендуется - муха залетит. )
У нас во дворе парочка поженились, обоим за 70. Все жизнь в одном доме жили с семьями. Потом их супруги умерли, дети-внуки разъехались, а они решили вместе жить в одной хатке, а другую сдавать. Так мило смотрятся, за ручку ходят, поддерживают друг друга)
У меня деду и бабке по 88 лет. Дед до сих пор ей - солнышко, лапушка, и цветы таскает. Бабка смотрит за ногтями и делает завивку, шоб перед мужем фиг знает как не ходить. Обсуждают вместе ситуацию в мире и кормят котов. Соседские бабульки в ахтунге :)))
да не фиг. Все нормальные девки и при беременности/лактации оставались нормальными. А дуры и истерички по жизни - эти да, в полнейший маразм впадали
Гость
[1817441948]
Казодоев
Сообщение было удалено
спасибо!
Казодоев
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
ок, буду смотреть за женой, когда беременной станет. Она у меня, конечно, с тараканами, как и все мы, но вроде очень адекватная.. истерики мне не устраивает, любит и трахает... и кормит еще. ))