Уважаемые товарищи, ну сколько можно, не надоело? Сколько кто кому должен, кто на кого чего потратил и прочее. Любите девушек, женщин, проявляйте заботу, ухаживайте, дарите цветы, водите в кафе, заботьтесь о них, ведь без них наша жизнь утрачивает смысл, ибо только ради них мы делаем те вещи, которые без них утрачивают смысл. Зачем все это пишу, да просто так, читаю иногда форум и диву даюсь, как все пронизано финансами, грязью, лицемерием, да фиг бы с ним. Я нашел свое солнышко и сделаю все, что бы она была со мной счастлива. Любите друг друга и храни нас Бог.
Хоть один доброжелательно настроенный по отношению к дамам мужчина на форуме. Спасибо тебе добрый человек на добром слове!
Гость
[3668063071]
malinakalina
Сообщение было удалено
Угу, по молодости такие романтические и хорошие парни сидят по френдзоне, пока девушки тусуются в толпе чурок и алкашей, а потом нахлебавшись бегут, ищут тех, кто был во френдзоне, но внезапно стал обеспеченным и подтянутым, нашел работу. Плавали-знаем. Уж лучше найти свою волчицу с молоду, чем в потом подбирать побитых жизнью.
Никогда не тусовалась "в толпе чурок и алкашей"... откуда ты парень? что у тебя так всё безнадёжно и беспросветно в жизни?
Ну гость я, и что?
[1795189111]
Серж, ты точно парень???
Гость
[3639386047]
гость
Сообщение было удалено
Из обычного центра области. Нна протяжении жизни я только таких и встречал: на учебе, работе, везде. Сейчас я встретил девушку, у которой в 25 лет был один мужчина, я безумно люблю ее, делаю для нее всё, хочу семью и детей от нее. Зато стали липнуть сейчас старые уже полужирные одногруппницы и прочие, для кого я был "другом" или чмом.
гость
[433571181]
Ну гость я, и что?
Сообщение было удалено
а что Вас смущает? мужчины - завсегдата этого форума так не рассуждают это факт. ну так потому-то они и завсегдатаи этого ЖЕНСКОГО форума, что женщинами в их реальной жизни и не пахнет. Вот они и озлобленные здесь, отрываются здесь, душу отводят в негативе.
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
"везде"...хм..ты в какой-то своей галактике всё это время находился.
.
[2752764486]
Гость
Сообщение было удалено
в 25 один мужчина? вы с помощью детектора лжи это выяснили?
Гость
[3639386047]
.
Сообщение было удалено
Зачем так радикально? Если человек избегает абсолютно любых компаний, не работает, учится дистанционно(3е ВО), сидит дома всегда, то откуда тут мужчины? + неудачный первый опыт, и комплексы на всю жизнь. Я долго к ней присматривался и искал такую, как она. Меня она полностью устраивает, я хочу с ней прожить всю жизнь. Да, в интимном плане проблемы были, но любящих людей это останавливает?
Гость
[4112445964]
Alfrina
Сообщение было удалено
тоже так подумала)))
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
и даже учится дистанционно... это какие у парня тараканы в голве копошатся...что он так зациклен на том, чтоб она ни с кем кроме него не общалась. Парень, ты уже приобрёл недвижимость подальше от людей с решётками на окнах и сигнализацией по пересиметру? или ты её в подвале будешь держать?
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
а тихом то омуте черти водятся ) а вдруг она как сорвётся с петель твоя надёжная леди. какая-то она по описанию странноватая в кубе совей этой закрытостью. без шизинки тут не обошлось явно
Какой тупой, извините, сарказм. Я ее не держу и тараканов у меня в этом смысле нет. Мне просто не подходят слишком социальные люди, они меня напрягают, если так можно выразиться. Мы с ней очень похожи. Просто два хикки и нам комфортно. Естественно, что мы ходим с ней в кино, кафе, аквапарки, гор сады, музеи, летаем отдыхать, но делаем мы это исключительно вместе. Ничье другое общество кроме друг друга нас не радует. Мы почти всегда вместе или на связи.
гость
[433571181]
гость
Сообщение было удалено
по пересиметру = по периметру
Гость
[3639386047]
гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не вижу смысла Вам объяснять ситуацию. Вы, например, не поверите мне, если я скажу, что кроме нее у меня больше ни на кого не стоит? Она не воспринимает других мужчин, у нее нет друзей абсолютно. В телефоне у нее я и мама.
Сарказм не "тупой". Рассуждения мои тебе может и кажутся тупыми (как мне твои) это от разницы в мировоззрении. Ну а то что ты описал в разрезе ваших с ней взаимоотношений, тогда да у вас действительно гармония. есть такой психотип называется "шизоид" (к шизофрении отношения не имее если что). Вы с ней судя по описанию оба представители данного психотипа. Вам вместе комфортно. Это здорово, что ты её нашёл.
Роман
[64956118]
.
Сообщение было удалено
Шекспир далеко не авторитет.
Гость
[4097782616]
молодец ! золотые слова,на самом деле хороших мужчин тоже хватает но просто они не всем достаются
Гость
[3996183877]
Роман
Сообщение было удалено
А кто авторитет?
Гость
[3996183877]
марьванна
Сообщение было удалено
Судя по слову "товарищи" он старше даже незаявленных 50 )