Люди забывают на расстоянии друг друга?
Любимый уехал на 3 месяца по работе.. общаемся только звонками.. прошло уже 2 недели, но у меня такое чувство, что такое долгое расстование приведет к тому, что мы просто забудем друг друга.. отвыкнем.. пропадет интерес к друг другу.. До этого виделись каждый день..Я его очень люблю.. вместе уже 8 месяцев..
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой уехал на 2 месяца по делам на Украину. Забыл. Срок поездки еще не закончился, а уже расстались. Увы.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Как так забыл? перестал звонить? или была другая причина?
Ольчик
Тут ведь все от ваших чувств зависит. Я так понимаю вы больше в себе не уверены? Или все-таки вы в его чувствах сомневаетесь? В любом случае, если ВЫ
готовы ждать, то дождетесь. Ну а за него только он может поручиться. Вот как-то так.
готовы ждать, то дождетесь. Ну а за него только он может поручиться. Вот как-то так.
Я3ВА
С такой памятью никогда не выходите замуж за моряка или космонавта.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Украина была просто предлогом чтобы расстаться.Если человек нужен-то годами помнить будет что бы ни было.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Просто резко потерял доверие. Ему вечно казалось,что я изменяю. И все,не выдержал,бедняга :)
Да, это Я
Расстояние для любви, как ветер для костра - маленькую тушит, а большую разжигает.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да нет,там действительно была очень уважительная причина поездки. Звал поехать с ним,но работа и учеба.
Гость
женщин много мужиков мало они портятся на стороне
Малинка
Ольчик
Сообщение было удалено
В себе вроде уверена, хотя мне очень тяжело ждать, никогда до этого такого не было в отношениях.. ну ничего, успокаиваю себя, что еще чуток, а потом вместе будем..
За него уверена, он все-таки работать поехал, постоянно мне звонит, говорит что скучает и очень любит.. да и проехал он в основном на благо нашей семьи..
За него уверена, он все-таки работать поехал, постоянно мне звонит, говорит что скучает и очень любит.. да и проехал он в основном на благо нашей семьи..
Малинка
Да, это Я
Сообщение было удалено
Одно знаю, что это очень хорошая проверка отношений.. я верю, что мы сможем вытерпеть, ведь действительно жены моряков и дольше ждут.. только так хочется чтобы всё было хорошо..
Так когда раговариваем всегда интересуемся делами обоих.. но всё равно боязно.
Так когда раговариваем всегда интересуемся делами обоих.. но всё равно боязно.
Гость
у многих баб под 40к съезжает крыша и они лезут в соц.сети ,от неудовлетворённости
фотожопятся и распускают павлиньи хвосты,в надежде подцепить мужика на расстоянии,либо нарыть любовь молодости
несчастны их потуги
нафотожопятся некоторые так,что в реале то и не узнаёшь!
фотожопятся и распускают павлиньи хвосты,в надежде подцепить мужика на расстоянии,либо нарыть любовь молодости
несчастны их потуги
нафотожопятся некоторые так,что в реале то и не узнаёшь!
Да, это Я
Малинка
Сообщение было удалено
Да ,проверка хорошая. А вот насчет жен моряков, есть просто люди такие ,которым особо и не надо ,чтобы их вторые половины были рядом каждую минуту и вообще по большей части своей любят одиночество. А муж ,ну есть и хорошо, ну и что ,что полгода нет дома. У меня есть знакомая такая ))
смурфетта
Скорее всего уже изменяет вам с другой.Расстояние расслабляет мужчин,как и отсутствие контроля со стороны женщины.
Малинка
смурфетта
Сообщение было удалено
злая Вы.
Катерина
смурфетта
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Мужчины так устроены, что они не могут долго обходиться без ласки. И ставить им это в вину примерно тоже самое, что ставить в вину голод, жажду и прочие естественные желания. Да и вообще ни мужчина, ни женщина не могут быть на 100% верными. Поэтому не стоит выдумывать для себя и других глупые ограничения. Такие глупые пережитки прошлого как "измена", "ревность", "верность" давно уже пора забыть как страшный сон.
смурфетта
Катерина
Сообщение было удалено
одна и та же бадяга в каждом посте,Не надоело?
Да, это Я
Катерина
Сообщение было удалено
Опять "оно" на форуме! Иди спать, желательно лет на 70.
Катерина
смурфетта
Сообщение было удалено
А не надоело быть динозавриками?
Гость
Кто-то из армии дожидается, а кто-то и через неделю забудет. Зависит все от отношений...
flake-praline
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, похоже - ваш контингент как раз такие, долго обходящиеся без ласки.
Тогда я вас понимаю - вы просто заботитесь о том, чтобы не остаться без временных штанов в койке ))))))).
Тогда я вас понимаю - вы просто заботитесь о том, чтобы не остаться без временных штанов в койке ))))))).
Inferno
Мы с мужем уже лет десять, каждый год расстаемся на 2-3 месяца, в силу специфики работы. И ничего, все нормально, зато встречи всегда очень теплые. море нежности и заботы как с его, так и с моей стороны. Нам обоим нравится и разлука на какое то время и последующие страсти в клочки)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречалась с мч чуть больше года. По работе он уехал в командировку на 3 с половиной месяца. Для меня расставание на такое время было очень тяжелым периодом в наших с ним отношениях. Очень сильно его не хватало рядом, я сама по себе не очень то ревнивая, но во время нашей разлуки я стала просто фурией - безумно его ревновала. Общались мы где то 2 раза в неделю, по скайпу. Сначала все было более или менее нормально - где то около месяца, а потом любое наше общение стало заканчиваться скандалом, в итоге мы решили расстаться. Потом он вернулся с командировки...не буду все подробно рассказывать, но в конечном счете мы помирились. Сейчас у нас все очень хорошо, но время той командировки вспоминаю как страшный сон.
Кроша
А я из армии год ждала. Он служил в соседнем городе, и каждый месяц я приезжала, привозила вкусняшки, постоянно на связи с его мамой были и с ним каждый день удавалось пообщаться - телефоны не отбирали... А пришел и за неделю забыл меня, бросил.. 2,5 года были вместе, жили вместе, жениться звал, сам первый в любви признался, клялся, что с каждым днем будет любить сильнее...
1,5 месяца тяжелейшей депрессии, транквилизаторов, истерик - вернула его. Дотянули до 1 июня, но он убил все мои чувства, все убил.. Я уже не в тему тут пишу, просто нахлынуло, простите. Зато сейчас я освободилась от этого груза, напоследок конечно много грязи вылили друг на друга... вот такая мужская благодарность.
Зато вчера я влюбилась)))))))) Думала, уже не способна на это)
1,5 месяца тяжелейшей депрессии, транквилизаторов, истерик - вернула его. Дотянули до 1 июня, но он убил все мои чувства, все убил.. Я уже не в тему тут пишу, просто нахлынуло, простите. Зато сейчас я освободилась от этого груза, напоследок конечно много грязи вылили друг на друга... вот такая мужская благодарность.
Зато вчера я влюбилась)))))))) Думала, уже не способна на это)
Малинка
Он уехал по работе со своим другом, у того жена ребенок здесь.. так что думаю по девочкам ходить он не будет.. да и за это время сколько встречались, ни разу не обманул, ни разу не подвел.. всё что просила всегда делал, помогал мне..
я понимаю что мне тяжело, но а сдругой стороны я дома, здесь все родные, друзья.. а у него там кроме его друга никого нет.. стараюсь когда звоню не плакать, а у самой сердце разрывается, что он так далеко..
я понимаю что мне тяжело, но а сдругой стороны я дома, здесь все родные, друзья.. а у него там кроме его друга никого нет.. стараюсь когда звоню не плакать, а у самой сердце разрывается, что он так далеко..
Малинка
Кроша
Сообщение было удалено
Счастье есть..!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ревнивая, но когда нет повода, то и ревности нет.. А ему я верю, что не обманет.. Хотя знаете всякое в жизни бывает, но стараюсь не думать о плохом.
Гость
3 месяца - мелочи жизни. Мой вот уехал навсегда. Через год пришлось расстаться в виду отсутствия видимых перспектив и того что годы молодые проходят мимо:) Друг друга не забывали и продолжаем душевно общаться, но Кончиты Аргуэльо из меня не вышло.
Холодная
мой бывший всего лишь за 2 месяца за границей напрочь меня разлюбил, было видно по поведению.. только настрадалась, до этого были целых 2 года вместе. Не думаю что можно так быстро разлюбить, значит и не любил совсем. С моей стороны ведь любовь не прошла , я только еще больше с каждым днем хотела его увидеть, ждала.. в итоге вернулся сосем другой человек..
Гость
Я не знаю как при наличии современных технологий можно забыть человека через пару месяцев.. значит не любовь и была.. У меня очень сложная ситуация с любимым мужчиной.. Мы встречались в юности, потом я уехала заграницу и мы вновь встретились через 10 лет.. 2 года мучались я ездила к ниму в основном, в Россию вернуться не могу из-за ребенка.. В итоге он решился переехать ко мне, поженились и даже повенчались, он оставил работу, перебрался ко мне.. прожил пол года, накопления закончились и он понял, что не может продолжать сидеть без работы и на моей шее, вернулся обратно в Россию.. 3ий год вот так и живем - каждый день переписка о том как прошел день. Раз в неделю звонок через скайп, раз в 2-3 месяца я еду к нему(заодно и к родителям). Перпективы есть сойтись опять, но очень слабые. Реально возможно когда дочка вырастет (лет через 15) я смогу ее уже одну здесь оставить.. Но не смотря на расстояние, сложность ситуации мы не хотим разводиться, не хотим терять связь и каждая встреча как первое свидание после которого понимаешь, что ожидание того стоило..
Джулия
Я вижу тут многие балованые, не переносят разлуки по 2 недели )) Автор, это только поначалу тебе от непривычки скучно, старадаешь, скучаешь. Скоро привыкнешь быть сама, и будет все норма. Сейчас у тебя наверное нет других интересов, наверное с ним всегда время проводила. Найди себе занятие, и привыкнешь быть в разлуке. Это же не навсегда. Зато потом какая будет любовь!! ))
Джулия
Я с нынешним парнем больше года на расстоянии встречались, пока он не переехал ко мне. Сейчас он уезжает по работе на 10 дней или 2 недели. Поначалу скучаю, потом привыкаю. Но конечно я его не забываю и так же люблю.
Малинка
Джулия
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем мне кажется что я отвыкаю от него.. уже больше привыкла, что звоним друг другу, вроде бы он есть, но в тоже время рядом его нет..(
Гость
В себе вроде уверена, хотя мне очень тяжело ждать, никогда до этого такого не было в отношениях.. ну ничего, успокаиваю себя, что еще чуток, а потом вместе будем..
Вот так и я ждала ждала...а теперь просто изменил и продолжает с ней там общаться...а я в другом городе реву и землю грызу...а все шло к свадьбе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов