Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Понимаешь..реальность-то, канеш, у каждого своя..Но есть четкие понятия, что есть хорошо и что есть плохо. А иначе и маньяка можно оправдать тем, что у него вот такая субъективная реальность и для него это норма, а значит это норма в принципе.
Скока можно кокетничать? Уже или показывайся или не.
Бяка
[4282765729]
Зябка
Сообщение было удалено
он до сих пор просматривает мою анкету))) не понимаю зачем? может объясните?
Июль
[753226528]
Зябка
Сообщение было удалено
Так это связано. Хам не будет напрягаться, если не понра.
У меня знакомый есть, он говорит, если щас симпатичная баба придет( это он на встречу девушку ждал, познакомились в клубе, а при свете дня он ее не видел), то поужинаю с ней, а если нет, то стакан сока и адьос!)
Речь не о нормах и морали..А об осознавании человеком...интуитивном чувствовании им, что хорошо и что плохо согласно законам, по которым существует вся Вселенная. Каждый способен осознать, это в его природе. Но большинство не заморачиваются этим и живут в заблуждениях и иллюзиях.
Бяка, поддерживать интерес на пустом месте может далеко не каждый.
Хоть бы ухо выслала)
Бяка
[4282765729]
Зябка
Сообщение было удалено
я на мэйле в СЗ) и время видно даже)
Гость
[3877903225]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну уж нафиг, пусть лучше голодным ходит, ибо недотpa... недолюбленный Вася - это вообще сферический пuzдец в вакууме)
Бяка
[4282765729]
Июль
Сообщение было удалено
да бл"ядь!))) я была занята! )скажите как этим радикалом пользоваться?
Пална Пална
[744502655]
славик, как ты себя чувствуешь? ты же вчера хворал. я беспокоюсь за твое физическое здоровье. за моральное - нет, сам понимаешь. у тебя явная контузия. это не лечится
Июль
[753226528]
Бяка
Сообщение было удалено
Да скинь ты Бэльфу! Он и прикрепит и на радикал.
Бяка
[4282765729]
Июль
Сообщение было удалено
вдруг он прикрепит не мою фотку специально? а вы будете думать, что это я?)
Июль
[753226528]
[quote="Бяка"]ИюльБякаИюльДа ну вас!
Бяка, понятно, почему с парнем не заладилось)да бл"ядь!))) я была занята! )скажите как этим радикалом пользоваться?
Да скинь ты Бэльфу! Он и прикрепит и на радикал.вдруг он прикрепит не мою фотку специально? а вы будете думать, что это я?)[/quote