Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Если хочешь другого, значит не устраивает муж. Измена - от слова "менять". То есть это некий внутренний протест против неустраивающей действительности, которую хочется поменять хотя бы вот таким способом.
Ну я мужу сказала, чего не устраивает, но если он ленится, что мне поделать? Как супруг устраивает, а другого я не люблю и замуж не хочу, но мне кажется из него отличный любовник вышел бы
На самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно. Имхо, конечно. Мне раньше тоже казалось, что как же ж так, так это же предательство и бла-бла-бла.
Дорожат люди обычно своим комфортом, который предоставляет им человек, а не самим человеком как таковым...Ведь никого мы так не любим, как самих себя))
У меня подруга, нормальная, у нее уже много лет любовник, муж дал негласное разрешение, все норм у них.
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно жеНа самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно.
Это да, но он тож доволен, по своим каким-то причинам. Они оба ( он и она) флегмы, спокойные такие. Ребенок есть у них. У ее любовника тож жена и ребенок. Никто из них не собирается разводиться.
Бяка
[4282765729]
блииин! мою тему превратили в обычный повседневный трёп(