Свидание с СЗ
Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Бяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
Если хочешь другого, значит не устраивает муж. Измена - от слова "менять". То есть это некий внутренний протест против неустраивающей действительности, которую хочется поменять хотя бы вот таким способом.
вау
Сообщение было удалено
Не, вау, это хня какая-то, а не любовь ;)
вау
Сообщение было удалено
Договоренность, которая прикрывает какашистость и придает ей пристойный вид?)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
муж устраивает, но перчика не хватает))) т.е. другого мужа мне не надо, а вот пошалить с кое-кем я б хотела)
вау
Сообщение было удалено
Перчика не хватает? ;)))))
Мож наростить, перчик то? ;)
Мож наростить, перчик то? ;)
Бэльф
Сообщение было удалено
Make love not war, bro) Peace))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а чего такого? страсть это влюбленность, а не любовь. Я б хотела чтобы муж мне разрешил "Изменять", но он сказал тогда чтоб он меня больше не видел)))
вау
Сообщение было удалено
Эх, невезучая ты наша.
вау
Сообщение было удалено
Шалунья) Дома выращивай перчик, удобряй его, авось и вырастет))
Блин, доллар капец как растет. И будет расти..Надо ведь идти менять деньги..А лениво как всегда.
вау
Сообщение было удалено
Изменой не решить проблему...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Какая проблема, если обоих всё устраивает? :)
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Мне всегда нравился Франклин и зеленый цвет)
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не устраивает на самом деле. Говорить гипотетически не равно быть готовым принять эту ситуацию, когда она реально наступит.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну я мужу сказала, чего не устраивает, но если он ленится, что мне поделать? Как супруг устраивает, а другого я не люблю и замуж не хочу, но мне кажется из него отличный любовник вышел бы
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А если тем не менее готов принять? Почему нет?
если тайком все проделать, то вообще ништяк
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Да все допустимо, если позволяет собственная совесть. Только обычно она-таки где-то на подкорке нашептывает, что что-то не так в таких отношениях.
вау
Сообщение было удалено
) также и карманник думает, залезая в карман честным гражданам)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, это зависит опять же от представлений человека об идеальных отношениях. Далеко не у всех там любовь-морковь и прочие овощи.
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да есть такие, ничего никто им не шепчет, или прекратил шептать) живут и не парятся
Если нет бурной страсти, а хочется, где ее взять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По телеку уверяют, что нет повода для беспокойства, не скупайте доллары типа..Всё, значит точняк надо покупать, раз так настойчиво заверяют))
вау
Сообщение было удалено
На работу пойти, от усталости желание бурной страсти как рукой снимет :)))
Июль
Сообщение было удалено
Это уже запущенный вариант...Не дай Бог, как грится, дожить до такого))
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не ко всем. А к тем кто бдительность потерял)
У меня маман такая, раз пять кошелек вытаскивали. Но так она встанет у прилавка: ой, какая прелесть), а сумка сзади без контроля.
У меня маман такая, раз пять кошелек вытаскивали. Но так она встанет у прилавка: ой, какая прелесть), а сумка сзади без контроля.
Июль
Сообщение было удалено
Че-к может доверяет окружающему миру, а подлые людишки пользуются этим))
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
))))) тоже мне решение проблемы)))))
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не знаю...
У меня подруга, нормальная, у нее уже много лет любовник, муж дал негласное разрешение, все норм у них.
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно же
У меня подруга, нормальная, у нее уже много лет любовник, муж дал негласное разрешение, все норм у них.
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно же
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кто на что учился)
А маман моя просто безалаберная в этом смысле. Откроет варежку и привет)
А маман моя просто безалаберная в этом смысле. Откроет варежку и привет)
Бэльф
Сообщение было удалено
знаток?)
п.с. нашла такой шустрый прокси, а он ЗАБАНЕН)))
п.с. нашла такой шустрый прокси, а он ЗАБАНЕН)))
Июль
Сообщение было удалено
На самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно. Имхо, конечно. Мне раньше тоже казалось, что как же ж так, так это же предательство и бла-бла-бла.
Бяка
где софт?
Июль
Сообщение было удалено
Дорожат люди обычно своим комфортом, который предоставляет им человек, а не самим человеком как таковым...Ведь никого мы так не любим, как самих себя))
[quote="Вечно голодное котэ"]ИюльНе знаю...
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно жеНа самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно.
И сразу Бонни и Клайд возникли в воображении)
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно жеНа самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно.
И сразу Бонни и Клайд возникли в воображении)
вау
Сообщение было удалено
Я, наверно, одна не умею прокси использовать.
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это да, но он тож доволен, по своим каким-то причинам. Они оба ( он и она) флегмы, спокойные такие. Ребенок есть у них. У ее любовника тож жена и ребенок. Никто из них не собирается разводиться.
Бяка
блииин! мою тему превратили в обычный повседневный трёп(
хотя, благодаря этому растёт рейтинг)))
хотя, благодаря этому растёт рейтинг)))
Июль
Бяка
Сообщение было удалено
Ну а что? Мы так всегда)
[quote="Июль"]Это да, но он тож доволен, по своим каким-то причинам.
Вряд ли можно судить об этом, не имея возможности услышать его мысли.
Вряд ли можно судить об этом, не имея возможности услышать его мысли.
Бэйли
Бяка
Сообщение было удалено
Ну так, что с 29 летним на этом все и закончилось, больше не переписывались?
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Это легко)
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, как можно-то?
Раз они живут так, то для них это нормально
Раз они живут так, то для них это нормально
ладно пойду в магаз за пифком...
Бяка
Бэльф
Сообщение было удалено
самая настоящая, произошедшая в это воскресенье, которое было) думаешь все такие принцы, как ты?)))
Июль
Сообщение было удалено
Может существовать 1000 и одна причина для того, чтобы наступать на горло собственной песне и делать вид, что у тебя все нормально.
Бяка
вот, кстати софт появится, может передать вам мою фотку, чтобы посмотрели. а то я тут не регилась)
Бяка
Бэйли
Сообщение было удалено
неа... зато, когда нетрезвая, могу хоть президенту написать, на утро так стыдно будет. я же леди, блин!)
Бэльф
Сообщение было удалено
Карусель...Едешь и лица мелькают..мелькают...и конца края не видо...карусель без остановки.
Июль
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я считаю по-другому. Никогда не убеждаю людей, что они не думают на самом деле так, как они думают)
Предыдущая тема