Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
у меня муж сам, поехал в командировку и прислал смс что с Дашей виделся всего 30 минут, и сожалел, зачем ему ехать ночевать в Татарстане, если бы он лучше с Дашей переночевал, я аж расстроилась за него
Если приходится сдерживать - лучше вообще не тратить время на этого мужчину, а искать того, с кем не захочется сдерживаться, ибо не захочется ни с кем, кроме него, целоваться в принципе.