Расстались из-за интернета. Что делать?
Был МЧ. Встречались больше двух лет. Ему 28, мне 25. Были и ссоры, всякое было но в целом все было хорошо. Не пьет, не курит, работает, никогда не говорил мне грубого слова. Вообще он очень интеллигентный, хотя и не ботаник. Чуть больше четырех месяцев назад он сломал ногу. Долго был на больничном, сидел дома и крепко подсел на интернет. Что он читал не знаю. Но два месяца назад мы расстались. По его инициативе. От причины я просто в шоке. Дословно он сказал, что много читал и после того потока оскорблений, который увидел в адрес мужчин в сети не может мне верить и вообще с женщинами общаться не хочет. Он думает, что я на словах с ним одна, а за спиной могу быть другой. В общем заявил, что не планирует в ближайшие ГОДЫ вообще общения с женщинами. Продолжаю общаться с его мамой. Видимся на остановке, когда еду на работу. Говорит, что он с головой ушел в работу, новой девушки нет, сама очень расстроена, потому что уже не знает будет ли семья и внуки. Что делать? Самое страшное, что весь этот бред НЕ РАЗВОДКА!!! Это все глупо и бредово, но это на самом деле.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мизантроп
Ну вот что за ***, даже впечатлительные женщины не разваливают отношений из-за того, что кто-то где-то написал плохо. На каких же он ресурсах тогда ошивается?
Гость
если вы сказали "НЕ РАЗВОДКА!!!", это еще ничего не значит
шумелКа мышь
Боится жены, ответственности. Может, инфантильный...
фунтик
а он точно только ногу ломал?
фунтик
Весёлый
Сообщение было удалено
не.тут такие девки классные, добрые.Он наоборот бы её на пьедестал пожизненный воздвиг
шПульКа"
Правда! зашла попрощаться.
НЕ увидимся больше
НЕ увидимся больше
шПульКа"
в этом месяце )
Гость
А почему бы по журналу не узнать - на каких сайтах он был и что именно читал?
Что-то слишком впечатлительный МЧ, прямо удивительно...
Что-то слишком впечатлительный МЧ, прямо удивительно...
Тетка
разводка.. да еще и бездарная
Гость
да,странный молодой человек.. здесь бывает мужчины такое пишут, что прочитав кажется как в грязи искупалась.. но сейчас уже увидев смысл,не читаю конечно)
но мне и в голову не прийдет их с другими обобщать.... нет, он у вас не умный мягко говоря...
но мне и в голову не прийдет их с другими обобщать.... нет, он у вас не умный мягко говоря...
Гость
Тетка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
что делать что делать.. коли не разводка, радоваться что не связали жизнь с долбое..бом.
Гость
да не поэтому вы расстались. Наверно, сосёшь плохо, а он пощадил тебя, не сказал правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Да и старая ты для него.
Да и старая ты для него.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой опять эту волыну тролли затянули про старую ))) скоро 17-летних в старые начнёте записывать.
Трифон
Ничего страшного конкретно для вас не произошло(((
Молодой человек просто обнаружил с приятным для себя удивлением те самые заветные сайты с красивыми девушками, и ему теперь вполне этих девушек хватает, так что вы, уважаемая автор, как бы уже более не являетесь необходимым элементом в его жизни. Сам прекрасно знаю, как затягивает эта эротика, не просто на несколько лет, а на десятилетия! Просто он у вас оказался эротически зависимым((( Это, конечно, серьёзная патология, но, к счастью для вас, таких типов вообще-то мало. А значит, ноги в руки, и вперёд на поиски иных парней, желательно, вообще не разбирающихся ни в Интернете, ни в компьютерах.
П.С. Возможно, вам как женщине совершенно непостижимо, как может эротика изменить мировоззрение отдельного взятого человека, но уверяю вас, что ещё как может. Отнеситесь к подобному феномену серьёзно!
Молодой человек просто обнаружил с приятным для себя удивлением те самые заветные сайты с красивыми девушками, и ему теперь вполне этих девушек хватает, так что вы, уважаемая автор, как бы уже более не являетесь необходимым элементом в его жизни. Сам прекрасно знаю, как затягивает эта эротика, не просто на несколько лет, а на десятилетия! Просто он у вас оказался эротически зависимым((( Это, конечно, серьёзная патология, но, к счастью для вас, таких типов вообще-то мало. А значит, ноги в руки, и вперёд на поиски иных парней, желательно, вообще не разбирающихся ни в Интернете, ни в компьютерах.
П.С. Возможно, вам как женщине совершенно непостижимо, как может эротика изменить мировоззрение отдельного взятого человека, но уверяю вас, что ещё как может. Отнеситесь к подобному феномену серьёзно!
Маму чего не бросил? Тоже ведь женщина.
Гостья
Сколько же больных на голову! А у моей родственницы был молодой человек, который считал, что мужчине отведено за его жизнь определенное количество половых актов. Когда это количество иссякнет, мужчина становится импотентом. Сами понимаете, он себя экономил и отказывал в сексе. Она сначала пыталась его переубедить (она студентка 4 курса мед. вуза). Потом плюнула и бросила его.
Man
Я его так понимаю, так понимаю. :))
Я тоже начитался, но мне уже поздно что то делать насчёт своей жены - "Все эти годы он[а] умело маскировалась под приличного человека." (из к/ф Бриллиантовая рука).
Я тоже начитался, но мне уже поздно что то делать насчёт своей жены - "Все эти годы он[а] умело маскировалась под приличного человека." (из к/ф Бриллиантовая рука).
Man
Гостья
Сообщение было удалено
Он наверное пропустил, что если каким то органом не пользоваться - он атрофируется и отмирает.
Да нахрен он тебе такой нужен, лучше бы книги умные читал, на больничном, кругозор расширял и интеллект развивал!
А то читать в этих ваших интернетах статейки может лишь человек с устойчивой психикой, а у него видимо она хромает...
Если его устраивает "закат солнца вручную" то, еще раз повторюсь, такой "мужик" тебе не нужен.
А то читать в этих ваших интернетах статейки может лишь человек с устойчивой психикой, а у него видимо она хромает...
Если его устраивает "закат солнца вручную" то, еще раз повторюсь, такой "мужик" тебе не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная
Закомплексованнный он какой-то. И недалекого ума. Ну и зачем вам такое "счастье".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов