Прощупывает почву??Что у него на уме?
Всем привет!История такая..Познакомились с парнем на СЗ,пообшались встретились...Я ещё не развелась,но с мужем не живу давно.Есть маленький ребёнок.Секса не было почти 2 года..И вот, первый наш секс с этим парнем случился у меня дома..Секс был ооочень классный, я не помню когда мне было так хорошо.,Много оргазмов,ласк и т.д. Я естесственно,не хочу терять такого любовника.И не хочу в него влюбляться,т.к, ничего из этого серьёзного не выйдет скорее всего..Но нравится он мне очень сильно..В итоге после той ночи,я заняла выжидательную тактику,.не пишу первая,не звоню.Хотя руки так и чесались написать что-нибудь ему..Он звонил,говорил,что типа только ему одному хочется встретиться? или как? Это всё в игривой форме было сказано. И вот,наконец мы встречаемся второй раз,уже не у меня..Он говорит,ты не пишешь,не звонишь и т.д...Я отшучиваюсь,но даю понять,что тоже ждала нашей встречи. После секса он спрашивает:",А ты вот многих парней приглашаешь к себе домой? " Я ему:"В смысле???" (хочу добавить, что комп у меня по работе включен весь день,и я время от времени на тот сайт забегаю,.хотя особо ни с кем там не общаюсь. И ни с кем не встречалась и не встречаюсь кроме него.).."Он" Ну ты вот постоянно на сайте,смотрю.." и т.д."Я в недоумении честно,отвечаю,"Нет,я же сказала тебе ,что давно секса не было,только с тобой сейчас"..И как то замяли тему..А я вот в шоке,.не могу выкинуть эту фразу из головы. Это вот как расценивать?? Сижу ,ломаю голову,.обидно очень..Мужчины,,девчонки,.дайте совет,.как поступить?Хочется спрятаться,убежать от таких слов..Что он имел ввиду? Это оскорбление?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и как на Ваш взгляд у каких шансов больше?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто лучше обманывать умеет , как и в реале. И по наглей.
гость
Сообщение было удалено
вы слишком ограничены, видите черное и белое, а в жизни и не такое бывает.
гость
бабы же верят абсолютно в любые истории) Можно быть и дипломатом США , и космонавтом , и командиром под лодки на один день в увольнении и обанкротившимся олигархом - с перспективой быстро подняться , но только нужна хорошая помощница и тд и тп. Любая лапша повиснет у них на ушах )
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
а вам? ваш мужчина только с вами спал что ли? что взрослой женщине до других? она хотела секса, она получила. просто встал вопрос о переводе отношений в серьезное русло. что ж страшного то.
гость
Freia
Сообщение было удалено
а в сериалах и того покруче напридумывают сюжетиков))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ну ложь раскроется. а наглость - это нахрап базарной бабы. да ещё на сайте знакомства висит. кому такая интересна будет?
чуваг
Дарья
Сообщение было удалено
фy! и эти люди будут учить нас коммерции !))
Я перестала краснеть
Freia
Сообщение было удалено
Мне очень брезгливо. Раньше спал и спит одновременно с несколькими разные понятия ДЛЯ МЕНЯ.
чуваг
Freia
Сообщение было удалено
cпросить прямо ,не тупить , а то так до пенсии и прождёте
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
ну..кто знает чем там занимаются наши МЧ у нас за спиной это во первых а во вторых, у автора другое мнение. не нужно навязывать ей свое. у каждого ж свое понятие о брезгливости. тут другой вопрос.
Я перестала краснеть
Freia
Сообщение было удалено
Я задала вопрос автору, ничего не навязывала. А вы почему то взялись за неё отвечать. И потом есть вещи , которые надо навязывать. Может сама не додумается. ВЫ про своего можете не знать. Я же про своего парня привыкла всё знать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Часто.Но не всем отвечаю.А уж про встречи ,.вот с ним одних захотелось встретиться.
Автор
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Я только предполагаю,что может и не одна..Но так,нет ,не брезгливо.Я от него как кошка довольная после секса. Таких любовников я ещё не встречала.
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
привыкла......)
Автор
Сообщение было удалено
автор, наслаждайтесь и не слушайте местных ханжей!
Гость
Freia
Сообщение было удалено
да уж точно
сама так же бы поступила
только где взять))) на СЗ не сижу
сама так же бы поступила
только где взять))) на СЗ не сижу
Я перестала краснеть
Автор
Сообщение было удалено
Фу, автор, фу. Другой лижет, в жо пу суёт, а вы в себя берёте.
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?)
Гость
Freia
Сообщение было удалено
)) думаю, вдруг знакомые увидят? (глупо, да)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вы тут оправдываетесь. мужчины сами не знают, что хотят. Будете звонить, скажет липучка и сбежит. тут вон Пацанчик уже про одну такую писал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
если эта девушка ему не нравится.
А в норме звонить и писАть должен мужчина.
А в норме звонить и писАть должен мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вот,,вопросы сами отпали..не звонит 2 дня.(( хочу удалиться с этого сайта..но подумает,вот,..сразу удалилась.Чувствую себя 17 летней((( обидно
Алис
А кто там сидит на этих сайтах, мужчины которые ищут легких быстрых романчиков. Мняют женщин, все время в поиске, вот он по себе вас и судит. Или стереотип о женщинах кто там висит, у вас отношения никак на развивались, все молчок, и висите на сайте. Вот он и проверил вопросом насоклько вы легкомысленны. Хотя что вам переживать, вы ведь сами хотите чтобы он был временным люовником, так и не стоит ждать что будуте единственной. Предохраняйтесь, короче и плевтаь что он там думает.
Автор
Да в том дело,что не хочется,чтобы был временным.Мне хочется сейчас уже большего,но всё это мечты из пластилина,как говорится..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов