А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?
Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина пылинки сдувал,старался для нее,помогал,то есть показывал не словами а поступками,а мой вот недавно сказал очень значимые для меня слова,а на деле полная противоположность..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
мне?? упаси боже-достаточно будет простой радости от встреч и желания встретится в удобное для обоих времени и места-без одолжений и попыток приукрасить свой голый зад
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Вы пишите, семья особо не нужна, а так... чтобы быть как все... т.е. какая бы ни была девушка, вам это особо не нужно.... Вы не хотите никого сделать счастливым, иметь потомство... но с другой стороны, я понимаю такую позицию, Мужчина по природе не должен хотеть детей, это не заложено в нем гормонально.....
soft
Елена
Сообщение было удалено
пишЕте
за мной муж ухаживал три года. а я думала он просто так в гости ходит)) ну и сейчас не сбавляет позиций!
soft
кстати я как влг, семья тоже особо не нужна, не вижу от нее большой пользы, а головняка много
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
понеслось...ноги то с дивана спусти, домохозяйка..
Елена
soft
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? если не сложно....
Всего лишь гость
Елена
Сообщение было удалено
семья нужна-но с подходящим человек, в котором уверен-а не с приспособленкой которой надо себя пристроить в связи с истеканием срока годности...от понятия или штампа это чувство никак не зависит
какой диван. я гуляю. погода сказка
soft
Елена
Сообщение было удалено
41
если домохоз то муж тиран и вся в кастрюлях?)))
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
смотри муж то придет скоро..а пельмени не готовы..
soft
но опыт семейной жизни поменьше, всего 6 лет. Я вообще считаю, что мужчине надо жениться в 45 лет, не раньше ) И девушка должна быть очень правильно подобрана. А до 45 надо просто наслаждаться жизнью
Ваш текст.
влг иди себе и свари если голодный. с мужем сама разберусь
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
сварю ;) мне не сложно. так что там говоришь? муж добивался до посинения?
Милиса
soft
Сообщение было удалено
пфф, а рожать как будут?
или вы намекаете, что в 45-50 лет, он 25-летнюю найдет?
Ну 1 из 20 старперов может и найдет, а как остальным 19*?
Все делать вовремя надо
или вы намекаете, что в 45-50 лет, он 25-летнюю найдет?
Ну 1 из 20 старперов может и найдет, а как остальным 19*?
Все делать вовремя надо
soft
Милиса
Сообщение было удалено
в 35 лет вполне тетка может родить, если следит за собой )
Милиса
Ну вумане как раз такие, как Веселый, Всего лишь гость и прочие экзмепляры протирают одно место по пол дня, странно... вы хоть работаете, парни? Сомнительно)
soft
другое дело, что фиг найдешь нормальную 35-летнюю без потомства
Ля-гушка
Автор
Сообщение было удалено
За мной ухаживал красиво и трогательно мой мужчина 2 месяца. Прервала сие все сама - хотела просыпаться и засыпать на любимом плече. Итог: прошло 7 месяцев и ни смски, ни звонка за день, забыты подарки, сюрпризы и вообще каждый живет своей жизнью, как соседи. Иногда думаю, что слава Богу что все это сейчас и можно разойтись и нет за плечами 20 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Милиса
Сообщение было удалено
я сегодня не работал )
soft
щас тока холодильник поставил размораживать
soft
Ля-гушка
Сообщение было удалено
самое главное, чтобы детей не было, остальное фигня
Милиса
soft
Сообщение было удалено
да я ничего не говорю, меня мама в 33 родила, брата еще позже, только в 35 - молодая женщина. А вот мужик в 45+, т.е. и 50, и 55, уже мягко говоря не молод.
soft
Милиса
Сообщение было удалено
от него не требуется молодости. Требуются деньги и стоячий член
soft
Мужик должен состояться, иметь достаточно бабла и при этом способен хорошо и.паться
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, просто в гости ходил, я маленькая была и не подумала что он клеится
soft
так что проблема исключительно в тетках. В 45 не с кем семью создавать
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
а твоему ущербному умишке видать не понять
что есть работа посменная , вахтовая ,
есть интернет прямо на рабочем столе , и т.д.
бабская тупость просто поражает
неужели фантазии хватает на работу с 9 до 18
с лопатой или баранкой авто
... потом вот какой-то олень возмёт такую туповатую маруху в жёны
и будет мучаться всю жизнь
что есть работа посменная , вахтовая ,
есть интернет прямо на рабочем столе , и т.д.
бабская тупость просто поражает
неужели фантазии хватает на работу с 9 до 18
с лопатой или баранкой авто
... потом вот какой-то олень возмёт такую туповатую маруху в жёны
и будет мучаться всю жизнь
Гость
soft
Сообщение было удалено
+1
soft
Сообщение было удалено
да ну возраст тоже важен, никто не хочет через 5 лет мужа таблетками пичкать и давление ему мерить
Всего лишь гость
Милиса
Сообщение было удалено
работаем..и зарабатываем неплохо...а заодно лишний раз убеждаемся..что с современными тетками отношения иметь серъезные-гиблое дело..
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
ну понятное дело..они плодятся до 30...после того как их добиваются...ведь им кажется по юности что любовь из ништяков состоит
Всего лишь гость
Милиса
Сообщение было удалено
ну да-да..баба как французское вино..с годами все лучше и лучше..к 60 вообще напиток богов ;)
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
как подкрался то....негодяй...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
почему же негодяй, все хорошо)
Ирина
Да закройте уже тему, надоели. Переливаем тут из пустое в порожнее. Все понятно с теми людьми кто пишет, что все женщины потреблядки и нормальных не существует в природе. Также понятно все с женшинами, которые считают, что мужчина им обязан по гроб жизни только за свое существование. Идите, займитесь чем-нибудь полезным! Кстати, и я ушла.
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
Добби получил в подарок носки?? теперь Добби свободен...
лера
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У нас о таких как вы на Украине говорят "усрамся,но не сдамся" )))
Гость
лера
Сообщение было удалено
а...ну теперь понятно откуда ноги растут...
лера
Ну кто б сомневался! Вы ж тоже один из таких "понятливых",которые все обо всех заранее знают...
Всего лишь гость
лера
Сообщение было удалено
куда уж мне до очередного продвинутого сознания-видящего ограниченность окружающих...неужели работа по дому уже кончилась?
лера
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А так это вы ?! Ну откуда же мне знать ,что вы под разными видами гостей прячитесь? Писали бы уже под своим ником,а то как *** из-за угла подтявкиваеете.А работа по дому всегда есть-не переживайте! Если вас так задело,что я назвала вас ограниченным- так для меня люди бескомпромиссные,высокомерно ставящие на всех и вся клише,потому что видите ли их в жизни кто-то когда-то обидел,захлебывающиеся от жалости к себе- да для меня это ограниченные люди.Не тупые,а ограниченные.
Всего лишь гость
ну почему бы шавке на курицу не потявкать в украинском дворе, скажите на милость? :) ну именно на вас клише поставить можно-без всякого зазрения совести-начиная с вашего первого поста-где вы выступили спасительницей мужского рода от домашнего хозяйства (читайте уборщицей). думаю на этом ваши способности заканчиваются-не так ли?
Всего лишь гость
такие как вы именно и обладают скудностью ума-ибо монотонность домашней работы, нехватка общения и недостаток образования в юности делают свое черное дело ;)
Гость
вот тут пишут, мол нечего добиваться, сами прибегут. а неужели у вас такого не бывает, мущщины, что вот прям запали вы на девушку, не идет из головы и все. тогда как? лесом отправите? неужели нет упрямства, настойчивости добиться своего? нет?
Гость
Мой муж за меня не платил на свиданиях (я не про ресторан - пиво, мороженое), цветы принес 2 раза и те с дачи.
Вот так теперь и живем в браке. Цветы только после крупной ссоры, если угощения - то обязательно пополам, тюбик туши не купил за столько лет брака, все по-прежнему покупаю себе сама. По магазинам хожу одна, не могу в его присутствии ничего покупать, а я шоппинг не люблю и не транжира.
Почему вместе - человек мой, люблю, привязана. Но вот это все смущает. Как ухаживает так и жить будете, мне кажется.
Вот так теперь и живем в браке. Цветы только после крупной ссоры, если угощения - то обязательно пополам, тюбик туши не купил за столько лет брака, все по-прежнему покупаю себе сама. По магазинам хожу одна, не могу в его присутствии ничего покупать, а я шоппинг не люблю и не транжира.
Почему вместе - человек мой, люблю, привязана. Но вот это все смущает. Как ухаживает так и жить будете, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да им даже пальцем пошевелить жалко, примадонны ***
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4311703/1/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4311703/1/
Предыдущая тема