А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?
Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина пылинки сдувал,старался для нее,помогал,то есть показывал не словами а поступками,а мой вот недавно сказал очень значимые для меня слова,а на деле полная противоположность..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вы нет-а другие тут это обсуждают целыми днями..ухаживани-это красивая традиция-но знаю массу случаев когда люди любят друг друга долго и искренне без этого ритуала
лера
Просвятите меня темную...Что обозначают скобки в конце предложений?
Всего лишь гость
лера
Сообщение было удалено
фух ну слава богу...да-да..не люблю отказывать подобным вам...вы-иждивенка..но ваша схема честна...продолжайте свой праведный путь-жизнь покажет все ли этим довольны :) но еще раз повторюсь-спасительница хозяйственная из вас..хм..хреновая :)))
"
"
Всего лишь гость
лера
Сообщение было удалено
это знак уважения со стороны мужчин к местным очаровательным девушкам
Варвара
не читала комментов, но моментально вопрос.
а вам что важнее, автор, что за вами ухаживают, или что вы встречаетесь с человеком по обоюдной симпатии, страсти, любви?
а вам что важнее, автор, что за вами ухаживают, или что вы встречаетесь с человеком по обоюдной симпатии, страсти, любви?
Ирина
лера
Сообщение было удалено
Кстати, у моих друзей семья: муж работает, а жена дома с детьми, никогда не работала, у них идельная семья и взаимоотношения. Я очень хорошо их знаю и всегда восхищаюсь их семьей. Муж - ответсвенный, настоящий мужчина, жена - умная, женственная, хозяйственная, все у нее идеально и с мужем не ссорятся, дети красивые, умные, воспитанные (тьфу на них). Это мечта иметь такую семью
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
у меня друг..жена не работала ни дня, родила после института-сидела с ребенком 3 года. дела ухудшились..он ей говорит работай-а она хренушки..ты мужчина..я ребенка до школы воспитывать буду..ну так вот сидит теперь одна -за 3 вкалывает на съемной квартире.. коронка упала-посмотреть грустно
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мои очень давно живут вместе, 8 лет, 5 лет встречались. Так что, дай Бог им.
лера
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Вас довольно-таки легко просчитать! Обиженный,объеденный,обобранный женщинами тип мужчины.Пожалуйста никогда не женитесь! Так и живите дальше с вашей домработницей!Это же для вашего здоровья лучше- а то вдруг у вас разовьется параноя,что вас объедают,оббирают и вообще в извращенном виде используют! (хи-хи)
Всего лишь гость
лера
Сообщение было удалено
о нет...судя по 1 вашему посту-вы уже сделали одолженице своему мужу-в виде проявления своей хозяйственности...а то о чем вы говорите про паранойю-больше присуще в основном местным бабенкам-для которых трава на соседней лужайке всегда зеленее ;)
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну те жили тоже лет 5.. все относительно
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У них в общем 13 лет вместе. Люди вполне адекватные, развод на 99% нет, потому, что воспитаны немного в других традициях, чем местная молодежь. Если бы муж хотел, чтобы жена работала, она бы работала. А он один содержит жену и 2 дочерей, к тому же работа серьезная и ответственная, это же настоящий герой, а не мужчина, кто сейчас будет деражть свою жену дома, наоборот на работу выгоняют.
лера
Ирина
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает как ему жить.Нам на данный момент такой вариант больше подходит.Но времена меняються и может я опять пойду на работу.Кто ж его знает!
Но мы что-то отвлеклись от темы.Я бы хотела сказать,что я в принципе понимаю вашу позицию,мужчина конечно должен ухаживать за женщиной,не делать это-просто жлобство.Но согласитесь,что ухаживать имеет смысл,если он девушке нравиться.Иначе все его ухаживания будут ее только раздражать.
Но мы что-то отвлеклись от темы.Я бы хотела сказать,что я в принципе понимаю вашу позицию,мужчина конечно должен ухаживать за женщиной,не делать это-просто жлобство.Но согласитесь,что ухаживать имеет смысл,если он девушке нравиться.Иначе все его ухаживания будут ее только раздражать.
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему вы так ненавидите женщин? вас что обидели? или что-то вас не устраивает?
лера
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы- странный мужчина! А как вы себе вообще представляете семейную жизнь?
Ирина
лера
Сообщение было удалено
За мной очень ухаживал один человек, долго добивался, потому что я не видела его рядом с собой, в итоге он официально предложил встречаться, я согласилась, предлагал жениться, но я не захотела. Так что не факт, что ухаживания будут раздражать.
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
ненавижу?? вы ошибаетесь-отношусь рационально и без иллюзий...было бы мне 18 лет-может было бы по другому. у меня опыт совместной жизни 14 лет-и иллюзий уже не осталось, так что давайте не будет тут заливать друг другу про то что вами должны восхищаться
Всего лишь гость
лера
Сообщение было удалено
в первую очередь без одолжений и упреков-если вас и вашего мужа устраивает-сидите дома и воспитывайте детей. мне подобный расклад попросту не нужен. так что я не могу никак проникнуться вашим высоким вкладом в общее дело.
Елена
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что женщина должна и по дому хозяйничать, детей воспитывать, за мужем следить.и деньги на семью зарабатывать. А муж может работать и зарабатывать для своих нужд не более. Ну или макс. чуть чуть будет в общую копилку сбрасывать? А какие тогда есть обязанности и у мужчины по вашему? и вообще они есть?
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про восхищения. Тем более у вас такой опыт совместной жизни, должно быть нормальное отношение к женщинам, а во всех ваших постах проскальзывает ненависть, неудовлетворенность и нежелание понимать.
Елена
За что тогда вы (мужчины) нужны?? Предвижу, вопросы некоторых мужчин " зачем вы, девушка, мне нужна, за что я вас содержать должен, чем вы такая выделяетесь....." А вы тогда зачем нужны????? Только Ради ваших достоинств ниже пояса?
Милиса
Всего лишь гость опять старая песня) Зайди в тему, где тетки тащатся, начиная от врачей (ну эт ладно, они могут быть вполне обеспеченными), заканчивая инструкторами, садовниками и сантехниками, лишь бы красавчик, как с немецкого кино был, о каком иждивении речь? Ну что возьмешь с инструктора?)))
На вумане все немногочисленные мужики - неудачники, это же факт, ведь все они жалуются на одно и то же, на то, что кругом содержанки и приспособленки.
Так правильно, если с мужика взять кроме денег НЕЧЕГО. Значит это ВЫ такие.
То же самое, если с бабы кроме секса взять нечего. Аналогия одна.
На вумане все немногочисленные мужики - неудачники, это же факт, ведь все они жалуются на одно и то же, на то, что кругом содержанки и приспособленки.
Так правильно, если с мужика взять кроме денег НЕЧЕГО. Значит это ВЫ такие.
То же самое, если с бабы кроме секса взять нечего. Аналогия одна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже отношусь к мужчинам без иллюзий и не пишу какие они сволочи стали и т.п. У мужчины не так -то много обязанностей по дому, то что сложилось исторически - зарабатывание денег и зачатие детей, а на женщине висит все остальное. Вы еще хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и обеспечивала себя, тогда нафиг вы ей нужны?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Инструктор имеет примерно 1000р/час, в день минимум 5 тыщ, в месяц минимум 100 тыщ, мало, что ли? И это если работать 20 дней, а многие я знаю практически без выходных пашут, там еще выше доходы будут.
Гость
Сантехники, кстати, тоже прилично зарабатывают, работы сделают на 3 копейки, а отдать им надо 1-3 тыщи. И сколько таких заказов в день? То-то и оно.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
ну всем же понятно, что влюбляются не в то, что инструктор может в день по 5 штук минимум выжимать, совсем не в это) хоть 25, тут дело не в деньгах.
Всего лишь гость
Елена
Сообщение было удалено
почему же?? я вполне допускаю любые схемы, в том числе знаю семьи где хозяйство ведет и мужчина (временно не работая например). если нет детей-схема представляется мне-оба работают и ведут хозяйство. если есть дети-муж работает-жена воспитывает детей-опять же смотря до какого возраста...но когда баба сидит полдня на форуме-и орет как она запихнула посуду в посудомойку а еду в мультиварку-извините, не проникнусь..щас Подруга прибежит камнями в меня кидать :)
Всего лишь гость
Елена
Сообщение было удалено
да без понятия зачем нужны....я ж вам говорил двумя руками за-если рожать будете для себя и не сетовать на то что секс вам предлагают только..
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
а она видимо мне нужна за раздвинутые ноги?? ах извините..за хозяйственность...расчет уже был в каждой теме
Всего лишь гость
Милиса
Сообщение было удалено
ну вот....если брать нечего-никто никому ничего не должен...вон с кого то секс требуют-это значит по максимуму-зачем же кричать о том что мужчины не фонтан вокруг ;) значит свой образ такой ....куда уж тут местным неудачникам-за удачливыми бабенками рассуждающими о своем завоевании и популярности у мужчин ;)
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда одна женщина? Так ведь много есть таких которые дадут вам просто так или за деньги. Видно все-таки сломала женщина вам жизнь и теперь вы всех ненавидите и потребительски относитесь.
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
в принципе не нужна, вы правы...скорее желание быть как все, создать семью и заводить детей. но поскольку я не вижу нормальных для этого-предпочту сидеть и наблюдать за дискуссиями потрелядей на этом форуме-в очередной раз убеждаясь, что полностью прав.
Елена
[quote="Всего лишь гость "]в принципе не нужна, вы правы...скорее желание быть как все, создать семью и заводить детей. но поскольку я не вижу нормальных для этого-предпочту сидеть и наблюдать за дискуссиями потрелядей на этом форуме-в очередной раз убеждаясь, что полностью прав.[/quot
Да потому что вы обычный эгоист который думает только о своих удобстве и удовольствии. Вам и дети то по большому счету не нужны, да вы им ничего путного и не дадите.
Да потому что вы обычный эгоист который думает только о своих удобстве и удовольствии. Вам и дети то по большому счету не нужны, да вы им ничего путного и не дадите.
Елена
В общем то типичный альфа самец, (который не способен любить, ему не нужны дети, и пр. атрибуты) но... я думаю это только маска.
Всего лишь гость
Елена
Сообщение было удалено
любопытно-как вы оценили степень то моего эгоизма? а вы не эгоистка-ждущая воздыхателей и ноющая что только секс предлагают? так давайте что просят-может на это и зацепите, без обид.. дети нужны-но я не готов хватать ради этого любую прошмандовку, набивающую себе цену и манипулирующую тобой по жизни. посему мы с вами так долго и ведем эти разговоры про истинную симпатию и любовь...но вас ведь это так отчаянно не устраивает правда? вас ведь надо покорять, принцесса?
Всего лишь гость
Елена
Сообщение было удалено
отнюдь..альфой никогда не был..мимо..
Всего лишь гость
Елена-я с легкостью могу предсказать что будет дальше..после нескольких лет мытарств-вы упадете на то "что есть"-потому что возраст поджимает-а вам рожать надо...а потом томными летними вечерами вздыхать тут о своей несостоявшейся любви и иллюзиях-поскольку сами ничего сделать просто не в состоянии кроме как благосклонно принимать сомнительные предложения
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так кто ж вам мешал 14 лет назад?)))И мешает сейчас?
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
ощущение что лучше никак-чем кое как )
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять очередное стереотипное мышление. Я считаю, самодостаточных женщин сейчас не интересует возраст и прочее, они все делают для себя, а вот это ваше возраст поджимает и рожать надо оставьте для недалеких.
лера
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мой вклад в общее дело я не считаю высоким,а нормальным.Для меня нормально заботиться о своей семье.Так меня воспитала моя мать,такой я и выросла.Для моего мужа всегда было нормально,что я меньше получала и нормально,что я сейчас сижу дома с детьми.Будут финансовые проблемы- тоже пойду работать.Никто из нас не делает никому одолжение.Ни он не попрекает,что в настоящий момент один зарабатывает,ни я ни тем,что практически одна веду хозяйство.Он из тех,кто не любит заниматься хозяйством.
Мне вас жаль(нет в самом деле)что вы так озлобились,что вы так погрязли в жалости к себе...Все,что вы тут написали- вы нам не открыли Америку.Есть и женщины,которых интересуют только деньги,есть и мужчины-альфонсы.За всю свою замужнюю жизнь я сделала такой вывод- женщины от мужчин ничем не отличаються.У них такие же потребности,такое же желание внимания к себе,уважения к себе.Все то же самое.
Мне вас жаль(нет в самом деле)что вы так озлобились,что вы так погрязли в жалости к себе...Все,что вы тут написали- вы нам не открыли Америку.Есть и женщины,которых интересуют только деньги,есть и мужчины-альфонсы.За всю свою замужнюю жизнь я сделала такой вывод- женщины от мужчин ничем не отличаються.У них такие же потребности,такое же желание внимания к себе,уважения к себе.Все то же самое.
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну неужели за все это время не нашлось ни одной умной девушки достойной вас и способной удовлетворить всем вашим прихотям?
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
вы можете думать что угодно-но ваши рассуждения идут в топку когда попадают в реальность
soft
Ирина
Сообщение было удалено
удовлетворить моим разнообразным прихотям очень непросто )
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
о...скорее я был недостоин современных девушек..ну далее стандартно-нищеброд. голодранец и дрочер (позевывая)
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
прикрой софт, до дому доеду :))
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну значит я не из реальности, а из мифа, по вашей логике.
soft
даже простейшая прихоть: вые бать в рот и кончить туда. Казалось бы, что тут такого..
Ирина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так ищите себе ровню. Или вам надо чтобы женщины сами за вами таскались и на шею вешались, если хотите так, будьте добры соответствуйте.
Всего лишь гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну значит вы чем то отличаетесь от серой убогой массой и не более...пусть это будет дорогущий комплимент
Предыдущая тема