Как познакомиться с соседом..?
Безумно нравиться один мужчина, живем в одном доме в одном подъезде! Недавно увидела что он по работе частенько приезжает в мой БЦ, где я работаю, несколько раз уже сталкивались взглядами,заинтересованными...о его семейном положении не знаю но с женщиной видела. судьба злодейка нас все не сводит вместе, постоянно какие-то помехи...но чувствую заинтересованность с его стороны! Совета прошу, как считаете еще не время или не судьба, и как бы вы поступили??уж очень хочется познакомиться))
Лелик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох эти родственные связи) я за первого соседа вышла замуж.второй сосед признал во мне сестру и заплатил за меня за квартиру.вот думаю если я с ним трахнусь это будет считаться инцесом?
Марья
Подошли бы сами- мол о, привет мы же соседи, а я вас у себя на работе видела с вашей женой(заодно и про семейное положение узнаете), часто туда заезжаете? а вы где работаете и тд и тп.
Гость
за спичками к нему зайдите, атам пойдет поедит.
Скажите ему при следующей встрече: "Ой, мы же соседи. А нет ли у вас дрели, мне надо просверлить дырку под косметичку подвесную в ванной".
Гость
Под машину к нему бросайся. Машина-то хорошая? Затормозить успеет?
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Да не в ванной, а в спальне. На кой черт ему ванна?
Олик
[quote="Гость "]Под машину к нему бросайся. Машина-то хорошая? Затормозить успеет?[/qu
Шутки шутками а такая мысль проскользнула)))))))))
Шутки шутками а такая мысль проскользнула)))))))))
Олик
Страшно сделать первый шаг, инициатива ведь наказуема!!начну смущаться, но похоже действительно самой придется действовать...
Гость
Олик
Сообщение было удалено
Ну а что? Классика жанра же. Только надо аккуратно, чтобы слегка покалечиться, коленку там разбить или ссадину на локте, но не больше.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня в ванной был лучший секс в жизни.
Олик
Сообщение было удалено
Ну вы не расстраивайтесь, если не получится.
гость
ой с соседом раззнакомиться - легкотня столько поводов ёмоё
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше за яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счастье мастурбирущему качку соседка забежала за солью и с удовольствием помогла сбросить напряг.
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но не с первого же раза. А то что на потом-то останется? ))))
Ждать пока вы его заинтересуете!
Гость
Я бы не делала никаких шагов.
Если у мужчины есть интерес - он сам все сделает.
Если у мужчины есть интерес - он сам все сделает.
Ци
ггггг почувствовала хоть судьбазлодейка не сводит)))))))))
Джулия
Сообщение было удалено
вот именно!
Рафаэль
Будь гордой,не особо выдавай себя,мужчина падкий на таких,(у самого такая история) он все ровно подкатит,если нет,то не нужно стараться все ровно толку не будет.
мария
Познакомиться с соседом очень просто)) даю вам совет, этим способом однажды воспользовалась я и очень удачно! Подкараульте когда он подъедет во двор и начнет идти к подъезду.. сделайте заинтересованно-растерянный вид, при этом роясь в сумочке и по карманам ( будто что то потеряли) можете еще походить рядом, поискать под скамейкой, на земле. Главное- играть правдоподобно и так чтобы он все это видел, хотя бы часть игры! Затем когда он подойдет ближе поздаровайтесь ( если конечно вы здороваетесь) и в любом случае сыграйте так, будто вас осенило, что нужно у кого то попросить помощи, и тут ОН единственный вокруг, кто может помочь. ( главное, чтобы действительно рядом никого не было) и сказать : ой, молодой человек у вас случайно мобильный не с собой? Понимаете, я тут потеряла свой телефон, куда то положила найтине могу ( можно сослаться на особенность бездонных женских сумок и свою рассеянность) . Ну и тут он конечно же набирает вам. Вы находите телефон и благодарит е его своей шикарной улыбкой и "спасибо вам огромное, если бы не вы, как прекрасно что у меня в доме живет такой отзывчивый сосед"
мария
Имейте ввиду что у этого способа множество интерпритаций)) главное, чтоб фантазия работала))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хааа, такая же ситуация ! Заходила за спичками " на , оставь себе "дверь закрылась !😂
Гость
хм попробуй к нему придти по поводу угостить тортиком или тебе нужна его помощь , я лично хочу своему соседу подарить рисунки я его просто нарисовала и хочу подружится таким способом 😊 и обменятся страничками вк и я знаю его имя, хотела с соседом подружится еще в 2021 году но руки не доходят и вот скоро решусь , просто хочу с ним погулять и тусоваться мне 13 ок ....................😝😂
Узнай,юесьь
Узнай, есть ли , жена, всё от этого зависит.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема