Гость
Статьи
Проблема в том что не …

Проблема в том что не дала вовремя или в том что ему только секс был нужен??

мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую стряпню ему делала, он любит это. С мамой и бабушкой его знакома. Как будто бы все серьезно. Но после 5 мес. он резко ограничил свое внимание ко мне. Я думала что бросил и очень мучилась, а когда поинтересовалась у него, сказал, что общаться как раньше со мной будет только после секса, я сказала что хочу быть с ним, но к сексу пока не готова, что нужно лучше узнать друг друга, сказал что будет ждать. Ждал, но прежнего внимания не было, если чтото делал для меня, то только если попрошу сама, а раньше сам спрашивал нужно ли мне то или это. И не общался особо со мной, но иногда встречались, потом начал проявлять инициативу, сам встречи стал назначать и пошли поцелуи, ласки там, петтинг, ему понравилось, но на секс не согласилась, так как все это время не было особого внимания ко мне как раньше и доверия соответственно тоже.
Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
а где связь между тем, что автор не хочет спать с человеком, в котором не уверена, и темпераментом?

или вы хотите сказать, что у всех, кто спит сходу или почти с ходу, высокий темперамент? 3 хаха) Связи никакой.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
в 28 - тетка? когда не не тетка? В 18 только? И при чем тут возраст? Вы опять девственность что ли хотите приплести? Типа, хоть раз секс был, значит все, должна спать и разменивать себя на всех, кто недельку удосужился поухаживать и букетик подарить?

вы шутите?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ок, не тетка, женщина.

И речь-то не о недельке ))))) Не передергивайте ))) Нафиг она с ним пять месяцев встречалась? Взрослая вменяемая женщина за такой срок поймет, нужен ей мужчина или нет. Я как раз к этому о возрасте )))
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
наверняка намеки там уже через месяц были)

и потом, был бы порядочный мужчина, то не было бы этого "делает что-то перед возможным сексом", а нет, то и не делает.

5 месяцев - не 5 лет, даже не год. Вполне оптимальный срок, что бы узнать друг друга. Просто мужчина автора показал себя так, что автор сомневается в нем. Вины автора тут нет.
Лена
Ему нужен только секс. Девушки разные тоже бывают. Не готова, так и не надо. Слушайте себя и свое сердце!
Лена
Вам нужен человек с мировоззрением, похожим на Ваше.
Милиса
Лена
Сообщение было удалено
согласна.

а то девушки переступают через себя под давлением, а потом жалеют и локти кусают.

а автор ничего абсолютно не потеряла.
Sugar Daddy
Все же, мне кажется, понять, нравится мужчина в физическом и эмоциональном плане или нет, можно быстрее, чем за 5 месяцев. 5 свиданий вполне достаточно, чтоб определиться, будет развитие у отношений или нет.

Мне кажется, автору просто изначально мужчина не нравился, не влекло в сексуальном плане, а ухаживания нравились, вот и крутила динамо, пока он не соскочил. Чувак сам дурак, что так долго велся на это, но уж упрекать его за это совсем странно )) это как если б кто то не закрывал квартиру 5 месяцев, вы приходили, воровали вещи и еду, а потом бы он вдруг поставил замок и его бы упрекали за это ))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Да зачем же встречаться полгода с тем, с кем секса не планируешь?! Объясните мне, глупой!

Мужик пять месяцев авторшу на руках носил. Потом озадачился сексом, авторша отказала. Ну он продолжает что-то для нее делать, если авторша просит, только уже не бежит, как щенок, радостный, что хоть что-то можно для любимой сделать. Я считаю, что мужик терпеливейший попался! Только ж очевидно, что он авторше не нужен. И ему тогда оно нафига?
Автор
Игорь
Сообщение было удалено
бла бла бла
Гость
XXL и Милиса- молодцы, поддержали автора!!! А то ж заклевали бедную!!!

Советы давать все могут, потому что по сете судят.. А все разные!!
Ирина
сначала хорошее отношение, потом не очень - явная манипуляция, расчет на то что вы испугаетесь его потерять и быстро дадите ему.
бестия
Автор,30 летний мужчина 5 месяцев терпел,это достойный поступок.Понятное дело он хочет секса и ему непросто находится с вами рядом.Значит петтинг можно,а секс нет,бедный мужик,на его месте я бы бежала от вас как можно быстрее.
soft
автор, продолжай не давать еще лет 20. Секс это вообще грязь и низменные инстинкты
Автор
достали обсирать, даже читать больше не стану
бестия
Автор,а вы девственница?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно писать "обсЕрать", проверочное слово подсказать? )))
soft
Гость
Сообщение было удалено
все правильно она написала, русского языка не знаете
soft
нормальные люди вообще по жизни занимаются духовными практиками, а секс это для животных
Гость
Мне вот тоже непонятно, почему петтинг можно, а секс нет. Автор, то есть когда вас ласкают рукой, языком, когда вы от этого оргазмы получаете - это нормально, не стесняетесь, а вот чтобы с проникновением - это, значит, вы не готовы? Странно у вас всё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик
John
100% нужно держаться своего. Это вообще редкость, когда девушка так долго держится.

Но вы же не специально назначили долгий срок... Скорее всего, вы чувствуете, что человек этот не ваш, и вас что-то смущает.

С другой стороны, есть такой психологический момент: человек не видит от вас продвижения вперёд, тем более, общество сейчас живёт по другим законам и привычкам, и люди привыкают к более кратким срокам узнавания друг друга. Возможно, мужчина не видит вашей открытости, видит ваше недоверие и неуверенность в нём...

Вы-то любите его? Если любите, то подумайте, готовы ли выйти за него. Если да, то скажите ему об этом... Если нет, то какой смысл затевать близость, если потом всё распадется. Смотрите на отношения через будущий возможный брак, узнайте его мнение на эту тему... Как он вести себя будет, и увидитечеловеку нужно на самом деле...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дак он тоже может долго без секса, в том то и дело, он хочет чтоб я доказала свою любовь именно сексом. Я уже думаю о том чтобы согласиться, чтоб не терять его, люблю, нужен он мне, но у меня нет уверенности, в том что потом все нормально будет, поэтому и мурыжу его
Гость
Автор не права. Мужик верно поступил и поставил ультиматум, чтобы девица не начинала динамить. Полноценные отношения начинаются только после секса. Нет секса - нет отношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что в 30 лет не человек? к себе не имею права прислушаться? а действовать по шаблону. Мне очень трудно кому то верить, я знала одного лицемера, так сразу не раскусишь.
Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
я уже готова согласиться, но только чтоб не терять его. Это же неправильно. Просто он все делал для меня, я тоже старалась для него делать чтото, а не просто пользоваться тем что он давал, именно поэтому я готова пойти ему навстречу, но я не знаю что будет потом(( я просто не знаю, что делать. Он не бросил меня, ждет. Но ждет не так как мне нужно, в этом проблема.
Я перестала краснеть
Автор, если вас любят, то любят и без секса. И не ажно сколько ему лет. Местные давалки об этом не знают, ибо дают с 18 лет.
Автор
Милиса
Сообщение было удалено
я в нем неуверенна изза его ультиматума, а в остальном я полностью в нем уверена, вся беда в ультиматуме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нужен конечно, но его ультиматум причинил мне очень много боли
Я перестала краснеть
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы тут такую тему подняли. Тут только один смоет дают почаще и очень рано с парнем тр а хаться. Чувство что бордель сплошной.

Если честно восхищена вашей выдержкой. Я дала слабинку рапно, в итоге оказалась не нужной. Просто лицемер тот еще оказался.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
у нас только в вопросах секса оно полностью не совпадает, а во всем остальном мы очень похожи и нам есть чем заняться кроме секса, но этот проклятый ультиматум все испортил, я обижена изза этого очень. Но он говорит что тоже очень обижен на меня.
бестия
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Если автор девственница,то понятно.Если нет,то 30 мужчине трудно понять,почему его женщина не хочет его.Любовь любовью,но секс в отношениях тоже играет большую роль
Автор
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
понравился сразу, и влечение есть к нему. Не нравиться что он не считается с моими чувствами и ставит условия. я даже готова уже согласиться, потому что люблю, но ведь так неправильно!
Ветер
Автор вообще то это вы ему первая поставили ультиматум- сделай то незнаю что а вылези из кожи вон а я буду думать когда перед тобой ноги раздвинуть. А мужик всё честно и открыто вам сказал что столько времени продолжать такие отношения он не намерен и либо они перейдут на более высокий уровень либо досвидания .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и спасибо за поддержку, таких обычно заклевывают)), но я не знаю как поступить пока, можно просто взять и отдаться ему, но это будет больше под давлением, чтоб не терять его. Он очень здорово раньше со мной обращался, заботился. Поэтому я думаю, что нужна ему, просто его обида захлестнула. Не знаю что делать
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
мы уже 8-й месяц знакомы и он еще ждет, но внимания не дает как раньше.
Автор
бестия
Сообщение было удалено
могу на орал согласиться, но на секс я просто боюсь.
бестия
Автор
Сообщение было удалено
Поговорите с ним,объясните свои страхи.Если он вас любит,то всё поймёт
Автор
бестия
Сообщение было удалено
к сожалению нет, да именно к сожалению)
бестия
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а почему вы боитесь?
Я перестала краснеть
бестия
Сообщение было удалено
Да причем тут девственница? Эгоист потребует отдаться все равно в доказательство любви. Может у нее всего один мужчина был. Что она теперь должна давать без разбору?у меня ор секс просили , узнав что я девственница. Нормально? К черту таких требователей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ему не позволяла раньше себя. а потом сама его ласкала и не просила себя ласкать
John
Автор
Сообщение было удалено
А вы не можете ему прямо об этом сказать: я не знаю, что мне делать, уже на форуме тему создала, чтобы разобраться, ты поставил мне ультиматум, и очень усложнил отношения наши, причинил мне этим боль... Как нам быть дальше с тобой, ты мне очень дорог.

Почему нельзя с человеком пообщаться открыто, показать свои тревоги, постараться обсудить всё?
Автор
soft
Сообщение было удалено
да, но ему не объяснить. у него свой взгляд
бестия
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Ну он же не через неделю секс попросил.
Я перестала краснеть
Автор
Сообщение было удалено
Бляя... разводка. Соси автор. Соси.
Автор
John
Сообщение было удалено
я бы вышла за него, но говорить не хочу на эту тему, боюсь то есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы не продинамила, я в себе уверненна, а в нем нет и он говорил что неуверен подхожу ли я ему, поэтому я не соглашаюсь
мИгера
Игорь
Сообщение было удалено
это точно))))

5 месяцев не срок...мужику 31 год))))))))))))))))))

под столом валяюсь))))))))))))
мИгера
Автор
Сообщение было удалено
че тогда бла бла разводить, плюнула, растерла, пошла дальше. какие проблемы то....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова