Гость
Статьи
Предложение дружбы

Предложение дружбы

Зачем парень настойчиво предлагает дружбу, если у него есть постоянная девушка? Варианты, что это намек на то, чтобы отстала, не рассматриваем, это именно он инициатор таких отношений, мне они не нужны. Для секса - тоже нет, такого рода интерес вообще никак не проявляет месяцами. Зачем ему это?
Loveis
11 ответов
Последний — Перейти
Guest
Видимо постоянная девушка надоела.
Гость
Просто хочет по-дружески общаться, что в этом особенного
Есть девушки позитивные и интересные, легкие в общении, но сексуальных флюид к ним не возникает. В силу внешности чаще всего (не тот типаж просто).
Конфетка
[quote="Loveis"]Зачем парень настойчиво предлагает дружбу, если у него есть постоянная девушка? Варианты, что это намек на то, чтобы отстала, не рассматриваем, это именно он инициатор таких отношений, мне они не нужны. Для секса - тоже нет, такого рода интерес вообще никак не проявляет месяцами. Зачем ему это?

Просто общаться, дружить, хорошо проводить время, а так же-про запас! У меня у мужа куча подруг, со всеми общается, тусуется но не с кем из них не спит, но я знаю, что стоит нам расстаться и он будет искать себе следующую пару в первую очередь среди них!))
Loveis
Конфетка
Сообщение было удалено
Вот это скорее всего. Если бы я дала зеленый свет, уверена, секс предложил бы, это чувствуется. В принципе, он и сам говорил, что нравлюсь как девушка, но так как он несвободен, то хочет со мной дружить :)

а вы бы смогли так дружить? Я вот почему-то не умею дружить с теми, кто мне нравится как мужчина.
Артем
хочет дружеского секса, чего тут непонятного... Женщинам ведь нельзя об этом прямо говорить, они сразу пугаются как лани!

поэтому он предлагает сначала дружбу, а потом уже и секс предложит...
Loveis
Артем
Сообщение было удалено
ах вот оно что :) у меня было такое подозрение... т.е. лучше с таким не дружить, пускай другую ищет.
Артем
Loveis
Сообщение было удалено
почему вы сразу такие однозначные выводы делаете??

у него есть другая уже, автор будет запасным вариантом! Через полгодика он ту бросит, и к вам уйдет! Если он нормальный - то ничего страшного нет, будет у вас мужик!

ну, или может автор не против дружеского секса? не зря же он так популярен, парни же не с друг другом этим занимаются, а со своими девушками-друзьями
Loveis
Артем
Сообщение было удалено
Нет, автор категорически против дружеского секса.

И ведь ясно же, что я его даже без секса не как друга буду воспринимать эти полгода, а как раз таки и буду думать, когда же он ту наконец бросит? :) Зачем мне такая дружба, от которой мне будет так некомфортно?

Ну а если рассматривать вариант "про запас" - если в нынешних отношениях что-то не ладится, почему нельзя их прекратить и искать другую? Зачем все усложнять запасными вариантами?
Артем
Loveis
Сообщение было удалено
ну, если автор против дружеского секса - то надо сразу отказать парню в дружбе. Вот и все ))
Гостья
"Есть такие супер-коммуникативные люди, они просто любят коллекционировать знакомых, за этим может вообще ничего не стоять. это так, если общение только по сети, типа привет, как дела. Если настаивает на личном общении-это уже измена его девушке, это уже не просто дружба."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 246 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти