Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
887 ответов
Последний —
Перейти
Та-да
Юлия
Сообщение было удалено
Наличие двух высших не есть признак ликвидности. Человек может иметь пять вышек и, при этом, не знать, куда их применить.
Та-да
Юлия
Сообщение было удалено
А то, что автор не особо умна, выражается хотя бы в том, что она, не успев родить, занимается поиском очередных штанов, а не уходом за ребенком. Ищет, кому бы скинуть "балласт", уж простите..
Юлия
Та-да
Сообщение было удалено
А что есть признак ликвидности/не ликвидности? Для меня это наркоманка или алкоголичка, озлобленная агрессивная хамка или же просто страшная престрашная бабень. А никак не женщина с ребенком. Не все мужчины готовы принять чужого ребенка, это нужно обладать большой ответственностью, терпением, пониманием и самое главное это любовь к этой женщине, тогда и 10 детей будут не проблемой. Если Автор встретит такого человека, она будет счастливей всех здесь собравшихся, потому что встретит мужчину, который не только на словах, а и на деле что-то из себя представляет. А встретить его вполне реально, у меня перед глазами куча примеров.
с о н
Автор почеши промежностьнаждачкой
Та-да
Юлия
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "если". Если встретит..
И примеров таких не "куча". Не придумывайте.
И примеров таких не "куча". Не придумывайте.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А женщине с ребенком можно называть других людей неликвидом?
Юлия
с о н
Сообщение было удалено
А вы боитесь, что она вам конкуренцию составит?) Хочет искать классного, пусть ищет, ее дело. Все мы хотим для себя только хорошего
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, Вы у автора и спросите что такое неликвид. Она ведь в основном посте сетовала на "неликвид" на сайте знакомств.
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Не большой ответственностью должен обладать мужчина, а большой лоховатостью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, как говорится "На себя посмотри"
Юлия
Та-да
Сообщение было удалено
Я не придумываю :) Чистое, доброе, светлое действительно есть в этом мире)
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Есть, только не про автора честь :-)
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Женщина с ребёнком тоже может быть и агрессивной хамкой или страшной бабанкью, и алкоголичкой и наркоманкой. Не приходилось таких видеть? Живёте в сказочном лесу в пряничном домике?
Странные аргументы у Вас. Если с ребёнком - то прямо нимб над головой. А если она его "нагуляла", скинула на родителей и опять по мужикам?
Странные аргументы у Вас. Если с ребёнком - то прямо нимб над головой. А если она его "нагуляла", скинула на родителей и опять по мужикам?
Та-да
гость
Сообщение было удалено
+100!
Алина
Та-да
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что женщина с ребенком серьезная и не такая капризная и уж точно не поскачет когда ей вздумаеся на гулянки, а не то, что девушки без детей- поскакухи!!! Не надо переделывать на свой лад!
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Это только ваша субъективная точка зрения, для кого-то лoх, для кого-то человек-герой)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Только почему этому чистому, доброму, светлому участь такая-чужих детей растить. За что им такая повинность?
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Герои, для меня, например, Алексей Маресьев, Лев Маневич. Знаете про таких? А тянущий чужой прицеп - лошок в квадрате.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
+ Биологическая цель любого альфа-самца- оплодотворить как можно больше самок. А с их потомством пускай потом лошки возятся.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Норм позиция :-) А растят пусть омеги. Их гены цивилизации не нужны.
гость
Алина
Сообщение было удалено
серьёзная не нырнула бы опять с мужиками "общаться" в сайт знакомств, при ребёнке месяц от роду. ей бы не до этого было.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Нет, живу в городе в обычном доме.
Она написала, что не нагуляла его, что отношения с мужчиной длились два года. Вы уже закончили додумывать за нее, а теперь перевирайте ее слова, вам принципиально не хочется, чтобы у человека всё было хорошо? Какие-то трудности в жизни у вас и вам доставляют удовольствие чужие проблемы?
Мои аргументы не странные, здесь почти все написали, что женщина с ребенком это неликвид, я всего лишь ответила, что термин "неликвид" применим к другим категориям людей. Если женщина с ребенком окажется алкашкой, она будет неликвидом потому что алкашка, а не потому что у нее есть ребенок.
Она написала, что не нагуляла его, что отношения с мужчиной длились два года. Вы уже закончили додумывать за нее, а теперь перевирайте ее слова, вам принципиально не хочется, чтобы у человека всё было хорошо? Какие-то трудности в жизни у вас и вам доставляют удовольствие чужие проблемы?
Мои аргументы не странные, здесь почти все написали, что женщина с ребенком это неликвид, я всего лишь ответила, что термин "неликвид" применим к другим категориям людей. Если женщина с ребенком окажется алкашкой, она будет неликвидом потому что алкашка, а не потому что у нее есть ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Повинность? Повинность это когда принудительно заставляют что-то делать.
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
А они прям страстно этого желают :-DDD
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А куда им деваться, если бабу любят, а у нее уже дети от альфы. У моего другана- 3-е детей от разных баб. Один от бывшей жены, еще 2 от двух других разных девок. 2-х последних он даже не признал- а гены то его, альфововские. Две из них нашли себе по омеге, замужем- но там правда такие лошки он говорит. За его бывшей женой- вообще чел с универа волочился. Вторая себе какую-то офисную крысу нашла. А вот он- реальный альфа.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я лично не считаю женщину с ребёнком неликвидом. Но в случае автора орден вручать ей не спешила бы, т.к. очень меня смущает её жизненная позиция - не успела ребёнка родить и сразу новго мужчину подыскивать. Мне как жензине ребёнком бы заняться - это ведь её счастье, её заботы и внимание должны быть обращены к ребёнку. Вот это в ней смущает - ребёнку месяц только от рождения, а она поди ж ты на сайте знакомств уже нарисовалась.
Непридуманные истории
- Охладела к мужу и цепляю его. Как всё восстановить?37 ответов
- Постельные клопы в квартире136 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Кто они? По именам перечислите кого вы имейте ввиду. Или вы взяли на себя ответственность ответить за несколько миллиардов мужчин проживающих на планете Земля?
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Респект чуваку :-) Сеет альфа-семя :-)
гость
гость
Сообщение было удалено
уточнение:
"Мне как жензине ребёнком бы заняться - это ведь её счастье, её заботы и внимание должны быть обращены к ребёнку..." = мне думается, что женщине ребёнком бы заняться .... (и далее по тексту)
"Мне как жензине ребёнком бы заняться - это ведь её счастье, её заботы и внимание должны быть обращены к ребёнку..." = мне думается, что женщине ребёнком бы заняться .... (и далее по тексту)
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем по именам? Я имею в виду тех омег, которые растят чужих детей. Их не миллиарды :-)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Он для вас идеал? Своих детей также кинете?
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Так если есть лошки, которые будут их кормить. Он и так дал им дофига - хорошую генетику.
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Чувак членом мыслит) А вместо мозгов - семенная жидкость))
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Так у него мозги бесконечные :-)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем мне они нужны? Род свой продолжу, а там пускай бабы да омеги возятся. У моего другана кстати отец такой же был. У него по всему бывшему союзу то-ли 4, толи 5 братьев и сестер. А мать его тоже омегу нашла когда он мелкий был. Друган гооврил чтов детстве отца ненавидел, а потом когда у самого жена родила- понял какой это гемор и что нафик оно не надо. Чувства проходят быстро, баба теряет свежесть после родов, а вопли по ночам пусть омеги слушают.
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет, я вам вопрос задала, ВЫ кинете своих детей?
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? У меня детей нету. Я что, пророк? Как жизнь пойдет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут ты не прав, товариСЧ. у другана твоего комплекс (если сюжет не вымышленный конечно). а у тебя тоже была безотцовщина? если бы все мужики т.к. ты рассуждали, не было бы вообще семейных ценностей и, как следствие, - полный бардак и вымирание постепенное.
Та-да
гость
Сообщение было удалено
Вот!
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Какое вымирание? В природе выживают самые сильные гены. Альфы дают потомству хорошую генетику, а омеги - пропитание на 18 лет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мда, разговор с вами больше не имеет смысла, у вас всё в голове перевернуто. Вас тоже отец в детстве кинул и Вам некому было сказать слово "папа"?) Вот так привстать с постели после недолгого послеобеденного сна, увидеть большого и сильного вошедшего в комнату человека, на миг представить, что Вы вырастите точно таким же :) И сказать ему заплетающимся ото сна голосом "папа!") А он бы взял вас на руки и пообещал, когда вы станете постарше, научить всему что должен уметь делать настоящий мужчина и что у вас обязательно всё получится, ведь Вы его Сын :) Нет, не было? :) Даже не сочувствую, что получилось то получилось, это жизнь :)
Только "омеги" не вырастят из твоего сына мужчину, они вырастят такого же "омегу", ведь больше вашему сыну не с кого будет брать пример :) так что пропадет зря ваше альфонское семя
Только "омеги" не вырастят из твоего сына мужчину, они вырастят такого же "омегу", ведь больше вашему сыну не с кого будет брать пример :) так что пропадет зря ваше альфонское семя
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
альфы и омеги - это в прайде.
люди это не львы и не волки ) у нас совсем другие законы социума.
а то нахватаются этих понятий (пикап рулит ага оттда терминология почерпнута)
ксатати, альфасамцы в стаях также принимают учакстие в воспитании подрастающего потомства. иди учись, альфасамец ))
люди это не львы и не волки ) у нас совсем другие законы социума.
а то нахватаются этих понятий (пикап рулит ага оттда терминология почерпнута)
ксатати, альфасамцы в стаях также принимают учакстие в воспитании подрастающего потомства. иди учись, альфасамец ))
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Вы так смело рассуждаете про гены, надеюсь, ваше образование дает вам право это делать
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, гены не победить :-) Из альфы вырастет альфа при отце-омеге. Мой отец, родной и единственный (бета-самец), научил меня в 6 лет плавать, выживать в лесу, надеяться только на себя и научил трудолюбию. И мне это очень пригодилось.
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Это элементарная эрудиция и знание биологии.
гость
Юлия, не советую тратить время и энергию на доказывание "альфасамцам" местного разлива очевидных вещей. их позиция известна всем не новичкам форума.
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
да ни фига ты не знаешь.
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Правильно, альфы участвуют в воспитании, омеги то изгнаны из прайда и сдохли давно. Мы спустились с деревьев, но инстинкты никуда не делись.
166
О недеквиде можно говорить, если женщина родила очень рано и большинство её ровесниц и ровесников бездетные.
А вот уже в возрасте за 30 эта граница постепенно стирается. Потенциальные женихи обычно уже сами разведённые с детьми как и их потенциальные невесты.
В таком возрасте скорее неликвид те кто ни разу не был в браке и детей не имеет. Возникаю вопросы почему до сих пор никто не позарился.
А вот уже в возрасте за 30 эта граница постепенно стирается. Потенциальные женихи обычно уже сами разведённые с детьми как и их потенциальные невесты.
В таком возрасте скорее неликвид те кто ни разу не был в браке и детей не имеет. Возникаю вопросы почему до сих пор никто не позарился.
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Вы меня сразили своим аргументом :-)))
Следующая тема