Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Почерпнутая с пикап-форумов?)
А почему омега, до альфы чем не дотянул, тем что не кинул вас как только вы появились на свет? А вы с ним делились своими соображениями насчет того, что он омега?
А почему омега, до альфы чем не дотянул, тем что не кинул вас как только вы появились на свет? А вы с ним делились своими соображениями насчет того, что он омега?
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
мои аргументы были в п. 344, что-то я ничего в ответ не услышала от тебя, "наслышанный", но не знающий друг )
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Мой отец был бета-самцом. Это как альфа, но без харизмы. И я его очень уважаю за его знания, которые он мне передавал. Нет, он просто хороший человек. Я не такой.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Да я перед тем, как оставить очередное сообщение в этой теме, всерьёз задумываюсь, а надо ли? :( Что-то всё же удерживает меня здесь, наверное, дух альфа-самцовости аж через монитор чувствуется, вот я сраженная наповал самка никак уйти отсюда не могу
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Я ответил на это, слоупок.
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь? если аналогию с прайдом привёл, и чешешь про то что омеги воспитывают, а альфы только гены передают, то куда же опять из раскладки прпали омеги, куда они "вымерил"? пустозвон. слова только горазд переставлять в тексте.
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Социум не дает вымирать омегам. Пусть и они в дело идут, поспитывая будущих альф.
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
ослинные уши к бараньей голове под минусовку льва - вот это ты Silverlight "альфасамец" хр..нов
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ещё градации с пикаперских форумов, я хочу выучить весь греческий алфавит
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Т.е. не будь омег, общество вымрет?) Жизнь держится на омегах?) я одна вижу тут какую-то неувязку?
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан :-)
гость
Юлия
Сообщение было удалено
в правильном направлении Ваши мысли сейчас, Юлия +1
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
тебе
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Silverlight, а вы где живете?) я в спб, у нас сейчас час ночи) час ночи это то время, когда люди, а в особенности альфа-люди, должны заниматься безудержным сексом)
Почему вы торчите тут на форуме, неужели у нас интереснее?...
Почему вы торчите тут на форуме, неужели у нас интереснее?...
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
У меня час ночи тоже :-) Вот только я работаю. Работы очень много.
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
отмазка)
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Зависть со стороны бездельника :-)
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
альфасамец, говоришь ты, а по ночам работаешь, раб, ты чувак.
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Я на себя работаю. Раб то, кто от кого-то зависит, от родителей, супруга и так далее. А кто сам себе на нямку заработает - уже в хорошем положении.
гость
Юлия, я спать пошла. А Вам советую долго с "альфасамцом" местным не общаться, до утра можно зависнуть )) он долго может слова в тексте переставлять. Эти зобмочеловеки от пикапа свидетелей иеговы за пояс заткнут по части демагогии )))
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Очень много работы и сидишь на форуме? Опять что-то не сходится
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Для улучшения производительности полезно иногда отвлекаться.
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Сам на себя это как? По идее, должны быть клиенты - те люди, которые будут пользоваться твоими услугами и приносить тебе этим самым доход. выходит, ты зависишь от них
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Мой труд достаточно востребован. Не будет одного клиента - будет другой. Я имел в виду, что сейчас не на кого-то работаю, а на себя. То есть, начальников надо мной нет. Сам выбираю с кем и за сколько работать.
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Фриланс? Программируешь?
Непридуманные истории
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Именно так. А еще верстаю и рисую дизайн.
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
на все руки мастер
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Ну не на все. Рисовать дизайн не особо люблю. Так что это спускаю на оутсорс и не парюсь :-)
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
ну всё, не видать тебе клиентов-толстосумов
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Почему :-) ? Откуда они знают, кто делал дизайн :-) ?
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Я им всё расскажу
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
Хорошо, говорите :-) Особенно с мои динамическим IP-подсети :-) Меня сразу все узнают :-)
Юлия
Silverlight
Сообщение было удалено
Ничего страшного) Я послезавтра сдаю экзамен в магистратуру по направлению 090900.68, пройдет пол года моего там пребывания и не спасет тебя твой динамический IP :-)
Так что мой совет - вали отсюда уже сейчас, пока ещё есть шанс, я ведь забывчивая :-)
Так что мой совет - вали отсюда уже сейчас, пока ещё есть шанс, я ведь забывчивая :-)
Silverlight
Юлия
Сообщение было удалено
А что это за колдунское сочетание цифр? Это что за специальность?
USB
Автор
Сообщение было удалено
ПОка ты каждого по фото на СЗ будешь судить: ликвид, неликвид, ты будешь сама оставатся неликвидом. Мне кажется, ваш парень сделал абсолютно правильный выбор бросив вас. Молодец!
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
USB
Муся
Сообщение было удалено
Правильно говорите, когда есть ребенок, вы должны быть в сто раз лучше тех кто без детей, тогда будет счастье, есть к чему стремится автору тему, но я в нее не верю, до конца своих дней будет ныть и морщить нос от неликвидов.
Alvage
Автор, с ребенком вполне реально выйти замуж, даже с двумя))). Не расстраивайтесь и не пишите сюда больше. Все, кто пишут вам здесь всякую муть, гадости, и есть тот самыйреальный неликвид. Они ничего не могут, поэтому злятся. Будьте собой, следите за собой, идите работать потом, и все будет хорошо.
Рустем
Автор
Сообщение было удалено
==========
Сам сижу на сайте знакомств, меня с вомана на него послали из моей первой темы (про ликвидность). таких историй там много. Скажите, где вы таких находите? Как вы их к себе подпускаете? А нормальные в это время даже за руку с вами подержаться не могут. Они вам не интересны.(((((((((
Сам сижу на сайте знакомств, меня с вомана на него послали из моей первой темы (про ликвидность). таких историй там много. Скажите, где вы таких находите? Как вы их к себе подпускаете? А нормальные в это время даже за руку с вами подержаться не могут. Они вам не интересны.(((((((((
Рустем
Милана
Сообщение было удалено
=========
Блииин, а казанские есть? Пишите. mardanrust@rambler.ru Мне 31.
Блииин, а казанские есть? Пишите. mardanrust@rambler.ru Мне 31.
Гость
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
а название дайте пожалуйста? у меня та же проблема...
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Nhzv
Вброс, мужыг писал. Никогда *** не напишет о себе "неликвид" - это типичное антибабское словечко))Так их почитать - они же все поголовно на девственных моделях женятся и исключительно сами детей зачинают, тех что воспитывают)) Принцев мало. так и принцесс тоже не валом)) Поэтому жЕнитесь на всяких, и с детьми и без детей, как миленькие, и хвостом будете бить от радости))
аромат востока
Юлия
Сообщение было удалено
Уважаемая Юлия! дело в том что в современном мире и особенно на этом форуме почему то считается что родить ребенка это позор...Причем я как поняла не только касается мам одиночек родивших детей для себя,или же разведенных.А судя по отзывам,по манере выражений о всех матерях в целом.Да и отцах тоже..Все эти выражения"мамашка" "мамаша" "овуляха" или все эти посты о том что умные люди всегда предохраняются и не рожают никого.Женщина с ребенком вызывает чувство брезгливости сама по себе как образ.Сразу вешаются ярлыки что она толстая,некрасивая,аморальная,пьяница,нищая,поберающаяся,с (почему то!!)вечной нехваткой денег)никому не нужна!Ребенка ее называют грязными словами.И у л юдком и наподобие.Бросают реплики типа а что ее уважать если она только вы с р а ла.Материнство порицается как таковое.И неприветствуется в современном мире.
Причем это пропагандируется в целом о семье..Даже по телевизору рекламируют только прогнившие семьи и никогда не покажут как мать защищает ребенка,как отец спасает ребенка.
И нормальным людям и семьям очень тяжело жить в таком обществе.
Я очень сочувствую нормальным матерям,отцам и приличным семьям.
Вообще все больше прихожу к выводу что в современном мире больше одного ребенка рожать не стоит.Это мое субьективное мнение.
Причем это пропагандируется в целом о семье..Даже по телевизору рекламируют только прогнившие семьи и никогда не покажут как мать защищает ребенка,как отец спасает ребенка.
И нормальным людям и семьям очень тяжело жить в таком обществе.
Я очень сочувствую нормальным матерям,отцам и приличным семьям.
Вообще все больше прихожу к выводу что в современном мире больше одного ребенка рожать не стоит.Это мое субьективное мнение.
аромат востока
USB
Сообщение было удалено
Знаете Уважаемый,я только на этом форме узнала про "неликвидность"))) это прикольно..
Рустем
аромат востока
Сообщение было удалено
========
Результат 20 лет капитализма. Стране менеджеров и секретарш дети не нужны, это невыгодно. Тут тема была, одна клоунша писала про своего клоуна, что он посчитал и решил, что дети это невыгодный проект (термин-то какой), так как откладывать расходы на детей в банк выгоднее, чем тратиться на детей. А в итоге, ту же Европу с ее капитализмом заселяют Ахметы.
Результат 20 лет капитализма. Стране менеджеров и секретарш дети не нужны, это невыгодно. Тут тема была, одна клоунша писала про своего клоуна, что он посчитал и решил, что дети это невыгодный проект (термин-то какой), так как откладывать расходы на детей в банк выгоднее, чем тратиться на детей. А в итоге, ту же Европу с ее капитализмом заселяют Ахметы.
Гостья
Рустем
Сообщение было удалено
Европа нормально плодится, там по 2 ребенка стабильно, а вот Раша вырождается, и это нормально
Гостья
USB
Сообщение было удалено
Счастье в том, чтобы неликвидного мужика подобрать, а самой при этом стремиться стать в сто раз лучше? хаха
аромат востока
Гостья
Сообщение было удалено
по спорю с Вами! взгляните на Францию.Там французы уже практически вымершая нация
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это реально если удовлетворяешь потребностям хорошего мужчины. чтобы что-то брать нужно и что-то и отдавать, а у здравомыслящего мужика думаю женская межножная дырка не затмевает разум, и какой-то ценности не представляет
Следующая тема