Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
должно быть что-то еще, и очень важное и ценное для него)
Гостья
Сообщение было удалено
Про Францию не знаю, может там социалка на нуле.
А Великобритания, Германия рожают
А Великобритания, Германия рожают
Гость
Сообщение было удалено
и там и там смуглые статистику делают
Та
Сообщение было удалено
вон на заглавной страничке - ванька ургант. на детной разведенке женился и доволен, чё
Рустем
Сообщение было удалено
======
Два ребенка это не рост населения. И то эти два из-за социальных программ. Население европейских стран после воынй не очень-то и выросло.
Два ребенка это не рост населения. И то эти два из-за социальных программ. Население европейских стран после воынй не очень-то и выросло.
Гость
Сообщение было удалено
там долгая любовная история из детства, ну и фрика еще не каждая вывезет)
Гость
моя знакомая вышла с 2мя детьми, девочке было 5, мальчику 2,5 года.. сейчас ждет третьего ребенка от нового мужа. вместе 8 лет... кстати на СЗ познкомились
Гость
знакомая с 2мя маленькими детьми вышла замуж.
а я ее ровесница так и не вышла, и детей нет(( уже не знаю на какое чудо уповать, реву белугой
а я ее ровесница так и не вышла, и детей нет(( уже не знаю на какое чудо уповать, реву белугой
аромат востока
могу понять что не хочется мужчине женится или встречаться с женщиной с ребенком.Это его право.Так же как и женщину бегущую от вдовца,или разведеного алиментщика .
Но причем тут"неликвиды"???
Почему если есть ребенок то это неликвидность?Ужас и ему подобное?
какое отношение ликвидность вообще имеет к наличию детей или их отсутствию?
Но причем тут"неликвиды"???
Почему если есть ребенок то это неликвидность?Ужас и ему подобное?
какое отношение ликвидность вообще имеет к наличию детей или их отсутствию?
Ищь
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте тех, кто пишет про ╧неликвид", ибо они сами неликвид- у них мозг отсутствует. Моя коллега ,зарегистрировалась на СЗ, имея на руках полуторагодовалую дочку. Там очень быстро нашла своего мужа, который "не пьет, работает, любит ее дочку, правда курит". И помимо него у нее были желающие взять ее замуж-сама видела. даже после свадьбы ей все еще звонили старые поклонники. Так что, это не от наличия ребенка зависит, а от отношения женщины к себе самой в первую очередь. Настройтесь на позитив, почувствуйте себя бриллиантом, который может достаться только самому-самому и всё у вас получится! Проверено!
Ищь
Сообщение было удалено
Так нормальные люди такого и не напишут. Пишут те самые мужики-неликвиды.
Гостья
Сообщение было удалено
нахрена нужен рост населения? планета перенаселена, наоборот нужно избавляться от лишних ртов
Рустем
Сообщение было удалено
=======
Ну тогда застрелитесь и избавьте от себя. А рост необходим, чтобы 10 млн. белых не затоптал миллиард не белых. А фраза "нахрена" говорит, что вы не гостья, а гость. Ну или гость в бантиках.)))))
Ну тогда застрелитесь и избавьте от себя. А рост необходим, чтобы 10 млн. белых не затоптал миллиард не белых. А фраза "нахрена" говорит, что вы не гостья, а гость. Ну или гость в бантиках.)))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так оМусе? А ведь права она, на все 100% права!!! Даже если это кому-то и не нравится. А Автору скажу следующее -добро пожаловать в реальный мир! Вы б/у и неликвид, как ни печально! И чтобы Вы себе не фантазировали, это так, чужие дети мужикам точно не нужны.
аромат востока
Сообщение было удалено
обьясните почему неликвид??
и почему БУ?
Я замуж не собираюсь ,но ваше утверждение крайне неприятно чисто по человечески!
Почему женщина с ребенком это неликвид?Просто потому что у нее есть ребенок и все?А что позорного в наличии ребенка?
Я вам как мать скажу что горжусь что у меня есть сын! Красивый белый ребенок.
Жизнь у меня я считаю удалась.Средства есть.Состоялась в карьере..Способна сама обеспечить и себя и ребенка.независимо.Что тут по вашим меркам неликвидного?
Тем более если и я и сын довольны своей жизнью.
А к примеру для вам какая нибудь нищая одинокая живущая на сьемной квартире имеет незаконченое образование и работающая офисным планктоном это Ликвид?У которой за плечами 6 ГБ и 8 абортов это не БУ?
Сама чистота?
и почему БУ?
Я замуж не собираюсь ,но ваше утверждение крайне неприятно чисто по человечески!
Почему женщина с ребенком это неликвид?Просто потому что у нее есть ребенок и все?А что позорного в наличии ребенка?
Я вам как мать скажу что горжусь что у меня есть сын! Красивый белый ребенок.
Жизнь у меня я считаю удалась.Средства есть.Состоялась в карьере..Способна сама обеспечить и себя и ребенка.независимо.Что тут по вашим меркам неликвидного?
Тем более если и я и сын довольны своей жизнью.
А к примеру для вам какая нибудь нищая одинокая живущая на сьемной квартире имеет незаконченое образование и работающая офисным планктоном это Ликвид?У которой за плечами 6 ГБ и 8 абортов это не БУ?
Сама чистота?
аромат востока
Сообщение было удалено
Чужие дети могут быть не нужны как мужчина м так и женщинам!Это-во-первых.
Но это никак не говорит о неликвидности человека в целом.
Но это никак не говорит о неликвидности человека в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с чужим для мужчины ребенком, как ни крути - неликвид ДЛЯ БРАКА. Объясните, зачем мне, как мужчине, воспитывать детей от чужого самца? Во всем остальном она может быть превосходным человеком -отличной матерью, прекрасным специалистом и прочее-прочее, но для брака -неликвид и точка! Коечно, у неё чудный ребенок и не виноват он ни в чем, но для меня он чужой и мне не нужен. Я хочу только своих воспитывать и на них тратить время и ресурсы. Тем более сейчас есть масса достойных и одиноких женщин без чужих для конкретных мужин детей.
Гость
Автор, а чего вас зря настраивать на неправдоподобное, вы с ребенком и правда на многое не можете рассчитывать, настройтесь на такого же детного алиментщика-разведенца, и не сильно слушайте сказки о том, как выходят замуж с 2-3 детьми, эти случаи очень редки. Тут выше посты были о том, что мужчины предпочитают женщин с детьми, потому как они типа серьезнее и состоялись как матери, не слушайте этот бред, а здраво себя оценивайте, чем еще можете заинтересовать и привлечь внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не впадайте в крайности, а то можно подумать, вы единственная состоявшаяся красотка, с деньгами, а остальные конечно страшные и нищие, бездетные, на съемных квартирах, с абортами) Это вы себя так утешаете) Полно девушек вокруг, красивых, с деньгами, работой, жильем и без детей, вот по сравнению с ними вы-неликвид. Это не значит, что вам не светит мужчина, просто означает, что вам надо искать ровню для себя. Тем более, если вы полностью уверены в себе и довольны жизнью, то не стали бы писать такой пост, в котором что-то доказываете и пытаетесь убедить.
Julia
Сообщение было удалено
Для вас неликвид, другим на это плевать с высокой колокольни, они и чужих и своих вырастят. Что вы по себе то всех равняете?
аромат востока
Сообщение было удалено
так может такая просто Вам неподходит и все!
этим и сказано.
Но тем не менее я бы посоветовала вам выбрать себе вообще чистую.Т Е без абортов и гражданских сожительств.Тогда это точно достойная женщина.Ликвид
этим и сказано.
Но тем не менее я бы посоветовала вам выбрать себе вообще чистую.Т Е без абортов и гражданских сожительств.Тогда это точно достойная женщина.Ликвид
Гость
Сообщение было удалено
Если другие хотят растить чужих детей -это их право и их выбор. И мне такие истории известны. Я не хочу и многие не хотят и Автор темы познакомилась с таким, который не хочет этого делать, только Автору не хочется эту ситуацию признавать, хочется на кого-то другого пальцем ткнуть ,а не в зеркало посмотреть, где она точно виноватого в своих проблемах найдет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
аромат востока
Сообщение было удалено
Нет я не утишаю.Нисколько.
так почему же я неликвид то?
Если я мать,и у меня хороший сын.?Замуж не хочу выходить.
Чем я по-вашему хуже одиноких бездетных? для энных мужчин которые хотят женится может разница велика.но чисто по-человечески я бы по спорила.
Не нужно судить о человеке в целом!
так почему же я неликвид то?
Если я мать,и у меня хороший сын.?Замуж не хочу выходить.
Чем я по-вашему хуже одиноких бездетных? для энных мужчин которые хотят женится может разница велика.но чисто по-человечески я бы по спорила.
Не нужно судить о человеке в целом!
Julia
Сообщение было удалено
Мужчины в вашем обществе, при выборе девушки, обращают внимание исключительно на ее внешние данные и материальное состояние? Бесконечно сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Хотите Вас удивлю? Я именно такую и выбрал. О чем и не жалею! Упреждая Ваш следующий вопрос -что я делаю на этом форуме?, отвечу, старший ребенок, дочь, уже подросток и я её хочу лучше понимать и по возможности ей помочь избежать ей некоторых проблем в этой жизни...
аромат востока
Сообщение было удалено
я пишу этот пост чисто по одной причине-потому что для меня возмутительно почему быть матерью это неликвид и стыдно?
По мне та это показатель ответственности.И ответственная задача растить достойного человека.Считаю что состоялась как женщина.И горжусь тем что у меня есть сын
По мне та это показатель ответственности.И ответственная задача растить достойного человека.Считаю что состоялась как женщина.И горжусь тем что у меня есть сын
аромат востока
Сообщение было удалено
Знаете а я за Вас рада! Это здорово!
Тогда с Вами все понятно.здоровые желания,нормальная логика.
Но главным образом меняет картину мнение о том что почему то любая абортница и сожительствующая не по одному разу это отчего то ликвид и не БУ!
Вот об этом и речь
Тогда с Вами все понятно.здоровые желания,нормальная логика.
Но главным образом меняет картину мнение о том что почему то любая абортница и сожительствующая не по одному разу это отчего то ликвид и не БУ!
Вот об этом и речь
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно! Гордитесь всем этим сколько хотите, тем более, я с Вами согласен, что как женщина и мать Вы состоялись. Но Вы сейчас как шулер, передергиваете тему,в котрой речь и дет об отказе мужчины воспитывать чужих детей. А ликвидность определяется по приоритетам выбора. Любой из нас -и мужчины и женщины, в первую очередь выбирают самый ликвидный и самый ценный товар без дополнительных обременений, - как ни крути - РЫНОК ОТНОШЕНИЙ!!! Даже если это всё и называют более красивыми словами и определениями.
Гость
Сообщение было удалено
Тему создавала женщина с ребенком, светит ли ей еще раз выйти замуж, есть ли шансы для брака? Если вы просто растите сына и вас не волнует замужество, о чем тогда вообще речь? Обыкновенная судьба, не лучше и не хуже судьбы других женщин, это ваша жизнь, вот и все.
Та-да
Сообщение было удалено
Звонили не значит замуж звали. Бывшие часто с целью посекситься звонят.
Гость
Сообщение было удалено
В вашем обществе мужчины выбирают по количеству детей?) Не смешите своим сочувствием, вброс не удался)
Та-да
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Татьяна
Сообщение было удалено
А я вижу для вас это больная тема. может твоя мать тебя так растила и ты и есть тот ублю....к.
Та-да
Сообщение было удалено
Нормальному мужику такая "успешная", но почему-то писец какая неграмотная, нафиг не упала.
Julia
Сообщение было удалено
В моем обществе мужчины девушку себе выбирают по характеру, насколько она им близка, насколько совпадают интересы и желания, смотрят на ее личные качества. На внешность тоже обращают внимание, но главное - характер.
Гость
Сообщение было удалено
А где такое общество?
Julia
Сообщение было удалено
Некорректно выразилась. В окружнии
Julia
Сообщение было удалено
*окружЕнии
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а в Вашем окружении при прочих равных условиях мужчина выберет себе для брака женщину с ребенком или свободную женщину? Или для мужчин Вашего окружения этот момент(наличие детей у женщины) значения не имеет?
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, девушка без детей будет предпочтительнее. Некоторые мужчины, узнав, что у женщины есть ребенок, уже не кидаются узнавать ее характер и личные качества, пример автора почитайте.
Julia
Сообщение было удалено
Этого я сказать не могу, из моих друзей не у кого детей ещё нет, слишком молоды. Но я сужу по своим подругам, которых воспитывали неродные отцы и по друзьям родителей - разведенные женщины с детьми вышли замуж во второй раз, одной из них предложение делали сразу два мужчины. Живут прекрасно, некоторые незамужние и без детей могут им позавидовать.
Я не говорю, что женщина с ребенком будет востребована у всех, конечно же нет, круг мужчин, желающих на ней жениться заметно сузится. Но есть мужчины, для которых чужой ребенок не проблема и они будут любить и воспитывать его как своего. А вы тут так лихо повесили на автора клеймо "неликвид", я просто решила за нее заступиться.
Я не говорю, что женщина с ребенком будет востребована у всех, конечно же нет, круг мужчин, желающих на ней жениться заметно сузится. Но есть мужчины, для которых чужой ребенок не проблема и они будут любить и воспитывать его как своего. А вы тут так лихо повесили на автора клеймо "неликвид", я просто решила за нее заступиться.
Julia
Сообщение было удалено
Опять же, смотря какая девушка и что это за мужчина.
аромат востока
Сообщение было удалено
просто я не стала бы так определенно говорить о дальнейшей судьбе Автора.
Жизнь не однобокая штука.И повернуться может по разному.
Жизнь не однобокая штука.И повернуться может по разному.
аромат востока
Сообщение было удалено
Нормальной женщине такой как ты нафиг не нужен.
Чем гордишься что добился сам в жизни?
Научился грамотно писать на бабском форуме?))))ну да..достижение великое.
Чем гордишься что добился сам в жизни?
Научился грамотно писать на бабском форуме?))))ну да..достижение великое.
Гость
96. Браво!!
аромат востока
Сообщение было удалено
ликвидной женщине не то что с детьми а без детей такое не нужнО.
Если ей надо "замуж" то найдет из своего круга.Достойного,делового.Богатого.И с мужским характером и началом.
Зачем свободной успешной красивой обеспеченой и молодой девке тратить свое время на вас?
Если ей надо "замуж" то найдет из своего круга.Достойного,делового.Богатого.И с мужским характером и началом.
Зачем свободной успешной красивой обеспеченой и молодой девке тратить свое время на вас?
Юза
Не обращайте внимания на злобные ответы! Конечно же, у вас есть все шансы устроить свою личную жизнь с достойным человеком. Но для этого вам нужно заняться своим ростом. Уж не знаю как, но попасть в разные круги для общения. К сожалению, сайты знакомств - это плохое место для поисков. Молодые красивые без детей там тоже мало чего хорошего ловят. Да, бывают позитивные случаи, но они очень-очень редки!!! И не спешите. Ребёнок у вас уже есть, а всё остальное вы успеете.
Юза
Сообщение было удалено
Вот уж не нужно! Правильно она всё сделала! Девушке 28 лет. Мужчины приходят и уходят, а ребёнок нужен!
Гость
Не партесь! Ребенку месяц! Они так быстро растут, а мы так редко рожаем. Наслаждайтесь пупсиком. А мужчины конечно будут, не форсируйте события, не паникуйте и не путайтесь с женатыми и все будет хорошо. А тут только убогих слушать, что мужиков, что баб. Одни чмошники в штанах возомнили себя супер героями, а другие даже и без детей никому нафиг не нужны вот и беснуются)))
Гость
Автор, никого не слушайте! Замуж и хорошо всегда возможно. Я вышла второй раз замуж с ребенком 4 лет за мужчину в Австралию. Живем уже 3 года душа в душу, мою дочь любит как свою, она его тоже считает лучшим папой. Правда я искала его по расчету чтоб у него тоже был ребенок, у него сын такого же возраста и наши дети - лучшие друзья сейчас. Мой вам совет - ищите ровню. Ищите человека с похожим опытом, с ребенком или того кто не может иметь детей. Бывает мужчина не может иметь детей и вы с вашим малышом будете ему подарком. Ищите целенаправленно и не разменивайтесь на молодых сосунков которые не готовы принять Вашего ребенка. Ищите и Вы найдете. Мой своет - сузьте поиск до одиноких пап ( у кого жена умерла) или мужчин которые не могут иметь детей.
Следующая тема