боюсь до свадьбы так и не дойдет((
с МЧ встречаемся почти год и больше полугода живем вместе. мне 21, ему 28, очень счатсливы вместе, в апреле сделал предложение, но с датой не можем определиться, т.к. он военный и свадьбу хочет в калининграде (у него дома), а живем во владивостоке, поэтому приходится ждать отпуска, а когда его дадут неизвестно...и вот нарисовалась новая проблема-я заканчиваю универ и поступаю в аспирантуру, отпуск посреди года мне не дадут(( вот и начинаю думать, что мы так и не поженимся(( а жить в ГБ больше не хочу, моя семья плохо к этому относится, согласились потерпеть до свадьбы...а когда она теперь будет...
ЛиZо4ка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Он же большую часть года в море будет. Ох, автор, вы даже не представляете на что себя обрекаете((( Да прибавьте к этому его упертость и безразличие к тому, чего хотите Вы.
ЛиZо4ка
Форумчанка
Сообщение было удалено
ну так его никто и не заставлял предложение делать, сам решил, сам предложил, сам разговоры начинает на эту тему. Я молчу, слушаю, наблюдаюЮ чтоб убедиться что он серьезно
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
есть свои плюсы в том, что он на службе часто))
ЛиZо4ка
его тоже понять можно, почему он дома свадьбу хочет-родителей видит раз в год, а у них очень близкие отношения, причем со всеми родственниками-традиции сказываются (он татарин), поэтому я и согласилась свадьбу там гулять, винить некого в том что мои родители прилететь не смогут, они все понимают и согласны отметить потом здесь
Форумчанка
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
Это - да, как тут не вспомнить, что лучший муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья.
Форумчанка
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
Так вы и веру менять будете?
ЛиZо4ка
Форумчанка
Сообщение было удалено
нет, он уже довольно сильно обрусел, так что об этом вопрос даже не стоит
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
Ели вы готовы обречь себя на участь соломенной вдовы, и почти всегда быть одной при живом муже, то это ваш выбор.
Вот только у нас в военном городке (под Мурманском) кол-во разводов среди молодых, примерно равно кол-ву заключаемых браков. Не выдерживают девушки долго такой жизни, хотя изначально конечно говорят "я всё понимаю, я ко всему готова...."
Вот только у нас в военном городке (под Мурманском) кол-во разводов среди молодых, примерно равно кол-ву заключаемых браков. Не выдерживают девушки долго такой жизни, хотя изначально конечно говорят "я всё понимаю, я ко всему готова...."
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
ну мне не грозит жить где нибудь в тайге, владивосток-хороший город, потом он в калининград переводится, а там и пенсия не за горами...
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
Вы уверенны? Вы этот вопрос с ним обсуждали? Мусульмане зачастую после свадьбы, без всякого предупреждения, требуют от жены принять ислам.
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
уверена, этот вопрос обговорили в первую очередь
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
))))) Мурманск вообще-то большой, цивилизованный город )))
Хотя... мне вот тоже кажется, что Владик , это далекая и глухая провинция, где только лес и даже асфальта нет))) Или нет?
Хотя... мне вот тоже кажется, что Владик , это далекая и глухая провинция, где только лес и даже асфальта нет))) Или нет?
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
о нет! владивосток-довольно большой город, очень красивый летом, теплое море, песчаные пляжи, сопки, международный порт в конце концов. а после проведения саммита АТЭС у нас теперь два вантовых моста(один из них в книге рекордов гиннеса как самый большой), федеральный университет на острове и вообще красота)) но конечно сильно отличается от запада, уж очень мы далеко)) зато таиланд близко))
Гость
14. | 10.07.2013, 09:43:31 [3053801845] 3, если взять 3 дня четверг-пятница и понедельник, то по факту получается 5 дней (т.к. еще суббота и воскресенье приплюсуются), или и 5 дней мало? Что там за свадьба такая грандиозная планируется тогда :))))
У настоящих военных не бывает столько выходных.
У настоящих военных не бывает столько выходных.
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот)) выходной один за неделю и то не факт
Гость
У меня подруга дочь военного. До 15 лет по городкам каталась и гарнизонам, много рассказывала. Как живут в ограниченном пространстве вешаясь от скуки, мужей почти никогда нет, от скуки же и от безделья почти все друг с другом перетр..сь. Про бытовую неустроенность постоянную, про смену школ ежегодно, а потом с 15 лет к бабушке на вечное поселение, что хоть закончить школу прилично. Потом у родителей развод и мама без опыта работы, без базы пошла тоже к бабушке на копеки жить.
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все немного по другому, тем более на флоте
Гость
что-то кажется, что выходит автор замуж за беспечную жизнь без мужа, переезд в Калининград и скорую хорошую пенсию мужа, а не за человека..
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
я просто не живу одними чувствами и эмоциями, а стараюсь трезво смотреть на жизнь и планировать наперед
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
это-то понятно) по расчету или по любви - дело каждого. непонятно, зачем вы про любовь нам пытались залить)))
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
так я и люблю его, от нелюбимого человека столько терпеть бы не стала, но голова всегда должна быть на плечах! мне всю жизнь приходится о себе самой заботиться, родители ничем помочь не могли, а я хочу чтоб у моих детей такого не было
ЛиZо4ка
просто посчастливилось мне встретить человека, которого люблю и который меня любит, да еще и в бытовом и финансовом плане мне полностью подходит, мужа ведь с умом выбирать надо, чтоб не разойтись через полгода
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы сейчас где с ним живете? отдельно же от родителей (раз они о ГБ узнали не сразу)?
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
всю жизнь заботитесь о себе сами?:)) это со скольки лет? с 3-х?
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
что ж тут смешного? в школе училась-подрабатывала,чтоб в кафе и кино сходить, в универ сама поступила, в общаге на стипендию жила...
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
мои родители живут в уссурийске, мы с ним во владивостоке
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
уточню-в каком жилье? откуда у вас жилье?
Гость
ЛиZо4ка
Сообщение было удалено
смешно,потому что вам 21 всего, где вы уработаться успели то? все равно худо бедно вас родители кормили-одевали
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
квартиру снимаем, в сентябре он служебную получит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
военные все в служебном жилье обычно живут
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
худо-бедно с 16 лет сама себя кормлю и одеваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно они живут в типа общагах (если не семейные)
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
у нас во владе целый район построили для военных, всем квартиры дают
Гость
РАЗВОДКА!
ЛиZо4ка
Гость
Сообщение было удалено
странная реакция! у людей вообще-то разные ситуации в жизни бывают, и если вы с таким не сталкивались это не значит что это развод
O
Ну и бред, что посреди года не дадут в аспирантуре отпуск, дадут как миленькие! Во-первых, не та контора, чтобы пальцы гнуть, во-вторых, права военнослужащих гарантирован в фз О статусе военнослужащих, вы пока не жена, но в нем прописано, что жене отпуск предоставляется тогда же, когда и мужу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов