Как заставить мужчину хорошо одеваться
С моим мужчиной встречаемся уже год. И мне было бы очень приятно, если бы он одевался хотя бы немного получше... Если покупает джинсы, может носить одни и те же (переменяя на время стирки со спортивными), пока не сломается молния или совсем не порвутся.. Носит вытертые застиранные футболки... На осенне-весенний период - одна кожаная куртка, затертая и страшная, которой много лет... Я уже и намекала, и прямым текстом просила вместе в магазин сходить - не хочет!!! Средства есть, но упрямится, как не знаю кто! Недавно не выдержала, купила ему несколько футболок и штаны - думала, оценит и обрадуется. Нет, только обиделся, отдал деньги, сказал, что не выносит, когда покупают одежду без него. Хотя стал всё это носить. Но в магазин его не вытащить, а самой снова покупать - обидится жеж! Ну что мне с ним делать?:( Как переубедить?(
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Я ему покупаю одежду сама. Ходить по магазинам вместе невозможно - он все застебывает нереально. Это очень весело и смешно, но в итоге ни одной покупки так и не делаем. Приходится покупать самой, чаще всего начинает носить таки)
марьванна
Сообщение было удалено
у него нет работы ))))
организационные моменты, в банк там съездить )
мы в молодости напряженно работали, сейчас только результаты пожинаем )
я да, на работе , специфика такая )
организационные моменты, в банк там съездить )
мы в молодости напряженно работали, сейчас только результаты пожинаем )
я да, на работе , специфика такая )
Гость
А мой сам одевается и очень стильно! И в выборе одежды для меня всегда принимает участие. Ему не всё равно, ведь встречают по одежке.
марьванна
Сообщение было удалено
молодец
вау
Сообщение было удалено
и трусы покупаешь?))
марьванна
Сообщение было удалено
я покупаю , и носки тоже
марьванна
Сообщение было удалено
надо бы на биржу его на учет поставить
марьванна
а я равнодушна к брендам, одеваюсь скромно , сумок-туфель по тыщи евро не куплю ни в жись
марьванна
Сообщение было удалено
ну да )
не обсудить сезонные тренды )
не обсудить сезонные тренды )
марьванна
а всё потому, что деньги никогда не падали с неба, всё сами сами (
Стр@нный
мне тоже что купят- то и ношу, мне вообще все равно в чем ходить, главное чтобы не синтетика
марьванна
Сообщение было удалено
здесь тема- Влюбилась в стоматолога
может тебе тоже попытаться ?
может тебе тоже попытаться ?
марьванна
Сообщение было удалено
перезапишись к дяде )
Yulia_R
Сообщение было удалено
Автор,а вы его спросите,что если вы будите одеваться как старая бабка-понравится ои ему?:)И предложите советоваться в выборе одежды:)Мы с мужем так и договорились:)Я и он покупаем те вещи,которые нравятся обоим:))И все преподносите с юмором:)Тогда и он не обидится и вы добьетесь своего:))
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну мне не видно и ладно, любовницы пока нет- все равно в чем ходить
марьванна
Сообщение было удалено
хирург-стоматолог.....нет ничего страшнее (
марьванна
а вообще вспоминается только один знакомый мужчина- всегда с иголочки , и парфюм ...
мужчины и правда пофигительски к одежде своей относятся
нет, два мужчины
мужчины и правда пофигительски к одежде своей относятся
нет, два мужчины
Гость
Вот у меня такая же беда, но нашла единственный выход - покупаю все сама. При чем иногда езжу в европу без него и покупаю ему все сама, но у меня глаз наметан, я всегда впору вещи беру и обувь. Самое сложное это выбрать деловой костюм без примерки...
Папе тоже иногда покупаю вещи, рубашки там, трусы, носки, свитера, джинсы даже брала, хотя папа следит за тем, что носит, особенно обувь.
Всегда восхищалась мужчинами, которые сами себе подбирают одежду, покупают, выбирают и готовят что надеть на работу... это очень важно и говорит о самостоятельности и самоорганизованности мужчины, как мне кажется.
Папе тоже иногда покупаю вещи, рубашки там, трусы, носки, свитера, джинсы даже брала, хотя папа следит за тем, что носит, особенно обувь.
Всегда восхищалась мужчинами, которые сами себе подбирают одежду, покупают, выбирают и готовят что надеть на работу... это очень важно и говорит о самостоятельности и самоорганизованности мужчины, как мне кажется.
Кэтрин
Фу, я б с таким года не выдержала...оно вам очень надо? Найдите номального, мне было бы позорно рядом с таким находиться.Его не переделать, он считает, что прекрасен и в таком тряпье) Вы ему кто - мама, жена? Зачем тратите силы и нервы на то, чтобы донести до него поведение нормального человека? Не получится, уверяю вас. Я вообще не понимаю, как можно ходить рядом с мужчиной в шортах, пластиковых тапках, в носках...ну на даче можно понять, но в городе...это же ***.
Гость
ненавижу костюмы на мужчинах. одежда офисного раба, особенно когда это входит в привычку настолько, что например брюки костюмные со стрелками носятся и не на работу. или там пиждачек накинуть в субботу вечером. беее
Стр@нный
Сообщение было удалено
от ить замужние старушки, а все туда же, дядька симпатичный..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря, все зависит от костюма и фигуры мужчины, некоторым ну ОЧЕНЬ идет, я тащусь от мужиков в костюмах правильно подобранных и хороших тканей.
вау
Сообщение было удалено
+100 ))))
вау
пойду-ка себе платьишко куплю, а мужу трулей ))
Гость
Сообщение было удалено
не, костюмы хороши только в особые дни и только на плохих мальчиках.
остальные выглядят убого.
но я зря так строга, я понимаю что людям часто деваться некуда, и приходится прогибаться. просто понимание того, что костюм, как ежедневная одежда, это необходимость (когда именно необходимость) - самое важное. а то большинство-то прирастают. как я и писала - в выходные в вытянутых и мятых, но костюмных штанцах.
остальные выглядят убого.
но я зря так строга, я понимаю что людям часто деваться некуда, и приходится прогибаться. просто понимание того, что костюм, как ежедневная одежда, это необходимость (когда именно необходимость) - самое важное. а то большинство-то прирастают. как я и писала - в выходные в вытянутых и мятых, но костюмных штанцах.
марьванна
Сообщение было удалено
ну правильно всё, мужу трусы раз в год нужно обновлять , он же любимый мужчина
вау
Сообщение было удалено
трусы это важно, вдруг любовницу заведет, а у него портки старые растянутые?
марьванна
Сообщение было удалено
именно, что о тебе подумают ?
вау
Сообщение было удалено
во во, скажут жена ничего не делает, стыд какой
Стр@нный
Сообщение было удалено
да уж, и сразу про тебя плохо подумают, что не следишь за мужиком
вау
Сообщение было удалено
так и я о чем
вау
"Дорогой,погладь свою рубашку, а то на работе скажут что я у тебя ничего не делаю"
Гость
а что, покупать трусы своему мущине это типа позор? не по статусу настоящей женщине, а также смерть любви? просветите.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а если муж ухоженный придет, то и тебе рафаэлку передадут в благодарность
вау
Сообщение было удалено
тема просто была такая, что да, позор))
марьванна
Сообщение было удалено
здесь на форуме считается, что это только плебс так делает
Стр@нный
Сообщение было удалено
настоящая женщина только стринги себе покупает
Гость
да понятно что это прикол, только вижу что некоторые вроде как всерьёз так считают, вот и спрашиваю. ну если плебс, то ладно ))
Гость
Сообщение было удалено
из настоящего полиэстра?
Rosenrot
Сообщение было удалено
ну хоть не одна я такая) Только мне они не рабов, а гробовщиков напоминают. А самый отврат - это галстуки, редкостное уродство, в чем красота и функциональность этой сопли на шее??
вау
Сообщение было удалено
сопля удавка))
Сообщение было удалено
Не бывает неподходящей одежды, бывает для нее неподходящее место.
марьванна
Сообщение было удалено
мужчина в костюмчике по фигуре и в галстучке....красиво
Глаз
Сообщение было удалено
Ну как же, символ рабской веревки на шее.
Гость
Сообщение было удалено
согласна :) особенно, если фигура спортивная, ваще улет...
Сообщение было удалено
Положение обязывает работать в такой спецодежде.
24
Поскольку мой по стилю жизни байкер, а по работе фрилансит -стиль в одежде соответствующий. В основном летние штаны карго, черные футболки, толстовки, одежда МС суппортовая. Считаю очень хорошо одет. Красотаа! Страшный дядька. Я только пинаю его, чтобы был чистый и не вонючий. А то знаете ли...байкеры, чем страшнее, толще и бородатее, тем круче считается)
марьванна
Сообщение было удалено
Волк такой солидный и серьезный, думаю )
Гость
Сообщение было удалено
может символ пиписьки? мне тоже не понятна любовь мужиков к этому странному аксессуару
Следующая тема
Предыдущая тема