Как заставить мужчину хорошо одеваться
С моим мужчиной встречаемся уже год. И мне было бы очень приятно, если бы он одевался хотя бы немного получше... Если покупает джинсы, может носить одни и те же (переменяя на время стирки со спортивными), пока не сломается молния или совсем не порвутся.. Носит вытертые застиранные футболки... На осенне-весенний период - одна кожаная куртка, затертая и страшная, которой много лет... Я уже и намекала, и прямым текстом просила вместе в магазин сходить - не хочет!!! Средства есть, но упрямится, как не знаю кто! Недавно не выдержала, купила ему несколько футболок и штаны - думала, оценит и обрадуется. Нет, только обиделся, отдал деньги, сказал, что не выносит, когда покупают одежду без него. Хотя стал всё это носить. Но в магазин его не вытащить, а самой снова покупать - обидится жеж! Ну что мне с ним делать?:( Как переубедить?(
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
проредили зубной ряд ? )
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
сочувствую )
ЗА РЕПОСТ СКИДКА 10%
Цены от 240 до 340грн РУЧНАЯ РАБОТА
http://vk.com/album-13775392_176503918 отличная одежда, ручной работы а самое главное по доступной цене!!! :)
Цены от 240 до 340грн РУЧНАЯ РАБОТА
http://vk.com/album-13775392_176503918 отличная одежда, ручной работы а самое главное по доступной цене!!! :)
Глаз
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ну и дык, отчего бы не носить, чем вычищать городскую грязь из-под ногтей на ногах лучше постирать носки.
Катя
Глаз
Сообщение было удалено
Можно носить закрытую обувь. В большинстве регионов страны не настолько жарко, чтобы прямо вот в сланцах по городу расхаживать.
вау
Глаз
Сообщение было удалено
ааа так это они по хранцузской моде...
марьванна
Глаз
Сообщение было удалено
мокасины для этого существуют, из замши , их без носков можно
марьванна
вау
Сообщение было удалено
тебя на соседней ветке аукали
Гость
как как?! надоело смотреть на него в обносках - пошла и купила ему вещей, а утром достаю то, что хочется на нем видеть + дезодорантом заставлю пользоваться и чистить зубы, даже руки кремом ему мажу (физически работает). мне все эти хлопоты не сложны и глаз радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ попу вытираю и член подмываю
Ангелы не спят
Глаз
Сообщение было удалено
а в носках ноги мыть не нужно? А если женщины начнут одевать с босоножками носки - это тоже нормально будет? Убого носить носки с тапками и сандалями!!!
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
А Вы его зачем купили? - чтоб было за кем ухаживать? А зубы чистить - для взрослого мужика - это нонсенс??? ФУУУУУУУ
Дуська
Это плохо, когда у парня нет вкуса. Ну так он умужчин, тем более у наших, вообще редко бывает. Пусть ходит так - никто не позарится)
С моим мужчиной тоже самое к сожалению. Правда он аккуратненький, любит чистенько одеваться, но нет своего стиля. Одевает что попало)) Но по любому я его обожаю:-))
Маар
Чтобы мужчина прилично был одет, не так много уж и надо. Мне нравится:хорошо сидящие модные джинсы (не спадающие, не в обтяг), мокасины, футболки, поло... Зимой-те же джинсы/стильные брюки, джемпер на голое тело, мммм...))А в жару можно-короткие джинсовые шорты-по колено, сейчас многие носят, обувь нормальная, не за 100 руб сланцы, просто чуть подороже. Вот и все. Это девчонкам надо -платья-юбки-шорты-кофты-блузки итд
Глаз
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Зачем? Не видно же ничего.
Юрий
Может у некоторых мужчин свой взгляд на одежду? Поэтому так и не любят одеваться. Лично имею 2 пары джинс, маек штук 9 все абсолютно одинаковые, несколько рубашек, одного фасона и цвета. Двое пар джинс, меняю только из-за стирки. И так по мелочи ветровка пара кофт, свитер. И около 50 пар носков. На зиму ничего нет, старое выкинул, новое куплю когда будет 0 на градуснике или буду ветровку всю зиму носить. Так вот к одежде отношусь чисто как необходимость для более комфортного существования. Не замерзнуть да и в карманы вещи положить. Помимо этого ненавижу магазины и очереди. Ради девушки приходиться их терпеть. Бывает трачу на нее по 15 тысяч (выбирает из недорогой), а себе за 1000 рублей кофту жалко купить. Бывает беру, и в последний момент отказываюсь. Вот такая психология. Не буду спорить если скажите "Что это не нормально"
Автор, отстаньте от человека )) он счастлив и доволен, тем более деньги есть, что какбэ намекает, что ему действительно просто не надо.
Маар
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку.
Гость
Возьмите из шкафа его старую вещь, езжайте в магазин, потрудитесь и возьмите точно такую же новую. Будет доволен.
(Расставаться со старыми вещами - неприятно.
Когда покупают за тебя - неприятно.
Когда уделяют тряпкам много времени - неприятно.)
(Расставаться со старыми вещами - неприятно.
Когда покупают за тебя - неприятно.
Когда уделяют тряпкам много времени - неприятно.)
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Все нормально. Но теткин бюджет надо сократить.
Гость
раньше как-то был равнодушен к одежде. 1-2 рубашки, 1-2 джинс с рынка или коллинза какого-нибудь. постираешься - одеть нечего. открыл для себя инет шоппинг и увлекся. пришлось покупать шкаф купе. куча джинс, рубашек, свитера, пиджаки, шарфы. в основном европейского производства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тем более что жены нет, с девушками не клеится в последнее время, а на себя денег не жалко
USB
Лена
Сообщение было удалено
Аахаахха прям классическая ошибка, купить что то человеку вне его воли =)) А вообще он молодец что не параноит за одежду это не главное когда дети африки голодают.
Гость
Тут уж не знаешь что лучше, у меня как раз классический шопоголик))
Шкафы ломятся от его шмотья, ни одну распродажу не пропускает, куча дисконтных карт в мужских магазинах как у постоянного покупателя, тряпичник одним словом))
Зарабатывает неплохо, поэтому вроде имеет право, но право перебор уже идет, вчера опять припер тридцатые по счету мокасины и очередную маечку))
Шкафы ломятся от его шмотья, ни одну распродажу не пропускает, куча дисконтных карт в мужских магазинах как у постоянного покупателя, тряпичник одним словом))
Зарабатывает неплохо, поэтому вроде имеет право, но право перебор уже идет, вчера опять припер тридцатые по счету мокасины и очередную маечку))
Гость
Я тут ради прикола у своего количество джинс посчитала. Тридцать четыре пары!!!!
Носит дай бог две-три из последних покупок, те старые надоели
Носит дай бог две-три из последних покупок, те старые надоели
Гость
ой, девушки... а я думала у меня это такая проблема ...и таких мало... а оказывается нас огого сколько)))) тоже очень хочу, чтобы мой мужчина одевался лучше... встречаемся полгода... мы взрослые люди... но у него не было давно семьи...и некому было подсказать что и как... а так хочется видеть его сексуальным и красивым...а он все время обижается и говорит, что ему еще никто не говорил, что он плохо одевается... эх...
Гость
Маар
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю))))
Гость
Маар
Сообщение было удалено
и что после дня носки джемпер в химчистку?
М-даа, а вот я боролась только при помощи обновок или совместного похода в магазин. Ну...моего затащишь, и то радует:)
Анна
То же самое.Когда его встретила-он был одет в вещи 10-15 летней давности наверно,гардероб-десяток вещей,наверно.Все шито-перешито 40 раз.Поженились-все его старое шмотье отправила на работу донашивать,благо рабочая специальность у него.Озвучила ему свои пожелания-как хочу,чтоб он выглядел на людях.Половину обновок купили,потом заерепенился мол много вещей ему не нужно,оставила в покое..Показала что с чем носить.Вроде ему теперь нравится.Время от времени теперь просто покупаем по новой вещичке раз в несколько месяцев.Трусы,носки-идем в гипер за продуктами,говорю бери носков,трусов.Берет.Правда смотрю все равно долго не одевает новые,распаковывает,как старые продырявятся)))
Нда...
Гостья
Сообщение было удалено
Не с Вассерманом встречаетесь ?))
yoba
Пидорашки во всей красе.
Гость
А мой в свои 56 носит только джинсы, их очень много, штук двенадцать и различные рубашки с длинным рукавом, правда заворачивает рукава. Летом предпочтение отдает льняным рубашкам и свободного кроя льняным черным брюкам.Носит и шорты с поло и слипоны надевает на босую ногу, вроде смотрится хорошо. А джинсы любит носить с пиджаками, а вот костюмы не любит и галстуки терпеть не может. Осенью в драповом бушлате ходит, как матросик, ну и пуховик и кожанную куртку уважает. Но слишком модным назвать его не могу. Одежду вместе покупаем, по магазинам ходить не очень любит в России. Зато в поездках, самый лучший компаньон, в хождении по бутикам.
единственный вариант - отправить его туда где другие парни всегда хорошо одеты (выставка, музей, концерт..).
только не тыкать мордой типа - смотри как опрятно одеты, а ты охламон...
хуже упрёков ничего нет.
только не тыкать мордой типа - смотри как опрятно одеты, а ты охламон...
хуже упрёков ничего нет.
Севастьяна
автор это потому что он РЫБА
Виолеттина Оболенская-Вяземская
Мужа вряд ли что-то заставишь делать, он уже взрослый человек и сформировавшаяся личность...
Нда...
Сообщение было удалено
Да ладно, отличные штаны. У меня практически все джинсы и штаны такие. В один карман телефон в другой ключи, в третий бумажник, и вот уже потребность в рюкзаке отпадает.
Летела мимо
А я с бывшим рассталась из-за его внешнего вида. Сначала как полагается оценивала личностные качества человека, думала переодену, а вот не вышло.
У нас дело было совсем плохо: треники и классические ботинки; классические брюки и спортивные футболки. Футболки причем достались бесплатно из серии какой-то там автосервис. И вообще вся одежда стремная была и очень дешевая.
Плюс майки стирал не ежедневно, соответственно летом запашок иногда был.
Хотя сам образованный, работал правда руками, но не гопник какой-нибудь.
Сама я ухаживаю за собой. Скажу честно, мне было стыдно с ним куда-то выходить. Моя вина, что я ограничивалась лишь намеками, прямо не говорила, боялась обидеть. В общем, ужас был какой-то.
Хотя, я не видела в нем будущего отца своих детей, поэтому рассталась. Но его внешний вид - это бееееее.
У нас дело было совсем плохо: треники и классические ботинки; классические брюки и спортивные футболки. Футболки причем достались бесплатно из серии какой-то там автосервис. И вообще вся одежда стремная была и очень дешевая.
Плюс майки стирал не ежедневно, соответственно летом запашок иногда был.
Хотя сам образованный, работал правда руками, но не гопник какой-нибудь.
Сама я ухаживаю за собой. Скажу честно, мне было стыдно с ним куда-то выходить. Моя вина, что я ограничивалась лишь намеками, прямо не говорила, боялась обидеть. В общем, ужас был какой-то.
Хотя, я не видела в нем будущего отца своих детей, поэтому рассталась. Но его внешний вид - это бееееее.
Полина
Кстати, можно правда выбрать очень хорошую бабочку хэнд мэйд, качественную. вот тут: http://znaki-vnimania.ru/galstuki-babochka/ именно в этих бабочках порой можно видеть участников шоу Вечерний Ургант
Инесс
Ульяна
Сообщение было удалено
ну и глупо! на внешность не очень смотрят только те,кто только переспать хочет и всё на этом. хочешь отношений-заинтересуй сначала внешностью,иначе глядя на тебя прынц к тебе не подойдет,т.к. решит что тебя в свет не вывести и от грязи не отмыть.
Инесс
Пацанчик
Сообщение было удалено
это носит гопота,а для нормального человека - это одежда для спорта, так глядишь,скоро в хоккейной форме ходить будете. мы с подругами когда видим парня в зауженный трениках - сразу желание отпадает знакомиться или общаться....прям парни недогеи какие-то..сразу думаешь что у парня кроме этих треников ничего вообще из одежды нет больше.
У моего мужчины всё норм с одеждой. Не шмоточник он.как обычно выражается он.но с потянет. А вот как его уговорить заставить снять высокие к тому ж носки.что одевает с шортами- это пока проблема..
Гость
бред. если ты выбрала ЭТОГО мужчину, то начав его переделывать, ты потеряешь к нему интерес, ибо это будет уже ДРУГОЙ по характеру и типу Мужчина. принимай его таким, какой он есть. , или не принимай, и ищи того, кто тебе подходит ИЗНАЧАЛЬНО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа