Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня плюхой.

Я начала встречаться с парнем, которому сразу сказала мягко, но настойчиво-что серьёзные отношения с перспективой замужества с ним я не рассматриваю! Пусть всё идёт как идёт. Не готова я что то обещать. Досуг, секс и всё.Он согласился на "секс по дружбе". Секс мне с ним понравился и весело проводить время, но серьёзного отношения я от него не требовала-он принял правила игры не было романтики,цветов. Хотя вполне ровные отношения-кофе в постель и "джентльменское поведение" после. И тут во время самого интимного процесса, в самом разгаре он начал шептать мне "скажи,что ты меня любишь" я опешила-ну думаю, это в порыве страсти. Но и потом он мне сказал: "Я тебя люблю". И это месяц отношений. Но он меня удовлетворяет только в сексе, потому что как мужчина-совершено невнимательный и грубый. И я не рассматриваю, как мужа. Да и ничего он не предлагал. Никак более не завоевал. Мы расстались и теперь он каждый день засыпает меня сообщениями "плюха","я бы вырвал тебе сердце" и прочее. Скажите я не права? Плохо поступила? Я просто не вижу смысла продолжать эти отношения-если человек не может добиться девушку ничем кроме оскорблений!Как считаете, я вполне в праве встречаться с другим?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ему три раза прямо говорила что мне нужно, как я представляю того кто может быть рядом со мной и кроме ревности, требований,оскорблений я не получила ничего. Парень "ноет" люблю и не могу,но при этом даже букет роз не подарит...Просто устала и не жалко.
Ната
Автор, правильно сделали и хорошо, что так быстро он себя проявил. То, как мужчина ведёт себя после расставания, очень многое о нём говорит. Этот МЧ ведет себя очень недостойно, оскорбляя вас и истерично вереща "я бы вырвал тебе сердце"... Да уж, мужчинкО.

Автор, благодарите Бога, что так быстро с ним развязались. Прекращайте с ним всякие контакты, не разговаривайте ни по телефону, ни даже по смс. И забудьте его как стрёмный сон.
Тоша
А в чем проблема? Игнор-лист в телефонах на подобные случаи и придуманы. Или вам самолюбие чешут его послания?
Дэн
только психически больной человек может писать-я бы вырвал тебе сердце....
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
а плюха? -я не поняла

это как понять? он заменяет ш на п? это дибил - точно
гость
Он, может быть, в вас влюбился. И рассчитывал, что после таких вот встречаний вы наконец "оттаете" и захотите не просто секса. Но желаемого он не получил, вот и озлобился. Ну это как вариант

А вообще да, поведение не очень.
Гость
Сообщение было удалено
хахах вы мне прямо глаза открыли! я то сижу, гадаю, что за плюха такая... мысли разные в голову лезут

http://cs413121.vk.me/v413121712/1c75/G98i2Afzwig.jpg
гость
Ната
Сообщение было удалено
+ 1
Печальная рыба-луна
Гость
Сообщение было удалено
вот оно что!А я то подумала,что плюха-это типа толстуха,плюшка
Гость
Автор определитесь: или он вам безразличен, или надо, чтобы вас добивались.

Надо было словами поговорить, когда решили расставаться. Вы его ранили.
Гость
больной он автор

держись от него подальше, пока не покалечил
Гость
курим плюхи...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0