сказал в открытую
Общалась долго с парнем, думала я ему симпатичная, так вот мне надоело ждать его первых шагов и я его спросила об отношениях, на что он мне в открытую ответил категорически нет "неужели ты думаешь, что я буду встречаться с девушкой, которая вечно ходит по клубам ", раз в неделю я ходила по клубам, щас что-то желание совсем пропало, потому что обидно стало... Вам парни высказывали что-нибудь подобное в лицо?
Вредина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
норм парень, хотя сначала надо было трахнуть, а потом говорить, перепутал малость...
Гость
Нет, но я по клубам не ходила, были другие интересы. Брат встречался с клубешницей недолго. Не выдержал)
Liz
в наше время говорить о клубах смешно.Где еще танцевать?:-)Живу заграницей-вся молодежь на выходных танцует.Студенты.Вся моя группа.Даже обсуждать это смешно.Ваш парень закомплексованный дурачок:-)
Гость
Он просто не нашёл другой повод отказать тебе, вот и придумал про клубы. Я жуткая тусовщица, до сих пор (мне 35) не упускаю возможность потусить. А муж вообще по клубам не ходит, а раньше первое время ходил только из-за меня, да и то просто сидел, не танцевал. Потом перестал ходить, сидел дома, пока я тусила с друзьями. Однако это не помешало нашим отношениям.
Анна
Нет,конечно.Заняться больше нечем,как по клубам ходить.
Гость
я люблю рок-клубы с живой музыкой.. клуб - это не всегда малолетки, бухло и блевотина.
Гость
4 престарелая тусовщица ахаха
Милонга
Мой МЧ, например, тоже не стал бы со мной встречаться, если бы я по клубам ходила. но я не хожу, просто не хочется, бываю только по праздникам (раз в год может). Так что для некоторых это действительно важно...
Вероника
судить вашего парня незачто у него такой взгляд, вообще у многие мужчины так думают, но никогда девушкам не говорят в лицо
Неженка
Я тоже считаю, что раз в неделю ходить в ночные заведения - это нормально. Автор, скорее всего он не хочет начинать с Вами отношения по какой-либо другой причине. Может, просто не Ваш человек... Мне кажется не надо заморачиваться
Я за нравственность
Радуйтесь, что прямолинейным оказался и сразу дал понять, что надеяться не на что.
Гость
Я вот тоже не сравниваю даже танцы в былое и клубы.
Вытащила племянница. пришел. как папик с ней. так пока она танцевала.
меня три раза снять хотели. я уж говорил. что я бедный и не один.
а девушкам по фиг.
Хотя мне понравилось наблюдать. своя" жизнь". кто на колёсах.
кто в поисках палки. а кто и без комплексов в коридоре туалета трахается.
Да и методы знакомства. тоже разные. кто сразу предлагает.
а кто и поухаживать пытается.
Вечера в доме культуре. как то больше вызывают
положительных воспоминаний!
Вытащила племянница. пришел. как папик с ней. так пока она танцевала.
меня три раза снять хотели. я уж говорил. что я бедный и не один.
а девушкам по фиг.
Хотя мне понравилось наблюдать. своя" жизнь". кто на колёсах.
кто в поисках палки. а кто и без комплексов в коридоре туалета трахается.
Да и методы знакомства. тоже разные. кто сразу предлагает.
а кто и поухаживать пытается.
Вечера в доме культуре. как то больше вызывают
положительных воспоминаний!
Гость
Сообщение было удалено
Маме своей скажи, что она - старуха!
Мужчина
А чего вы ожидали? Для потрахаться любая девушка подходит, а хочешь здоровых отношений и взаимной любви, измени свой стиль жизни и стань хозяйственной, подходящей в жены девушки вот и ВСЕ) Забудь о клубах (потанцевать туда ходят, ага)), посиделок с подружками в барах и т.д. Парень красавчик, знает с кем иметь отношения, а кого просто трахать
Гость
Ненавижу клубы. И парня клубного не хотела бы. Просто потому что уж очень диаметрально разные интересы были бы.
Поэтому понимаю МЧ, что он отказал.
Поэтому понимаю МЧ, что он отказал.
Колибри
Здесь либо одни убогие ханжи пишут, либо стебутся. Я всю жизнь хожу в клубы, с подросткового возраста, и никто из моих парней ни слова мне против не сказал. С мужем, к стати, тоже в клубе познакомились. Парень просто не хочет с вами встречаться, а как отказать не знает, вот и придумал отмазку. У меня, к стати, был парень-ханжа, очень сильно был влюблён. Не разу ни попрекнул меня, хотя я вела себя порой отвратительно. Делайте выводы.
Колибри
Ни разу не попрекнул меня))))
Мужчина
"Гордые и труднодоступные Королевы" идут в клуб и отдаются за бокал коктейля) Счастливые женщины....
Макс
Сообщение было удалено
У вас там и пидараситься - нормально, не аргумент, сидите слушайте просвещайтесь, а не агитируйте нормами загнивающего!
Гость
Праень с мозгами. Тусовщицы непригодны для отношений и семьи. Порченный материал.
Гость
Тут что,только закомплексованные неудачники сидят,которых в клуб не пускают? )) парень решил отмазаться,вот и придумал первое,что в голову пришло! Я кстати,в клубы не хожу,но такого ханжества и предрассудков не понимаю
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь навсего парни, у которых крепкие отношения и девушки не изменяют. А в клубе, хоть будь ты верной, напилась, все, пи..де не хозяйка. Уверен, теперь поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Где клуб такой, в котором девушки к мужчинвм клеются ? Или то не девушки клеились ? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема