Знакомства в фитнес-клубе
Те, кто посещает фитнес-клубы, расскажите, пожалуйста, насколько перспективно туда ходить в плане знакомства со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о приличном клубе. Ходят ли мужчины только на тренажёры или на групповых занятиях тоже бывают ? В общем, кому удалось там устроить личную жизнь ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
У меня планы - вести нормальный, активный образ жизни, а не зацикливаться на работе, и найти адекватного, здорового мужчину, не качка, не клубного жиголо и не толстого дядьку из пивной. Я ходила на пробные занятия в один клуб, там вполне адекватная публика, и довольно позитивно себя чувствуешь. :) Это же стиль жизни у людей, довольно симпатичный при том.
Сообщение было удалено
Да, подвалы с небольшой арендой - редкость. И роскошь сделать там нормальную душевую и чистые туалеты. Не говоря о саунах и турецких парных. Меньший риск нарваться там на цыпу )))
Сообщение было удалено
Тренажеры у такого мужика- штанка да скамья, плюс турник и брусья на улице. А вместо бассейна с попами в розовых бикини - своя баня за городом и снег во дворе.
Сообщение было удалено
Да, это стиль жизни под бодрую музыку и фреши)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж сейчас в клуб уехал, он на Житной в ворлдклассе, клуб близок к центру города, там народ офисный и деловой бегает заниматься, в выходные практически пустой, а вот ближе к окраинам контингент другой, девушек побольше молодых
Сообщение было удалено
Да, и там на цыпу не нарвешься...
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Представления это хорошо, но лучше их проверить на деле. А я на Тульскую присматриваюсь. Ок, попробую)
Автор
Сообщение было удалено
Нам на работе однажды подарили сертификат в тамошний салон красоты. И я потом еще какое-то время ходила туда делать брови (форму). Ну что я могу сказать... Там, конечно, приятно находиться и сервис на уровне. Уровень качества услуг достойнее, чем в заведениях средней руки. Но платить в 3 раза дороже средней рыночной цены мне как-то расхотелось. Но брови там делали действительно классно ! :)))
Гость
Сообщение было удалено
Он на Тульскую тоже может ходить, вообще там сейчас акция, ты летом можешь в любой клуб сети ходить заниматься
А я наоборот выбирала ближе к дому, не хочу около работы, мы в разных клубах, не улыбается мне в выходные тащиться к работе
А я наоборот выбирала ближе к дому, не хочу около работы, мы в разных клубах, не улыбается мне в выходные тащиться к работе
Автор
Сообщение было удалено
Есть "Империя фитнеса". :)
Сообщение было удалено
Акция там вроде как - 3 мес. бесплатно, если годовую берешь. Еще есть в сети адрес, где тебя как бы записывают от корпоранта, и ты за это 50% только платишь, но мне кажется кидалово, или нет, что-нибудь об этом знаете?
Сообщение было удалено
Ворлд в Романове - там - 90000.
Сообщение было удалено
Да их полно! Нет, схожу в этот ворд хотя бы на бикини розовые посмотрю, что это за зверь такой....
Гость
Сообщение было удалено
Честно не знаю, но поскольку у меня муж в ворлде четыре года, то могу сказать точно, с каждым годом скидки существенные и бонусов много, уже на второй год пошли бонусы, на четвертый у него очень приемлимый ценник
Гость
Сообщение было удалено
55000 у моего годовая безлимитная, но это напоминаю четыре года в сети ворлдкласс
Сообщение было удалено
Это нормальные приемы менеджеров Вас записать и свой % получить. Вам выгодно. Есть скидки на корпоратив, есть на женатиков(Вас в паре с девушкой какой-нибудь запишут). Вам скидки, менеджеру - %.
Сообщение было удалено
Если бы этого человека видеть с кем будешь договариваться, а то все через интернет проходит, там не менеджеры.
Июль
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Прошу менеджера присоединить куда-нибудь или к кому-нибудь)
Гость
Сообщение было удалено
У меня зарплата 50 тыс в месяц, на женщин и семью не способен заработать, мой годовой абонемент стоит 72 тыс.
Гость
У нас так проще простого, есть сайт клуба, есть форум, народ общается. Пошла акция и типа привели семью, люди прямо на форуме договаривались, предположим это моя сестра, ну и что, что другая фамилия, замужем, я столько народу такого знаю
Июль
Я с мужем в спорт-клубе познакомилась.
Сообщение было удалено
??? Это где же так? Везде где была, как альтернатива, личный визит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
есть такой сайт в сети, надо поискать народ, кто так брал.
Сообщение было удалено
А, так это не конкретная сеть фитнесов с акциями... Ну тогда может быть все, что угодно.
Сообщение было удалено
Автор, если думаете в эту сеть - почитайте, полно отрицательных отзывов. Народ пишет - кидалово.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, что Вы ! :) Это я привела в качестве антипримера, на уровне подвальных.
Сообщение было удалено
Да, клубы, это то место, где ценовая отсечка хотя бы что то регулирует...
Автор
Сообщение было удалено
Я бы туда не пошла даже по той причине, что там из-за нереальной дешевизны вечно полно народу. Это не приемлемо для меня. Ну и контингент соответствующий, наверняка. Там, куда я ходила на гостевое посещение, тихо и спокойно только по той причине, что желающих заниматься за 50000 в год значительно меньше, чем за 5000. По этой же причине там чисто.
Гость
Очередная *** богатого ищет. Хорошо, что существуют клубы исключительно для мужиков.
Сообщение было удалено
Если не секрет, где Вам понравилось?
Гость
По собственному опыту скажу, что вполне реально устроить личную жизнь даже не в элитном фитнесс-клубе. Я ходила в простой клуб, без навоторов, ис ходя из близости к дому, так как не вожу. Сначала ходила с подружкой, заметила, что на меня поглядывает один чел. Мы ходили в одно время, так как потом оказалось, что оба днём работали и свободны были только после 6. Потом подружка слилась, а я за это время сблизилась с моим инструктором, хорошей и общительной девочкой. Она мне и сказала, что тот чел спрашивал у неё обо мне, так как видел, как мы с ней болтали. Когда он увидел, что я стала ходить одна, то уже осмелел и подошёл. Какое-то время мы, пересекаясь в клубе, просто общались, а потом он пригласил меня в кафе. Оч классный чел, при этом состоятельный (своя компания по грузоперевозкам). В простой клуб ходил из соображения, что в нём нет столько народа, как в элитном, и, опять же, сюда ходят заниматься, а не клеить состоятельных мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, мне ну очень понравился клуб около Новых Черемушек, сеть ворлд и только для женщин, прекрасный бассейн, стоимость была 58000 в год, но к сожалению мне туда неудобно ездить и от работы и от дома, был бы ближе к дому, не задумывалась. Такие занятия прикольные есть, там вся суть в этом, что отбросили такие мужские тренировки и оставили чисто женские, много танцев
Сообщение было удалено
Да, хорош, знаю. Но другой Вашей задачи не решает...
Гость
Раньше очень нравился клуб Фитнесс-мания на Ленинском около ЦДТ, стоимость на сегодня вообще стала 34000 в год и этим самым испортили клуб, когда было 50000 было лучше, клуб ушел на массовость и стал напоминать караван-сарай, люди голова на голове, народ валит оттуда толпами
Гость
В смысле солидный народ оттуда уходит, контингент клуба резко поменялся из-за стоимости, воровство началось в раздевалках, вот вам и дешево
Л
Знакомая вышла замуж за достаточно обеспеченного парня, познакомились в Ворд классе, но она тренер! тренерам наверно проще
Автор
Сообщение было удалено
Называется "N-ergo"
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама живет соседнем с ним доме на Ярославке, я заходила туда как-то, мне не очень.. Но там самое главное, нет бассейна
Сообщение было удалено
А вроде аквааэробика заявлена, или я что-то недопоняла?
Гость
Сообщение было удалено
На Ярославском шоссе точно бассейна нет, может еще какой клуб у них в сети?
Сообщение было удалено
Их всего 2. Да, бассейна нет. Я акву с аэро перепутала... Жаль территориально он был бы мне ближе, чем Алтушка.
Автор
Сообщение было удалено
Бассейн есть на Можайке. Я видела. Он маленький, правда,
Сообщение было удалено
Так приближенность к дому важна...
Гость
С местоположением самая задница, мы переехали и я побежала по окрестностям искать фитнес, ну ничего хоть в пределах шаговой доступности или минут тридцати пешком, а я хотела именно чтобы не ехать, прогуляться в выходные до клуба и обратно, вечером чтобы сбегать, труба просто
Сообщение было удалено
Может утешу - мне до любимого - 30 км)))
Гость
Сообщение было удалено
2. От довольно неплохо развит физически и имеет силу воли как минимум для того, чтобы заставлять себя тренироваться, а не отращивать пузо на диване.
Совсем не обязательно.
Те, кого в зал гонит лишь сила воли, быстро оттуда уходят. Занятия в тренажёрном зале должны доставлять удовольствие, только в этом случае человек будет заниматься годами и десятилетиями (я занимаюсь с осени 1998-ого года). Человеку нравится ощущения натруженности мышц в процессе и, ощущение "мышечной радости" потом.
Ещё важное замечание: пузо от силовых тренировок не уходит. Посмотрите на любого спортсмена-штангиста на соревнованиях. Оно уходит от диеты и всяких беговых упражнений.
Те, кого в зал гонит лишь сила воли, быстро оттуда уходят. Занятия в тренажёрном зале должны доставлять удовольствие, только в этом случае человек будет заниматься годами и десятилетиями (я занимаюсь с осени 1998-ого года). Человеку нравится ощущения натруженности мышц в процессе и, ощущение "мышечной радости" потом.
Ещё важное замечание: пузо от силовых тренировок не уходит. Посмотрите на любого спортсмена-штангиста на соревнованиях. Оно уходит от диеты и всяких беговых упражнений.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь Вы тоже не совсем правы. Есть люди, которым понт дороже денег (такие влезут в кредит, благо это просто, но купят себе что-то дорогое), а есть те, для которых дороговизна абонемента вторична. Я, правда, уже давно занимаюсь в дорогом зале, но делаю это скорее от отсутствия вменяемых ему конкурентов из более дешёвого сегмента. А в залах более дешёвых обычно и публика поприятнее (можно не только заниматься, но и языки почесать), и всяких искательниц вроде Вас нет. Дорогие тренажёры и банно-прачечный комплекс, всякая мишура вроде девиц-ключниц, которые не в состоянии даже понять претензию клиента на неработающий тренажёр мне не нужны: есть всякие штанги/гантели/брусья/силовые тренажёры в достаточном количестве и душ - и хорошо.
И самое главное! Значительную часть занимающихся мужчин женщины-искательницы, "висящие" на тренажёрах раздражают. Сами посудите - человек пришёл позаниматься, а тренажёр занят такой вот личностью, причём хорошо видно, что никакой пользы делу её телодвижения на нём не приносят. Поэтому большая просьба (думаю, многие мужики меня поддержат): когда будете икательствовать в зале - не нужно пытаться делать на тренажёрах ненужные Вам упражнения. Лучше просто походите между ними, постойте у окна, зеркала.. Те мужчины, которым Вы интересны и так обратят на Вас внимание.
Заранее спасибо!
И самое главное! Значительную часть занимающихся мужчин женщины-искательницы, "висящие" на тренажёрах раздражают. Сами посудите - человек пришёл позаниматься, а тренажёр занят такой вот личностью, причём хорошо видно, что никакой пользы делу её телодвижения на нём не приносят. Поэтому большая просьба (думаю, многие мужики меня поддержат): когда будете икательствовать в зале - не нужно пытаться делать на тренажёрах ненужные Вам упражнения. Лучше просто походите между ними, постойте у окна, зеркала.. Те мужчины, которым Вы интересны и так обратят на Вас внимание.
Заранее спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Я при выборе руководствуюсь чистотой душевых и раздевалки, чтобы не разило потом, не нужно было ждать в очереди, чтобы залезть на тренажер и отсутствием "приятных" людей женского пола, чешущих языками.
Бобровский
Почитал - посмеялся.
Я занимаюсь в спортклубах года с 1997-го и уже 10 лет не плачу за годовой безлимит с заморозкой больше 35 тыр. Последние 5 лет хожу в ФизКульт (лоукост-бренд Ворлд Класса) на Воробьевых исключительно из-за тренера.
В Ворлд Классе никогда не был, но уверен на 100%, что от ФК он отличается только понтами. То же самое могу сказать о других типа "элитных" заведениях, в которых был на разовых занятиях (Х-фит, Др. Лодер, Планета Фитнес, Коперник).
По теме: мужчины ходят в зал не знакомиться, а заниматься спортом. Я, например, занимаюсь с тренером, во время часовой тренировки мне нужно отрабатывать программу, а не вертеть клювом по сторонам. Ну и вид потных дам с красными физиономиями в трико меня как-то не возбуждает.
Я занимаюсь в спортклубах года с 1997-го и уже 10 лет не плачу за годовой безлимит с заморозкой больше 35 тыр. Последние 5 лет хожу в ФизКульт (лоукост-бренд Ворлд Класса) на Воробьевых исключительно из-за тренера.
В Ворлд Классе никогда не был, но уверен на 100%, что от ФК он отличается только понтами. То же самое могу сказать о других типа "элитных" заведениях, в которых был на разовых занятиях (Х-фит, Др. Лодер, Планета Фитнес, Коперник).
По теме: мужчины ходят в зал не знакомиться, а заниматься спортом. Я, например, занимаюсь с тренером, во время часовой тренировки мне нужно отрабатывать программу, а не вертеть клювом по сторонам. Ну и вид потных дам с красными физиономиями в трико меня как-то не возбуждает.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня зарплата 150 тысяч в месяц, а вот годовой абонемент стоит всего 13 тысяч. И это сеть спортклубов "Физкульт". Если бы я хотел с бассейном, то было бы 17 тысяч (но я плавать в бассейнах не люблю, только в море\океане).
Так что автор бы точно ошиблась с "выбором"... ))
Так что автор бы точно ошиблась с "выбором"... ))
Следующая тема
Предыдущая тема