Женщина сидит дома = неудачница...?
Синди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
1 319 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Сообщение было удалено
Не поверю.
вау
Сообщение было удалено
а мне инет не мешает свои дела делать и двигаться )) Могу руками и ногами помахать, растяжкой заняться, за мной даже камеры наблюдения не следят) Люблю под музыку потанцевать в течение дня.
А вы там как привязанные, брр, я б не выдержала. На стуле я если и сижу то в общей сложности 30-40 минут в день, вот сегодня сидела 15 минут, пока мужу молнию в джинсах меняла) насиделась, щас выпровожу его ,подружку позову, повеселимся)
А вы там как привязанные, брр, я б не выдержала. На стуле я если и сижу то в общей сложности 30-40 минут в день, вот сегодня сидела 15 минут, пока мужу молнию в джинсах меняла) насиделась, щас выпровожу его ,подружку позову, повеселимся)
Гость
Сообщение было удалено
образование есть и работать работала раньше, всю жизнь что ли работать? на это муж есть, О, как жиртрестих бесит, что кто то и красивая и ВО есть и опыт работы и фигура модельная, у меня экономическое, работала начальником отдела
вау
А у некоторых офисных я слышала есть надзиратель, который записывает опоздания. На 5 минут опоздал - штраф. Унижение какое-то прям.
Леди
Сообщение было удалено
Почему ушли? Не справлялись с работой?
Леди
Сообщение было удалено
Про надзирателей не слышала, это уже сказки, но бывает пропускная система. У нас ее нет. Штрафов тоже.
Гость
Сообщение было удалено
да это ладно, я сама еще когда работала, у нас бухгалтер был парень молодой, так он вообще под пиджаком прятал бутылку пива и пил во время работы втихоря, пьет и проводки свои делает, умора, можете не верить, весил больше 100кг уже, его держали, так как толковый был
вау
Вот в ПФР сбегать надо, работает с 9-30 до 17, и когда если б работала? Идти к начальству, канючить, чтоб отпустиилиии.. Бррр...
Гость
Сообщение было удалено
почему не справлялась? чего там не справляться? в первый год брака работала еще, потом уволилась, зачем? я не могу все делать кое как, а у меня все время тратилось только на работу-сон-уход за внешностью и снова по кругу, муж был заброшен уже, дома бардак и борща свежого месяцами не было, а я хотела быть не только работягой, но и образцовой женой еще
Леди
Сообщение было удалено
Вот в это поверить проще, но это ж жесть......И никто ни разу не сделал замечание ему?
вау
Вот и встает вопрос, когда работать-то, если некогда?)
Гость
Сообщение было удалено
да он прятал сразу, никто ему замечания не делал)
Леди
Сообщение было удалено
Простите, не поверю. Бросить любимую работу, с которой успешно справляешься, ради борщей? Слабо представляю. Либо работа нелюбимая, либо не справлялись, либо сломали себя и были несчастны, пока не привыкли. Возникает вопрос - зачем? Если была мечта жизни варить борщи и прислуживать мужу - вопрос снимается.
Леди
Сообщение было удалено
Все равно.... будет же запах, да и по нему видно. Ужас какой...
вау
Сообщение было удалено
Не ради борщей, а ради себя и мужа, она себя и мужа любит больше работы, и правильно делает. У вас вот нет мужа и вам не понять.
Ага, рублевские жены сто пудова неудачницы
Гость
Ну есть конечно дамочки, они и работают и замужем при этом и ребенок может быть, НО везде всё сделано кое как, или лишний вес присутствует(как диету на работе соблюдать?) или на работе авралы вечные, муж заброшен и флиртует на СЗ, ребенок сам по себе, что хорошего? А, главное для общества она - работающая дама, всё "успевающая" хаха, всё успевать нельзя. Вот сейчас солнце, погода хорошая, можно погулять сходить, на речку, кстати муж уже пришел, покупаться, а если работать - то когда ?
Леди
Сообщение было удалено
А у вас нет любимой работы, вам тоже не понять :)
я уже писала, пока был муж, ничего не менялось, я точно также работала, даже больше. Это не зависит от наличия/отсутствия мужа.
я уже писала, пока был муж, ничего не менялось, я точно также работала, даже больше. Это не зависит от наличия/отсутствия мужа.
вау
Сообщение было удалено
Вот-вот)) некогда. А у нас дождина в кои-то веки, найду чем дома заняться, на пианино поиграть может...
вау
Сообщение было удалено
Нафига мне работа-то? У меня на нее времени нет. Да и не представляю какой может быть любимая работа, весь день служить начальству как вы? Вымаливать лишний выходной? Плюсов такой активности я не вижу.
вау
Сообщение было удалено
Поэтому муж и стал руки распускать, что жена на работе все время, а дома злая как мегера.
Сентябрь
Сообщение было удалено
Пральна. Работа не волк, в лес не убежит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
вау
Я вообще заметила и в очередной раз тут убедилась, что работающие женщины так выматываются, что не ходят никуда с мужьями. А мужья в это время с любовницами не скрывая своих похождений перед друзьями! Красота, блин))
Леди
Сообщение было удалено
В выходные. Или вечером. Думаете, у домохозяек нет лишнего веса? да смешно. разные люди, разные фигуры, все разное. Знаю двух домохозяек - сидят дома гвоздиком. Одна к рюмке прикладывается, вторая в игрушки компьютерные играет. да, габариты поменьше моих, но выглядят в разы хуже, потому что нет стимула за собой следить.И неблизко, но знаю еще одну. Сидит дома потому, что типа ребенок болеет. это не комментируем, тут сложно говорить. Девчонка - красавица, в прошлом модель, одета отлично, выглядит супер. Высшее образование есть. Толку, правда, нет))) А сколько работающих на черт-те что похожи?
Люди разные, нельзя всех одну гребенку.
И от домохозяек мужья гуляют чаще и активнее. чем от знающих себе цену и независимых женщин, так что не обольщайтесь. Что заброшенный мужик пойдет приключений искать, что обласканный и обслуженный домашней болонкой, с которой и поговорить-то не о чем, отправится туда же.
Люди разные, нельзя всех одну гребенку.
И от домохозяек мужья гуляют чаще и активнее. чем от знающих себе цену и независимых женщин, так что не обольщайтесь. Что заброшенный мужик пойдет приключений искать, что обласканный и обслуженный домашней болонкой, с которой и поговорить-то не о чем, отправится туда же.
1881
Сообщение было удалено
Вот Вы нам и расскажите, как такую попу спереди отрастили?
Гость
Сообщение было удалено
Борщ - это так, к слову, я не часто супы и варю даже домохозяйствуя. Работа была любимая и нетяжелая, но времени на все НЕ хватало тупо. Если девушка одна живет, мужа нет, пусть работает, а если муж - то просто некогда. Я кстати мужу не прислуживаю нисколько, так, массаж могу сделать, но и он мне делает. Я уходила из дома на работу в 8 утра и приходила в 8 вечера примерно(заходила в магазин часто), чтобы выспаться мне надо было ложиться уже в 10 вечера где то, итого 2 часа на все дела! Поесть, принять душ, у меня длинные волосы, крашеные, каждый раз надо маску наносить, пока с ними провозишься, уже спать пора. А я еще люблю и умею готовить, на готовку времени не было вовсе. А также абсолютно не было времени на: хобби, прогулки с мужем или подругами, шопинг, сидение в инете, развлечения и пр и я поняла, что так молодость и пройдет, а жизни не увижу. Я часто уделяла время на хобби и развлечения за счет сна, но потом плохо себя чувствовала и для кожи лица это не айс, вот и уволилась в совокупность по всем этим причинам
Леди
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород, то прошу обратить внимание, что любовница тоже работающая, если что))) Опять нелогично рассуждаете)))
вау
"нет стимула за собой следить" - то есть вы за собой только ради работы следите?))) Как-то не очень выходит)))
вау
Сообщение было удалено
Нет это я вообще,я просто фигею, пока жена после работы отдыхает (или вообще ночью на работе) мужья то по саунам, то еще куда-то....
Гость
Сообщение было удалено
ну там муж такой может, бегает по друзьям-рыбалкам-охотам, до жены ему и дела нет, неудивительно, что сейчас вы и не вместе, а есть мужья и жены - близкие люди, им пообщаться, поговорить элементарно хочется
Леди
Сообщение было удалено
несчастный вы человек..... кому-то служить, что-то вымаливать......
Выходные есть выходные. Праздники есть праздники. если мне нужен дополнительный выходной, я предупреждаю руководителя, и все. Никто ничего не вымаливает. Не фантазируйте)
Выходные есть выходные. Праздники есть праздники. если мне нужен дополнительный выходной, я предупреждаю руководителя, и все. Никто ничего не вымаливает. Не фантазируйте)
Леди
Сообщение было удалено
нет, конечно, ради себя прежде всего. Но, я думаю, вы поняли, что я хотела сказать.
Гость
Сообщение было удалено
есть бабники, а есть и другие, мой вот пришел с работы пораньше и лежит рядом на диване, к друзьям и не выгнать его, вместе наверное сейчас гулять пойдем
вау
И почему вы Леди думаете, что с вами есть о чем поговорить? О чем? Ваши сплетни с работы обсудить и всякую порнуху за рулем, о которой вы тут писали?
Я, например, с мужем много чего обсуждаю, у нас вообще любимое занятие - выйти погулять и обсуждать какую-нибудь тему.
Хотя если бы не ваша работа, может быть вы остались бы никчемной болонкой, я не буду с вами спорить.
А умный человек может быть интересным и без работы, особенно без работы на дядю.
Я, например, с мужем много чего обсуждаю, у нас вообще любимое занятие - выйти погулять и обсуждать какую-нибудь тему.
Хотя если бы не ваша работа, может быть вы остались бы никчемной болонкой, я не буду с вами спорить.
А умный человек может быть интересным и без работы, особенно без работы на дядю.
Леди
Сообщение было удалено
А пока жена просто дома сидит, они этого не делают? Не смешите))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Не, не фига. Одинаково гуляют и от тех, и от других. Сермяжная правда жизни.
Леди
Сообщение было удалено
А если бы вас дома не было, он бы не на диван, а по бабам отправился?
вау
Сообщение было удалено
нет, конечно, ради себя прежде всего. Но, я думаю, вы поняли, что я хотела сказать.
Угу, 2 выходных в неделю, по мне так это вас жалеть нужно. Представляю, что будет , если руководитель не в настроении)) Или аврал на работе. Да и видела я что вы часто тут до 19-20 ч сидите (по вашему времени)
да, что если бы не работа, вы бы тоже сидели гвоздиком, как ваши знакомые.
да, что если бы не работа, вы бы тоже сидели гвоздиком, как ваши знакомые.
Леди
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, что есть о чем. Сплетни с работы и какая-то порнуха здесь вообще ни при чем. На другое ваша фантазия не распространяется?
Например, какие темы вы обсуждаете с мужем на прогулке?
Например, какие темы вы обсуждаете с мужем на прогулке?
вау
Сообщение было удалено
днем мужья на работе, а вечером любят размяться, костями потрясти)) Да я там в компании одна жена, остальные все с бывшими тусят или с любовницами или еще что похуже. Некоторые вообще жен не показывали ни разу, стесняются наверное.
вау
Сообщение было удалено
Ну и о чем? Если бы вы не работали, вы бы были тупой и неинтересной? Представляете, какой ужас, если вы сейчас про себя подумали "ДА"?
Мы с мужем все обсуждаем, и работу его, и машины, и историю, и политику, и все остальное.
Мы с мужем все обсуждаем, и работу его, и машины, и историю, и политику, и все остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? Конечно, есть. Вон вы с ней вдвоем уже сколько на одну и ту же тему наговорили, скоро собрание сочинений можно будет издавать. Все уже отвалили с этой темы, а вы с ней все говорите и говорите. Стало быть, есть, о чем.
Леди
Сообщение было удалено
нет, я бы искала другую работу)))
До 19-20 я здесь не сижу. Не выдумывайте. Мой рабочий день до 18.00. Все. задержаться - могу, но ооочень редко и по своей инициативе, если мне самой что-то надо сделать. Шеф - наоборот, если нужно что-то делать в конце дня - переговоры там, или еще что-нибудь, придет и спросит, смогу ли я в это время, и если нет, то либо без меня справляются, либо, что более реально, переносят запланированное.
До 19-20 я здесь не сижу. Не выдумывайте. Мой рабочий день до 18.00. Все. задержаться - могу, но ооочень редко и по своей инициативе, если мне самой что-то надо сделать. Шеф - наоборот, если нужно что-то делать в конце дня - переговоры там, или еще что-нибудь, придет и спросит, смогу ли я в это время, и если нет, то либо без меня справляются, либо, что более реально, переносят запланированное.
вау
Сообщение было удалено
Я бы от нее отстала, если бы она ответила хотя бы раз)) А то флудит тут про своего любовника на всех ветках.. пошлятину всякую)
вау
Сообщение было удалено
надо же, как человечно)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, о любовнике значит можно поговорить )
вау
пойду пока дела поделаю, потом зайду, почитаю умные мысли Леди))
вау
Сообщение было удалено
это скучная тема, я вообще удивляюсь как тут некоторые обсасывают свои любовников, НЖ, БЖ, БМ, и так далее)))
Леди
Сообщение было удалено
ЕГО работу))) А я обсуждаю и его, и свою. И это не сплетни. Плюс все вышеперечисленное.
Писала, и не раз - никогда в этой жизни не встречала развитую интеллектуальную домохозяйку, с которой можно было бы о чем-то поговорить. Ни разу. Встречу - заберу свои слова обратно и извинюсь. Но пока такого не было. Сидящие дома женщины тупеют и деградируют. И да, я бы тоже тупела и деградировала, как и все остальные. Все это я уже писала.
Писала, и не раз - никогда в этой жизни не встречала развитую интеллектуальную домохозяйку, с которой можно было бы о чем-то поговорить. Ни разу. Встречу - заберу свои слова обратно и извинюсь. Но пока такого не было. Сидящие дома женщины тупеют и деградируют. И да, я бы тоже тупела и деградировала, как и все остальные. Все это я уже писала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Согласны?