женщины, почему при разводе вы так стремитесь оставить ребенка себе?
Ну я могу еще понять, если у вас дочь. Логично, если девочку мать будет воспитывать, но разве сыну не будет лучше с отцом, все же больше шансов, что он вырастет настоящим мужчиной, а не маменькиным сЫночкой. Или это просто такое глупое заблуждение, что забрав сына у отца, вы ему отомстите за потерянные годы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что не всегда мужики такие плохие, нередко и женщины бывают виноваты в разводе и являются не очень хорошими мамами.
дочка
Ну и что?
Хорошая или плохая- это всё понятия относительные.
По-настоящему плохую государство лишит материнских прав.
Или она сама отдаст ребёнка, так как не справится с ним.
Хорошая или плохая- это всё понятия относительные.
По-настоящему плохую государство лишит материнских прав.
Или она сама отдаст ребёнка, так как не справится с ним.
Дарья
[quote="Гость
Я имела ввиду, что не всегда мужики такие плохие, нередко и женщины бывают виноваты в разводе и являются не очень хорошими мамами.[/quote]
В большинстве случаев "вина" женщины в разводе заключается в том, что она отказывается терпеть пьянство-***, а хорошая она мама или не очень хорошая - по какой шкале вы это определите? Если ребенок голодный оборваный и в синяках, то конечно вопросов нет. как уже писали, такие мамы сами не стремятся оставить детей
Я имела ввиду, что не всегда мужики такие плохие, нередко и женщины бывают виноваты в разводе и являются не очень хорошими мамами.[/quote]
В большинстве случаев "вина" женщины в разводе заключается в том, что она отказывается терпеть пьянство-***, а хорошая она мама или не очень хорошая - по какой шкале вы это определите? Если ребенок голодный оборваный и в синяках, то конечно вопросов нет. как уже писали, такие мамы сами не стремятся оставить детей
Гость
у знакомой 2 детей от разных мужей. первый муж быстро женился после развода (она сама бросила 1-го мужа ради любовника), ребенком не и нтересовался совсем, платил алименты и все. второй муж забрал ребенка себе, она стала сильно пить после двух неудачно закончившихся браков. старший ребенок, выросший с ней такой же неблагополучный, как и мать, у младшего все хорошо.
Марина
А мне кажется, все зависит от отношений в семье. Вот у меня на глазах пример один единственный такой папа этому ребенку и папа и мама, хотя мама в адеквате. В садик в поликлинику накормить спать уложили на ДР сводить все он. Мама справиться с ребенком не может, папа в командировке был кроме как запугиваеий папа позвонит я все расскажу что ты меня не слушаешься я не слышала, ребенку 5 лет, ребенок со стороны тихоня. Ну и что будет мама делать с ребенком в случае чего?
Гость
Вы всех под одну гребёнку?
дочка
Марина
Сообщение было удалено
Полицией будет пугать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а много таких "отцов", которые захотят ребенка тянуть самостоятельно?
Гость
Потому что в этом случае у ребенка будет мать, а если отдать отцу, то не будет ни отца ни матери, а только бабушка
не будет сам мужик воспитывать ребенка и заботиться о нем, ему слабо
не будет сам мужик воспитывать ребенка и заботиться о нем, ему слабо
Гостья
Вот я бы сейчас,если б развелась, то оставила бы ребёнка отцу. Ребёнок уже большой, 12 лет. Сам утром встаёт,сам собирается в школу,сам приходит со школы, сам себе может приготовить покушать что-то несложное, сам гуляет с друзьями. Мать ему уже по факту не нужна). Не хочу тащить ребёнка с собой в новый брак, к чужому дяде. Тем более, папа у ребёнка - золотой. Можно оставлять на него и не переживать ни о чём вообще.
Гостья
К слову, сама я воспитывалась отцом лет с 10-ти(были проблемы с матерью). С папой у нас всё было чики-поки, да и девочка я была приученная к самостоятельности.Тут главное,что папа оставался заядлым холостяком и не женился))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы думаете, ребёнку мама нужна только для того, чтобы готовить ему завтраки?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
моему сыну мама нужна-просто мама, чтобы пообниматься, чтобы ему салат приготовила.А с папой играть футбол, заниматься с какими-нибудь делами, поездить в машине
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И моему нужна просто мама. Поэтому меня удивляет, что мать пишет, что оставила бы сына отцу только потому, что он уже типа самостоятельный. Моему сыну тоже 12 лет и он тоже уже давно всё делает сам. Отец для него - мужчина, который напрявляет его, учит чисто мужским качествам, который я бы одна не смогла ему дать, так как я девочка-девочка. НО я точно заню, что сын остался бы со мной, потому что духовно мы с ним ближе, чем он с папой. Меня он любит намного больше.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ой, на счет любви не знаю, мы ему оба дороги. И его устраивает, то что..и папа есть и мама есть, хоть и в разводе мы. Всех видит одинаково..Даже взрослее стал с этим разводом.
Ядик
Большей хрени не читала. Вы хоть знаете откуда дети беруться? Отец, если вы от этого мужчины конечно рожали - биологичексий отец так же как и мать и если ребенком с пеленок занимался, будет прибязан не меньше матери. Хороших отцов вам просто не доводилось видеть[/quote]
Если бы Вы вникли в суть сказанного мною, то Вы бы поняли что говорю не про процесс биологического воспроизводства вида. Кроме как сунуть-высунуть большинство мужчин никакого отношения к детям не имееют. А женщины у нас как в стихотворении "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И виноваты тут не конкретные мужчины или женщины, а идеология общества вцелом. А пример хорошего отца у меня есть перед глазами: мой родной дядя, после смерти жены, поднял трёх дочерей.
Если бы Вы вникли в суть сказанного мною, то Вы бы поняли что говорю не про процесс биологического воспроизводства вида. Кроме как сунуть-высунуть большинство мужчин никакого отношения к детям не имееют. А женщины у нас как в стихотворении "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И виноваты тут не конкретные мужчины или женщины, а идеология общества вцелом. А пример хорошего отца у меня есть перед глазами: мой родной дядя, после смерти жены, поднял трёх дочерей.
Гостья
Интересно получается. Мужчина после развода свободен как ветер, отделается копеечными алиментами и опять он жених, может свою личную жизнь устраивать. А женщина связана ребёнком по рукам и ногам. Нет уж, я бы ребёнка мужчине оставила. Считаю, хватит мужчинам жизнь облегчать - после развода ребёнок должен оставаться с отцом.
kzuecmrf
Гостья
Сообщение было удалено
можно и 50/50 у нас так, но я еще и алименты получаю на сына. С папы подарки дорогие, развлекуха и все такое
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все это хорошо в теории.
Сами понимаете, какие у людей чаще всего отношения после развода. И что говорят о своих бывших мужьях женщины. Обычно - козел, пьянь, бабник, урод моральный и пр. КТО в здравом уме оставит такому мужчине своего ребенка?
Ребенка можно доверить умному, надежному, самому лучшему и т.д. Но с такими и не разводятся как правило.
Сами понимаете, какие у людей чаще всего отношения после развода. И что говорят о своих бывших мужьях женщины. Обычно - козел, пьянь, бабник, урод моральный и пр. КТО в здравом уме оставит такому мужчине своего ребенка?
Ребенка можно доверить умному, надежному, самому лучшему и т.д. Но с такими и не разводятся как правило.
дочка
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно, и с детьми прекрасно замуж выходят, кому надо. Кому не надо, те прикрываются ребёнком.
ОляОЛЬГА
я бы не доверила потому что водить ребенка по секциям, больницам, доп занятиям, гулять, играть он точно не стал бы а все бы эти обязанности переложил на свою мать... Пусть мой сын будет со мной чем с бабушкой! Да и с личной жизнью у меня всё в порядке, сейчас мой настоящий муж уделяет гораздо больше внимания, заботы моему сыну чем бывший! Мы и отпуск вместе ездим, и выходные,праздники только для нас, хотя мой настоящий муж и много работает но когда мы вместе мой сын за ним как хвостик, муж нашел к моему сыну подход и теперь они лучшие друзья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка можно конечно доверить хорошему отцу,бывают люди расходятся и спокойно. Другой вопрос,что этот хороший отец-то один не останется,а вот как чужая тетка отнесется к моему ребенку большой вопрос.
Если бы знать что он один будет жить,что практически нереально,то я лично своему бы оставила так чисто теоретически.
Но конечно не малыша совсем,лет в 8-10 вполне мальчишка может жить с папой.
А вот потом появляется тетя и начинается веселье.
Если бы знать что он один будет жить,что практически нереально,то я лично своему бы оставила так чисто теоретически.
А вот потом появляется тетя и начинается веселье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
[quote="Гость"]ГостьГостья
Интересно получается. Мужчина после развода свободен как ветер, отделается копеечными алиментами и опять он жених, может свою личную жизнь устраивать. А женщина связана ребёнком по рукам и ногам. Нет уж, я бы ребёнка мужчине оставила. Считаю, хватит мужчинам жизнь облегчать - после развода ребёнок должен оставаться с отцом.
Все это хорошо в теории. Сами понимаете, какие у людей чаще всего отношения после развода. И что говорят о своих бывших мужьях женщины. Обычно - козел, пьянь, бабник, урод моральный и пр. КТО в здравом уме оставит такому мужчине своего ребенка? Ребенка можно доверить умному, надежному, самому лучшему и т.д. Но с такими и не разводятся как правило.
Ребенка можно конечно доверить хорошему отцу,бывают люди расходятся и спокойно. Другой вопрос,что этот хороший отец-то один не останется,а вот как чужая тетка отнесется к моему ребенку большой вопрос.
А вот потом появляется тетя и начинается веселье.[/quot
ну если папаша подкаблучник, то да веселье будет
Все это хорошо в теории. Сами понимаете, какие у людей чаще всего отношения после развода. И что говорят о своих бывших мужьях женщины. Обычно - козел, пьянь, бабник, урод моральный и пр. КТО в здравом уме оставит такому мужчине своего ребенка? Ребенка можно доверить умному, надежному, самому лучшему и т.д. Но с такими и не разводятся как правило.
А вот потом появляется тетя и начинается веселье.[/quot
ну если папаша подкаблучник, то да веселье будет
Гость
Знаю нескольких мужиков лично,кто растили детей одни,у кого жены умерли,кто развелся и детей забрал себе.
Только один единственный знакомый мужик воспитал дочь один после гибели жены,никого так и не привел в дом.Были гостевые браки,но без постоянного проживания.
Все остальные кто оставили детей себе,я в плане после разводов или после смерти жены,рано или поздно даму в дом притащили. Дамы были разные.
Одна так настояла сразу на отправке ребенка к бабушке,матери жены,при этом приперла двух своих детей,согласился.
Второй привел молоденькую девчонку,она там с его детьми войну просто устроила,у нее мозгов нет,старше их лет на 7-8.
Так что это все не просто так,оставить ребенка отцу.
Только один единственный знакомый мужик воспитал дочь один после гибели жены,никого так и не привел в дом.Были гостевые браки,но без постоянного проживания.
Все остальные кто оставили детей себе,я в плане после разводов или после смерти жены,рано или поздно даму в дом притащили. Дамы были разные.
Одна так настояла сразу на отправке ребенка к бабушке,матери жены,при этом приперла двух своих детей,согласился.
Второй привел молоденькую девчонку,она там с его детьми войну просто устроила,у нее мозгов нет,старше их лет на 7-8.
Так что это все не просто так,оставить ребенка отцу.
мзия
какая то глупость Автор.Вы так пишите.Но случаи все разны.
Как будто делите детей.
Вот я мать сына.Почему я должна отдавать сына мужу?
Во -первых я больше никого не смогу родить.Сын выстраданый ребенок,достался тяжело.Желанный и долгожданный.И для меня родить выносить и воспитывать было не так просто.Во-вторых-с самого рождения я занималась ребенком одна,сама.Муж делал карьеру.С какой стороны подходить к ребенку он не знал.В третьих- что значит лучше с отцом? Если по своему сыну я вижу что ему лучше в семье ,с матерью? Мы живем в моей квартире.Это наш дом.Сын привык что это его дом.,Его семья. Он любит мать.Которая о нем заботится.Мама для него это авторитет,советчик,друг,семья..Очень привязан ко мне.
А к отцу-равнодушен и не привязан был совершенно.нет и небыло доверительных отношений..
Все мужские вопросы,драться,защищаться,как общаться в компании,как лавировать с людьми,лидировать и в тоже время иметь дипломатические способности научила я.Занималась ребенком я.Вожу на плавание,,спорт.
Я научила его отвечать за себя,как мужчину.Выносливости,стоикости.Характеру.Преодолению трудностей.Умению мыслить. Поддержке.
Многому.
Почему я должна отдавать своего единственного ребенка?
На это я скажу так-станет совершеннолетним,сделает карьеру,женится-вот тогда и пусть идет в жизнь.
А так-смысл?
\А на рассуждения о том что дочь лучше с матерью я так де по спорю..Я не знаю как бы я воспитала дочь.Мне легче понять сына.Гораздо легче мальчишеские пистолеты,танки,рыбалки,техника чем всякие бантики))
С детства их не воспринимала.
Как будто делите детей.
Вот я мать сына.Почему я должна отдавать сына мужу?
Во -первых я больше никого не смогу родить.Сын выстраданый ребенок,достался тяжело.Желанный и долгожданный.И для меня родить выносить и воспитывать было не так просто.Во-вторых-с самого рождения я занималась ребенком одна,сама.Муж делал карьеру.С какой стороны подходить к ребенку он не знал.В третьих- что значит лучше с отцом? Если по своему сыну я вижу что ему лучше в семье ,с матерью? Мы живем в моей квартире.Это наш дом.Сын привык что это его дом.,Его семья. Он любит мать.Которая о нем заботится.Мама для него это авторитет,советчик,друг,семья..Очень привязан ко мне.
А к отцу-равнодушен и не привязан был совершенно.нет и небыло доверительных отношений..
Все мужские вопросы,драться,защищаться,как общаться в компании,как лавировать с людьми,лидировать и в тоже время иметь дипломатические способности научила я.Занималась ребенком я.Вожу на плавание,,спорт.
Я научила его отвечать за себя,как мужчину.Выносливости,стоикости.Характеру.Преодолению трудностей.Умению мыслить. Поддержке.
Многому.
Почему я должна отдавать своего единственного ребенка?
На это я скажу так-станет совершеннолетним,сделает карьеру,женится-вот тогда и пусть идет в жизнь.
А так-смысл?
\А на рассуждения о том что дочь лучше с матерью я так де по спорю..Я не знаю как бы я воспитала дочь.Мне легче понять сына.Гораздо легче мальчишеские пистолеты,танки,рыбалки,техника чем всякие бантики))
С детства их не воспринимала.
Москвичка
Да пусть забирает, козёл, женщина тогда хоть личную жизнь устроит. Я бы изменила законодательство, в обязательном порядке дети живут у отца и матери поочерёдно. А то штанам хорошо живётмся - наклепал, оставил и дальше с чистой совестью на поиски любви. А женщине с ребёнком меньше шансов на личную жизнь, да и времени не будет на это...
мзия
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в другом-хорошему отцу..
А если хорошая ответственная мама у ребенка то как?
А если хорошая ответственная мама у ребенка то как?
Гостья
В теории, если б у бывшего были бы лучшие условия, больше денег, он самое главное- он бы был бы лучшим опекуном и хотел бы чтобы ребенок остался с ним и сам ребенок хотел- я бы лично оставила бы ребенка с отцом. Но к сожалению чаще всего после развода дети отцам либо вообще не нужны, у них новые в новых семьях, либо нужны по большим праздникам, а соплями-разбитыми коленками-репетиторами они заниматься не хотят.
мзия
КС
Сообщение было удалено
ну не совсем опять таки однозначно.
У меня БМ был военный.Жесткий.Но сам по себе человек такой.Эгоист.
Я попросила вообще нас с сыном не трогать.И алименты не беру.Считаю что абсолютно права.Сын не стремится общаться.У него со мной хорошее настоящее и будущее
У меня БМ был военный.Жесткий.Но сам по себе человек такой.Эгоист.
Я попросила вообще нас с сыном не трогать.И алименты не беру.Считаю что абсолютно права.Сын не стремится общаться.У него со мной хорошее настоящее и будущее
мзия
Гостья
Сообщение было удалено
многие вещают о деньгах..Это ясно.
А любовь? как же любовь?
А то бывает что и при богатстве такой холод и ненависть что взвоет.
И ничто не в радость будет
А любовь? как же любовь?
А то бывает что и при богатстве такой холод и ненависть что взвоет.
И ничто не в радость будет
мзия
Москвичка
Сообщение было удалено
а если женщина не хочет личную жизнь налаживать?
и ее воспитание ребенка и карьера денежная больше интересует?
и ее воспитание ребенка и карьера денежная больше интересует?
Гость
мзия
Сообщение было удалено
Матери решать. Я говорю только про себя. Какие не были бы отношения у нас с мужем,как отец он очень ответственный и начиная лет с 10-ти ребенка они были очень дружны. Я как раз малость отошла. Так что может быть и оставила именно в подростковом возрасте.
Гость
Я бы действовала только в интересах ребенка,а не в моих или мужа. если бы я реально увидела,что он может дать больше на тот момент и морально также,то подумала бы.
мзия
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая то..
А почему он ,мужчина,пеленками должен заниматься? мужских занятий чтоль нет?
У меня отец работал и работает.Но занимался детьми и был авторитетом.Все дети ,нас трое,уважаем его,любим.Но мама это мама.С мамой проще.Мама это душа)
А почему он ,мужчина,пеленками должен заниматься? мужских занятий чтоль нет?
У меня отец работал и работает.Но занимался детьми и был авторитетом.Все дети ,нас трое,уважаем его,любим.Но мама это мама.С мамой проще.Мама это душа)
Гостья
мзия
Сообщение было удалено
самое главное- он бы был бы лучшим опекуном и хотел бы чтобы ребенок остался с ним и сам ребенок хотел (С)
мзия
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы отошли?
почему нельзя было проводить время вместе.?
никогда не понимала этого"отойти".Женился сын обзавелся семьей-это понятно родители отходят.
Но почему отходит мать когда сыну 10? странно.Это такой возраст когда многое можно дать.Рассказать,научить.
почему нельзя было проводить время вместе.?
никогда не понимала этого"отойти".Женился сын обзавелся семьей-это понятно родители отходят.
Но почему отходит мать когда сыну 10? странно.Это такой возраст когда многое можно дать.Рассказать,научить.
мзия
Гость
Сообщение было удалено
а меня удивляет то насколько пуста должна быть мать что б только родить и не уметь ни воспитать ни дать базу.ни научить умению познания жизни.Всегда удивляло такое честно говоря.
Дейенерис
Если бы отцы сами воспитали, то можно было бы так вопрос ставить.
А так - лучше пусть родная мать воспитает, чем недоброжелательно настроенная мачеха или старики при живых родителях.
Кстати, если отец хороший, то он в любом случае будет уделять время воспитанию ребёнку, а если из тех, кто после развода тает в тумане, то ему и нечего ребенка отдавать.
А так - лучше пусть родная мать воспитает, чем недоброжелательно настроенная мачеха или старики при живых родителях.
Кстати, если отец хороший, то он в любом случае будет уделять время воспитанию ребёнку, а если из тех, кто после развода тает в тумане, то ему и нечего ребенка отдавать.
Гость
мзия
Сообщение было удалено
Им было интереснее вместе,у них там футбол,машины,мотались на матчи разные и на гонки.Сидели возились с компами и программами,где я ни бум-бум.Ну каким боком там я? Я реально видела и ему интереснее с отцом.
Гость
мзия
Сообщение было удалено
Не говорите то,о чем вы ничего не смыслите,вы еще не вырастили ребенка,а у меня взрослый. Я не жалею ни о чем,ребенку на тот момент был нужен отец и общение с ним,они до сих пор очень дружат,у сына уже семья.
Дейенерис
88
*воспитывали
*воспитывали
мзия
Гость
Сообщение было удалено
то есть для вас мать это априори алкоголичка опустившаяся личность..морально разложеная в ребенка в цепляется и не отдает?)))
Хм..любопытно..Обычно наоборот.
А как же мать которая обеспечена,моральноустойчива,имеющая свое имущество.Имеющая возможность многое дать ребенку морально и материально.
А самое главное любящая заботливая.
такую мысль не допускаете?
или только отцы хорошие?
Хм..любопытно..Обычно наоборот.
А как же мать которая обеспечена,моральноустойчива,имеющая свое имущество.Имеющая возможность многое дать ребенку морально и материально.
А самое главное любящая заботливая.
такую мысль не допускаете?
или только отцы хорошие?
мзия
Гость
Сообщение было удалено
моему сыну 17 лет.Я знаю о чем говорю.
Отличник.Занимается спортом.закончил школу с медалью.
В компании лидер. Вот такой он без "отца" как говорится ".
Отличник.Занимается спортом.закончил школу с медалью.
В компании лидер. Вот такой он без "отца" как говорится ".
мзия
Гость
Сообщение было удалено
как каким боком?
хм..А разве самой починить комп,знать хотябы азы? не нужно в жизни?
Или розетку починить?.
Я с сыном и на футбол могу сходить и на концерт))Хотя естетсвенно у него есть друзья.
Так же и компьютерным играм научила в свое время.Разбирались с програмами.
И машина из чего состоит.И представляете ,оружие)))
При этом при всем научила самостоятельности-чтоб мог и приготовить себе сам,и постирать)И хитрости,,
Все можно,было бы только желание.
хм..А разве самой починить комп,знать хотябы азы? не нужно в жизни?
Или розетку починить?.
Я с сыном и на футбол могу сходить и на концерт))Хотя естетсвенно у него есть друзья.
Так же и компьютерным играм научила в свое время.Разбирались с програмами.
И машина из чего состоит.И представляете ,оружие)))
При этом при всем научила самостоятельности-чтоб мог и приготовить себе сам,и постирать)И хитрости,,
Все можно,было бы только желание.
Гость
мзия
Сообщение было удалено
А у меня отец заложил в сына лидерские качества, он сам много чего добился и сына воспитывал правильно, я бы сама не смогла точно. Я человек мягкий и жалела бы, а он тактику взял другую
Гость
мзия
Сообщение было удалено
Мы не в разводе, но я тоже в какой-то момент стала отдалять сына от себя, прямо подпихивать его к отцу, было дело вдвоем отправляла отдыхать, начиная лет с 11-12 закупка одежды сыну полностью была на папе, они болтались по мужским магазинам, у мужа хороший вкус и учил его одеваться. Так что тут вопрос тоже неоднозначный
мзия
Так вот тут
Сообщение было удалено
работа работе -рознь.Вот у меня муж бывший был военный.Он работал....работал по неделям.по две в командировках.месяц. Работал с 7 утра до 23.00 вечера..Суббота-воскресенье-друзья,пиво водо..Всякие ездки по своим планам и развлечениям...
работала я..Начальником отдела.Да я отводила ребенка в 7.30 в сад сама ехала на работу.первое время забирала раньше.Затем на полный день забирала я и привозила домой.магазин.Кормила.занималась вечерами.Суббота-воскресенье-наши дни.гуляли,развивались.Подрос.Водила на плавание,кружки.
Как успевала?
бегала.Везде бегала с сыном.И просто занималась им и хотела им заниматься.
Школа.Болезни.Победы.Падения.
Все через себя.Каникулы.Отпуск.
не жалею ни сколько.
работала я..Начальником отдела.Да я отводила ребенка в 7.30 в сад сама ехала на работу.первое время забирала раньше.Затем на полный день забирала я и привозила домой.магазин.Кормила.занималась вечерами.Суббота-воскресенье-наши дни.гуляли,развивались.Подрос.Водила на плавание,кружки.
Как успевала?
бегала.Везде бегала с сыном.И просто занималась им и хотела им заниматься.
Школа.Болезни.Победы.Падения.
Все через себя.Каникулы.Отпуск.
не жалею ни сколько.
мзия
Гость
Сообщение было удалено
понятно.А я хоть и жалею и жалела сына как курица..Но при этом у меня характер жесткий и властный.В него я это заложила и не подавляла его..
Хватку .Преодоление трудностей и умение дейстовать на людей чтоб его слушали и шли за ним.
Хватку .Преодоление трудностей и умение дейстовать на людей чтоб его слушали и шли за ним.
мзия
Гость
Сообщение было удалено
А почему же нельзя было вместе всем ходить?
В троем.И вам тоже с ними вместе участовать в процессе? вникнуть.поддержать.Быть так же интересной?
Что мама это тоже живой человек а не кукла нарисованая вечно на кухни))
В троем.И вам тоже с ними вместе участовать в процессе? вникнуть.поддержать.Быть так же интересной?
Что мама это тоже живой человек а не кукла нарисованая вечно на кухни))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы сына х рен кому отдала!
Следующая тема
Предыдущая тема