Это жадность или что?
Случилось так, что ко мне приехали в гости моя подруга со своим парнем из др.города, и вышло так, что я позвала к себе своего бывшего , и он приехал из соседнего города, был рад, что я его позвала. Мы гуляли вместе. И мой спрашивает что дальше будем делать? В парке делать было нечего уже. Может куда- нибудь пойдем? Подруга с парнем поддержали . Пришли в клуб. Мы начали делать заказ. Я дала подруге меню, говорю определяйтесь. Мой говорит, ну что будем гулять или по- скромнее? Они, конечно гулять. Назаказывали. И вот, когда мы уже приехали ко мне после клуба. Он позвал парня подруги поговорить. Я его спросила, о чем говорили? Он сказал, что сказал ему, что с него половина, чуть меньше. Разговор был ночью, но в принципе ничего никто и не отдал. Я ему сказала, что тебе важно, давай я отдам. А с подруги я ничего брать не буду. Он сказал, с тебя я ничего никогда не возьму и с подруги, если бы она одна была, то не вопрос, а она с парнем. Неприятный осадок остался. не знаю как к нему относиться...Что скажете
лисичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Трудно ответить. Он мой бывший, но у нас до сих пор есть чувства. Но вместе мы не можем быть, на это есть причины. А ушел он не поэтому, а я ушла, неденежная тема была причиной.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Просто это ситуация вас компромитирует: как будто вы специально его позвали все оплатить (что вам и написали в мнениях)
Так что если планируете с ним общаться дальше - деньги лучше отдать и с подругой поговорить начистоту.
Так что если планируете с ним общаться дальше - деньги лучше отдать и с подругой поговорить начистоту.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Вот никак не могу понять. Почему это так выглядит? Я их как своих гостей встретила как положено, стол , все с меня, и в парке , когда он приехал, тоже сама покупала все. Пока не пошли в клуб, но это не моя идея была. Если не пошли бы туда, то все нормально и было бы.
СЖО
Жадет и халявщик - парень вашей подруги.
Нечего ходить в ресторан в надежде. что кто-то оплатит.
Нечего ходить в ресторан в надежде. что кто-то оплатит.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Они все - ваши гости. Отвечаете за ситуацию- вы. Хоть в клубе, хоть вне его. Он предложил - ну и что? У кого денег нет отказываются обычно.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Просто сущность парня подруги проявилась бы позже, в другой ситуации.
Вам надо с ней поговорить по этому поводу - узнать что она думает. Если ей за него не стыдно - тогда делайте выводы какой она человек
Вам надо с ней поговорить по этому поводу - узнать что она думает. Если ей за него не стыдно - тогда делайте выводы какой она человек
Гость
Автор, так бывший получил компенсацию?
Наташа
Почему парень вашей подруги не заплатил за себя и за свою девушку? Жлоб какой-то. А ваш бывший прав на 100%! Он еще и благородным оказался - ни от вас, ни от вашей подруги денег брать не хочет. Оба мужчин должны были поделить этот счет, а не взваливать оплату на одного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имел право танцевать всех троих.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Лол бомжи
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Когда люди не берут денег но вы чувствуете что должны отдать то отдайте не деньгами. Купите ему что-то на эту суму, как подарок за подаренный вам и вашим друзьям вечер. Правда, не очень по отношению к мужику получилось.
А вы в следующий раз оговаривайте оплату до того как войти. Можно же было и по скромному.
А вы в следующий раз оговаривайте оплату до того как войти. Можно же было и по скромному.
Гость
/Уже ни раз говорю/
где-то сегодя уже было такое выражовывание)
где-то сегодя уже было такое выражовывание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ветке поступающей в МГИМО, точно.
ваша_удача
Парень прав абсолютно - одно дело, заплатить за свою пусть бывшкую, но девушку и ее лучшую подругу, которая одна. Но если эта девушка с парнем - это меняет дело. Странно, что парень подруги сам не предложил заплатить пополам.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Она скорее всего ничего не понимает. Я же говорю, она подумала, что он угощал. И считает его жадным. Главное, что я думаю . что он нормально поступил. Просто мне было неловко, что они простых вещей не понимают и что он заказывал, а потом начал только говорить о ценах, в неловком положении оказались все.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Я тоже была в компании, и скидывались 2 парня, а мы, девчонки, не платили. Это нормально, чтоб ребята счет делили, а не 1 проставлялся
Света
Сообщение было удалено
Вот это верно сказано...
Севастьяна
Автор, а что у вас так принято, что если вы с гостями вдруг идете гулять в город, то "Они, конечно гулять. Назаказывали. " --и при этом подруга Сама не предлагает расплатится за половину ??
Тася
Он бывший, и этим всё сказано. Ну не обязан он оплачивать гулянки ваши и ваших друзей! И потом ,что у вас за друзья,что решили не хило погулять за чужой счет?
Бывший прав,а парень подруги мог бы сам догадаться оплатить половину счета.
Бывший прав,а парень подруги мог бы сам догадаться оплатить половину счета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов