Вопрос к девушкам про начало отношений
Начинаете ли вы заводить отношения с мужчинами, если у в ас с ним отсутствует та самая искра? Если вроде бы и ничего, и даже ах. но нет того самого...Стоит ли?
ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну только время терять (личный опыт)
Ума Палата
Нет. С такими могу только дружить, если не цепляет, то не вижу смысла мурыжить голову и себе и ему.
Вася
хм..
Глаз
ласка
Сообщение было удалено
Реально голову сломал, что за искра в АС.
Женя
Провстречалась так 5 лет. Был тяжелый период в жизни, очень подкупила его любовь, забота, нежность, я прямо в ней купалась. Потом и у меня появились чувства, уж точно не любовь, а привязанность, уважение, теплота и нежность. Так что всё не так плохо.
вау
да ну, без искры нет ни влюбленности, ни романтики, ни поцелуев, про секс вообще молчу)
если не зажёг, нет вероятности, что все может получиться. Дайте неделю времени и проследите за своими ощущениями. Если все же не зажёг, то прощайтесь не тратьте время в пустую!
Коза
Нет не начинаю,все равно ничего не получится
Кроша
Однажды только было,х_з зачем, но у меня тогда было трое одновременно) просто уже наверное ради количества встречалась. А сейчас нет, не стала бы, выбор благо большой, на_х время терять) Только как с друзьями с такими парнями выбираюсь куда-то, когда зовут, где интересно
Гость
лтодо
Л
Если совсем нет симпатии, что даже поцеловаться противно, то никуя не выйдет. А если и нравится вроде, но крышу не срывает, то дальше возможно разыграется и стоит попробовать
Ева
иногда такие отношения могут зайти очень далеко - со временем может прийти и любовь и страсть...
а вот отношения начинающиеся со страсти - искра как вы говорите - могут потухнуть как костер...но все конечно индивидуально....
а вот отношения начинающиеся со страсти - искра как вы говорите - могут потухнуть как костер...но все конечно индивидуально....
Ева
Л
Сообщение было удалено
а уменя была одна история - ухаживал за мной мужчина - терпеть его не могла поначалу, бесил он меня, видеть не хотела...
но он не отступал - практически год ухаживал за мной, баловал меня, заботился, что меня и подкупило.... думала не встречу мужчину, который полюбит меня сильнее... прожили вместе 1,5 года... страсть была - огонь прямо.... я из-за чувств была худющая, он ревновал по страшному, считал меня самой красивой женщиной на свете....но расстались мы с ним.... как говорится любя друг друга, просто не смогли уже жить такими страстями...переживали ужастно..... сейчас я уже 5 лет замужем за другим парнем - страсти такой нет, но любовь просто огромная - я поняла, что значит жить нормально, а не как на пороховой бочке.
но он не отступал - практически год ухаживал за мной, баловал меня, заботился, что меня и подкупило.... думала не встречу мужчину, который полюбит меня сильнее... прожили вместе 1,5 года... страсть была - огонь прямо.... я из-за чувств была худющая, он ревновал по страшному, считал меня самой красивой женщиной на свете....но расстались мы с ним.... как говорится любя друг друга, просто не смогли уже жить такими страстями...переживали ужастно..... сейчас я уже 5 лет замужем за другим парнем - страсти такой нет, но любовь просто огромная - я поняла, что значит жить нормально, а не как на пороховой бочке.
lika
Зачем вам человек которого вы не боитесь потерять
Ева
и только сейчас я поняла, что любовь, которая у меня сейчас - она самая лучшая на свете.... что рядом любимый мужчина, которому можно доверять, который меня защитит всегда в любой ситуации, с ним можно рожать детей и знаешь, что ребенок будет расти с нормальной психикой и в нормальной обстановке, а не когда у папы с мамой бурные разборки на фоне всепоглощающей страсти, что аж ум за разум заходит....
Soho
Нет, для таких у меня всегда губы накрашены не лезь
Процесс
а что значит, искра? это как?
Ева
Процесс
Сообщение было удалено
я так понимаю симпатия, влечение
Процесс
Ева
Сообщение было удалено
ну без симпатии и сексуального влечения встречаться не буду и начинать ничего тоже. И вроде, это вполне физиологично и естественно. А что до искр- то это мне неведомо.
Гость
Лучше не стоит. Пока с ним будете скучать, можете упустить того самого.
Дубинушка
Ну, уже искрило и замыкало, не надо мне больше этого. Предпочитаю либо без обязательств, либо стабильные без страстей и вырывания волос на голове. Старею видимо.
Злая
Если она у меня вдруг появиться, эта искра, я задом-задом и бегооом, надоели эти искры!!! Не надо мне больше искр, здоровье оно одно.. А вот как раз отношения я рассматриваю без этих глупостей.. Кто утверждает, что это не фундамент - ошибаются. У меня три примера: я, мой отец, его сестра - фаейрбольщики несчастные, ни у кого не сложились браки, заметьте во множественном числе у всех. А бабуля моя с дедулей, которые думали головами прожили в согласии и покое 52 года, без ссор громких и бурных примирений, берегли друг друга. Поэтому бабуля моя на нас с отцом, его и меня смотрит как на особо одаренных и причитает "и в кого ж вы такие?!!! Что ж вам так не везет?!!", ну да когда башкой не думаешь, откуда же удача.. Поэтому в пень искры, а только расчет /в хорошем смысле, я не про деньги, хотя я и про них тоже/.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристя
Да,, но ведь ее можно и зажечь, к примеру опробовать, какое-то из таких свиданий
http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, ужин в темноте или же киносвидание для двоих, поверьте такие штуки оч работают)
http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, ужин в темноте или же киносвидание для двоих, поверьте такие штуки оч работают)
Таня
Встречалась, чтобы забыть мужа. Поначалу было даже отвращение. Но потом оттаяла, привыкла, полюбила. Мой нынешний очень заботливый, нежный, верный.
Александра
Я даже испугалась в первое время, когда он начал в кино звать, т.к. вообще ничего к нему не было. Потом решила, ну это же просто кино. Сходила, пообщались, а потом еще встертились и еще... а потом Бац! и все, влюбилась. Свадьба осенью.
Дуська
Без искры никуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа