Гость
Статьи
Вопрос к девушкам про …

Вопрос к девушкам про начало отношений

Начинаете ли вы заводить отношения с мужчинами, если у в ас с ним отсутствует та самая искра? Если вроде бы и ничего, и даже ах. но нет того самого...Стоит ли?
ласка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ну только время терять (личный опыт)
Ума Палата
Нет. С такими могу только дружить, если не цепляет, то не вижу смысла мурыжить голову и себе и ему.
Вася
хм..
Глаз
ласка
Сообщение было удалено
Реально голову сломал, что за искра в АС.
Женя
Провстречалась так 5 лет. Был тяжелый период в жизни, очень подкупила его любовь, забота, нежность, я прямо в ней купалась. Потом и у меня появились чувства, уж точно не любовь, а привязанность, уважение, теплота и нежность. Так что всё не так плохо.
вау
да ну, без искры нет ни влюбленности, ни романтики, ни поцелуев, про секс вообще молчу)
если не зажёг, нет вероятности, что все может получиться. Дайте неделю времени и проследите за своими ощущениями. Если все же не зажёг, то прощайтесь не тратьте время в пустую!
Коза
Нет не начинаю,все равно ничего не получится
Кроша
Однажды только было,х_з зачем, но у меня тогда было трое одновременно) просто уже наверное ради количества встречалась. А сейчас нет, не стала бы, выбор благо большой, на_х время терять) Только как с друзьями с такими парнями выбираюсь куда-то, когда зовут, где интересно
Гость
лтодо
Л
Если совсем нет симпатии, что даже поцеловаться противно, то никуя не выйдет. А если и нравится вроде, но крышу не срывает, то дальше возможно разыграется и стоит попробовать
Ева
иногда такие отношения могут зайти очень далеко - со временем может прийти и любовь и страсть...

а вот отношения начинающиеся со страсти - искра как вы говорите - могут потухнуть как костер...но все конечно индивидуально....
Ева
Л
Сообщение было удалено
а уменя была одна история - ухаживал за мной мужчина - терпеть его не могла поначалу, бесил он меня, видеть не хотела...

но он не отступал - практически год ухаживал за мной, баловал меня, заботился, что меня и подкупило.... думала не встречу мужчину, который полюбит меня сильнее... прожили вместе 1,5 года... страсть была - огонь прямо.... я из-за чувств была худющая, он ревновал по страшному, считал меня самой красивой женщиной на свете....но расстались мы с ним.... как говорится любя друг друга, просто не смогли уже жить такими страстями...переживали ужастно..... сейчас я уже 5 лет замужем за другим парнем - страсти такой нет, но любовь просто огромная - я поняла, что значит жить нормально, а не как на пороховой бочке.
lika
Зачем вам человек которого вы не боитесь потерять
Ева
и только сейчас я поняла, что любовь, которая у меня сейчас - она самая лучшая на свете.... что рядом любимый мужчина, которому можно доверять, который меня защитит всегда в любой ситуации, с ним можно рожать детей и знаешь, что ребенок будет расти с нормальной психикой и в нормальной обстановке, а не когда у папы с мамой бурные разборки на фоне всепоглощающей страсти, что аж ум за разум заходит....
Soho
Нет, для таких у меня всегда губы накрашены не лезь
Процесс
а что значит, искра? это как?
Ева
Процесс
Сообщение было удалено
я так понимаю симпатия, влечение
Процесс
Ева
Сообщение было удалено
ну без симпатии и сексуального влечения встречаться не буду и начинать ничего тоже. И вроде, это вполне физиологично и естественно. А что до искр- то это мне неведомо.
Гость
Лучше не стоит. Пока с ним будете скучать, можете упустить того самого.
Дубинушка
Ну, уже искрило и замыкало, не надо мне больше этого. Предпочитаю либо без обязательств, либо стабильные без страстей и вырывания волос на голове. Старею видимо.
Злая
Если она у меня вдруг появиться, эта искра, я задом-задом и бегооом, надоели эти искры!!! Не надо мне больше искр, здоровье оно одно.. А вот как раз отношения я рассматриваю без этих глупостей.. Кто утверждает, что это не фундамент - ошибаются. У меня три примера: я, мой отец, его сестра - фаейрбольщики несчастные, ни у кого не сложились браки, заметьте во множественном числе у всех. А бабуля моя с дедулей, которые думали головами прожили в согласии и покое 52 года, без ссор громких и бурных примирений, берегли друг друга. Поэтому бабуля моя на нас с отцом, его и меня смотрит как на особо одаренных и причитает "и в кого ж вы такие?!!! Что ж вам так не везет?!!", ну да когда башкой не думаешь, откуда же удача.. Поэтому в пень искры, а только расчет /в хорошем смысле, я не про деньги, хотя я и про них тоже/.
Кристя
Да,, но ведь ее можно и зажечь, к примеру опробовать, какое-то из таких свиданий

http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, ужин в темноте или же киносвидание для двоих, поверьте такие штуки оч работают)
Таня
Встречалась, чтобы забыть мужа. Поначалу было даже отвращение. Но потом оттаяла, привыкла, полюбила. Мой нынешний очень заботливый, нежный, верный.
Александра
Я даже испугалась в первое время, когда он начал в кино звать, т.к. вообще ничего к нему не было. Потом решила, ну это же просто кино. Сходила, пообщались, а потом еще встертились и еще... а потом Бац! и все, влюбилась. Свадьба осенью.
Дуська
Без искры никуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти