Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?
вопрос там
Вот Так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
у Вас дети какого пола?
вау
Гость
Сообщение было удалено
так это старая фотка, ей полгода уже, я там 70 вешу
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю я, обыкновенные дети: мальчик и девочка.
Nu vot
вау
Сообщение было удалено
Вау,
А я всё сижу и любуюсь Вашим плоским животиком и изящным пупком с брильянтиком!
А я всё сижу и любуюсь Вашим плоским животиком и изящным пупком с брильянтиком!
вау
Nu vot
Сообщение было удалено
вот чем могу похвастаться это животом, у многих есть такой животик, под пупком, а у меня нет почему-то, даже когда 75 весила, не было)) не знаю почему
Nu vot
вау
Сообщение было удалено
Вау, А как ВЫ брильянт в пупок зацепили? До меня что-то не доходит, ни теоритически, ни практически.... :-(
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Чего Вы не знаете, какого пола Ваши дети?)))) Все, после этого я даже ругаться с Вами не могу, Вы сделали мой вечер, спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
где я сказала, что мои параметры должны быть кем-либо скопированы? я просто удивилась, как женщинам не лень таскать по 20-30 лишних кило и неужели себя не жаль.
пс: честно признаюсь, у меня огромный круг знакомых и среди них нету ни одного умного, красивого и успешного парня, который встречался бы с девушкой с лишним весом.
пс: честно признаюсь, у меня огромный круг знакомых и среди них нету ни одного умного, красивого и успешного парня, который встречался бы с девушкой с лишним весом.
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Неее, ну просто я ожидала какой-то "каверзной подоплёки" в Вашем вопросе! А то меня тут "гуманоидом" назвали, так я и подумала, что и у детей моих должно быть тоже что-то "необычное" и "закавыристое".
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Не, правда, мне что то так смешно стало, что весь боевой запал прошел). Ну ведь смешно же получилось).
Angry Bird
Сообщение было удалено
Еще раз - сколько Вам лет, что Вы тут о девушках и парнях рассуждаете?? П.с. глаза-то хоть разуйте, не в метро, так на улице. У нонешней молодежи как раз никаких таких предрассудков и комплексов не водится - сколько парочек с полными девами. И ниче:)))). Преодолела молодежь этот закос мозга и оценивает по другим критериям.
Cherry
Добрый день всем! Столько раз уже упоминалась здесь моя персона! А я все думаю, почему это у меня настроения и аппетита сегодня нет? Вы это мне прекращайте, я так стараниями некоторых еще, чего доброго, похудею:) Чтобы расставить все точки над "i", хочу сказать следующее. Во-первых, как уже было сказано кем-то раньше, международного признания своей совершенности не требую, я нигде такого не говорила. Я прекрасно понимаю, что для кого-то я неидеальная и у меня есть свои недостатки, равно как есть они у кого бы то ни было. Идеала как такового для всех на свете и не может быть потому, что у всех разные представления о красоте. Отдаю себе отчет в том, что далеко не всем людям я нравлюсь чисто внешне и что первое впечатление у кого-то обо мне и визуальная оценка моей внешности бывают негативными. Естественно, что не может быть так, чтобы я всем нравилась и все меня любили. Или вы думаете, я не ловлю на себе взгляды некоторых людей, например, на пляже, которые смотрят на мое тело с определенным пренебрежением и ухмылкой? Конечно, это все есть и разные люди есть. Думаете я не знаю, что некоторые люди могут точно такие же мысли в мой адрес иметь, высказывавшиеся уже здесь, наподобие: "куб в кубе, жирная, жирдяйка, свиноматка, кусок сала, колобок" и т.д. Я же нигде не писала, что я такая-растакая, супер-пупер вся из себя. Люблю и уважаю всех, стройняшек, пышек, лишь бы человек был хороший. Как я могу, например, не любить своих стройных подруг и родственников или своих сестер-пухляшек, таких как я сама? Я просто хотела донести мысль, что вместе со всеми своими недостатками, параметрами (напомню особо для некоторых: рост 154 см, вес 93 кг, ИМТ-39), не считаю свое тело некрасивым, я сама себе нравлюсь, я чистоплотная, всегда делаю себе маникюр, педикюр, прическу, мэйкап и люблю свое тело, пускай для кого-то оно и называется "жирным". Люблю каждый свой килограммчик и клеточку, будь-то жировые клетки или клетки соединительной ткани.
Cherry
Продолжение... Худеть не хочу, потому что это буду уже не я, для меня это мучительно, тогда я буду несчастливой и недовольной. Мне мой вес абсолютно не мешает, он меня устраивает, никаких проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, не имею (недавно проверялась, в том числе, на сахар в крови), дискомфорта не испытываю, а умереть можно в любой день, не обязательно по состоянию здоровья. Люблю вкусно поесть и это для меня не последнее удовольствие в жизни, пусть даже для кого-то мои порции и огроменные и кто-то назовет это "обжорством или чревоугодием", мне не важно. Также я люблю и любима и на собственном примере знаю, что парням могут нравиться пышки, точно так же, как и стройняшки. Вижу, что его любовь неподдельная, не фальшивая, не ради какой-либо выгоды. Называет меня и пухляшком и слоником, нежно и трепетно обнимает, целует, ласкает, тискает за животик, хлопает по попке, гладит ляшечки. Описываю такие подробности для своеобразного "Нашего ответа Чемберлену", когда некоторые любопытствовали, что как это мы, полные, в частности я, "жирная", занимаемся сексом? И кстати, о позе "наездницы" я тогда сказала не то, что она моя любимая, а то, что она мне доступна тоже. Добавлю одну интересную мысль, что оргазм - не просто сексуальная разрядка, он зависит от степени доверия между партнерами, искренности, открытости, раскрепощенности друг перед другом. Я перед своим парнем полностью счастлива, спокойна, открыта, расслаблена, мне не нужно кого-то играть и быть кем-то, с ним мне нравится быть самой собой, с ним я чувствую себя идеальной. Вот что я хотела сказать. Девочки, любите и будьте любимыми, здоровыми и счастливыми, независимо от роста, веса, цвета волос, вероисповедания, расы, национальности, гражданства, страны проживания и т.д.
мини
пигги
Сообщение было удалено
Я год на преднизолоне сидела, причем не шуточных дозах, начинала с 9 таблеток. И не поправилась ни на кг, потому что сразу начала кушать меньше, ограничивать себя. Другие за месяц по 6 кг набирали, потому что кушали как прежде, и даже больше, т.к. аппетит возрастает.
И колу литрами я не пью. Кроме того, я много двигаюсь, да и метаболизм у меня хороший.
И колу литрами я не пью. Кроме того, я много двигаюсь, да и метаболизм у меня хороший.
мини
пигги
Сообщение было удалено
Вот делать вам нечего, таскать такие кг. Вы же девушка, а не лошадь. Пусть вы крупная, полная, но вы девушка, таскать тяжести прерогатива мужчин.
:))))я описала конкретно свой случай - какой АД я прошла на Бусерелине. Я полгода просто из жизни вычеркнула:))) не о похудании, тогда совсем по-другому вопрос стоял:)) а уж что тут хвастаться метаболизмом, когда это и не Ваша заслуга вовсе??? Совсем чумные деуки...больше нечем похвастать, видать:)))
мини
Сообщение было удалено
Я умиляюсь - с какого черта я вдруг "крупная"??? Крупная - это высокая, широкая, заметная....А я самая среднестатистическая - 48 и 50 самые ходовые р=ры одежды в нашей стране. И не только:)) Я работаю, солнце. И ношу свои рабочие бумаги и документы:)))). при чем тут мужчины и лошади???
мини
Надежда
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится слово аппетитные, вы их есть собрались? ))
Черри, привет!! Очень рада твоему позитиву и оптимизму:))). ты молодец, реально:))).
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
НЕ ЛЬСТИТЕ себе, Пигги! Молодые парни с толстыми девками водятся лишь по одной-единственной причине: Поиметь её (или её родителей) материально.
мини
пигги
Сообщение было удалено
Пардон. Прочитала, что вы может 80 кг с места передвинуть. А это вы оказывается имели ввиду себя.
мини
Сентябрь
Сообщение было удалено
Ну, да. У нас большая разница в росте, но что поделаешь, эти же любоооовь ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мини, фото без головы, которое Вы выставляли, это Вы у себя дома??:)))
Nu vot
Cherry
Сообщение было удалено
Черри,
Какой БЫ чистоплотной ТЫ НИ была, но при росте в 154 см и весе около "центнера с гектара" тебе мыться надо каждые полчаса, а то ты запреешь просто-напросто! Или ТЫ в Норильске живёшь?
"В Ялте - жаркий день, в Норильске вьююююга, вот какой страны моей размаааааах...... Но она от севера до юююгааааа в наших умещается сердцааааааахххххх! Будем Родиной своей гордитьсяяя, будем ей одной всегда верныыыыыыыы, солнечные яркиееее страницыыыы впишем в биографию страныыыыы........" (ц) Ну и так далеее в таком же духе.... В общем bla-bla-bla........
Какой БЫ чистоплотной ТЫ НИ была, но при росте в 154 см и весе около "центнера с гектара" тебе мыться надо каждые полчаса, а то ты запреешь просто-напросто! Или ТЫ в Норильске живёшь?
"В Ялте - жаркий день, в Норильске вьююююга, вот какой страны моей размаааааах...... Но она от севера до юююгааааа в наших умещается сердцааааааахххххх! Будем Родиной своей гордитьсяяя, будем ей одной всегда верныыыыыыыы, солнечные яркиееее страницыыыы впишем в биографию страныыыыы........" (ц) Ну и так далеее в таком же духе.... В общем bla-bla-bla........
мини
пигги
Сообщение было удалено
Да.
Я за нравственность
у вау классная фигура
люблю когда есть грудь
люблю когда есть грудь
Не, ну м.б. Вы живете на съемной али у родителей. Мало ли:))).
Nu vot
Cherry
Сообщение было удалено
Худеть Вы не хотите НЕ по этой причине, а по причине огромной нелюбви к спорту, полнейшей лени и отсутствия самодисциплины, а также по причине полнейшего неумения "взять себя в руки".
Cherry
Nu vot
Сообщение было удалено
Если Вы так убеждены в этом, я не стану Вас переубеждать. Просто каждый рассуждает исходя из своего личного опыта. Мой личный опыт говорит о другом. Есть и подруги полные счастливые с парнями и сестра моя старшая, которая счастлива в браке уже 3 год.
Да при чем тут, кто что любит и у кого какая фигура?? Просто кому какое дело до чужих фигур и меню???::))))
Кстати, человек имеет право НЕ любить спорт.
мини
пигги
Сообщение было удалено
Обычная хрущевская двушка. Будем теперь квартиры обсуждать?
Сразу скажу, я живу небогато и скромно.
Сразу скажу, я живу небогато и скромно.
Я за нравственность
Nu vot, есть мужчины, которые РЕАЛЬНО любят и перебирать складки и мягко утопать в них и т.д., это правда так, знакомый такой был у меня, делился мнением о женской красоте в его понимании.
Поэтому я верю в то, что объективно толстые девушки могут быть счастливо замужем, а оттого и довольны своим телом.
Поэтому я верю в то, что объективно толстые девушки могут быть счастливо замужем, а оттого и довольны своим телом.
мини
Сообщение было удалено
Нет, не бойтесь, не по теме я ничего обсуждать не буду. Просто для меня интерьер рассказывает очень многое о человеке.
Nu vot
Cherry
Сообщение было удалено
Черри, ХВАТИТ ВРАТЬ!!! A КОМУ ВЫ - собственно говоря - нравитесь???? Мелкому жирному НЕЛИКВИДУ ростом 170 см и весом в 80 кг и ЕГО нищей БЕЗКВАРТИРНОЙ мамаше-одиночке, которая УЖЕ положила и глаз, и лапу НА ДЕНЬГИ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Как говаривал Володя Маяковский: "Дa разуйте уже глаза на самые что-ни-на-есть очевидные вещи!"
Cherry
Nu vot
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете что я так уже "прею"? Вы же не знаете. Вы себе какие-то 150-200 кг представляете. Моюсь утром и вечером. Летом на солнце конечно потею, но от меня не разит потом и вонью так как Вы себе представляете. Дурных запахов от меня не исходит. А в помещениях и в машине есть кондиционеры.
Черри, Вы зря с этим персонажем в диалоге:)))).
Nu vot
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да, когда есть ЧТО поиметь конкретно с "этих складок"! Черри уже тут ранее, где-то на 11-ой странице написала, что ЕЁ парень ЖИРНЫЙ ПРИЗЕМИСТЫЙ (подстать ЕЙ) нищеброд, НЕ имеющий своей собственной квартиры, с нищей же мамашей-одиночкой, которая на десятом небе от счастья, что её сынок "нашёл себе достойную партию" в лице Черри, с богатыми родителями и собственной квартирой!
Мамаша того МЧ, который клеится к Черри, рассчётливая и дальновидная проходимка "себе на уме" и ничего более!
Мамаша того МЧ, который клеится к Черри, рассчётливая и дальновидная проходимка "себе на уме" и ничего более!
Я все думаю, это шизо или МДП???:))) читая эти простыни:)))
Nu vot
Cherry
Сообщение было удалено
Человек - НЕ животное и поэтому своего собственного запаха люди никогда НЕ чувствуют, ни тонкие, ни толстые....
Я за нравственность
Nu vot
Сообщение было удалено
Согласна. Бывают такие проходимцы.
Но суть в том, что и мужики, которых возбуждают эти самые телеса, - тоже бывают, как бы то ни было. Их конечно очень мало, но вполне может быть, что муж Cherry из таких.
Но суть в том, что и мужики, которых возбуждают эти самые телеса, - тоже бывают, как бы то ни было. Их конечно очень мало, но вполне может быть, что муж Cherry из таких.
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Это человек работающий с этим каждый божий день и наученный жизнью......
Nu vot
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я БЫ в это поверила БЫ, если бы я не спросила саму Черри о её материальном положении и о материальном положении её МЧ! Она мне ответила, что и как есть на самом деле.
Я за нравственность
Nu vot, я вот худых не люблю. Ни женщин тощих, ни мужчин.
И сама не худая в общепринятом смысле.
Но вот есть мужчины, которых на самом деле возбуждают полные женщины, очень полные,, хотя я только 1го знала лично.
И сама не худая в общепринятом смысле.
Но вот есть мужчины, которых на самом деле возбуждают полные женщины, очень полные,, хотя я только 1го знала лично.
Cherry
Nu vot
Сообщение было удалено
Не верите, как хотите. Я что собираюсь оправдываться? Может это Вы привыкли врать, каждый судит по-себе. А ситуацию с парнем и его родителями (их два), их материальном положении, мы уже с Вами обсуждали и довольно таки подробно (помните про Вашу "предсмертную дарственную"), так что не делайте вид, что не знаете. И что это за "приемы" у Вас с заглавными буквами? Мы не слепые или Вы так хотите показать свое моральное доминирование, превосходство в диалоге? Просто я все больше убеждаюсь, что Вы все-таки тролль.
Я за нравственность
Nu vot
Сообщение было удалено
Но ведь у него, извините, как -то встаёт на неё? Значит возбуждает, значит как-то волнует она его, как женщина.
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Может хватит врать? Шерри писала ,что параметры её МЧ 170/80, что её семья богаче его семьи и что её семья покупает квартиру, в принципе обычное дело. Многие родители дарят квартиры своим детям. А всё остальное это ваши пьяные бредни ненормального человека или тролля. Вы ,наверное ,только хамский язык понимаете? Тогда можно отзеркалить ситуацию и написать, что ваш муж приземистый дрищ-педофил, который понимает ,что спать с маленькими тощими безгрудыми девочками противозаконно, вот и нашел вас. Трогает вашу грудь и представляет себе маленькую девочку.
Cherry
Nu vot
Сообщение было удалено
Не отрицаю, не люблю спорт. А после работы прихожу уставшая и ничего уже не хочу, на выходных хочу отдохнуть. Называете это ленью? Пожалуйста, как хотите. Это что, преступление? После работы прихожу домой голодная и очень хочу есть, голодать не собираюсь, могу съесть на ужин и первое и 15 вареников и три куска торта с молоком. Называете обжорством - пожалуйста!
Nu vot
Cherry
Сообщение было удалено
Черри через года два-три Вы здесь создадите тему "Муж развёл меня на деньги и требует свою долю в квартире" и потом НЕ говорите, что Вас не предупреждали!
Нет, это не троль, она еб....тая:)))). Похоже. таблетки не пьет и ея прет:)).
Следующая тема
Предыдущая тема