У него нет машины
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, что это неправильно и он меня использует . Девушки как вы выстрагиваете отношения с мч в такой ситуации? Поделитесь опытом !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет авто. Потому наверное я не парюсь и не оцениваю людей по наличию них машины.
Если вас напрягает факт, что вы таким образом за ним ухаживаете, а он не проявляет о вас заботы, то это другой вопрос.
Если вас напрягает факт, что вы таким образом за ним ухаживаете, а он не проявляет о вас заботы, то это другой вопрос.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=W7dkn1ZnIPk
Гость
У меня был такой.
Не бедный, но жмот страшенный.
У меня, авто не было, и прав не было.
Уговорил получить права.
Пошла в автошколу. В ГЛУПОЙ надежде, что машину подарит. Ага)))))
Он просто любителем выпить был.
Когда права получила, вписал меня в свою страховку, и оформил доверенность.
Какое-то время, я его пьяного возила до дома)))
Но хорошо хоть практика была)) Потом, разошлись естестно, купила себе сама машину.
Не бедный, но жмот страшенный.
У меня, авто не было, и прав не было.
Уговорил получить права.
Пошла в автошколу. В ГЛУПОЙ надежде, что машину подарит. Ага)))))
Он просто любителем выпить был.
Когда права получила, вписал меня в свою страховку, и оформил доверенность.
Какое-то время, я его пьяного возила до дома)))
Но хорошо хоть практика была)) Потом, разошлись естестно, купила себе сама машину.
Гость
Мужик без машины вообще странное создание))) Я давно таких не встречала, со времен студенчества наверное.
akunnna
Гость
Сообщение было удалено
+1 я б с таким и встречаться бы не стала ,авто давно не чего- там невозможное ,а обычная карета с колесами которая должна быть у всех мужиком,как-то странно что у мужчины в озраасте нет автомобиля
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно это меня и напрягает , просто кажется что он за мой счет хорошо устроился и это единственная причина по которой мы вместе
Автор
akunnna
Сообщение было удалено
Вы знаете я сама всегда встречалась только с мужчинами на авто... А сейчас такое исключение
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Если у него нет даже прав, то плохой знак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это он в вашем лице бесплатного личного водителя нашел :) а я получаюсь примерно в той же роли, хоть и авто моё
Автор
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
У него есть права , просто он недавно разбил авто, по крайней мере так говорит
akunnna
Автор
Сообщение было удалено
ну так значит скоро будет авто снова,не напрягайтесь
Гость
Нет прав и нет машины, правильно в тюрьму его, как преступника. Бабы совсем уже обнаглели.
Беременная
У нас тоже нет авто. Было, но мы продали за ненадобностью, потому что бОльшее время оно стояло под окнами. Когда познакомилаьс с мужем, у него были права, но машины не было. Купили только когда я забеременела, чтобы можно было возить меня, а потом уже и ребёнка. Ну и потом продали, как я уже писала. Но мы жили и сейчас живём в таких городах, где проще дойти пешком, чем крутиться по городу и искать место парковки.
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы курс лечения пройти.
Мушка
а как вы его используете осталось почему-то за кадром.
если я никак человека не использую, то я или вру себе или в упор не хочу этого замечать, чтобы на его фоне выглядеть белее и пушистее.
например, вы были одна, а теперь с мужчиной и при мужчине.
если бы это было неважно вам, то и ездили бы гордо в своей машине одна.
но вы его возите, на него жалуетесь.
а вообще ровня всегда лучше.
у моего знакомого есть деньги на машину и даже на хорошую очень, но он ее не покупает, держа деньги на всякий случай, наверное.
если я никак человека не использую, то я или вру себе или в упор не хочу этого замечать, чтобы на его фоне выглядеть белее и пушистее.
например, вы были одна, а теперь с мужчиной и при мужчине.
если бы это было неважно вам, то и ездили бы гордо в своей машине одна.
но вы его возите, на него жалуетесь.
а вообще ровня всегда лучше.
у моего знакомого есть деньги на машину и даже на хорошую очень, но он ее не покупает, держа деньги на всякий случай, наверное.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
+1
Silverlight
Есть возможность купить машину. Но вот мне на работу на машине по пробкам - полтора часа. На электричке - 15 минут. И какой мне понт машину покупать?
Гость
Или денег нет.
Или любитель выпить, потому за рулем быть опасно
Или дальтонизм - им права не дают.
Или любитель выпить, потому за рулем быть опасно
Или дальтонизм - им права не дают.
Парень 23 лет
Silverlight
Сообщение было удалено
Чтобы вечным быть извозчиком её величества.
Silverlight
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Неее, не прикольно :-)
Пацанчик
akunnna
Сообщение было удалено
На какие шиши среднему россиянину покупать машину?
Гость
а у моего нет машины, зато 3 квартиры - 2ка, 3ка и 4ка. Увы, он водитель никакой (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
на заработанные
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Средний россиянин зарабатывает недостаточно чтобы иметь машину
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Что за совковые мысли: есть машина - жизнь удалась, нет машины - неудачник. У меня нету машины, зато есть своя 2-х комнатная квартира. Я вложился туда в ремонт и обстановку, вместо машины. Или продать хату и купить машину?
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну это смотря какую машину. Но девушкам парень на гнилой шестерке тоже не очень понравится.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Даже на гнилую шестерку средней зарплаты в 10-15, пусть даже 20 тысяч не хватит.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не с одной же зарплаты.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
У обычных людей иных доходов нет.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Возможно. Но если нет возможности купить нормальное авто, лучше на автобусе ездить, чем вкладываться в ведро с гайками.
Д2
Очередной съезд голозадых обезьян, посвященный обсуждению наличия транспортного средства, как критерия доминантности самца. К сожалению, из-за слабого развития интегративных полей головного мозга, им недоступны сложные построения, напр. мужчине машина может быть просто не нужна по ряду разных причин или мужчина стремится к экологическому образу жизни - ездит на велосипеде и вполне счастлив жизнью.
Гость
Вспомнила, у меня подруга возит мужа туда-сюда, с работы, на работу, на шопинги. Он зарабатывает очень хорошо, содержит семью, но водитель из него никакой.
Гость
Всегда закрадывается мыслишка, что ж это за вахлак такой, что к 45 года и на машину заработать не мог. У меня вот такой. В браке 20 лет. Но я такая девка средненькая на большее рассчитывать и в 18 лет не могла. Мужик безлошадник это диагноз.
Гость
Д2, нуну, пойте свои гундявые экологические песТни:)))))))))))))))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это как раз ровня средней отстойной девке типа тебя, так что облизывай его хорошенько, он \это твоя путеводная звезда, а то пошлет тебя, ему-то и без тебя неплохо будет.
Silverlight
Сообщение было удалено
А в вашу голову не приходит мысль, что человеку просто машина не нужна? Или для вас это нонсенс?
Гость
Д2
Сообщение было удалено
)))верно
до работы 5 мин пешком. на работе есть служебное авто(которое всегда могу взять)
мне личный автотранспорт не нужен, но девушки этого понять не могут: "как не нужен? адопустим девушку в кино или ресторан свозить?"
до работы 5 мин пешком. на работе есть служебное авто(которое всегда могу взять)
мне личный автотранспорт не нужен, но девушки этого понять не могут: "как не нужен? адопустим девушку в кино или ресторан свозить?"
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, девушка - это же инвалид 1-й группы.
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Ладно там "кино", а вот потенциальной тёщщще картошку с дачи хто будет возить??!!
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Ну вы же на велосипеде и довезете.
Гость
А меня гораздо более напрягают люди, у кого нет своей квартиры, но есть машина.
Это говорит о любви к понтам, непрактичности и неумности - что плохо для совместной жизни в семье.
Это говорит о любви к понтам, непрактичности и неумности - что плохо для совместной жизни в семье.
Silverlight
Девушки, а вам понравится мужчина вот с таким авто?
http://www.avito.ru/belaya_kalitva/avtomobili_s_probegom/vaz_2101_1981_171994424
http://www.avito.ru/belaya_kalitva/avtomobili_s_probegom/vaz_2101_1981_171994424
Гость
Д2
Сообщение было удалено
про картоху говорить они наверное считают неприличным, а вот про свои принцесские замашки рассуждать вполне приличным короче тп
Roll
Silverlight
Сообщение было удалено
но ведь в гнилую шестерку не каждая барышня согласится сесть
Silverlight
Roll
Сообщение было удалено
А чем гнилая шестерка не нравится :-) ? Я на такой учился в автошколе. Не подходит для царской задницы? Или задница не поместится?
Roll
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть такой знакомый. Живет с родителями, а машину ему они же и подарили) Вот он на ней и снимает девочек. Каждую неделю новая.
Гость
У моей подруги нет машины. Хотя денег много. Был у нее печальный опыт покупки новой машины. Стала сыпаться с первого дня. Через три месяца подруга сдалась. Машину сбагрила и наняла водителя с авто. С той поры не парится вообще.
Возможно, Ваш МЧ поступил еще хитрее. Нанятого личного водителя с авто надо оплачивать. А Вас ...может, благодарить натурой.
Возможно, Ваш МЧ поступил еще хитрее. Нанятого личного водителя с авто надо оплачивать. А Вас ...может, благодарить натурой.
Roll
Silverlight
Сообщение было удалено
Так я не о себе, а о большинстве. Мне все равно, есть ли у человека машина. Я не настолько неадекватная, чтобы ввиду отсутствия авто разрывать отношения.
Silverlight
Roll
Сообщение было удалено
Вы - вымирающий вид девушек с мозгами :-)
Гость
[quote="Silverlight"]А чем гнилая шестерка не нравится :-) ?
Ненадежностью, разумеется.
Ненадежностью, разумеется.
Предыдущая тема