У него нет машины
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной , у которого нет авто. Он старше меня. У меня авто есть. Для меня не проблема забрать его с работы, когда свободна и тд. Но иногда проскакивает мысль, что это неправильно и он меня использует . Девушки как вы выстрагиваете отношения с мч в такой ситуации? Поделитесь опытом !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Деструктор
Silverlight
Сообщение было удалено
Л.О.Х. - это призвание(с) народная фашистская поговорка
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Так где вы тогда увидели тут равноправие? Платит везде он. Ну от вас же должен быть какой-то толк - вот и возите его.
Гость
зачем нужна машина если есть общественный транспорт,бомбилы и друзья?
Всего лишь гость
Зачем нужна тупая баба у которой нет мозгов и кроме как давать она ничего не может-думая при этом как используют ее а не использует она?
Всего лишь гость
Автор
Сообщение было удалено
:) а что получает он ? Опять доступ к мохнатке?
Гость
лузеры и жлобье идут лесом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня нет машины, возит секретарь, девушка, мне так больше нравиться))). На счет машины не парюсь, в не рабочее время вызываю такси. Честно, даже не задумывался над тем, что это обязательная вещь в моей жизни.
24
И я никогда не обращала на это внимание. У меня своя машина появилась только в 27 лет. Кстати, у моего мужчины, с которым уже 5 лет, тоже не было авто. Только мотоциклы чопперы (он упертый мотоциклист). Они используются с апреля по сентябрь. Так что зимой - на мне. Когда ребенок был до года - покупал импрезку с автоматом (дите повозили до года) потом продал за ненадобностью.
Мотоциклы это круто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такое странное создание... При этом у меня всё есть - хорошая квартира без кредитов в Ближайшем Подмосковье и прочее-прочее... Хотя покаюсь, стал очень ленив с возрастом и с премии по итогам года (зарабатываю очень не плохо) купил новое авто, как машину выходного дня. Но ездить на работу и с работы по московским пробкам -нет уж, увольте от такого "счастья". А всем, смотрящим на машины у мужчин и выбирающим при этом мужей одно пожелание - понравилась машина у мужчины - за машину и выходите замуж! С ней разговаривайте, трахай..тесь, целуйтесь и далее все свои желания с машиной и воплощайте! А с мужчин ничего не требуйте! Удачи...
Катрин
какое счастье иметь машину. не надо стоять ждать маршрутку, автобус. в любую погоду сел и поехал куда тебе надо. а на дачу как ездить. столько времени экономиться. не надо тащить тяжелые пакеты из магазина, съездил , всего накупил. а посмотришь на людей как они стоят на остановке, волочат сумки и сразу вспоминаю ту грустную жизнь без машины.
ценный пельмень
Автор
Сообщение было удалено
а если бы у вас не было машины, а у него - была, и он бы забирал вас с работы - он бы тоже думал, что его используют? Женщина, что за бред?
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
мда меркантильные надежды очередной потребляли не оправдались, как грустно.
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
молодец, похвасталась чужими заслугами) я валяюсь
Гость
ценный пельмень
Сообщение было удалено
не ровняйте М и Ж
ценный пельмень
Олька
Сообщение было удалено
да не заелись. А зажрались и оxyeли.
поболтать
Автор
Сообщение было удалено
ну нет у него авто и ладно. это не трагедия. может водить не любит.
c'est la vie
Автор,сделайте из вашего авто совместное авто. Проблема решена
Всего лишь гость
Нереально, если она что то кроме секса предложит-уснуть спокойно не сможет-ведь ее используют!
Гость
221 Проблемы у автора только начнутся в этом случае
Гость
фу, сколько агрессии и хамства от быдлолузеров
Еще одна причина обходить их за километр
Еще одна причина обходить их за километр
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки обходить? Ведь за объезжать надо что то самой делать кроме стонов тут ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и обходить и объезжать.
ну не давить же в самом деле, тачку жалко
ну не давить же в самом деле, тачку жалко
Дорогой
У тех кто на машинах ляхи цилюлитные
Гость
автор кидай этого лошка,ты что. У меня нет машины,и то я мужиков без машины не рассматриваю. Если б у моего не было-шел бы лесом-я не намерена во втобусе с быдлом кататься и пешкодралом каблуки стирать. А мужчины которые здесь поливают грязью девочек вызывают жалость-неудачники,сидящие на женском форуме,пхахахах.
Деструктор
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно, что не рассматриваете! Вы не представляете,
насколько это хорошо.)))
насколько это хорошо.)))
Гость
Деструктор
Сообщение было удалено
рада,что вы довольны. Мне нечего рассматривать-у меня есть любимый муж.
АА
смешно читать тех, кто говорит: "мне машина не нужна, на ней ездить некуда". Как такое вообще может быть. Ок, на работу и обратно понятно если выгодней пешком или метро. А кроме работы то больше никуда не ездите чтоли? А в выходные? Вечно зависеть от транспорта ходит/не ходит, от друзей подвезёт/не подвезёт, от таксистов и т.д...... В машину сел да поехал когда тебе надо и куда надо.
Гость
машина в Москве например на,,,,р не нужна , пешком дойти быстрее
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
++++++++++++++
лучше торчать подолгу в пробке, но с комфортом, чем добираться быстро на общественном транспорте
лучше торчать подолгу в пробке, но с комфортом, чем добираться быстро на общественном транспорте
xcv
а мужчин без телевизора или бензопилы рассматриваете? или из бытовых приборов важет только автомобиль?
Деструктор
xcv
Сообщение было удалено
Э-Э, господа. Про телевизор не надо только! А то у мну его нет,
и нафик не нужен, придёццо покупать нидайбох.
Какую-нить расфуфыренную плазму в кредит)))
и нафик не нужен, придёццо покупать нидайбох.
Какую-нить расфуфыренную плазму в кредит)))
Всего лишь гость
xcv
Сообщение было удалено
Еще им посудомойка и мультиварка нужны-чтобы окончательно как овощ на грядке лежать
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ах
То сладкое слово-потреблядство.. Оно отражает вашу жизненную суть
То сладкое слово-потреблядство.. Оно отражает вашу жизненную суть
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть любимый извозчик.
Silverlight
АА
Сообщение было удалено
А вот может такое быть. Если человек использует свой мозг для мыслительной деятельности - везде успеет, а нет - будет стоять в пробке с остальными лошками на машинах.
влг
Silverlight
Сообщение было удалено
а в этом что то есть-ведь он на своем уровне готов этим оплачивать доступ к ее тельцу.
Гость
ценный пельмень
Сообщение было удалено
правда глазки закололола? Пойди поплачь,пельмешка. Завалить е..ло могу тока тебе,лолище убогое.
ценный пельмень
Автор
Сообщение было удалено
бросайте его наxeр!!! у него нет машины какой позор тьфу блRдь. нищеброд и лузер. кусок говнa. пaдла и скотинa. как вообще он посмел подкатить к девушке, не на белом мазератти с букетом из 1000 алых роз, а пешком с букетом срaных полевых ромашек?!
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, забыл на какую тему мы с вами срaлись, напомните пожалуйста.
Гость
авто
ценный пельмень
это вы тот гость, которому я посоветовал завалить eбало? народ, придумывайте что-ли оригинальные ники, а то не поймешь, с кем дискуссии вёдешь.
Мужик
Сообщение было удалено
какие же вы телки уки то стали неужели тачка это все для вас????? я понимаю удобно комфортно прятно свобода передвижения но вот если сам парень черт последний и *** неужели наличие тачки все это сглаживает???)
Мужик
Гостья
Сообщение было удалено
Ниче не надорвешся 5 кг отнести)))) слишком уж прикуели наши девки королевы куевы такие понятия что я самая пресамая и мне все чето должны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосать надо было глубоко и с улыбочкой.
Гость
Мне за 30к авто нет.
Дур в окружении слава богу тоже нет.)
Дур в окружении слава богу тоже нет.)
Essonita
У моего нет машины в 26 лет, но за то есть 2 квартиры, 3дачи и база с пилорамой ))... Права все никак получить не может.
Гость
Просто орр.Как почитаешь,так тут у всех прям авто премиум класса,все такие обеспеченные.Только в реальности как глянешь сколько молодых девок работают в супермаркетах за 10000 т.р,на дошик еле хватает.Зато на форумах все такие прям обеспеченные грех да и только.Вот этементарная математика,каким боком можно купить машину премиум класса легально.Если у тебя зп 100000 рублей что для России очень даже хорошо.Сколько ты будешь копить 3-4 миллиона рублей.Это машина премиум класса.Так что дамы не городите тут х****..Я понимаю за рубежом еще ладно,на жигули бы хотя бы себе заработа ли б,смех да и только.И водителей они тут себе нанимают ахахахахаах.В супермаркет на кассу ездить
ну не все такие!! не всем дано!!
Да уж, если парень не особо нравится, и при этом он без машины, и ещё приглашает в гости к себе куда часа 2 на перекладных ехать, то это очень грустно очень
Прям нет желания никуда тащиться
Да, чего тут скрывать - девушкам нравится когда их катают в тёплой машине! И когла мч, который симпатичен, кладет руку на коленку, а ты вся такая смотришь в окно на сияющий огни
А потом расстаешься с ним и противный Мэн зазывает к себе в гости в Жопаны очень далеко по холоду своим ходом
Мужчины. ... имейте ввиду ))))
Прям нет желания никуда тащиться
Да, чего тут скрывать - девушкам нравится когда их катают в тёплой машине! И когла мч, который симпатичен, кладет руку на коленку, а ты вся такая смотришь в окно на сияющий огни
А потом расстаешься с ним и противный Мэн зазывает к себе в гости в Жопаны очень далеко по холоду своим ходом
Мужчины. ... имейте ввиду ))))
Аноним
Машину можно купить лишь в 2-ух случаях: 1) машина нужна по работе, для зарабатывания денег; тогда она окупится и даже станет приносить деньги; 2) машина особо не нужна, но денег у человека много, доходы большие, поэтому можно купить машину.
Предыдущая тема