Нужно задуматься,а может и правда ты за баблом волочишься???
Гость
[3822083122]
Кто этот мужчина вам
Гость
[627701737]
Это мужчина, который меня добивается уже полгода. Я его обеспеченнее, и боюсь, что его месседж связан с этим
Гость
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и хочет дать понять тебе,что со своим баблом ты одна счастлива не будешь,а с ним и с баблом -в самый раз.
Гость
[627701737]
Вернее не так. Пытаюсь понять, он жмот, дурак с претензией или стесняется
Гость
[627701737]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж мне самой себе цветы на др дарить? В этой логике
Гость
[1317658799]
что бабло с собой в ящик заберёшь?
Гость
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
Без него так и придется себе самой цветы дарить.А с ним-0он пойдет,купит,принесет...как то так....
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Иногда мне кажется, что где темы написаны с многоточием, то есть в заголовке не отражают суть, а одна лишь загадка, есть не что иное как разводки или созданы работниками вумана.
Может вы слишком гонитесь за материальным?! Или просто денег на подарок нет?! Или вообще не придает значения презентам ,какая разница - открытка, духи, серьги?!
Вариантов много. ))
Гость
[627701737]
Гость
Сообщение было удалено
А мужика я в ящик заберу?
Гость
[627701737]
Кристина
Сообщение было удалено
Естественно я люблю материальное. Цветы люблю, ювелирку. А что, есть те, кто не любит?
Гость
[741180579]
Гость
Сообщение было удалено
да, мог бы цветочки подарить к отрыточке. не нужен он вам, автор- жлоб и неудачник закомплексованный.
Гость
[1317658799]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, с мужиком будишь жить, он будет тебя любить, заботится о тебе, а бабло, что оно тебя согреет, хотя можешь купить альфонса, правда он будет тебя иметь, пока есть бабло.
Дурацкий тезис. Любят всегда за что-то материальное. За высокий рост с длинным членом или за толстый кошелёк
Гость
[627701737]
Я задумывалась над тем, чтобы согласиться на отношения, несмотря на разный статус, у меня действительно на данный момент нет проблем с деньгами. Плюс - он весьма перспективен лет через 5. А теперь думаю - зачем оно мне надо, если уже сейчас жмотит ромашку
Гость
[627701737]
Гость
Сообщение было удалено
Табло меня согреет и накормит. И мозг *** не будет
Гость
[1056321260]
эт он тебе мягко сказал что ты жмотяра повернутая на бабках и всем что с ними связано ТП короче
имхо
Кристина
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю есть, но их немного. А вопрос в другом, почему мужчина написал такие слова ?! Тут либо вы слишком показываете свою любовь к вещам и он вам об этом сказал, чтобы вы задумались. Либо он жадный, либо вообще не считает нужным дарить дорогие подарки, либо денег нет ,либо еще что-то.
в любом случае парень - хам. во-первых не его средства- не его ума дело, во-вторых были бы его, то значит сам дарил, значит счел нужным..и теперь пятками назад, типа аппетиты умерь...автор он туп и нагл..
Гость
[741180579]
Нильсон
Сообщение было удалено
а я заметила, что у высоких маленкий член, а у коротышек или средний рост-длинный член.
я не права?
Гость
[1056321260]
гость
Сообщение было удалено
точняк - хам )))) этого хамства он от баб набрался))) которые под любым предлогом вызнают про финансы партнера а потом учат как их тратить нужно и как к ним относится
Кристина
[291575056]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не согласна. Если меня не будет устраивать характер человека и его отношение ко мне, я с ним не буду. И рост и кошелек не спасет.
Он жмот и дурак одновременно. Для того, чтоб подарить цветы не обязательно быть олигархом.
лама
[783217898]
парень думает только о деньгах, факт. И хочет прогнуть вас на то, что жить за ваш счет - это правильно и здорово.
у мужчин нет середины в этом вопросе - они либо вообще не думают о деньгах женщины, либо думают только об этом. Вывод один - он альфонс и очень боится что вы это заметите
Гость
[627701737]
Кстати я ему на др подарила кашемировый итальянский шарф
лама
[783217898]
а мужчине этому я бы сказала следующее: желаю удачи в дальнейших поисках
гость
[907936055]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. своей любимой вы бы такой подарок ко дню рождения преподнесли бы глазом не моргнув , так что ли? солидарны с парнем с этим?
Хивус
[1015659917]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Жму лапку. :))
Каждый журналист Вумана имеет характерную стилистику (она как отпечатки пальцев у человека индивидуальна).
Гость
[627701737]
Доця
Сообщение было удалено
Я ему так и сказали кстати. Что мог бы и на цветы раскошелиться, раз такое событие. Он мне "ты как всегда о материальном, мои слова были в точку. Ты не ценишь то, что я о тебе постоянно думаю". Я его отправила куда дальше, а он продолжает как ни в чем на бывало
Гость
[1056321260]
лама
Сообщение было удалено
и этой открыткой он шифровался что альфонс))))
* пъля какие тупые курицы на этом форуме*
он лишь указал автору что она помешана на деньгах
Хивус
[1015659917]
Гость
Сообщение было удалено
и носки?
гость
[381395327]
Нильсон
Сообщение было удалено
почему это любят именно за материальное, а не за духовное? сами придумали?
ну ты намучаешься с ним и больше ничего...вот есть такие люди-поросята, к ним чем лучше, тем они на твою шею плотнее садятся, в моральном плане, кстати, тооже
Юрий
[1267736538]
Он хочет с вами распрощаться. И принял решение не сейчас, просто не хотел расстраивать вас перед ДР. Верный признак, что на ДР даже цветы не подарил. Мужчина, как-бы у него тяжело не было с деньгами, но цветы на ДР подарит. И в открытке он написал то, из-за чего решил с вами расстаться. И ему уже всё равно, что вы о нем подумаете.
Возможно, что у вас ещё есть время подумать хотите ли вы рядом с ним быть. Если хотите, то вам как-то надо договариваться по материальным делам, а у вас обоих сейчас, как я понял - это больная тема.
Всё в ваших руках. Это ваша жизнь.
Val
[783260399]
Пошли его на...если даже на днюху достойного ничего не сделал,на..рена тебе эта обуза на шее. тем более сама с баблом и сама себе хозяюшка. Завтра один после завтра другой...А если серьёзно, то если человек стоит того, что бы его любить и уважать, то никакие деньги не будут конкурировать.
Гость
[1056321260]
гость
Сообщение было удалено
моя любимая повернута на готовке поэтому ей я подарю что то не связанное с кухней (зачем усиливать манию)
также и он подарил то что не связано с ее помешательством
Юрий
[1267736538]
Пожелание в открытке - это уже не подарок, а его прощальное напутствие вам на будущее.
Гость
[627701737]
Гость
Сообщение было удалено
Я помешана на обуви, которую покупает мне не он. Ежики плачут, колются, но жрут кактус. Если я его не устраиваю с моим подходом, пусть ищет себе неземное существо, будут сонеты наизусть учить
Гость
[2107815434]
Хивус
Сообщение было удалено
И трусы с картинкой и надписью: Всегда на двенадцать!
Гость
[3563615076]
Гость
Сообщение было удалено
какой "тонкий" намек, что особенно вкладываться в отношения он не будет) а вы довольствуйтесь, что он даст и только)
Без понятия. Не увлекаюсь изучением мужских членов ))
Гость
[2107815434]
За открыточку шел бы он гулять лесом. Я ему значит стол с угощением, а он мне бесполезную бумажку? За что я так должна быть наказана в свой день рождения?
Гость
[627701737]
Юрий
Сообщение было удалено
А почему интересно, он до сих пор ждет не дождется встречи?