Тут есть домохозяйки, которые общаются только с мужем?
То есть, ваша жизнь наполненна общением только с мужем и больше ни с кем. К примеру, мама далеко или общение с ней редкое, подруг нет. Как справляетесь с вакумом вокруг вас?
Tram-pam-pam
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
не Автор
На форуме сидим...
вау
А как такое может быть? Можно и в инете посидеть для разнообразия.
Лира
ну, сеть всегда под рукой)))
Гость
это надо в квартире сутками сидеть, а выходить только с мужем))
есть же повседневные дела, заботы, хобби, хочешь не хочешь а с кем то общаться начнешь.
есть же повседневные дела, заботы, хобби, хочешь не хочешь а с кем то общаться начнешь.
Гость
Сообщение было удалено
наверное за границей живет, вышла замуж за заморского, языка еще не знает -вот от туда и дровишки.
бедная вы, автор, крыша скоро поедит. найдите себе хобби, запишитесь на курсы, ходите в спорт зал или в бассейн. или найдите работу.
бедная вы, автор, крыша скоро поедит. найдите себе хобби, запишитесь на курсы, ходите в спорт зал или в бассейн. или найдите работу.
Гость
ну например я, сижу дома целыми днями сейчас, выхожу только с мужем ну и так по делам, ни с кем не общаюсь только изредка с родственниками мужа лазию по нету, учусь на дому по своему желанию
гость
Вы мужа-то как нашли?
Tram-pam-pam
Ну муж по контракту в новой стране и я с ним. Курсов нет поблизости, ничего нет для иностранцев. С мужем ходим в магазин, иногда в кафе посидеть, иногда на рынок. И все. Чувствую, что нервы на пределе. Полтора года так живем. Я экстраверт, но так получилось, что подруг не осталось, у мамы своя жизнь и все нашe общeние сводится к взаимным обидам. Просто стала срываться, плакать, на мужа кричать. Потом вроде спокойно все, но периодов спокойствия все меньше и меньше. Голос мужа, даже порой раздражает, когда он говорит громко, хочется плотно закрыть уши руками.
Лапка
у меня так, общение только с мужем. Переехали временно в другой город, я сижу с ребенком дома, муж работает, подруги в другом городе остались. Мне конечно общения не хватает, но и заводить тут подруг не собираюсь. На детской площадке тоже ни с кем не общаюсь, про чужих детей слушать неинтересно.
вау
Сообщение было удалено
тогда тут сидите, по-моему это прекрасно, когда никто не трогает.
Или займите чем-нибудь время свое.
Или займите чем-нибудь время свое.
Tram-pam-pam
В интернете почти живу: то книги, то форумы, то фильмы. Но все равно не то, живое общение не заменяет. Недавно смотрели с мужем комедию "Одинокий парень" со Стивом Мартином, там черный юмор про одиночек. Типа в шахматы играет с роботом, дома вечеринка с манекенами, записная книжка без номеров. Я не смогла досмотреть, разрыдалась в итоге. Не хочется мужу нервы мотать, но похоже с ума схожу постепенно.
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
Лапка, как давно общение только с мужем?
Гость
Ja takaja. No ja zivy ne v Rossii. Mne xorowo, muz doma rabotaet.
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
Я на этом сайте постоянно, только боюсь это не совсем нормально. Какой-то субпродукт собственной жизни, кода живешь чужими эмоциями. Когда на улицу выходим, а там кто-то на работу спешит, кто-то с подружкой щебечет и так тоскливо сразу.
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
А как давно вы только с мужем общаетесь? У меня после года и 6 месяцев прямо меанхолия, глаза на мокром месте.
Гость
Сообщение было удалено
субпродукт жизни)))'может суррогат? а то унылая картина рисуется, потроха моего жития........
гость
Я такая.одна единственная подруга.очень хорошая.живет в другом городе.к нам в город приезжает только к родителям раа два в год.есть еще подруга.но она сейчас уехала в другую страну.ну я еще с родителями своими общаюсь.приезжаю раз в неделю. А муж мне все время говорит.чтобы я себе подругу нашла.что типо я ему весь мозг выела.он такой что ему общение дозированно нужно.секс другое дело.
Но не могу сказать что я прям сильно страдаю. У меня своеобразный характер.я легко могу сходиться с людьми.но чаще мне это ненужно.
Общение заменяет мне интернет. Да.я не работаю.
А я еще сейчас муж снял дом у моря.я там долго находится не могу.ждать его с работы.я там почему то остро одиночество чувствую.сбегаю в город к родителям.хожу по магазинам.развлекаю себя.когда я в толпе среди пусть незнакомых людей.одиночество не чувствую. Мне даже общение не нужно.я как наблюдатель.уже от того энергией подзаряжаюсь
Но не могу сказать что я прям сильно страдаю. У меня своеобразный характер.я легко могу сходиться с людьми.но чаще мне это ненужно.
Общение заменяет мне интернет. Да.я не работаю.
А я еще сейчас муж снял дом у моря.я там долго находится не могу.ждать его с работы.я там почему то остро одиночество чувствую.сбегаю в город к родителям.хожу по магазинам.развлекаю себя.когда я в толпе среди пусть незнакомых людей.одиночество не чувствую. Мне даже общение не нужно.я как наблюдатель.уже от того энергией подзаряжаюсь
Лапка
Сообщение было удалено
полгода. Надеюсь скоро закончится и мы уедем в свой город. Хотя тут город неплохой, но не нравится и все. (если что, мы в России).
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
У нас получилось, что год мы были в другой стране по контракту, там вообще было безлюдье. Потом месяц в родном городе и теперь полтора года снова вдали от нормального общения. В итоге два с половиной года только муж рядом и больше никого, если не считать редкого общения с родней. Наверное это предел.
Липка, вам все таки тоскливо там одной или нормально?
Липка, вам все таки тоскливо там одной или нормально?
вау
Сообщение было удалено
да все нормально, вы что, не сходите с ума)
Гость
как по мне - идеальный вариант. ооочень редко с кем-то кроме мужа и детей общаюсь, предпочтительнее по сети. люблю ночь - уложу всех спать и одна с книжкой (бумажной!).
общаться умею - входящих вызовов в телефоне больше исходящих, желающих попасть ко мне в гости больше чем надо мне; приспичит - запротсо разговорюсь-познакомлюсь, но так нафик не нужен никто вживую. скайп помогает поддерживать отношения с хорошими знакомыми (но если часто звонят, то раздражать начинает тоже), вуман дарит приятных и умных собеседников порой, среди прочего...
мне с собой самой очень нескучно, и муж - самое то, что надо и вполне себе достаточно, люблю когда дома работает
общаться умею - входящих вызовов в телефоне больше исходящих, желающих попасть ко мне в гости больше чем надо мне; приспичит - запротсо разговорюсь-познакомлюсь, но так нафик не нужен никто вживую. скайп помогает поддерживать отношения с хорошими знакомыми (но если часто звонят, то раздражать начинает тоже), вуман дарит приятных и умных собеседников порой, среди прочего...
мне с собой самой очень нескучно, и муж - самое то, что надо и вполне себе достаточно, люблю когда дома работает
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
А я в толпе унываю, сразу остро чувствую, что одна и нет интересной цели в жизни, какого-то занятия. Деградирую без людей. Купила вот успокоительноe в надежде, что как-то полегчает. Наверное дело в том, что живу я так как надо мужу, а не мне и это подсознательно раздражает, как будто в клетке какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
Думаете? А то я мужу рассказываю истории, которые тут читаю, спрашиваю его мнение. Бывает и спорим на этой почве.:)
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
Я тоже люблю когда он рядом, но последняя неделя прямо сплошная истерика. Возможно, будь у меня тут знакомые, которые могут ко мне приехать в гости, хотя бы раз в две недели и проблемы никакой бы не было. Ночью тоже люблю почитать, чтобы тихо было вокруг и никто не трогал. Видимо проблема в том, что общение живое только с мужем.
Гость
Ребеночка родите
вау
Сообщение было удалено
ну это муж, мой запрещает про сайт упоминать - не любит бабские сплетни, и тут еще бывает такооое, он уши даже зажимает)
вау
Сообщение было удалено
Давно живете там? Познакомились бы с кем-нибудь.
Гость
Мой муж годами работает в разных странах мира. Я всегда с ним. Если не удается завести знакомства, прекрасно чувствую себя одна.
Tram-pam-pam
Полтора года и познакомиться не с кем, нет русских в округе. Наверное, надо книги уже писать, содавать себе параллельный мир.:)
Вау, а Вы только с мужем общаетесь?
Вау, а Вы только с мужем общаетесь?
Tram-pam-pam
Сообщение было удалено
А как время проводите, расскажите пожалуйста.
Гость
Ну я так живу, занимаю себя сама... делами домашними, чтением, графикой компьютерной. В аквариуме дизайн периодически переделываю.. что еще, если в магазин, то в самый дальний иду, а за покупками в город, то только пешком, специально стараюсь себя выгуливать. Очень удивляют люди, выражающие дикое недоумение "ты с ума не с ходишь?" нет, не схожу, скажу больше; если человек самодостаточен ему с собой не скучно :)
Tram-pam-pam
Гость, то есть помимо мужа совсем ни с кем не общаетесь?
У вас нет порой грусти, что жизнь проходит мимо?
У вас нет порой грусти, что жизнь проходит мимо?
Гость
Выезжаем бывает на шашлыки или в гости ходим, но это очень редко и только вместе с мужем (подружились с парой пар на его работе), с подругами и родителями только скайп :( Насчет грусти.. да бывает меланхолия раз в год накатывает, борюсь, вот в прошлом году затеяла ремонт, в этом году решила найти хоть какую-нибудь работу (но естественно с графиком не напряжным) т.к муж улетает в командировку на 2 месяца и я лишусь даже этого общения. Главное не унывать!
Гостья
Не то, чтоб вот прям совсем нискем не общаюсь- может раз в несколько месяцев с подругами общаюсь. С соседкой парой слов там перекинутся, с родителями тоже иногда. Как-то не напрягает совсем.
Гость
Сообщение было удалено
А вам вопросы о скуке знакомые задают? Что отвечаете?
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не задают. Я всегда малообщительной была. Мне скорее в скоплении людей было скучно, или на каких-то ненужных мне тусовках. А так- читаю много, пишу, в игрушки играю, ребенком занимаюсь.
вау
Сообщение было удалено
нет не только, но меня люди утомляют, есть пара друзей-подруг с кем еще общаемся в реале, так у меня все в другом городе - болтаем по инету) а чего вы за 1,5 года язык не выучили, интересно же - и друзей бы нашли)
Гость
Не только с мужем...но с ним по большей части.
Никакой не вакуум. Мне с ним весело, он меня всегда меня смешит). Иногда мне кажется, что я и вышла за него, потому что...досмеялась))).
Никакой не вакуум. Мне с ним весело, он меня всегда меня смешит). Иногда мне кажется, что я и вышла за него, потому что...досмеялась))).
Милиса
Сообщение было удалено
ну так сами виноваты. Почему именно русских? Вам самой не стыдно жить в стране, и быть беспомощной рыбой? Не зная языка - это именно беспомощность.
Я жила в Польше, и уже на 1 неделю прекрасно понимала и могла объясниться в магазине элементарно, цо пани хце и че мне нужно, на 2-3 у меня появились подружки и понимала больше 50% из речи, потом и клубы\кафе, все зашибись.
Ездила также в другую страну учиться на курсы пару недель, неделя прошла - я болтала нормально, хотя я до этого более-менее понимала, но прогресс был.
Сами виноваты, цепляетесь за русских, и нет никого.
Я жила в Польше, и уже на 1 неделю прекрасно понимала и могла объясниться в магазине элементарно, цо пани хце и че мне нужно, на 2-3 у меня появились подружки и понимала больше 50% из речи, потом и клубы\кафе, все зашибись.
Ездила также в другую страну учиться на курсы пару недель, неделя прошла - я болтала нормально, хотя я до этого более-менее понимала, но прогресс был.
Сами виноваты, цепляетесь за русских, и нет никого.
Гость
Я такая общаюсь только с мужем..подруги с детьми или просто не хотят общатся..сижу дома в нете, гуляю по магазинам иногда в салон хожу ...чувствую скуку и уныние ничто не радует пью почти каждый день или алкоголь или успокоительные
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще я же все таки не всегда так время проводила) учеба, работа, развлечения, а замуж вышла и стала домашняя)
Лапка
Сообщение было удалено
по большому счету, я все время провожу с ребенком, поэтому скучать особо некогда. Родня вся очень далеко, общение по скайпу. Тут знакомств не хочу заводить, по многим причинам. Жду недождусь возвращения.
Гость
Сообщение было удалено
не имеется ввиду общение с кассиршей в супермаркете
мура
Сообщение было удалено
общаюсь с друзьями мужа и мамой и свекровью по скайпу.уже отвыкла от подруг,даже не хочу их:)
Катерина
Я интроверт. И всегда мечтала о такой уединенной жизни. Если вдруг надо что-то обсудить или посоветоваться, то в инете общаюсь с подругой. А так вообще меня устраивает все. Я даже с мужем не всегда хочу общаться.
Кируня
Я и с мужем-то не общаюсь)).С работы придёт :"привет-привет" и всё)).Общаюсь немного с ребёнком, с кошкой. Живу в интернете, тоже выгуливаю себя.Если в инете нахожу что-то интересное и изучаю тему несколько дней - то,вообще восторг !)) Вот поездить бы куда-то - поездила бы.По путешествиям тоскую.Но,опять же - могла бы и одна.
Кируня
Сообщение было удалено
+100)) Что вообще за проблема, не понятно ?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Предыдущая тема