Мужчина не помогает моему ребёнку
Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не обязан тянуть её детей...для этого существует биологический отец. Так получилось что отец моей дочки алименты не платит, естественно мне сложно воспитывать ребёнка одной и я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в этом. А как у вас обстоит с этим дело?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом мать ногой под *** и с дочкой жить))
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут желчь, это нормальное желание нормального человека сохранить нажитое совместно имущество для ОБЩИХ детей.
Гость
1881
Сообщение было удалено
любовь ЗЛА)))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ну да. коззёл этот нам не нужен, пусть катится)
вау
Мужчины, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал! Помогайте детям и +1 вам в карму)))
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька познакомилась с грузином и решила соригинальничать:
- Гоги, давай погуляем по зоопарку.
Гоги скривился, но желанию дамы уступил. Гуляют по зоопарку, видят в клетке сидит бабуин. Тётенька спрашивает:
- Гоги, это мужчина или женщина?
- Это самэц!
- Гоги, но ведь обезьяны - предки человека, значит у них тоже должны быть мужчины и женщины!
- Мужчина тот, у кого ум и дэньги! А это - самэц!
- Гоги, давай погуляем по зоопарку.
Гоги скривился, но желанию дамы уступил. Гуляют по зоопарку, видят в клетке сидит бабуин. Тётенька спрашивает:
- Гоги, это мужчина или женщина?
- Это самэц!
- Гоги, но ведь обезьяны - предки человека, значит у них тоже должны быть мужчины и женщины!
- Мужчина тот, у кого ум и дэньги! А это - самэц!
Кристина
Irina
Сообщение было удалено
Да, я уж лучше останусь в своих розовых очках, чем стану такой циничной женщиной...А прогибается тот, кто слабее, а не тот, у кого есть дети. Или вы думаете, что если она с ребенком, то должна замолчать и всю жизнь ноги целовать,за то он ее замуж взял?!
Вика
Сообщение было удалено
14лет это вообще сказка, уже наверно и сиськи 2 номер :)
Жди внуков автор
Жди внуков автор
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Он не был женат. Ребёнок внебрачный, но записаный на него. С мамашей ребёнка он почти не жил.
Гость
Сообщение было удалено
По моральным понятиям.
1881
Гость
Сообщение было удалено
каждый имеет то, чего заслуживает)))
Someone
Кристина
Сообщение было удалено
Подрастете чуть, поймете. Прогибается не тот, кто слабый, а тот кто хочет сохранить отношения, в идеале, в нормальной семье каждый должен чуть уступать другому. И про замуж с ребенком, это реалии жизни, не раз спрашивала у нормальных неженатых мужчин про женщин с детьми, они отвечали, что женщина без детей для них будет преимуществом. Так что не разводитесь женщины, или хорошо думайте перед браком и в браке.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Умничаешь?? рада за тебя, что не все такие умные)))
1881
Гость
Сообщение было удалено
Констатирую факт.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца почти такая же ситуация. я когда в 17 лет узнала, что у моего отца был первый брак и есть дочь, просто в шоке была. нашла случайно свидетельство о расторжении брака и сначала подумала, что это какая-то ошибка.
Гость
1881
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок))))) заслужил.
Irina
Вика, я тоде была в разводе с ребенком. Немного нашлось БЕЗДЕТНЫХ мужчин, готовых на серьезные отношения со мной. Хотя со мной все в порядке - образование, внешность, работа и пр. Я не обижаюсь и понимаю их. Вы не можете понять. У моего мужа 2 детей от 1-го брака, он платит алименты и помогает им помимо. Если его дети захотят жить с нами, я их приму и слова не скажу. А как бы отнеслась к этому бездетная женщина? Зачем ей мужчина с обязательствами и чужие дети в доме? И Вы, Кристина, тоже в своей юношеской наивности этого пока не догоняете
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Даже не для детей, а для себя.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
что за понятия? в чём разница конкретно?)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
сказки без конкретики)
1881
Гость
Сообщение было удалено
сами жуйте пирожки, наращивайте рульки)))
Someone
Сообщение было удалено
Да. Такие вещи обычно передаются по наследству.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж это сказки? Это анекдот на уровне притчи.
Гость
1881
Сообщение было удалено
мне нельзя, я должна быть красотулькой))) чтобы нравиться мужику.Не дай Бог потолстеть! Это Вам можно, Вас и таких полюбят. Баб много одиноких)))...несчастных...
Кристина
Someone
Сообщение было удалено
Не всегда наши слова совпадают с действиями, мой брат тоже говорил, что женится на девушке моложе лет на 5 и без детей. В итоге женился на своей ровеснице с маленьким сыном. И живут счастливо, она общего ребенка родила. А Ирина, говорила, о том ,что женщина с ребенком должна прогибаться, т.к. по сути должна быть благодарна ,что ее замуж взяли. Я с этим не согласна.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши родители позаботились о нажитом. Чтобы вам эта "дочь" не могла навредить или нервы трепать.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда она в могилу с собой это все унесет что ли? Смешно!
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Да, такое впечатление, что мы тут все вечно будем жить! в этом гнилом мирке))
Someone
Кристина
Сообщение было удалено
Бывают и исключения,мой дальний родстенник тоже взял женщину с ребенком. Ничего страшного в этом не вижу. Это жизнь. И хорошо,что девушке так повезло, обычно с ребенком не берут замуж.
Гость
В Австралию надо ехать, там любых возьмут)) там женщин мало. А у нас .....ну нет мужиков. Что же делать.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Естесственно. Она уже взрослая, старше меня, слава богу, и семья у нее уже вроде есть. Я думаю, там вообще проблем не возникнет, если она за столько лет жизни не дала о себе знать.
Вика
Someone
Сообщение было удалено
Статистика показывает обратное, женщин с детьми берут охотней снова замуж.
Irina
Кристина
Сообщение было удалено
я не говорила, что надо ноги целовать и быть благодарными за сей факт замужества. Но компенсировать чем-то это надо. Эта женщина просто смогла лучше найти подход к Вашему брату, ему с ней комфортно, а с другими нет. Это тоже требует труда. Многие женщины без детей не любят готовить, напр-р, или содержать дом в чистоте, заботиться о семье. А если любит, то м.б. она при этом страшная или тупая))) А эта и умница, и красавица, и хозяйка. Не так?
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Имею ввиду, жить спокойно в своём кровно заработанном. Может мы на старости захотим всё продать и пансион на эти деньги себе оплатить. И уж совсем не хочется у каких то "левых" наследников разрешения спрашивать.
Someone
Вика
Сообщение было удалено
Да где ж вы видели такую статистику?
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Ну дети-то все равно же общие будут?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, за одинокими женщинами с детьми очереди выстроились из мужиков, желающих взять их замуж...
Someone
Irina
Сообщение было удалено
Скорее всего так оно и есть. Хорошо, что есть такие умные женщины. Все больше встречаешь дур самовлюбленных. Разве подходит такая женщина для брака?
1881
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)))сочуствую))
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Это хорошо. Рада за вас. Вы приятный собеседник и адекватный человек. Счастья вам и удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ценить себя" это родить от первого попавшегося придурка, который бросит сразу после подов, потом , будучи не способной ни к какой деятелтности сидеть на шее престарелых родителей, пока не подобрали? Интересная позиция
1881
Гость
Сообщение было удалено
с кошельком нараспащку)))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Оттого и берут, что поняли что надо прогибаться. А кто не понял, тот и остался с ребенком один
Гость
Someone
Сообщение было удалено
Не факт. Многие замечательно живут и без детей.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. С вами тоже приятно общаться!
Вика
Сообщение было удалено
Зачем?
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю этого. Хотя это совсем другая тема.
1881
Вика
Сообщение было удалено
Именно поэтому Вы со своей дочкой продолжаете жить с родителями и не знаете с кого бы потянуть на содержание?)))))
Юлта
Гость
Сообщение было удалено
пардон мою недалекость, а "бывшая дочь",это как? Мадам,удивили))
теона
[quote="Гость"]Автор, у меня первый муж тоже алименты не платит, но мне как-то в голову не приходило требовать обеспечения со 2ого мужа. Поймите, он не обязан - это обязанность биологического отца, все остальное по желанию. Тем более он вам жениться не предлагал[/quo
а если нет отца?
некому платить алименты?
а если нет отца?
некому платить алименты?
Предыдущая тема