Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Вегетарианские блюда есть просто удивительно изысканные: из непальской кухни, например. И готовятся быстро. А для мяса, здесь верно советовали, мультиварку мужу купить и пусть пользуется.
вау
[2994531601]
1
Сообщение было удалено
Божемой какая зануда, откуда мне знать как заботятся там где денег поровну и все такое, я не знаю поэтому и спросила у вас. Все, не буду к вам приставать, найду у кого адекватного спросить.
Джек 1888
[1056321260]
Сообщение было удалено
думаете эт они с голодухи так пухнут
марьванна
[28506842]
вау
Сообщение было удалено
нашел девушку-крестьянку
скажи- не для того ты рождена
вау
[2994531601]
Товарищи, те кто против готовки для мужа и кто поровну с мужем зарабатывает , как вы друг о друге заботитесь?
вау
[2994531601]
марьванна
Сообщение было удалено
и скажу
Гость
[1508417425]
Погодьте, стакана воды что ли не подадут, мне заранее пятилитровые канистры надо ставить у кровати?